Структура форума
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Структура форума
higf >>> |
#1, отправлено 26-03-2005, 16:11
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Внимание!
У нас изменилось расположение архивов, особенно это касается города. Разделы собраны в один городской архив. будьте внимательны. И еще произведено небольшое изменение в Правилах - в отыгрыше приключений запрещено использование смайликов. будьте внимательны! и вообще лишний раз правила перечитать не помешает... -------------------- |
бабка Гульда >>> |
#2, отправлено 27-03-2005, 0:53
|
Старая нищенка и немного ведьма Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5029 Наград: 6 |
Очень правильное изменение! Я обеими руками "за"! Смайлики в тексте отыгрыша -- как в тупых сериалах смех за кадром. Брякнул герой тупую шутку -- ржание за кадром напоминает зрителю, что это комедия.
-------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Scorpion(Archon) >>> |
#3, отправлено 27-03-2005, 11:18
|
Паладин. Ангел. Примарх. Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2381 Наград: 12 |
бабка Гульда Абсолдютно права. Еслив НРПГ еще можно себе такое позволить (и то не злоупотребляя), то в самом отыгрыше этого делать и впрямь не стоит. Изменение нужное и антуражное.
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! |
Эфраим |
#4, отправлено 27-03-2005, 11:25
|
Unregistered |
Всё правильно. Вы наверно замечали как часто новички используют смайлики? Вы уж извините, но в ряд штук пять абсолютно одинаковых смайлов - это моразм. Рад, что наконец ввели это правило.
|
|
|
higf >>> |
#5, отправлено 28-03-2005, 16:57
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Нет, архив разделен на подразделы, для каждого подфорума. в том числе и для ристалища, будет отдельный подархив
-------------------- |
gendar >>> |
#6, отправлено 30-03-2005, 6:58
|
Лорд Времени Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 |
Трэээээшшшшшш!!!!
Я как всегда против. Смайлики в НРПГ частях это весело, те кто это не понимают хмурые ребята взрощённые на чугунной соске. Обяснять зачем нужны смайликик не стану помоему и так ясно. А такими темпами можно вообще предложить убрать смайлики из форума. "Ибо они мешают серёзным думам". Людии проявите чуство юмора и верните всё взад. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Spectre28 >>> |
#7, отправлено 30-03-2005, 9:20
|
Рыцарь в сияющей футболке Администратор Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 |
gendar, насколько я понимаю, использование смайликов запрещено только в РПГ, в самом отыгрыше. В неигровых постах от них никого отказываться не заставляют)
Что же до игр... то это - словески. Типа, литературные, ага. И на мой взгляд, люди должны уметь выражать здесь эмоции словами, без помощи графики) -------------------- счастье есть :)
|
бабка Гульда >>> |
#8, отправлено 30-03-2005, 22:14
|
Старая нищенка и немного ведьма Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5029 Наград: 6 |
Уважаемый gendar, а что, без круглых желтых рожиц ваше чувство юмора дает сбой? А как же вы книги читаете? Юмористические, а? Туда смайлики, слава богу, пока не проникли. Я ими вообще не пользуюсь, нигде. И, знаете ли, ухитряюсь смеяться над тем, что смешно!
-------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
gendar >>> |
#9, отправлено 31-03-2005, 2:29
|
Лорд Времени Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 |
бабка Гульда
А вы глянте на тот же "В поисках Реликвии" и поймёте. Как бы то ни было книги есть книги и-нет есть и-нет, вов есть вов, а юмор остаёться юмором везде. Поэтому если в инете есть смайлики то это куда лучше и удобней чем если бы их не было. Вам возможно этого просто не понять, но есть те которые ими часто пользуються. Так же как некторые делают отыгрыш не менее шести строчек а некоторые только до трёх дотягивают. Spectre28 Так так всю жизнь и было вроде? Ну вот пример: Цитата Тут эльф наконец-то улыбнулся, и лукаво подморгнул девушке./ wink.gif / -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Азайрис >>> |
#10, отправлено 31-03-2005, 6:11
|
Герой Копья Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 |
Можно и мне влезть? Нельзя? Ну я вас все равно влезу.
У меня по жизни очень выразительные мимика и жетикуляция, которая придает нужный оттенок моим слова. Допустим фраза: "Ты козел, на голову больной." В отыгрыше как правило приписывается либо "лукаво подмигнул(а) он(а)" либо же "надменно фыркнул(а) он(а)". А так как писать в прямом сообщение от себя это немного... Ну в общем не вяжется это с прямым обращением в ПМ, а по сему ставится подходящий смайлик. Так что по мне - смайлики замеляют в сообщениях мимику и жестикуляцию. gendar, Уж у кого-кого, а у меня чуство юмора присутствует. И даже наверное с перебором, но прямо тебе скажу: в отыгрыше смайлики ни к чему. В прямом обращение они, на мой взгляд даже необходимы, а вот в отыгрыше им делать нечего. Все-таки прикл - это совместное литературное произведение, а не комиксы. Жестикудяцию и мимику тех или иных персонажей можно вполне описать словами. бабка Гульда, А вот Вы, на мой взгляд слишком строго относитесь к милым желтым рожицам. Ничего не будет сказано во вред Вашему чуству юмора - оно у вас превосходное, но иногда нужно придавать фразе той или иной оттенок, а писать "сказала я в шутку" попахивает маразмом. В общем и целом я согласна с нововведенным правилом. Отыгрышь он... Типа литературный. Как выразился Спектр. Короче, там smile must die! Сообщение отредактировал Азайрис - 31-03-2005, 13:04 |
Budju >>> |
#11, отправлено 31-03-2005, 18:26
|
Приключенец Сообщений: 17 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 1 |
1.Хм, а вот почему бы не предположить, что отыгрыш и есть комикс?
2.Вот вы тут собрались, махры, профессионалы, вы своих смайлов понапихали в дни игровой молодости, а молодняк еще не успел натешиться. Вот такая загогулина вам на размышление Сообщение отредактировал Budju - 31-03-2005, 18:29 |
Латигрэт >>> |
#12, отправлено 31-03-2005, 18:50
|
приклозавр Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3516 Наград: 3 |
Цитата Вот такая загогулина вам на размышление Да-да, подумаем. Над загогулиной... Художниками-импрессионистами будем, не иначе как. Кстати, вы может не заметили, но смайлы и прочее - свершившийся факт. Amen. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-11-2024, 16:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |