В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Вопрос насчет Таверны..., Идея или же давно забытое старое....

Bl8dRayne >>>
post #1, отправлено 30-03-2005, 11:25

Информант... aka Энерго-Мяф

Энергии/Эмоции: 263

Сосбтно вопрос такой... я достаточно долго бродила по форуму и он меня радует, но... так как я новечек и у меня мало опыта в приклах, лезть создавать свой - нет смысла, лезть в другие игроком - пока тоже не очень могу, в академии пока приема нет, но разобраться, что к чему хочеться, наверно, еще больше чем играть. Для этого на других сайтах есть таверны где обычно обитатели форума отписываються за своих излюбленных героев (что-то вроде сижу, пиво пью, на людей смотрю, с другом общаюсь) по теме того мира где обитает Таверна... А почему бы и здесь на форуме ее не создать? Назначить кого-то трактирщиком - барменом, назначить пару официантов и сидеть себе на здоровье общаться в то время, пока нет действия в прикле в котором учавствуешь...

С уважением Рейн.

P/S Если я не права или же предлогаю чушь (как могут сказать) прошу обосновать сие своими мыслями и высказываниями.

--------------------
Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Аукс >>>
post #2, отправлено 30-03-2005, 11:38

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

Рейн, тут кто-то уже поднимал тему Таверны, и ее благополучно отклонили, так как эта самая "таверна" превратится в "рюмочную-флудочную" с Утехи и ничего из этого хорошего не выйдет. Для общения существует ася и ЛС, а если первого нет, то можно встретиться на каком-то чате и так же благополучно поболтать. Лично меня "рюмочная-флудочная" просто бесит. Так загадить тему, а потом еще гордиться ее существованием... Нет, думаю не стоит создавать такой раздел. Все таки сайт предназначен для словестных приключений, а не для их обсуждения в отдельной теме. Думаю, меня поймут и согласятся со мной. Разве не так?

P.S. Я рад что тебе нравится розовый цвет, но не стоит писать им все сообщение. Лично мне было противно читать твой пост.

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Джей Пройдоха >>>
post #3, отправлено 30-03-2005, 11:47

мерзкий и злобный

замучено народу: 284

Мног ораз было - можно воспользоваться поиском по форуму и найти tongue.gif

--------------------
user posted image
Ты мог быть героем но не было повода быть
Ты мог бы предать но некого было предать
Подросток читавший вагон романтических книг
Ты мог умереть если б знал за что умирать