За пределом разумного, Новая легенда о старом
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
За пределом разумного, Новая легенда о старом
Spring >>> |
#41, отправлено 10-03-2005, 9:08
|
та, которую кусает муза Сообщений: 273 Откуда: Ангарск Пол: женский Кавайность: 272 |
- Ну как, с тобой всё в порядке? - спросил приближающегося Виверена Элайт.
Акставиан присел около костра и крутил в руках свой посох, пытаясь скрыть любопытство и волнение. Что-то было здесь не так, но что Элайт не мог понять. "Может меня так же как Виверена нервирует наше нахождение под озером?" - спросил себя акставиан. -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Еретик >>> |
#42, отправлено 10-03-2005, 14:30
|
Ventrue Сообщений: 168 Откуда: СПб Пол: мужской ереси: 126 |
- Ну как, с тобой всё в порядке?
- Со мной всегда все в порядке. Можно подумать, ты сам этого не знаешь. - вопросы подобного плана Виверен ненавидел больше всего. Не будь это Элайт, ответ был бы гораздо резче. - Ты мне лучше объясни, почему они так себя ведут. Залезли под землю словно черви, так даже под ней дрожат от страха. Он усмехнулся и осмотрелся по сторонам. Как ни странно, но на них никто не смотрел, все были заняты своими делами. Хотя, какие дела могут быть у таких как они... скорее делишки. - Да и вообще, стоит ли их спасать? - последняя фраза произвела нужный эффект. На них обратили внимание -------------------- "Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
Мужской взгляд "Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным" Женский взгляд Слава, деньги, поклонницы... я что, похож на идиота??? конечно хочу!!! |
Азайрис >>> |
#43, отправлено 10-03-2005, 14:38
|
Герой Копья Сообщений: 335 Пол: женский Кавайность: 122 |
Уже через несколько минут в лагерь вбежала как раз та беловолосая девушка-волчица. Она была в своем "человеческом" обличие, если его можно было так назвать.
- Бинты! - крикнула она несясь через пещеру. Сайги среагировали быстро. Кто-то нырнул в палатку и выбросил оттуда кожаную сумку. Кто-то ее поймал и перекинул беловолосой сайге. Та, ловко поймав сумку бросилась обратно к выходу при этом чуть не налетев на стоявшего неподалеку Аукса. - С дороги! - крикнула она. - Лират! Каэн! За мной! Двое сайгов быстро последовали за девушкой, скрывшись вместе с ней за озером. Прошло минут пять перед тем как трое сайгов вернулись. На этот раз с ними был и Алексей. Грудь сайга бала перевязана десятком бинтов. Он еле шел, поддерживаемый тремя сайгами. Его била дрожь, лицо было бледное как простыня. А за спиной... А за спиной сайга не было крыльев. Сайги усадили Алексея на одеяла. Беловолосая девушка говорила что-то на аримите - языке сайгов. Но Алексей лишь подлял руку прося ее замолчать, девушка осеклась и устало вздохнув отошла к другим раненым, которых было не так уж мало. Сайг глубоко вздохнул. Его дыхание было прерывистым и неровным, но не смотря на все Алексей встал и собравшись с силами подошел к ардетцам. - Теперь настало время рассказать вам о том, что произошло, - начал он. Но осекся, покачнувшись. - Садитесь, - предложил он, сам опускаясь на пол неподалеку от костра. - Вот уже 80 лет идет война. Война между сайгами и людьми. Азариисс, тебе известно чего я добивался все эти годы. Мира между людьми и сайгами. Но как ты видишь ничем хорошим это не закончилось. Среди нас оказался предатель. Я не знаю какую цель он преследует, но от его рук погибли многие сайги и люди. Последние были почти истреблены. Здесь все оставшиеся в живых и способные сопротивлятся. Сама Кания пришла в упадок. За горами Фаир теперь пустыня. Многие леса были сожены или вырублены. Имя предателю Дариэль Сарэнтайн. Он ведет армию неизвестных мне существ. Каждый из них серьезный противник, а они превосходят нас чисом во много раз. Недавно мне стало известно, что Дариэль не собирается удовлетвориться одним 8 спектром Лаэгот. Он собирается захватить весь уровень. Это может означать лишь то, что за ним стоит кто-то иной. Наш мир уже не спасти, но я не хочу чтобы подобная судьба постигла и другие спектры Лаэгот. Алексей говорил опустив голову. Но теперь он поднял взгляд на ардетцев и в его глазах была решимость и стермление к своей цели. Не зря Алексей был предводителем сайго вот уже более двух веков. - Согласны ои вы помочь нам в нашем деле, пришельцы из других миров? Мне нечего предложить вам взамен на вашу помощь. Но от исхода этой войны может зависить очень многое. Сообщение отредактировал Azariyss - 10-03-2005, 14:43 |
Аукс >>> |
#44, отправлено 10-03-2005, 16:48
|
Муж Мориан - горжусь, что б меня! Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 |
На грубый толчок и крик "С дороги!" Аукс никак не отреагировал. Все таки фраза "бинты" означала только одно - на поверхности кто-то ранен и ему срочно нужна помощь. В таких ситуациях не до вежливости. Сам же оборотень решил отойти подальше от лестницы, так как мало ли что сейчас по ней будут проносить. Встав недалеко от костра Аукс смотрел на пламя и ни о чем не думал. Просто наслаждался теплом от костра. В пещеру внесли Алексея. Теперь уже Безкрылого. "Ну вот, подрезали..." - пронеслось в голове оборотня. Выслушав молча всю историю, Аукс решил все таки сказать кое что:
- В мире появился очередной злодей, который хочет мирового господства. Ну и что с такими делают? Уничтожают и возвращают равновесие. Я с тобой! -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Азайрис >>> |
#45, отправлено 10-03-2005, 17:20
|
Алескей тяжело вздохнул. И закрыл глаза, словно слова, которые он собирался произнести причиняли ему боль.
- Боюсь, что "очередной злодей, который хочет мирового господства" - это никто иной как мой родной брат. Да. Он совершил ошибку. Но это еще не повод выносить ему смертный приговор. Кто-то или что-то заставило его свернуть на ложный путь. И мой долг состоит в том, чтобы хотя бы попытаться вернуть его на путь истины. Сайг замолчал. Он говорил не открывая глаз. Отрезав себе крылья, Алексей потерял много крови. Теперь он не был Алексеем Белокрылым. Он был просто Алексеем, предводителем ничтожной группы повстанцев, сражающихся за погибшую родину. Сообщение отредактировал Azariyss - 10-03-2005, 17:21 |
Еретик >>> |
#46, отправлено 10-03-2005, 20:29
|
Дело принимало довольно интересный оборот. Армия неизвестных существ, о силе которых сказал сам Алексей (почему-то его слова не вызвали у Виверена сомнений), да еще и их предводитель родной брат этого сайга. Брат... Маг вспомнил своего брата. То, как тот заботился о нем. Пожалуй, это был самый близкий ему человек. В душе зашевелилось то, что он когда-то давно пытался в себе похоронить. Внутренняя боль просто разрывала его. Он как никто другой понимал что значит брат...
- Я с тобой. Можешь мне поверить, я сделаю все возможное чтобы... Здесь маг запнулся. Ком в горле душил его. В голове пронеслась мысль о том что он не имеет права на слезы. Не здесь и не сейчас. Собрав волю в кулак, он продолжил. - Чтобы завершить все по-хорошему. Мы поможем ему. -------------------- "Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
Мужской взгляд "Если слишком долго сидеть в башне, ожидая принца, то дракон покажется вполне симпатичным" Женский взгляд Слава, деньги, поклонницы... я что, похож на идиота??? конечно хочу!!! |
Призрачный волк >>> |
#47, отправлено 10-03-2005, 22:19
|
Пропаданец!) Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 |
Широ пожалуй волновался меньше всех. Пока Ардетцы с вдохновением вели рассуждения на тему «когда же появится Алексей и появится ли он вообще?» хранитель просто стоял и наслаждался лёгким ветерком, обдувавшим его лицо. Несмотря на более – менее спокойную обстановку вокруг было какое – то странное чувство, чувство что этому миру не так уж долго осталось существовать… Было немного жутко… На появившегося наконец Александра Широ лишь бросил мимолётный взгляд и закурил, дожидаясь пока все ардетцы спустятся по лестнице на дно озера и лишь после этого последовал за ними сам перепрыгивая через три ступеньки за раз. Оказавшись на дне хранитель огляделся, заметив про себя, что Мидгар ему нравится куда больше нежели это место, подошёл к одному из костров и стал греть руки, дожидаясь появления Алексея, который на сей раз не заставил себя долго ждать. «Ангелу сделали обрезание, причем, судя по выражению лица, без наркоза.» - подумал Широ с присущей ему иногда жестокостью. Хранитель повернулся к Алексею:
-Я согласен, дело обещает быть интересным… хотя как мы собираемся сражаться с армией, превосходящей нашу по силе и количеству во много раз..? Или нужно просто найти источник этой самой силы? -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Азайрис >>> |
#48, отправлено 10-03-2005, 23:10
|
- Если бы я знал, то не просил бы вас о помощи, - ответил Алексей. - Я не знаю что за источник у этой силы, где этот источник находится. Не знаю что или кто напрвляет эту силу. И я представления не имею как нам удасться остановить подобную армию. И удасться ли вообще.
Алексей говорил не поднимая головы и не открывая глаз. Сообщение отредактировал Azariyss - 11-03-2005, 18:23 |
Torvik >>> |
#49, отправлено 11-03-2005, 6:02
|
Старый брюзга Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 |
- Хм, брат... ну мы этого брата секирой на двух сестрёнок поделим, - Шелдон был суров в своей жажде помочь этим странным существам с которыми у костра разделил трапезу, - Кто бы они там не были, кровь у них скорее всего льётся отлично. Хе-хе. А если нет, так вон маги подсобят. И всё же я бы уговаривать не стал бы...Как трахнул бы по башке секирой! Сразу бы мозги на место встали бы! Где эти чудики? Я с тобой, крылатый. А плата...Что плата? Если я помогу тебе защитить твою землю - я уже буду доволен. Эх, моя секира давно жаждет крови.
-------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Spring >>> |
#50, отправлено 11-03-2005, 9:32
|
та, которую кусает муза Сообщений: 273 Откуда: Ангарск Пол: женский Кавайность: 272 |
Элайт с жалостью смотрел на Алексея. От взгляда акставиана не укрылось, что Виверен тоже как-то погрустнел, когда обещал свою помощь.
- Вы уверены, что брата именно заставили свернуть с "пути истинного"? - спросил Элайт. - Я понимаю, вам неприятно об этом говорить, но вдруг он сам изменился? - Я согласен помогать вам, - добавил акставиан, внимательно глядя на Алексея. Сообщение отредактировал Spring - 11-03-2005, 9:34 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Этернит >>> |
#51, отправлено 11-03-2005, 11:27
|
Рыцарь Сообщений: 76 Откуда: дорога в легенду Пол: женский осталось шагов: 72 |
Этернит с неожиданным для самой себя сочувствием посмотрела на Алексея.
- Всё поправимо. Даже... это... - кивок на спину сайга получился жалким и судорожным. - Попробавать всегда можно. Я иду до конца, - рыжие хвосты свистнули в воздухе, когда девочка мотнула головой. - А этого чудика... - Эт впервые не стала обзывать врага, - этого чудика я, конечно, под орех не разделаю, но получит он как следует. А так же узнает, что я о нём думаю... Только уши заткните тогда... Сивриаста, к тебе это не относится... И не пытайся меня стукнуть... я не хочу принять тебя за очередной глюк от передозяка... Я знаю, что ты не глюк... По этому и не пытайся... Экшен, скажи ей! - девочка резво смывалась от Тени, почему-то решившей, что просьба заткнуть уши ущемляет её права. - Уй! Больно! Сив, знай меру. Если мы хотим помочь, то моя голова ещё понадобится. И остальные конечности тоже! Дурдом... - последнее Этти выдала шёпотом и постаравшись оказаться подальше от не в меру резвой и игривой Тени. - Место, откуда исходит Зло? А разве вы не чувствуете? Хм... Источник... источник... Найдём. Тут ведь есть самоубийцы! Значит... можно проследить за передвижениями противника. Наверняка есть какой-то определённый предел, за который сила не выходит. Или что-то, что сдерживает её. Я имею в виду, сюда-то она не походит? Остановить можно всё. Даже танк. И для этого совсем не обязательно под него бросаться... Достаточно... - Этернит резко оборвала фразу, пристально глядя на Виверена. Рыжий хвостик немедленно подвергся безжалостному дёрганию. "А что... идея хорошая... Только бы Азариисс догадалась.." -------------------- По дороге в Легенду нам не будет удачи
И по звёздам забытым не вернуться назад Нас по просьбе последней дождь весенний оплачет Прежде, чем лёд и Полночь отразятся в глазах... |
Anmorium >>> |
#52, отправлено 11-03-2005, 11:40
|
Господин Удача Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 |
Ридли заинтересовался. Новые враги... Приятно. Сам Ридли конечно не был так силён, чтобы всех переьить, но справедливо считал, что как минимум десяток он сможет убить. Хвост драковиверна дёрнулся в предвкушении битвы. Конечно жаль, что этого ...хм... злодея не нужно убивать... Но с другой стороны, если есть кто -то, кто стоит за ним, то занчит и этого Кого -то можно убить. Притно...
Ридли повернулся к Алексею, и проговорил: -Мои зубы, крылья и хвост готовы помочь тебе, сайг. Я так давно никого не убивал... -------------------- Фераи падут.
|
Азайрис >>> |
#53, отправлено 11-03-2005, 18:23
|
Алексей внимательно слушал ардетцев, но в то время как его лицо било холодно как лед в его сердце пылал пожар гнева. Сайгу отнють не нравилось, то как многие из них отзывались о его брате. Да Дариэль совершил ошибку. Но ошибку ли? Возможно именно он, Алексей, заблуждается в своих доводах.
- Я рад вашей помощи, - сказал наконец сайг спокойным голосом. - Акставиан, не знаю Вашего имени, я не знаю что произошло с Дариэлем после нашего расставания 87 лет назад. Он ушел, чтобы найти ответы на вопросы, которые мы давно искали. Но теперь... Похоже он нашел их. А мозможно нет. Я не знаю. Алексей замолчал. Его мысли заняли совсем иной обород. Похоже, что на помощь ему пришла группа головорезов, жаждущих убийства. Сайг не доверял подобным личностям, но на данный момент они были его единственной надеждой. Азариисс стояла внимательно слушая Алексея. Она хорошо знала Дариэля. Он всегда был настроен на чистые помыслы, как и его брат. Дариэль и Алексей были близнецами. Их черты лица и строение тела не отличались друг от друга, разве что бело-серебрянные волосы Алексея закрывали уродливый шрам на его правой половине лица. Хотя эти сходства не бросались в глаза, за теми фактами, что Дариэль был черно-белым сайгом, в то время как Алексей относился к бело-алым. Но что могла заставить Дара совершить предательство? Насколько демонессе было известно они с братом всегда понимали друг друга с полу слова. - Ну отвечать на твой глупый вопрос я не собираюсь, - заметила девушка. - Тебе и без того известно, что если бы я не собиралась тебе помочь, то не пришла бы сюда. - Демонесса осмотрела ардетцев. - Так как все согласны, то предлагаю начать с разведки. Нам надо больше узнать о нашем враге. Увидеть его своими глазами. Кроме того нужно узнать где он находится и какие у него планы. Лекс, кто у тебя капитан разведки? - Кирт, - ответил сайг. - Он проведет вас к их лагерю и ответит на все ваши вопросы. Он должен скоро прийти сюда. Азариисс кивнула и посмотрела на Этэрнит. Девочка явно на что-то намекала, но погрязшая в своих мыслях демонесса не поняла на что именно. Кивнув девке отойти в сторону для разговора с глазу на глаз, она еще раз оглядела подозерную пещеру. Взгляд демонессы остановился на беловолосой сайге, которую Лекс назвал Кэис. Сайга очень напоминала Азариисс ее потеряного друга. Но демонесса решила повременить с вопросами до более удобного случая. Сообщение отредактировал Azariyss - 11-03-2005, 18:39 |
Аукс >>> |
#54, отправлено 11-03-2005, 19:28
|
Муж Мориан - горжусь, что б меня! Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 |
- И еще, Алексей, как выглядит твой брат? Или, во всяком случае, выглядел во время вашей последней встречи. Может быть Азариисс и знает его в лицо, но мы без понятия кто он и как выглядит. Ведь мы можем его убить ненароком. Особенно наш вояка Шелдон. К тому же, как ты только что сказал, у него есть приличная армия, а когда тебя окружают, уже все равно, кто кому брат. Так что изволь рассказать нам о его внешности и особых приметах. У тебя есть шрам на щеке и отсутствуют крылья. У него они есть? Шрамы? Там, хосты и все такое?
Сообщение отредактировал Аукс - 11-03-2005, 19:28 -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Азайрис >>> |
#55, отправлено 11-03-2005, 20:52
|
Алексей молчал достаточно долго.
- Он выглядит в точности как я, только его цвета черный и белый. - Сайг поднял голову и оглянулся. - Тарис, покажи им Дариэля. Высоке создание, представляющее из себя светло-голубую высокую девушку в таком же светло-голубом платья льющимся по ее телу. Тарис была видещей, сайгой способной открывать истину и создавать илюзии того что есть. Подойдя к косру сайга осмотрела ардетцев и провела рукой в воздухе. - Салар ТаКаирд Да иром, Дариэль Сарэнтайн, - проговорила он непонятным низким голосом, словно звучавшим из железной трубы, но не делающийся из-за этого менее прекрасным. Над огнем появился силуэт высокого мужчины, стоявшего в каком-то зале. За его спиной возвышались два черных крыла. Сообщение отредактировал Azariyss - 11-03-2005, 20:53 Присоединённые эскизы |
Еретик >>> |
#56, отправлено 11-03-2005, 21:19
|
- Я хотел бы получить точную карту местности. Мы должны знать где будем сражаться. А еще больше я хотел бы знать, с кем мы будем сражаться. Их внешний вид, сильные и слабые стороны, любимые места обитания. - Виверьен, до сих пор боровшийся с нахлынувшими эмоциями, наконец снова смог спокойно говорить и хладнокровно мыслить.
-------------------- "Главное в завоевании принцесс – не увлечься убийством драконов"
higf >>> |
#57, отправлено 11-03-2005, 22:36
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 |
Экшен молча слушал, лишь улыбнувшись пикировке Сивриасты и Этернит. Лучший способ решить их спор – не вмешиваться, это вампир знал прекрасно. И действительно, вскоре обе слегка притихли, насколько это слово тут применимо. Экшен размышлял. глядя на других, сам он ограничил согласие кивком. Похоже, большинство собиралось прямо сейчас отправиться на битву, громить захватчиков. Неужели его спутники собираются сражаться с армией? Выглядело странно.
Сам Экшен полагал, что, поскольку войск у них нет, следить за армией особого смысла не имеет, надо найти вождя, разузнать побольше. И, возможно, поискать могущественных союзников. Наверняка есть силы, которым не понравится нарушение баланса. Все это он высказал друзьям. -------------------- |
Азайрис >>> |
#58, отправлено 12-03-2005, 0:04
|
На вопрос Виверена Тарис лишь пожала плечами.
- Карты нет, - ответила она трубным голосом. - Все написаные ранее карты не годны. Кания очень изменилась за последнее время. С этими словами сайга вернулась к своему костру. Алексей внимательно слушал вампира, но в заключение лишь покачал головой. - Проблема как раз в том, что нарушения баланса нет, - ответил сайг. - А если и есть, то нарушили его отнють не наши враги. Спустя несколько лет твоего ухода, Азариисс, сайги хотели вырезать людской род начисто. Мои усилия присечь это закончились ничем. Но в последствие, когда людей уже почти не оставалось, вмешался Дариэль. Нападение заставило сайгов и людей объединить свои силы и баланс был востановлен. Силы равновесия одобрят действия Дариэля. В какой-то степени и я одобряю их. Теперь вы понимаете всю серьезность положения? Сражаться с армией Дариэля глупо, как верно заметил вампир. Но даже если бы силы были равны - Дариэль опытный главнокомандующий и не допустит ошибок. Единственное, что я могу предложить - это отправится на Эрго в горах Нэйвэт. Там находятся заключенные между астральным и материальным планами сайги, силы которых превосходят возможности любого из ныне живущих. - Алексей замолчал на некоторое время. - Если нам удастся освободить, а потом еще и привлечь на свою сторону одного из древних, то наши шансы на победу увеличатся. В противном случае... Хотя хуже, я думаю все равно не будет. Даже если на сторону Дариэля перейдет освобожденный нами это ничего не изменит. |
Этернит >>> |
#59, отправлено 12-03-2005, 9:49
|
Рыцарь Сообщений: 76 Откуда: дорога в легенду Пол: женский осталось шагов: 72 |
- Ууууу... - Этернит отодвинулась подальше от Сивриасты. - Вот это ЛИЧНОСТЬ... - добавила она, разглядывая Дариэля. - Такого даже бить жалко... Хотя, что он потом сделает с тем, кто рискнёт его бить... Нет, моя фантазия сдохла в полёте.
Девчонка безжалостно дёргала один из хвостов. - Азариисс... Позвольте предложение... Сив, за что ты так не любишь мои хвосты? Убери от них конечности. Как ты это дела... Не демонстрируй, пожалуйста. Так о чём я? Ах, да... Где последний раз видели Вашего брата, Алексей? Только точно... Не верю, что бы там не осталось чего-то, что не помогло бы нам. Хотела бы я встретится с Дариэлем... Может тогда мы могли бы понять, что толкнуло его на это. Древ...? - Этти подпрыгнула. - А вы видели, что остаётся от людей, когда в сражение вступает Древний? - девочка осеклась и села на корточки, так, чтобы её глаза оказались на одном уровне с глазами сайга. - А вот этого не надо. Хуже всегда может быть, только нельзя этого допустить. Мы ведь за этим пришли, да? - Эт оглянулась на остальных, словно ища поддрежки. - Азариисс, моё предложение таково: не убивать никого до последнего. Если не удастся остановить то, что изменило брата Алексея - не просто так же он стал таким - уничтожим. Фокусом типа "приманка/бомба". Я даже знаю, кто может быть этой приманкой. Алексей, я, конечно, не знаю Вашего брата, но если он в душе хоть каплю похож на Вас... 87 лет большой срок, но наверняка есть что-то, что может его остановить. Или хотя бы задержать. Тоже, что остановило бы Вас на его месте. И я знаю кто пойдёт на разведку. Только, я местности не знаю... - девчонка фальшиво улыбнулась. В конце концов, а так ли много им терять? - Но мне не понадобится магическое прикрытие или талисманы, - Этти потёрла вытатуированную шестиконечную звезде на предплечье. -------------------- По дороге в Легенду нам не будет удачи
И по звёздам забытым не вернуться назад Нас по просьбе последней дождь весенний оплачет Прежде, чем лёд и Полночь отразятся в глазах... |
Spring >>> |
#60, отправлено 12-03-2005, 10:22
|
"Никогда бы не подумал, что один сайг может развить такую войну... - подумал Элайт - во что же я ввязался?.."
- Алексей, я думаю рискнуть освободить Древнего стоит, - сказал акставиан, - если уж вы сказали, что даже переход освобождённого на сторону Дариэля ничего не переменит... Сообщение отредактировал Spring - 12-03-2005, 10:34 -------------------- Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 28-12-2024, 23:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |