Morrowind, Tribunal+Bloodmoon
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Morrowind, Tribunal+Bloodmoon
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Итак, я тоже решила внести свою лепту в обсуждение компьютерных игр. Прошу внимания: Morrowind.
На мой взгляд, это игра достойна обсуждения. Хотелось бы узнать ваше мнение о ней, каковы ее достоинства, недостатки. Какие классы и расы вы предпочитаете, выбираете их из уже имеющегося списка или создаете новые? Пользуетесь ли плагинами? Пишете ли плагины? Квесты какой гильдии, по-вашему, наиболее интересны? Играли ли за вампира? Те же вопросы (за исключением класса-расы, конечно) относятся и к аддонам Тribunal и Bloodmoon. P.S. Чур только без флуда, хорошо? ![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Я тоже уже говорил.
Морровинд - красивая, большая игра с морем возможностей, но не живая. Нету персонажей, вызывающих эмоций, мир не реагирует на игрока, игрок не реагирует на мир.... Я играл за людей (всегда) - гильди только те, которые люблю ,гильдия воинов и Имперский Легион - было обидно, что хоть я стал верховным главнокомандующим легиона и гильдмастером, но никаких изменений в поведении своих подчненных не заметил. Из плагинов ставил два - первый -что мне хоть при разговре легионеры, как главнокомандующему нечно вроде "здравия желаю тов. Имперский Дракон ![]() Другйо лагин - чтобы шмотки магические не светились, а выглядели как обычно, а то сил нет смотреть на персов в магических одеждах. Тошно. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Это надо.
Итак, игруха классная. Реалистичная. Очень интересный подбор возможностей. Идеальный, по-моему, способ прокачки персонажа. Играбельность и интерактивность просто поражают. Несколько шокирует мир. Хотя потом уже мыслить не можешь, что где-то нет костяных доспехов. Игра меня просто поразила. (скажу так-же, что я в нее опять таки начал рано играть ее тоже мне друг из-за бугра принес, но в англицкую версию играть сложно, слишком долго со словарем парится) Играл я данмером - вором (с небольшими прокачками магии изменения) Потом переигрывал за мага. Недостатки… Хмм, не знаю, очень достают скальные наездники, ну и там по мелочевке. Насчет плагинов. Я их накачал все. Прад некоторые из них полное читерство. Так например двемерский глайдер – это чит, или дом с артефактами. Но некоторые очень нужны как то с оружием или новыми расами. ( качал я отсюда http://www.fullrest.ru/downloads_1//index....31a8ae5d46945a9 ) За вампира я играл – очень трудно. Хотя из-за того стоит потом переиграть еще раз. Очень мне помогло в игре дальнобойное оружие, костяной лук рулил. Ну что еще, да много еще, но то играть нада… Ну квесты я соотвецтвенно проходил гильдии воров, Мораг Тонга, дом Хлаалу, ну и конечно же Клинков. Кстати есть плагин, чтобы после принятия в Мораг Тонг дали костюм ниндзя с возможностью ношения катаны за спиной. ![]() И на последок один перк. Когда почти выполните квест с корпруссом, не идите лечиться, а спите. Спите, спите и еще раз спите, пока сила не поднимется до того какого вам надо (а интеллект, соотвецтвенно упадет) а когда вылечетесь, все неблагоприятные последствия уйдут (включая и понижения Инта) а благоприятные останутся. ![]() |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Про "не живая" спорить не стану - этого игре действительно недостает. будешь ты долго дразнить герцога Ведама Дрена, он разосзлится, нападет, ты его убьешь... А это никого не волнует! Вот это очень обидно. Не хвататет детей на улицах, не хватает простых, неагрессивных животных(а не только скрибов и квама, которые не атакуют специально). Не хватает многого.
но тем неменее, эта игра - одна из лучших за всю историю! Не лучшая, но одна из... Много разного -таков девиз Морровинда. много предметов, много земель, много NPC, много квестови даже квестовых кампаний. Много врагов, хотя порой они становятся чуть однообразны. Много навыков, много магии. Честное слово, возможность самому не только чинить вещи, но зачаровывать, и ловить души врагов в камешки для этого, и варить свои зелья, и создавать свои заклинания мне жутко понравилось... Очень много всего разного, и все хочется хоть раз попробовать. Плагины ставил, и ставил много. В первую очередь все из серии "Рыцари Тамриэля", еще дополнительный магазин оружия (официальный, с качественными луками и стрелами), "Гигантов", но они не очень порадовали, и тот, что добавляет в игру плащи. Любимый герой - создавал свой класс, ориентированный на ближний бой в тяжелой броне мечом и щитом, но при этом владеющий магией разрушения, восстановления и мистицизмом. еще кузнецом и дипломатом (т.е. красноречивым) должен быть... Идеальный вариант для такого - высший эльф, он же альтмер, или бретон, но это будет более манический. также играл за имперца, заменив магию разрушения на умение метко стрелять. Из гильдий проходил почти за все. Любимая организация - Имперский Легион, Храм Трибунала и Дом Редоран - все честные, доблестные и справедливые. Не люблю Тельванни немного, ко всем остальным отношусь нейтрально, даже к Мораг Тонг, хотя они тоже не подарок... -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Подарил этой игре 8 баллов из 10. Если бы не мертвые персонажи и несколько мелочей, портящих игру - было бы 10.
О достоинствах спорить бесполезно - разнообразный мир вещей (особенно география), хорошая графика, неплохой сюжет и геймплей, удобный интерфес... В Морровинде я в первый раз познал удовольствие путешествовать. Огромный мир, но совершенно не пустой, и если итди все прямо и прямо, попадешь в какую-нибудь пещеру или гробницу, городок или деревню... иногда я часами просто так колесил по острову, выискивая новые места. Ограбил подряд три пещеры контрабандистов, а четвертой нежданно-негаданно оказалась столь любимая манчами пещера Ибар-Дар, откуда я стащил ровно семь даэдриков, один артефакт, энную сумму в драгоценных камушках, и парочку стеклянных вещей. В Морровинде я впервые узнал о понятии "собственный дом". Узнал, как это интересно - изменять интерьер, раставлять новые предметы, вещи... с консольки вводить слуг-неписей... был у меня любимый фокус (вычитанный на CRPG) - склепать хорошее и долгое заклинание паралича, подвести непися в центр комнате и оставить в форме статуи. %) Я собирал колекцию артефактов, редких предметов, магического оружия. При взгляде на мою полку в крепости Тель Увирит, Уриэль Септием повесился бы от зависти. Интересно!.. Система заклинаний сделает честь любой игре. А самостоятельно созданные заклинания! А зачарованные клинки (тоже самостоятельно, или торговцами)! Квесты Домов было не то что интересно выполнять, но по крайней мере, не скучно. Проходил за гильдию Бойцов и Магов почти до конца, дошел до Магистра в доме Телванни. Понравилось. ВОров не люблю - уж такова натура... А теперь о грустном. Почему-то, столь любовно созданные заклинания действенны разве что против крыс, ибо кастуются потрясающе долго, а маны жрут потрясающе много. Я - Архимагистр Дома Телванни, и чуть ли не Грандмастер Гильдии Магов, к концу игры пользовался амулетом с молниями, как какой-то приземленный "предметный маг" у Перумова. Однако амулетик отправил в могилу подряд пять дремор, чего не смогли сделать мои честные руки труженника-мага. В то же время верный даэдрический полумесяц мог уложить без истощения хелсов пятнадцать таких дремор. И где превосходство "тайных сил" над мечемаханием?.. Персонажи. Когда я играл в Готику, или Проклятые Земли, или наконец, в Невервинтер или Айсвинд2 - квесты было интересно проходить. Молодцы локализаторы - озвучка делает 50% чести любой игре, а snowball.ru на этом поприще давно пора возвести в ранг культа (что я и сделал %))). Сравните озвучку орков в Варкрафте, их "gruuuduk!" из-за которой рвутся в бой фанаты Орды, и маленький текст на экране, когда разговариваешь с богом. Вивеком. Хорошо, что хоть Дагот Ура хоть как-то озвучили... Но и без озвучки дров наломано. Система отношения к персонажу есть. Неписи даже кидаются в бой, когда вскрываешь их сундук. Стража работает, а не гуляет. Между тем, в том же Daggefrol стоило запустить файерболом в стену дома, чтобы на тебя сорвались охранники, а здесь - да пожалуйтса, жги, сколько влезет! Гринписа на них нет... Оскорбляешь вовсю главу Ординаторов - его подчиненым свысока сплеча. Убиваешь его - не нападают. Почему?? А ты первый начал... Нам бы такой трезвый взгляд на жизнь. Игровые предметы. Ну неужели сложно было сделать картинки побольше? Мысль искать себе даэдрические доспехи у меня возникла не тогда, когда я увидел их параметры, а когда впервые увидел Дивайта Фира в этой броне в полный рост. С черными мордами на плечах и шипами на руках. Красиво! Анимация. За это надо убивать. Без преувеличений. Если предыдущие недоделки вполне приемлемы - то анимация персонажей... и монстров... и боя... ударов мечом... %(( Итого (МХО, все МХО!): отличная, красивая и интересная игра, в которую можно поиграть два-три раза (и то, за разные гильдии). А потом забыть. Морровинд не увлекает в себя, у него нет своей Морровиндовской атмосферы, своей жизни. Немного более оживлен Bloodmoon - он мне понравился больше. Отчаяно жду "Затмение". Обещают все исправить, но разумеется, не исправят. МОжет, хоть что-нибудь? Сообщение отредактировал Черон - 1-02-2005, 16:56 |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Цитата И где превосходство "тайных сил" над мечемаханием?.. Ну вот Черон! С чего ты взял, что так должно быть? Давай завтра на улице встретимся в честном бою - я с мечом, ты с магией. Спорим, что победа будет за мной? ![]() Потому-что так в некоторых книгах написано? Но ведь в других книгах наоборот. Потому-что в некоторых играх так? Но в других играх наоборот. И кстати, во всех книгах, где магия СИЛЬНО превосходит воинские умения - там она не продумана, а все правила ее использования - высосаны из пальца. =особенно этим, помнится, грешил Перумов= -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Ммм... За этой игрой было проведено немало часов. Персонаж у меня был данмером собственноручно созданного класса, в котором главными навыками были длинные клинки, тяжелые доспехи, магия разрушения и еще что-то, уже не помню. Поначалу сюжетной линии я абсолютно не почувствовал, что произошло впервые, поэтому игра довольно быстро надоела... Через какое-то время я все-таки нащупал "рельсы" и начал по ним катиться. Вот тогда я смог почувствовать всю глубину проработки концепта. Одна история о двемерах и их цивилизации чего стоит - оскара надо выдавать. А книги о разных версиях появления сердца Лорхана ? Такие теории излагаются, что Эйнштейн со своей относительностью обзавидуется...
Любимые гильдии - это маги и Телванни. Последние, по-моему, самый красивый дом из всех дают - Тель Увирит. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Torgrim >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Грани реальности Пол: мужской Улыбчивых Демонов: 23 ![]() |
Мдя про достоинства говорить уже нечего, всё уже сказано, а вот отписаться охото!!!
Про нЕидостатки говорить тоже не охото они тк сказать меркнут перед "достатками" игры. А вот про остальное можно и отписаться... Первым опробыванным класом был Данмер, и помоему самый лучший клас для меня... Созаю любых героев (кроме магов, т.к. магия считаю слегка нечестной штукой и привык полагаться на собственные силы) с примесью воровских навыков (даже барбосов) "Усё шо гвоздями не прибито, то моё, даже если это лежит у тебя в кармане.)))" Самые на мой взгляд прикольные гилдии это Воры, Мораг Тонг, дом Хлаалу, остальное так если приспичит...)) Плагины использую и активно... Призераю плагина добовляющие новое оружие или броню, тк без особых напрягов можно так снаридиться Даго Ур, Вивек Альмалексия в придачу с богом охоты (забыл как его кличут) отдыхают даже если скоопирируються...)) В основном использую моды исправляющие баги типа GFM. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Цитата Я играл за людей (всегда) За имперцев, как я понимаю? Или за негров, тьфу, не политкорректно сказала...Или за редгардов? Цитата Из плагинов ставил два - первый -что мне хоть при разговре легионеры, как главнокомандующему нечно вроде "здравия желаю тов. Имперский Дракон А где скачивал? Я и сама не прочь, чтобы моей персе честь отдавали ![]() Цитата будешь ты долго дразнить герцога Ведама Дрена, он разосзлится, нападет, ты его убьешь... А это никого не волнует! Вот это очень обидно Вот так Морровинд учит нас вежливости и обходительности! ![]() Цитата Не хвататет детей на улицах, не хватает простых, неагрессивных животных(а не только скрибов и квама, которые не атакуют специально). Не хватает многого. Согласна. Кстати, я видела плаг, добавляющий детей в Морр, но он почему-то у меня не поставился. ![]() Цитата В первую очередь все из серии "Рыцари Тамриэля", Мне больше всего нравятся доспехи Ордена Лилии, белые такие ![]() Цитата Морровинде я в первый раз познал удовольствие путешествовать. Огромный мир, но совершенно не пустой, и если итди все прямо и прямо, попадешь в какую-нибудь пещеру или гробницу, городок или деревню... Эх, путешествовать с удовольствием я могла только с сапогах-скороходах или на более высоких уровнях, когда скорость была повыше. А поначалу для меня это было сущим наказанием, перс плелся, как черепаха ![]() Цитата В Морровинде я впервые узнал о понятии "собственный дом". Узнал, как это интересно - изменять интерьер, раставлять новые предметы, вещи... с консольки вводить слуг-неписей... был у меня любимый фокус (вычитанный на CRPG) - склепать хорошее и долгое заклинание паралича, подвести непися в центр комнате и оставить в форме статуи. %) Я собирал колекцию артефактов, редких предметов, магического оружия. При взгляде на мою полку в крепости Тель Увирит, Уриэль Септием повесился бы от зависти. Интересно!.. Да-а-а-а-а-а-а ![]() ![]() Цитата Оскорбляешь вовсю главу Ординаторов - его подчиненым свысока сплеча. Убиваешь его - не нападают. Почему?? А ты первый начал... Подозреваю, что они тайно сами мечтали завалить своего главу, т.к. он им жалование на год задержал, бюрократ ![]() Цитата Игровые предметы. Ну неужели сложно было сделать картинки побольше? Меня больше огорчили кольца. Если разные колечки положить в ряд, то с трудом определишь потом, где какое...И пояса на персе почему-то не видны... P.S. Надо бы про свою персоналию написать...Ладно, потом. ![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Ну... Про "не затягивает" - это вы зря =) Еще как затягивает. Я например так ни разу и не завалила Дагот Ура - ибо боялась что на этом все удовольствие закончится. Часов своей хаджиткой наиграла - ууу...
Один из самых драйвовых моментов - когда еще не очень сильной заползла в пещеру к даготовцам. Народу там куча была, причем основную часть составляли "слоны" - спящие т е. А у меня ни свитка возврата, ничего... пришлось действительно прятаться за каждым камнем и тихо-тихо ползти в поисках выхода. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Agalor >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 ![]() |
Эх, подошёл поздно, недостатки и преимущества Черон уже расписал ). Согласен с ним во всём, кроме магии. Я почему-то ей как раз больше пользовался, мечом реже. Может потому, что я держал дистанцию и кастовал магию, находясь на другом конце помещения в скрытом режиме? ))) А ведь это данмер, а бретон со знаком мага и правильным набором артефактов + кучей зелий для восстановления маны это машина разрушения )
Но выскажусь. Персонаж всегда неизменен - данмер, что-то среднее между магом, воином и агентом. Тельванни forever ) А также Клинки, Гильдия Магов...за других персов (чисто из интереса) проходил другие фракции - монахом Храм, латником Бойцов. Единственно воров не прошёл и не тянет. Также, как и Хлаалу. Склад у меня был в Альд Руне, Гильдии Магов, в комнатке. Там вообще нереально было разобрать, где какой меч лежит и где какой панцирь - курсор чётко не наводился ))) Луком пользовался для вида, так как фаербол никогда не промахнётся и урона больше, и места не занимает. Непонятно, зачем стрельба, если можно развить разрушение. Несложные, нужные мне плагины клепаю сам. Стоит у меня куча плагинов...в основном мои - небольшие исправления, дополнения...Также стоят нехитрые плаги с путеществующими торговцами, дверями, закрывающимися на ночь (для разных типов зданий по-разному), замена лиц всех персаонжей на новые (красивее, чем раньше), замена тел на более красивые...что же там ещё?...уже не помню. Но набор у меня неизменный. А плаги, хоть чуть-чуть читерские - просто позор ) Создаются за 5 минут, а портят всю игру ) Игра за вампира весьма интересна, но уже когда делать больше нечего в мире, ИМХО. Лиссандра, Цитата Меня больше огорчили кольца. Если разные колечки положить в ряд, то с трудом определишь потом, где какое...И пояса на персе почему-то не видны... Могу сказать почему - у колец нет текстур. Есть исправление на англ - переводить придётся самой ) Плаг вроде есть на фулресте (на нём вообще много чего хорошего есть). Но если что, то я могу тебе скинуть. А плаг с детьми - фигня. Те же неписи, только маленькие ростом и с изменёнными лицами. А разговаривают как взрослые и взятки берут ![]() Цитата А где скачивал? Я и сама не прочь, чтобы моей персе честь отдавали (Или в КС покопаться да самой написать это?....) Плаг не слишком сложный. Там ещё и команды отдавать подчинённым можно. Он есть на фулресте. Название вроде "голоса дракона"...по английски, естественно ) Сам плагин русский, я с его создателем пересекался у нас на КОТОРе ![]() Вспомнил про отсутствие лошадей. ![]() ![]() ![]() P.S. Манчей тоже могу обеспечить разными советами ![]() Сообщение отредактировал Agalor - 2-02-2005, 11:44 |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Странно, может я как-то не так живу? Ибо я - бретон, с весьма неплохими артефактами (интеллект и сила воли переваливают за 120), и зелий с собой таскаю как минимум три десятка. Но почему-то, чтобы срубить простецкого желеобразного нетча, необходимо аж два-три "больших огненных шара", или "огненных шторма". Пробовал самому делать мощные заклинания - гораздо лучше, но маны жрет немерянно. Удобнее их вколачивать в амулеты...
В той же Готике (создам темку по ее обсуждению, как-нибудь) в первой-второй главе самым простым файерболом в количестве одной штуки (второй круг из шести доступных кругов магии), можно было насмерть убить вора или легкого стражника. А в честном бою на мечах легкий стражник с такой же легкостью убивал меня. (вора я еще как-то умудрялся запинать) Что же говорить о последних, пятой и шестой главах! Тролль, которого вообще никакое оружие, кроме Уризеля не берет, спокойно гасится тремя-четыремя Огненными Штормами (четвертый круг магии). В конце игры можно уничтожить порядка тридцати воинов зараз, если они все стоят к тебе вплотную - заклинанием Волна Смерти (мощнейший спелл игры, шестой круг), при этом не потеряв ни единой хелсы. Дисбаланс? Не факт - пока станешь магом, через голову придется перепрыгнуть, да и учеба ой много стоит. Зато видно могущество Силы... А как вам возможность вселяться в тела неписей-людей соответствующим заклинанием? А перевоплощение в каких угодно тварей, от шершня до мракориса? (этакая помесь медведя с носорогом размеров последнего) Отвлекся. Возьмем Д&Д. Аксиома - начиная с третьего-четвертого уровня грамотно раскачанный маг сильнее бойца. В конце игры маг - тяжелая артиллерия. Перст смерти, цепные молнии, дезинтеграция, призматические брызги (которыми зараз убиваются человек десять), Символы, Слова Силы, вызовы самых злобных и кусачих чудовищ... Хоть я и был в своей морровиндовской жизни магом, Телванни и Гильдии, работал я в основном своим полумесяцем (так как магом был боевым), да Хризамером (изредка)... |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Игруха классная.
![]() ![]() Увввважаемый Нигель!!! Ради вашего же спокойствия, почитайте правила, а? Столь короткий пост на такую интересную тему... Некрасиво. Добавьте в свой пост информации, либо удалите его или это придется сделать мне. Модератор. Сообщение отредактировал Файрвинд - 2-02-2005, 17:57 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Черон >>> |
![]() |
Нигель
Рад помочь. %) - Нужен Bloodmoon - Нужны выполненные квесты генерала форта на Солстхейме вплоть с квестом "Отбить нападение на деревню скаалов", когда на нее нападут оборотни. - С этого момента в игре появляются оборотни. Если вы не переболели корпрусом, то есть вероятность при битве с оборотнем заразиться ликантропией (примерно так же, как с вампиризмом). Если переболели - этот путь не для вас. - Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО заболеете ликантропией, когда будете биться с двумя оборотнями в тронном зале скаалов. - Если от нее вылечиться (обычная болезнь), оборотнем вы не станете. Если не лечиться и прождать три дня, то вы увидите ролик о Кровавой Луне и вашем превращении, а после проснетесь оборотнем. Есть и другой способ, подходит даже переболевшим корпрусом. Когда Гирцин отрядит вас и других "жертв Охоты" в лабиринт, во втором лабиринте вы столкнетесь с вождем скаалов (Тарстен Клык-Сердце или около того). Он предложит вам объединить усилия - отказывайтесь, и вождь нападет. ПОсле его убийства у вас в инвентаре окажется кольцо Гирцина. Если его одеть, вы моментально становитесь оборотнем. Если проспать после этого 24 часа, вы вновь проснетесь человеком. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Цитата За имперцев, как я понимаю? Или за негров, тьфу, не политкорректно сказала...Или за редгардов? За имперцев и нордов. Обожаю стандартный армор имперского легиона. Рим ![]() Цитата В той же Готике (создам темку по ее обсуждению, как-нибудь) в первой-второй главе самым простым файерболом в количестве одной штуки (второй круг из шести доступных кругов магии), можно было насмерть убить вора или легкого стражника. Угу. И ключи от квартиры. Те-же волки. Когда воргов трое - то успевает маг кастовать один спел и дохент ![]() Цитата А в честном бою на мечах легкий стражник с такой же легкостью убивал меня Ты неправильный воин. Я, будучи еще никто и звать никак - с простым мечом убивал легкого стражника. А уж как в ряды воинов попал - так не мог убить только когда враг сам неубиваемый. (кстати, магам в готике халява - их робы, тряпки, считай - дают защту, как доспехи) Цитата Тролль, которого вообще никакое оружие, кроме Уризеля не берет, спокойно гасится тремя-четыремя Огненными Штормами Ээээээээээ?! Даже орковским тесаком его завалить можно, ударов за пять-шесть! -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Лиссандра >>> |
![]() |
Цитата Могу сказать почему - у колец нет текстур. Есть исправление на англ - переводить придётся самой ) Плаг вроде есть на фулресте (на нём вообще много чего хорошего есть). Но если что, то я могу тебе скинуть. Бякость...Не нашла я его на фуллресте. Скинешь, а? У меня вся моя девичья натура восстает против одинаковых колец! ![]() Цитата Плаг не слишком сложный. Там ещё и команды отдавать подчинённым можно. Он есть на фулресте. Название вроде "голоса дракона"...по английски, естественно ) Сам плагин русский, я с его создателем пересекался у нас на КОТОРе Ах этот! "Голос" у меня стоит, только не впечатляет...Надо свой ваять. ![]() Цитата Ну... Про "не затягивает" - это вы зря =) Еще как затягивает. Я например так ни разу и не завалила Дагот Ура - ибо боялась что на этом все удовольствие закончится. Часов своей хаджиткой наиграла - ууу... Вот и меня затянуло до такой степени, что возглавила все гильдии, которые только можно было возглавить. Жаль, Камонну Тонг не удалось толком к рукам прибрать, только косвенно, через контракт с Хлаалу. -------------------- Тык!
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Цитата Мне больше всего нравятся доспехи Ордена Лилии, белые такие А мне понравились Кинарета, только достать их не смог. Баг там, камень ворона для квеста мне не дали. А жаль... если кто ставил этот плагин себе и пршел - поделитесь, как? -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Лиссандра >>> |
![]() |
Scorpion(Archon), сейчас у меня этот плагин не стоит, но я скачаю и посмотрю. Просто я даже и не пробовала проходить этот квест.
Сейчас я прохожу Морровинд заново, т.к. однажды случайно стерла его вместе со всеми сэйвами. Перс у меня совершенно не логичный на мой взгляд (я опускаю своего самого первого норда-воина, он был создан для того, чтобы понять, как играть). В качестве расы я выбрала бретона и не из-за резиста к магии, а потому что среди всех плагинов с рожицами у бретона были самые живописные. А класс расе совсем не соответствует - вор. Ну склад ума у меня такой. Если нужно достать вещь, то я убалтываю человека, а тем временем шарю по его карманам. Мысль "А не зарубить бы его топором?" никогда в голову не приходит. Сначала я прохожу все гильдии, связанные с умениями вора: профессиональная (воровская, проще говоря), Дом Хлаалу и Мораг Тонг. Дальше - все остальное. Цель - прибрать власть к своим рукам везде, где только можно. Кроме вампиров (поэтому я про них и вспомнила в самом первом посте). Вот не тянет меня ими играть и все тут.... Плагины, в основном, использую для украшательства игры: замены текстур, лица, шмотки (обычные, типа рубашек), домишки (только без полного комплекта даэдрика внутри!). Ну и иногда для развлечения, типа Earthy Delights ![]() ![]() ![]() -------------------- Тык!
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Эх, а вот я сам клепаю плаги под этот гейм ))) счас работаю с другом над одним из мощнейших- продолжение истории ))) Вы думали Дагот уничтожен ? Что он абсолютное зло, а Азура-добрая даэдра- ЧЕРТА С ДВА!!!! ))))))
ЗЫ Кстати, кто хочет крутого гейма- могу дать пару адресков на МЕГА-ПЛАГИ весят не по детски конечно (от 24 до 89 метров) но если их скачать-Морровинд станет раз в пять интереснее. Кстати о персе... я- Данмер 67 апа (никакого читерства и манчкинских плагов) ночной кошмар стражи, (вампир) гроза замков (красться и безопасность-100 удача-95) а навык коротких клинков уровня эксперта и акробатики позволяет нанести смертельный удар, и скрыться незамеченным вот такой я белый и пушистый (адский смех) Сообщение отредактировал Фесс - 4-02-2005, 4:08 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Черон >>> |
![]() |
Фесс
А вкратце, что за адрески? Что они добавляют? Кстати, как ты умудрился так раскачаться? У меня все главные навыки прокачаны за 80 (кое-какие и за 100), пройден Морровинд (сюжетка, гильдия Магов и Телванни плюс второстепенные квесты) и Бладмун (строительство колонии и Пришествие Охотника). И при этом уровень 23. Где ж вы берете "экспу"? |
Лиссандра >>> |
![]() |
Цитата Кстати, кто хочет крутого гейма- могу дать пару адресков на МЕГА-ПЛАГИ весят не по детски конечно (от 24 до 89 метров) но если их скачать-Морровинд станет раз в пять интереснее. Можно поподробнее? Это квестовые плаги? Кстати, уж не с помощью ли решечтатой романтики ты так раскачался? (проще говоря, тюряги) ![]() Scorpion(Archon), плагин утановила и прошла. Камень Ворона ты должен добыть сам, в Храме Кинарета. Чуть позже скину прохождение. Пы.Сы. Плагин локализованый, скачан с Фуллреста. Заявленное ранее прохождение плагина Рыцари Тамриэля: Храм Кинарета. (о, сколько пафоса!) Итак, приходим к Храму, где нас поджидает милейшая девушка-священница Ариэне. Она обеспокоена тем, что Храм заполонили всякие нехорошие монстры. Еще, к тому же, пропала ее сестра, в общем, беда не приходит одна. Как тут не помочь священнице? Входим внутрь, и на нас тут же нападают два сошедших с ума стража. Убиваем их. Кстати, можно разжиться щитом стража, выглядящим так. Теперь проходим вперед и берем с алтаря зелье левитации, если сами скастовать не можем, пьем его и взлетаем на балкон, где обнаруживается дверь. За дверью нас снова поджидают неприветливые стражи, подозрительно похожие на Святош, во главе с какой-то мадам Лионэ. Убиваем всех, проходим к алтарю и, о чудо, видим первую магическую сферу: сферу Ибиса. Теперь возвращаемся в первую комнату. Там справа есть неприметная лесенка вниз, ведущая к двери. Нам туда. Вошли? Видите красный свет в конце коридора? Идем на него. По дороге можно свернуть в небольшое помещение и разжиться шлемом Кинарета. Как только мы войдем в "красную" комнату, на нас набросится бешеная дэвюшка (в Храме все дэвюшки бешеные!) Дульция, вызовет злобную дреморду и станет нас убивать. Но Нереварина так просто не убьешь. Когда труп Дульции оказывается у наших ног, берем с него вторую магическую сферу. Вкупе два найденных артефакта откроют красную дверь, за которой...Уф...За которой нас ожидают орки-стражи в жутких доспехах. Вы не смотрите, что у них морды красные, это шлем такой. ![]() ![]() P.S. Мне попадались, как вы видите, только бешеные девушки...И доспех был на бешеной девушке...Так что тонкости прохождения мужским персонажем придется испытывать вам самим. Сообщение отредактировал Лиссандра - 4-02-2005, 21:36 -------------------- Тык!
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
Лиссандра В том-то и дело, что со мной о сфере ворона она говорить не хочет. Темы такой не появляется в разговоре с голой дэвюшкой. Но попробую вывернуться - кажется есть способ. Опишу потом, если сработает.
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Черон >>> |
![]() |
A где найти квестодателей-даэдр на получение Звезды Азуры и Goldbrand'а? (меч - Золотая Марка) Говорят о каком-то полуразрушенном святилище Боэты, но где оно находится?.
Сообщение отредактировал Centurion - 6-02-2005, 21:34 |
Agalor >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 ![]() |
Лиссандра, а что хорошего в этом плаге про Рыцарей?
![]() Эта голая девушка мне даёт письмо и просит отдать сестре. Сестра благодарит за письмо, его не берёт и больше ничего не хочет делать ![]() ![]() Черон, на получение Звезды Азуры - в святилище у самой Азуры. Это в паре шагов на север от самой дальней юго-восточной точки Морра. Если дашь мыло, то могу скинуть тебе программку с картой с указанием всех локаций. Прога старая, правда, и встречается часто... А вот где достать эту катану не знаю...сам не прочь её получить ![]() Сообщение отредактировал Agalor - 6-02-2005, 14:55 |
Черон >>> |
![]() |
Agalor
Да и так найду, спасибо. %) А катану неплохо бы поискать... заодно от скуки пройти квесты вампиров, и проапгрейдить его. Правда, меня терзает подозрение, что большинство вампиров я уже перебил (логово Куата - уж как пить дать, да плюс еще пару двемерских локаций). |
Лиссандра >>> |
![]() |
Agalor, а мне понравилось в храме...
![]() Цитата Черон, на получение Звезды Азуры - в святилище у самой Азуры. Это в паре шагов на север от самой дальней юго-восточной точки Морра. Только стучаться надо вежливо, а то она не откроет. ![]() -------------------- Тык!
Agalor >>> |
![]() |
Лиссандра, а мне нигде там не понравилось...проработка ужасная, на мой взгляд.
![]() Переделанные вещи - они взяли вещи из оригинального Морра. Скажем, доспех орков - северная байданная кираса, на текстуры которой самым наглым образом добавили кружок с плохо нарисованной красной физиономией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, точно, дверь открывается во время Азуры, конечно же ![]() Сообщение отредактировал Agalor - 6-02-2005, 16:43 |
Лиссандра >>> |
![]() |
Черон
Чтобы получить квест на Голдбранд, нужно идти в Хла Оуд, там есть островок с руинами, но это не те руины, которые нужны. ![]() ![]() -------------------- Тык!
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
Agalor
Цитата Эта голая девушка мне даёт письмо и просит отдать сестре. Сестра благодарит за письмо, его не берёт и больше ничего не хочет делать Я думал, что разработчики данного плага просто где-то ошиблись, но раз это лишь у меня, то не знаю, что и думать... Вот у меня как раз то же самое. А из хороших новых (в смысле с новыми моделями и текстурами) плагинов могу порекомендовать beautifull_collection - куча нового, очень мощного, но и очень дорогого и при этом красивого оружия. на первом уровне купить такое явно не получится. хотя вроде бы оно рядом, у Вивека новый магазинчик... И крутость вещей - вполне нормальная. Самый высокий урон, наносимый ими, в районе 90-95 единиц, что вполне соответствует общей морровской статистике.На том же фуллресте лежит. Из всех плагов, добавляющих новые доспехи или оружие, Рыцари Тамриэля мне кажется одними из наиболее достойных. Еще хороша Броня Ночного Дракона (плаг добавляет ее как награду за последний квест гильдии воров) и доспехи и оружие из синего стекла, просто очень красиво смотрятся. Еще есть аметистовые доспехи и оружие, тоже плаг - стеклянные фиолетовые, тоже красиво. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Agalor >>> |
![]() |
Scorpion(Archon), согласен, броня Ночного Дракона очень неплохая. Лучшие плагины оружия это без сомнения Beatiful Collection (правда, русифицированный плаг странный - и названия дурацкие, и несбалансированы, если я не ошибаюсь) и Thief's Pack - хорошо нарисованная броня для вора или агента. Броня лёгкая, с новыми моделями, не читерская (равна броне Тёмного Братства, но тяжелей). Там есть также два почти читерских кольца, которые ещё надо найти, есть оружие - читерское и не слишком оригинальное ) Вещи достаются путём убиения бандитов на дороге ) Хороший плагин.
Красивейшие на мой взгляд плаги с жилищами - улучшение Тель Уверита (превращает в небольшой городок с солидными укреплениями и хозяйством, но не могу сказать, что чрезмерно, как большинство подобных плагинов), Wizard's High (поместье аля Трибунал - есть всё и всё в меру, ничего даже похожего на читерское. Библиотека - шкаф, стол с хорошо раскиданными предметами, подушка, пара раскрытых книг, спальня - кровать, комод, шкаф, есть столовая и есть зал артефактов с самыми удачными манекенами - абсолютно не двигающиеся скелеты ))), есть чёрный ход, но его ещё надо действительно найти ![]() |
Черон >>> |
![]() |
Кстати, а плагинов к Bloodmoon еще никто не делал? %)
У меня некоторые вопросы возникли... буду очень благодарен, если кто-нибудь мне растолкует. Шарюсь по Солстхейму, и застрял на двух квестах. Первый - довольно известный, связанный с камнями священной рощи Бродир. Не могу найти вход в Совгнарнд. Понимаю, что это, скорее всего, не реальная крепость или не на Солстхейме (потому как весь остров мной исхожен вдоль и поперек) - но ни с кем не могу поговорить, нет ни одной зацепки. Где он находится? А второй... второй интереснее. На южном побережье встретил курган - обычнейший, только населенный особой разновидностью скелетов - "Скелет-пират". Нашел (естесственно!) капитана в том же кургане, с бренных костей которого снял интересную записку. Примерный текст: "У великого камня солнца Арка окружает истлевшие кости и плоть. Там ты найдешь свое счастье, Если будешь копать без промедленья." Арки там, разумеется, нет. %) Может быть, я плохо ищу? Лиссандра, спасибо! Поныряем... %) Сообщение отредактировал Черон - 8-02-2005, 14:00 |
Agalor >>> |
![]() |
Черон, вход в Совнгард - через смерть ) Поэому надо будет умертвить того воина по его же просьбе...но сначала нужна книга, если не ошибаюсь...могу чере CS тебе имя сказать, ибо не помню, где её нашёл )
Про второй квест впервые слышу...надо будет всё таки ещё поиграть в Морр. Плагины для Bloodmoon есть - пара исправлений есть точно ) Ну и домики, как всегда. |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
Agalor Ну смотря какое. Палаш Марка Аврелия - да, сильноват, а вот меч лорда теней (кажется он так называется) и золотой клинок паладина весьма неплохи и честные по параметрам, разве что длинноваты малость для одноручного оружия.
Вообще, если честно, из оружия очень понравился Хризамер. Многие скажут, что есть круче. А пусть! Это великолепный клинок. Кстати, броню ночного дракона зачаровывать пробовал кто-нибудь. Вот в этом она жутко читернутая! У кирасы, по моему, 300 энчант очков. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Agalor >>> |
![]() |
Scorpion(Archon), оригинальный хризамер неказистый какой-то
![]() Кираса Ночного Дракона...такой цифры не понмю, но энчант у него действительно зверский. Вот я тут вспомнил про книги...самая дорогая, попавшаяся мне - 10 тысяч. Сама книга 2 страницы, если не ошибаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Agalor - 8-02-2005, 19:46 |
Лиссандра >>> |
![]() |
Scorpion(Archon), Agalor, так что вы мучаетесь-то? Скачайте тот Кинарет, что качала я, он проверенный.
![]() Отдельно, Agalor, ты мне плагин обещал, кидай на мэйл: [email protected]. Скоро мне предстоит оценить всю прелесть домов на Солте, заодно и посмотрю, что нам за пиратский квест, о котором я тоже слышу впервые. Заинтригована до глубин моей воровской души ![]() P.S. Кто ставил плагин с ранчо? Как впечатления? Только это не тот, который лошади-штаны и не If wishes were horses. Первое даже неитересно, а второе глючило так, что мало не показалось. P.P.S. Очень забавный плагин с расой Meadow Fae, милейшие пикси! ![]() ![]() -------------------- Тык!
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
Лиссандра Мой проверенный тобой фуллрестовский - глюки те же. А из плагиновых расс мне понравились двемеры (простенько и со вкусом) и балгоры, местные полудемоны. Способности у последних - дай Бог каждому, но вот внешность - с непривычки испугаешься, да и прыивычка не очень помогает. Вдвое выше и шире орков, красные все, с рогами. В общем, забавная расса. Еще лисицы неплохи (не помню, вроде они назывались кендари).
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Насчёт Золотой Марки:
К северо-западу от Хла-Оуда можно получить квест у разрушенной даэдрической статуи под водой. И ещё... Есле чё - я знаю весь Морик и могу подсказать всё что душе угодно. Спрашивайте не ленитесь. |
|
|
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Тогда обьясни мне как расшифровать книгу двемеров "Яйцо времени".Кстате кто-нибудь находил золотой меч,мне удалось найти только щит Элендила пока,если кто нашёл скажите где?
Сообщение отредактировал Нигель - 11-02-2005, 11:49 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Ну во первых про раскачку...
1) обшарены почти все руины 2)Проидено всё вкупе с Трибуналом и плаго-квестами 3)монстрюки респауняться )))))) Плаги- 1)добавляет новую гильдию и кучу квестов 2)Новый город 3)новые монстры и т.п. на счет книги... сначало ищем в руинах Нчуфлета книгу (квест от магической гильдии в Альд-Руне) потом тащим её Ранис, далее вспоминаем... Хм, а кто может рассказать о двемерах лучше, чем сам двемер ? )))))))) Сообщение отредактировал Фесс - 11-02-2005, 20:38 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Черон >>> |
![]() |
Кстати, книгу можно отнести магу Телванни в Гнисис (Балардасу Как-Там-Его или что-то около того). Он тоже может расшифровать, правда не знаю, как влияет на это принадлежность к дому Телванни. Я к тому времени был архимагистром, так что он согласился незамедлительно. %) А тех, кто не состоит в Доме, может, наверное, и послать. Хотя не знаю точно...
|
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Золотой меч и есть Голдбранд или Золотая Марка.Насчёт книг: Выполняй задания Эдвины.Потом тащи все 3 книжки к Баладасу.Можешь ещё у Анатоболиса в Гильдии Бойцов Балморы спросить
|
|
|
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
ЭфраимК последнему дварфу удобнее - ему только две книги надо, а Баладасу три. Хотя в целом большой разницы нет, конечно. Народ, а кирасу из кости дракона находили? Находили, конечно... По-моему, как ни странно, самый нетривиальный секрет. Плыть в угол, где якобы ничего, кроме воды, нет - не всякому в голову придет!
Нигель >>> |
![]() |
Мне кирасу друг найти помог в затопленых двемерских развалинах.У меня вопрос как выполнить второе задание гильдие бойцов БАлморы,а то я никак немогу найти эту ячную шахту,где надо замочить одного парня?
-------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
Черон >>> |
![]() |
Scorpion(Archon)
Это для совсем уж оголтелых фанов, которые начинают методично исследовать все земли Морровинд, включая и воду. %) А вообще-то, кто-то должен говорить спойлер на эту тему, как и происходит с другими артефактами. Нигель Ну... долго искал? Час, два? Я как-то раз шарился по Грейленду целый день, отыскивая одну пещерку... %) Итак, к делу. Выходишь из Балморы. Город стоит на реке, так? И при выходе дорога поворачивает влево, через мостик и далее к Форту Лунной Бабушки, а река поворачивает влево. Плыви по реке до тех пор, пока не получится выйти на правый берег. Там погуляй - непременно найдешь шахту и двух курящих около нее шахтеров. To all: Встречный вопрос - а кто-нибудь видел Ботинки Апостола? И если да, то где? Сообщение отредактировал Черон - 14-02-2005, 10:28 |
Лиссандра >>> |
![]() |
Черон, ботсы можно найти, например, играя за Имперский Культ. У него есть т.н. Квесты Оракула (кажется, имя оракула -Лалатия). Ботинки апостола - ее второй квест.
Ботинки находятся в крепости Берандас, к югу от Гнисиса. В пещерке лежит скелет, на котором они и надеты. Там еще какая-то целительница бродит, ее спасти надо, вручив свиток Божественного Вмешательства. P.S. Хороша целительница, если у нее скелеты повсюду валяются. -------------------- Тык!
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Кольцо находится там же, где и Чаша Горя, а именно в Альд Редайния на северной оконечности Вварденфэла.Легче будет идти туда из Дагон Фэла.Само кольцо у скелета вооружённого посохом.К слову о Чаше Горя: она увеличивает твою самую большую характиристику на десять, и уменьшает твою самую маленькую характиристику тоже на десяток.Не забывайте, что Чаша необходима для выполнения заданий Джима Стейси в Гильдии Воров.
Сообщение отредактировал Эфраим - 15-02-2005, 13:25 |
|
|
Айнар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: мужской Скелетов поднято: 45 ![]() |
Вот все тут игру хвалят, а я сейчас буду критиковать.
Итак, глобальность: К сожалению, по сравненю с предыдущей игрой Daggerfall этой серии, глобальностью мира и не пахнет, кроме того, города кажутся театральными (чего только стоят люди, никогда не ложащиеся спать и всё время бродящими по одним и тем же маршрутам на улицах), а дикие места больше напоминают зоопарк. Соглашусь с тем, что появилась детальная обработка внутренних помещений, но из-за неё "города" больше похожи на полузабытые деревушки. Сюжет: Основная сюжетна линия более чем прямоленейна, за редкими ответвлениями. Предлагаемые квесты очень редко содержат в себе интригу или загадку, как правило всё сводится к тому что "пойди туда я-даже-знаю-куда-вот-тебе-детальный-маршрут и принеси мне вот-эту-финтефлюшку или прибей-их-всех-плохих-дядей" Очень сильно раздражает то, что вступив в какую-либо гильдию нельзя отказаться от предлагаемого квеста и подождать другой, в итоге получаются бредовые ситуации, когда игроку с середины игры захотелось разнообразия и он решил вступить в гильдию войнов. Представьте себе, приходите вы весь обвешанный магичискими шмотками и крутой бронёй, можно сказать, что на лбу написанно "только рот открой и я отделю твою паршивую голову от тела", в гильдию войнов, чтобы в неё вступить, и что ему говорят? Пойди прибей крыс! Очень стандартная ситуация для этой игры. Боевая система: Вот в ней разочаровались практически все, кто играл в Daggerfall. Там создавалась иллюзия того, что вы действительно держите в руках оружие и траектория удара рисовалась мышью. А в Morrowind мы имеем три удара и кнопочку упрощения боя до одного самого лучшего удара, мда.... Про глюки граффического движка все и так наслышаны, эти грешила вся серия. P.s. Я согласен с тем, что при помощи плагинов из Морроувинда можно сделать практически идеальную игру, сам писал под него TC. P.p.s. Всем настоятельно рекомендую ознакомиться с игрой Daggerfall -------------------- И я трублю в свой расколотый рог боевой, Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!". Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать! |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Да, дух игры разговоры в теме показывают.
Как найти шмотку эту? А ту? Пришел-принес-убил. Практически очень глубокая, широкая дьябла с возможностью убивать НПС и оверманчкинизмом. ^_____^ Цитата вы знаете что в 1 квартале этого года выйдет продолжение игры Следующая часть или еще один аддон? Следуящая часть еще не скоро выйдет, готова на 50% от силы..... -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
Джей Пройдоха Ну тут ты все же не прав. незачем утрировать - в дьябле ничего своего, кроме оружимя с камешками и рунами, ты сделать не мог. Да и, по правде сказать, порой мне кажется, что в Морровинде жить вес-таки интереснее. Кроме того, в диабле никогда не было плагинов - а жаль, кстати, хотя представить себе плагины для дьяблы лично я толком не могу...
Морровинд позволяет сыграть в него так, чтобы захотелось вернуться. дьябло - так, чтобы никогда не забывать. А это разные вещи. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Я и сказал - глубокая дьябла. Тут тоже своего ничего кроме магии не сделать. ^__^
ЗА Мор я садился много раз, но никогда не доходил до середины. Надоедало. Оверманч бесит откровенно. Хорошо, что у игры нету мультиплеера. А изначально планировалось, Что а) левелкап будет 40~ б) ЧТо перс с набором опыта ээээ взрослеет т.е. что-то в этом духе. Достаточно почитать описание левелапов до ~35 уровня (точно не помню) - каждый был разный. От первых - где нечто вроде - "ну наконец, вы поняли как правильно держать в руке оружие", до последних "да, вы уже не молоды, но сила юности не заменит ваш огромный опыт и мастерство". ![]() Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 17-02-2005, 21:28 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Лиссандра >>> |
![]() |
Зато, как уже было сказано Скорпионом, для Морровинда существует много плагинов. Их можно найти и в сети, и сделать самим. Ведь нельзя создать игру, которая бы нравилась абсолютно всем и не имела никаких недостатков. Нереально это. Поэтому, имхо, Bethesda поступила очень мозговито, дав нам инструмент под названием Construction Set. Если тебе чего-то не хватает в игре, сделай это! Меня, например, мало интересуют разнообразные доспехи...А вот всякие новые примочки, типа света в окошках и новых вывесок на тавернах греют душу. А кому-то плевать на графику, лучше покруче железки нацепить.
-------------------- Тык!
Айнар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: мужской Скелетов поднято: 45 ![]() |
Цитата(Лиссандра @ 18-02-2005, 11:03) Зато, как уже было сказано Скорпионом, для Морровинда существует много плагинов. Их можно найти и в сети, и сделать самим. Ведь нельзя создать игру, которая бы нравилась абсолютно всем и не имела никаких недостатков. Нереально это. Поэтому, имхо, Bethesda поступила очень мозговито, дав нам инструмент под названием Construction Set. Если тебе чего-то не хватает в игре, сделай это! Меня, например, мало интересуют разнообразные доспехи...А вот всякие новые примочки, типа света в окошках и новых вывесок на тавернах греют душу. А кому-то плевать на графику, лучше покруче железки нацепить. Мне кажется или мои слова ушли впустую? Вопрос не в том, чего в игре не хватает, а в том, как она построенна в общем плане и плагинами это не лечится. Сильно сомневаюсь, что среди людей делающих дополнения найдутся те, кто способен отредактировать и создать глобальные скрипты, которые бы изменили общий вид игры. А суть игры не в графике, а в атмосфере игрового процесса. -------------------- И я трублю в свой расколотый рог боевой, Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!". Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать! |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
Айнар Во многом согласен. Но прошу на миг задуматься - когда у нас был Даггерфол, мы почему-то мечтали о том, как бы увидеть персонажа со всех сторон, как бы сделать его реалистичнее, как бы сделать мир поживее... Теперь, получив все это, мы возмущаемся, что куда-то делись стиль, атмосфера... Напрашивается мысль: а чего мы хотели? Сейчас графике уделяют столько времени, что на все остальное его практически не остается!! И по тем качествам, которыми обладает Морровинд, при его уровне графики, детализации, при его сюжете - он лучший, и это неоспоримо!
Простота квестов - думаю, что если бы квесты сделали действительно сложными, никто бы играть не смог. В одной миссии надо было просто убить наемника-босмера: я искал его часа 4, облазив весь предполагаемый район поисков! Если бы квесты были сложнее, их бы НИКТО не проходил, потому что в масштабном мире сложные квесты - почти нерешаемы! Вот по поводу "пойди прибей крыс" согласен... Можно было бы привязать выдаваемые квесты к уровням персонажа (например до 10, с 10 по 20, с 20 по 30 и т.п.) только так их бы стало в 4-5 раз больше... И игра больше во столько же, что принесло бы за собой дополнительные диски, дополнительные расходы, но главное - дополнительные месяцы (а то и год - полтора) тестирования! Это было бы невозможно, согласитесь! Джей Пройдоха Значит так: свои можно было сделать 1) заклинания, причем очень неплохие! 2) магические вещи 3) зелья 4) Простые вещи с соотв. плагином (а он практически везде есть!) 5) Собственно, сами плагины - то есть практически все, что может быть в игре! многие делали ведь даже свои расы, причем весьма удачные - одни лисолюди и двемеры чего стоят! -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Возвращаемя к теме о том, когда же выйдет новая продолжение.Не дополнение, типа Bloodmoon и Tribunal, а самая, что ни на есть The Elder Scrols 4: Oblivion.Разроботчики обещали к концу нынешнего года, но выйдет она, скорее всего, в январе 2006.Я видел оттуда скриншоты и это потрясающе!Ничего равного по графике на нынешний момент не существует.Чуть позже я выложу побольше информации и ссылки, где вы можете всё сами узреть.
Таки нашёл!Узрите, люди!!! http://morrowind-rpg.narod.ru/tes4/index.html Кажется так.Есле что-то не так (не открывается ссылка и т.п.) так же обращайтесь ко мне. Кроме информации о TES4 вы так же найдёте там полную информацию по миру Morrowind'a. Сообщение отредактировал Эфраим - 19-02-2005, 16:07 |
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Цитата(Айнар @ 19-02-2005, 12:46) Мне кажется или мои слова ушли впустую? Вопрос не в том, чего в игре не хватает, а в том, как она построенна в общем плане и плагинами это не лечится. Сильно сомневаюсь, что среди людей делающих дополнения найдутся те, кто способен отредактировать и создать глобальные скрипты, которые бы изменили общий вид игры. А суть игры не в графике, а в атмосфере игрового процесса. Айнар, честно говоря, не поняла твоей первой фразы. У каждого свое мнение и свой взгляд на игру. Ты высказал свое, я - свое. ![]() Мне нравится, как построена игра, ее "общий вид", мне не нужны глобальные переделки и скрипты. Атмосфера у Морровинда меня тоже вполне устраивает. Но если ты со мной не согласен, это твое право. Я уже написала выше одну фразу, которая, как мне казалось, должна была определить мою позицию достаточно четко: " Ведь нельзя создать игру, которая бы нравилась абсолютно всем и не имела никаких недостатков. Нереально это." -------------------- Тык!
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Джей
А это интересная идея...... Вполне можно повесить такие скрипты на достижение уровня... Надо-бы попробовать ))))))) Черон Не вопрос )))) 1)дуй в Гнисис, потом из него точно на юг мимо Входа в Коала. Будет данмерская крепость (названия счас не помню, но она являеться зоной на карте) Ах да, У ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 2-х свитков БОЖЕСТВЕННОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА!!!!!!!!!!!! 2)Найдешь эту крепость-спускайся в подвалы. Там будут пара Дремор, даэдрическое копьё (в скелете на сталактите) и два Крылатых Сумрака. Мочишь их, и идешь до самого конца пещеры. там лежит тело, с него и снимаешь сапоги ))))) 3)Активируешь их и летишь вверх к потолку. там на платформе будет женщина, отдаещь ей один свиток и получаешь хорошую шмотку. Кстати, этот квест ты получишь если вступишь в Имперский Культ. ПЛАГИ Новые монстры (классно сделанно) А вот ЭТО просто НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Я был в отпаде, это новый аддон к Морровинду с класным сюжетом (жаль что на инглише, но понять можно) такого качества я еще не встречал. Ну что тут скажешь..... Чтобы описать ТАКУЮ красоту нужно очень постараться ))))) -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Цитата 2) магические вещи 3) зелья Зелья и магические вещи - можно делать и в дьябле. ![]() Это не есть показатель ролеплейности и живости мира. ![]() Помнится, был плагин, кодорый добавлял скилл кузнечного емесла - можно было при налиции нужных материалов практически любой бронь или меч сделать, даже ординаторовские костюмы или там стеклянные доспехи.... -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Айнар >>> |
![]() |
Цитата(Лиссандра @ 19-02-2005, 17:57) Айнар, честно говоря, не поняла твоей первой фразы. У каждого свое мнение и свой взгляд на игру. Ты высказал свое, я - свое. ![]() Мне нравится, как построена игра, ее "общий вид", мне не нужны глобальные переделки и скрипты. Атмосфера у Морровинда меня тоже вполне устраивает. Но если ты со мной не согласен, это твое право. Я уже написала выше одну фразу, которая, как мне казалось, должна была определить мою позицию достаточно четко: " Ведь нельзя создать игру, которая бы нравилась абсолютно всем и не имела никаких недостатков. Нереально это." Лиссандра, дело в том, что я не выдвигаю нереальные требования или излишне критикую игру, я её просто сравниваю с её предшественником вышедшем ещё в 1996 и вижу, что по сравнению с ним мир стал камерным и неживым, потерялась огромная часть игры и всё пошло в сторону упрощения, чего стоит только диалоговая система. В принцыпе ответ на все эти притензии прост - уни сделали несложную массовую РПГ и заработали кучу денег, а кто хочет шевелить мозгами пускай играет в шахматы. Scorpion(Archon) Графика в Море действительно зашибенная, вот только как всегда есть одно НО - на то как двигается персонаж смотреть страшно, анимация ОЧЕНЬ сильно подкачала. На счёт живости мира - она как раз пропала, чего стоят одни и те же прохожие на улицах и днём и ночью, в погоду и непогоду, в Даджерфоле народ с улиц на ночь пропадал, а то что можно кинуть предмет на площади, а потом прийти и забрать его через месяц - вобще абсурд, опять же такого не было, предмет подбирался неписями. А на счёт трудных поисков, то это как правило проблема перевода, где не очень смутно говорят куда идти и иногда даже отправляют совсем не туда, даже в лицензионном переводе, в английской версии всё очень чётко. -------------------- И я трублю в свой расколотый рог боевой, Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!". Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать! |
Черон >>> |
![]() |
Айнар
Кхм... один очень бякостный плюс, который портит атмосферу Дагефролла - это графика и играбельность... *"сам я не видел, но мне рассказали". И скрины смотрел* Честное слово - могу послать подальше всю креативность и нелинейность, но в ТАКОЕ играть не смогу. Даже приснопамятная M&M красовалась картинками покрасивее. Не говоря уже про жутчайший перевод... |
Raines >>> |
![]() |
![]() Noble Nixie ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 ![]() |
Слушайте, а кто-нибудь проходил по всем местам поклонения паломников? Для того чтобы вступить в Храм нужно обойти их все. Одно из мест поклонения находится в Канале Загадок. Никак не могу понять что делать когда приходишь в центр Канала Загадок. Как найти этот обелиск?
-------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
Agalor >>> |
![]() |
Raines, вход в зал с обелиском на третьем уровне каналов. Будет зал с водой и алтарь. Надо погрузиться в воду и задыхаться ))) Когда перс должен будет умереть здоровье восстановится и всё - ты выполнила это паломничество )
P.S. Хотя могу ошибаться и советую схраниться ))) |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так...Ну вот ты зашла.Кругом вода, так?Топись в ней.До умерщвления грешной плоти.Ты тут же возрождаешься.Затем идёшь значитс туда где раньше проход был закрыт магической преградой.Там даэдра и ей надо отдать серебрянный длинный меч.
Сообщение отредактировал Эфраим - 9-03-2005, 15:33 |
|
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
1)Надеюсь ты не Ящерица (они не смогут пройти это испытание)
2)Читаешь надпись на обелиске ) 3) снимаешь всё, что дает эффект "водного дыхания" 4) ТОНЕШЬ Я серьезно. Как тока воздух закончиться и будет уменьшаться жизня экран моргнет, и после этого быстро всплываешь ) 5)Идешь по мосту, в сундуке берешь серебрянный меч, его отдаешь Дреморе. Всё! -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Raines >>> |
![]() |
![]() Noble Nixie ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Екатеринбург Пол: женский Сладких ночных грез: 103 ![]() |
Спасибо
![]() А то я уже хотела бросать это дело. Я думала наоборот нужно как-то использовать водное дыхание. Как обычно, ответ был на самом виду. -------------------- "Blur Your eyesight, stop Your breath! -
By corrupting spell of Death! Your brains are cheese, Your life is fled! Spin once around and drop down dead!" Маг Ордена Света |
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Я очень люблю Морровинд. Прошел его и Трибунал.
Несколько слов: Игра супер! Сначала я ругался на некрасивые цветы. Но потом попал в Трибунал. Там они просто чудо. Еще надо сказать о воде. Никогда не играйте как я! Вначале я играл на втором урезанном ДжиФорсе. Вода была отстой. А потом я поставил пятый и понял что она - это чуть ли не самое красивое что есть в игре. Ну хватит о графике. Во-первых я не смог выполнить в паломничестве квест с пожертвованием у храма Вивека. Где достать зелеье И пара советов по поводу прокачки. 1)После тюрьмы снижают параметры навыков, но не снижают опыт, т.е. можно еще качаться у мастеров. 2) Есть такие глючные мастера навыков(я знаю двух, один в одном из городов Телвани в одноэтажном храме, а другой по-моему в Кальдере в таверне на верхнем этаже за закрытой дверью) которые не отказываются учить даже после того, как навык равен 100. При этом навык не растет а деньги снимаются. Вроде бы полхо.. Но! за каждые 10 таких прокачек дают уровень. Кому не лень можно качаться до упора -------------------- |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
многие терялись на этом месте... Помни! Если нужно к алтарю притаранить зелье, то его обязательно нужно КУПИТЬ В ХРАМЕ, только так, другие не подойдут )
А срок в тюрьме мотать- неудачная идея.... Во-первых говорит о твоем низком профессионализме как вора ;0) А во вторых, может появиться глюк с навыками. -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Так вся беда в том, что его и в храме нет! Я уже раз пять скупал все зелья и ждал респавна. Нифига! глюк, наверное..
Сообщение отредактировал Ingar - 15-03-2005, 15:09 -------------------- |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Зелье...знаешь, Фесс, я брал в другом месте и он принимал.Обьясняю: в Эбенгарде, в Имперской Часовне можно вступить в Имперский Культ.Идёшь через дверь вниз (в том же помещении) и там видишь имперца в простой мантии.подходишь и просишь задание.Он говорит, чтобы ты отнёс то самое зелье которое тебе нужно одному человеку, но ты это зелье берёшь и используешь в своих нуждах.
Насчёт мастеров: это не глюк.Так и должно быть. Кхм... Господин Эфраим, имейте совесть! Игровых сайтов в инете пруд пруди и на многих можно прочесть всё что нужно, зачем это вставлять еще и к нам на форум?! Да еще в посте больше которого не было за всю историю прикл.ру! В общем всё не нужное выкинуто, в следующий раз рекомендую просто давать ссылки на подобную информацию. Модератор Центурион. |
|
|
Grey >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2145 Пол: мужской Остатков былого: 1235 Наград: 1 ![]() |
Сначала, скажу свое мнение об Морро:
АФИГЕННАЯ игра!!! ![]() Мнение надеюсь ясное, а насчет тюрьмы тут Фесс прав, в тюрьму лучше вообще не попадать, есть кстати способ снимать с себя штрафы, без Гильдии Воров и без тюряги. Надо сдружиться с генералом в форте Лунной Бабочки возле Балморы, и когда у него к тебе отношение будет сто/сто, можно приходить к нему плакаться о несправедливости законов, правда одна только проблема, прежде чем к генералу попасть нужно проскочить через двор полный легионеров. Здесь лучше всего воспользоваться "Хамелеоном", ну или если ты просто хорошо бегаешь тоже сойдет. |
Cordaf >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Пол: мужской Харизма: 82 ![]() |
Просматривал темку, наткнулся на что-то про читерские плаги и горько-горько заплакал. Потому что говорить про читерность в этой игре даже как-то и не получается. Морра - это вообще сплошная школа смирения и самоограничения. Какие там плагины, если игра позволяет совершенно легально и в первые же часы игры накушаться зельями до икоты и, к примеру, пары десятков тысяч единиц основных параметров? Желаете десять тысяч силы и отыграть персонажа класса "пиндык-на-ножках"? Пожалуйста. Желаете летать аки сокел яснай и яростно гадить на всех сверху? - леххко, весь остров в десяток секунд. Чего еще желаете? Нафиг вам полный даэдрик, если можно опять же совершенно легально поиметь свыше 500 пунктов брони? А лучше - поднять удачу до пары-тройки тысяч и аццки смеяццо над всеми балбесами пытающиися вас обидеть... Плагины, плагины... Плагина более читерского, чем morrowind.esm все равно нет и не будет - фантазии не хватит... Я это все к тому, что если уж кто-то захочет побыть манчкином, то шансов ему - вагон и маленькая тележка и безо всяких плагинов.
Не знаю уж чего говорить об этой игре... С одной стороны недостатков - ворох. И достоинств очевидных без микроскопа рассмотреть трудно. А ведь затягивает... Прошел пехом весь Ввандерфелл и более чем неоднократно... Лазил по однообразным пещерам и тумам пока они мне не надоели до рвотных позывов... Чего-то искал и чего-то находил... Взялся было писать плагин с нормальной вампирской гильдией, а не этими кариозными монстрами, но обломался еще вначале (а какая была идея...). И ведь играл, играл, играл... Вскрывал по сотому разу сокровищницы Великих Домов, которые охраняются не лучше чем какой-нибудь свинарник и мечтал сделать такие, куда было бы действительно трудно попасть, а откуда - унести. Ставил рекорды типа "все параметры (ну кроме удачи, разумеется, по сто за четыре, нет, три часа!!"... А вот домики не коллекционировал никогда - я вообще Симс не люблю. Доспехи, оружие и прочий мусор всегда предпочитал сваливать в ддну кучу - очень живописно получалось. Мда. Есть что вспомнить... =) -------------------- "It is hard for thee to kick against the pricks". ©
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Цитата Когда почти выполните квест с корпруссом, не идите лечиться, а спите. Спите, спите и еще раз спите, пока сила не поднимется до того какого вам надо (а интеллект, соотвецтвенно упадет) а когда вылечетесь, все неблагоприятные последствия уйдут (включая и понижения Инта) а благоприятные останутся. Кстати, я на этом попала на нервы ![]() ![]() ![]() -------------------- Тык!
HellFell >>> |
![]() |
![]() Товарищ Бендер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: New-New-York Пол: мужской Убил Человеков: 57 ![]() |
Игровой мир очень большой, красочный и оригинальный, но все де очень безжизнен. По сравнению с Готикой, где присутствовала такая замечательная вещь, как распорядок дня для NPC, здесь все выглядит как-то очень однообразно. Городов много, повсюду ходят NPC, с каждым можно поговорить, но напрочь убивает однообразность этих NPC, диалоги с "темами" вместо живого разговора, их постоянные маршруты "от куста до дома и обратно" сразу дают нам понять - это игра... и все здесь роботизировано. Удручает, но потом привыкаешь.
-------------------- УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ!
|
Ординатор >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Холм под звёздами у быстрой реки Пол: мужской Звёзды в душе: 20 ![]() |
А мне нравится купить себе мебели: столики, тумбочки, кроватку и фонарики (при использовании соотв. плагина), и потом ширбаться по всему Вварденфеллу в поисках местечка, где можно обустроиться и сложить нажитое/награбленное... Игруха затягивает зверски... Красиво, что и говорить! Поселишься где-нибудь на пристани в районе Аскадианских островов, и смотришь как закат золотит водную гладь...
-------------------- Who wants to live forever,
Who dares to love forever, When love must die! QUEEN За честь и отвагу!Независимый Легион |
Тоги ди Драас >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Velikiy Novgorod Пол: мужской Maledictia: 43 ![]() |
"Обвилион" обещают сделать более живее, хоть на лошадках накатаемся вдоволь... а вот с боем они сильно намудрили...
шифт - блокировка щитом, левый клик - удар левый клик + влево - удар слева и т.п. геморно, хотябы на крайняк оставили бы морровиндовскую систему боя... плохая, но не надо зато долго разбираться в этом тем, кто хочет просто походить по этому острору (скати он будет больше, но и система передвижения будет усовершенствована, так что многим показалось, что сей плацдарм боевых действий очень мал.) -------------------- Duplex est natus naturalis: rectus et circularis
Iornano Bruno, "Theses de Magia" |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Да уж лучше такая как они поставят, чем эти 3 удара, и блокировка нка удачу... В результате бой в Морре превращаеться в то, что два персонажа тыкают друг друга мечами... Вот-бы в Обливион поставили боевую схему второй части Готики.....
Не мешало-бы так-же и сделать развитие навыков которые-бы тоже визуально отражались на персонаже... Типа той-же стойки с мечем и появления новых комбинаций Сообщение отредактировал Фесс - 28-03-2005, 7:34 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Ординатор >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Холм под звёздами у быстрой реки Пол: мужской Звёзды в душе: 20 ![]() |
Тогда разрабы Готики наедут на Bethesda! И будут вопеть об авторских правах. А вообще, неплохо бы было из Готики взять анимацию персов. Играл от 3-го лица и был в ужасе! Вот герой крадётся и останавливается. Вместо нормального разгибания спины и колен - ДРЫГ! 0,1 секунды - и он стоит как кол проглотил! Непорядок!
-------------------- Who wants to live forever,
Who dares to love forever, When love must die! QUEEN За честь и отвагу!Независимый Легион |
Тоги ди Драас >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Откуда: Velikiy Novgorod Пол: мужской Maledictia: 43 ![]() |
Цитата Не мешало-бы так-же и сделать развитие навыков которые-бы тоже визуально отражались на персонаже... Типа той-же стойки с мечем и появления новых комбинаций чего не знаю, того не знаю... помню, что мир будет проработан детально, и каждый NPC будет иметь цель в жизни и способы их достич... На одном из тестов, как-то поссорились два стражника... подбежали остальные началась большая драка между ними... тем временем все магазины тут же опустели... в общем стырили все, что лежит на видных местах, а воры залезли и туда, куда при охранниках влезть не смогли... и это без участия героя... NPC взяли то, что им было нужно... такой вот AI в Обвилионе будет... А вот еще что, лица будут иметь мимику, голос, как говорят, тоже будет иметь определнную интонацию. когда существо злится его черты лица меняются, а голос становится грубым, вполне возможно, что он даже набросится нас вас, причем удары наносит он тоже отлично думая... так что мир будет выглядеть более живым... Еще травка и деревья будут генерится отдельно... множество погодных условий... и всего всего... Советуют копить деньги на новые видеокарты и память... -------------------- Duplex est natus naturalis: rectus et circularis
Iornano Bruno, "Theses de Magia" |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Ребята, кажеться наступил тот момент, которого я опасался... Я прошу помощи в Морре ((((((
Я выполнил основной квест Морровинда, после чего на радостях иду к Двайту Фиру с вполне определенными намериньями на счет даэдрической брони и полумесяца, ну, перед этим захотелось похвастать, начинаю разговор, и он сразу-же говорит, что пророчества не выполненны, и срочно гонит меня к Сириони. Ладно, по пути (нормальные герои всегда идут в обход) захожу к Нибани Месса, та-же история с невыполненным пророчеством и запись в дневнике. Третьим был Сарети. ладно, прихожу к Сириони-он ни слухом ни духом... Говорю абсолютно на все темы-ничего нет... Кто-нибудь подскажите, что делать дальше... Это не глюк-это факт, потому как в дневнике отчетливые квестовые записи появляються... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Черон >>> |
![]() |
Кэр Лаэда
Тот же бред, только я отправился сразу к Нибани. Сариони молчит, как пикт на допросе. У меня сложилось два мнения: либо это вырезанный из игры квест, либо его можно активировать только находясь в Храме и пройдя его до конца (мой статус середнячка эффекта не возымел). Прошел Трибунал и Бладмун - эффект тот же, архиканоник ни сном ни духом. %( Попробуй спроси на www.crpg.ru |
Ординатор >>> |
![]() |
А я вообще ни к кому не ходил после основных квестов. Я отыгрывал грузовик! В смысле, из Красной горы, из Морнхолда и Солстхейма шпарил до дому и всё там складывал. Как-то, помню, ещё на старой видяхе, навалил немеряну кучу артефактов посреди Балморы, так игра вылетала, чуть только взгляд подымешь. Вот тебе и жадность...
![]() -------------------- Who wants to live forever,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Кэр Лаэда
Может, тут чего полезного вычитаешь? http://tes.ag.ru Вообще сайт очень хороший. Там много свякого имеется... может и по этой проблеме чего найдется... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Цитата(Атана @ 4-04-2005, 15:53) Кэр Лаэда Может, тут чего полезного вычитаешь? http://tes.ag.ru Вообще сайт очень хороший. Там много свякого имеется... может и по этой проблеме чего найдется... Спасибо большое, но на "Летописях" кроме отличной подборки "свитков" больше ничего собственно и нету... А на счет того квеста я понял, его действительно можно пройти, но только если ты 1)Тёмный эльф 2)Успел пройти основной квест менее чем за 100 дней 3)Стал архиканоником Кстати, кто знает, что нужно делать с кольцом гнома-призрака ? Кому его нести? PS Атана, твоя аватарка что-то на тему "власть над закатом и рассветом" ? ![]() Сообщение отредактировал Кэр Лаэда - 4-04-2005, 13:48 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Не надо никем быть. Я спокойно этот квест проходил будучи высоким эльфом.
Перед тем как идти к этому архиканонику нужно поговоритть с женщиной стоящей у входа в храм, на улице, в синей мантии, а потом уже топать к архиканонику. Сообщение отредактировал Вельзевул - 4-04-2005, 15:12 |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Вельзевул, почитай внимательнее )))))
Это появляеться уже ПОСЛЕ основного квеста. Т.е. ты уже стал нереварином, и убил Дагота. Кстати, я счас бегаю по Горе и собираю коллекцию из Даготов ))) Они так хорошо смотряться в Великих Камнях душ )))) У меня уже вся коллекция "7 вампиров" счас собираю священников )))) Кстати, кто знает, почему я не могу засадить в КД (великий и Азуры) одного нехорошего Даэдру по кличке Гирцин? И еще кое-что... Кто-нибудь знает, как можно спереть шлем у Бату при этом не убивая его? Сообщение отредактировал Кэр Лаэда - 8-04-2005, 14:46 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Ординатор >>> |
![]() |
ВАЙ!!! Почему Морровинд не запускается? Я поставил сначала Блудмун, потом Трибунал, подключил их оба - и он пишет ошибку! Их надо в другом порядке ставить или же по отдельности играть?
А то так хочется закосить под видмедика (медведя) посреди морнхолда, или же под Руку Альмалексии на Солстхейме... -------------------- Who wants to live forever,
Лиссандра >>> |
![]() |
Ординатор, при первой установке на комп у меня тоже сначала шел Блад, потом Триб, и все работало. А что за ошибка? Может, просто попробовать переустановить еще разок все три диска?
Единственной проблемой при запуске Морра, напичканного этими адд-онами, была "обработка заданий". Я сначала играла на чистом Моррике, стала Нереварином и уже потом подключила Триб с Бладом. И у меня в этом случае происходило нечто вроде "переплета журнала", который занял 1,5 часа. Поначалу я думала, что это глюк, т.к. ощущение было, что он вешает игру, но потом все-таки терпеливо дождалась окончания сей операции. -------------------- Тык!
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Эта ошибка встречаеться довольно часто. Всё дело в текстурах. Понимаешь, если ты сначала ставишь Блудмун, а потом Трибунал, то текстуры Трибунала заменяют собой текстуры Блудмуна, а не наоборот как это должно было-бы быть, и потому программа начинает ругаться. Запомни, устанавливай в последовательности- Морровинд-Трибунал-Блудмун, и тогда всё будет в порядке =)
-------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Черон >>> |
![]() |
Лиссандра
Знакомо, знакомо... я ко времени установки Трибунала прошел Блад, и состоял в доброй пятерке организаций, причем не на последнем месте. Бедная система чуть не свихнулась, обмыливая мой журнал... %)) Кэр Лаэда А у меня другой глюк был... у меня стоял Мор и Блад, оба прошел, все было в порядке. Установил Триб, все встало, но не запускается щелчком в авторане. Переустановил Триб - та же бодяга. Пришлось вырывать сохраненки, удалять нафихх и Мор и Блад, и только потом ставить все в последовательности. %) |
No name |
![]() |
Unregistered ![]() |
Прошол всю и всё (Официальные моды Blood+Trib) могу сказать одно супер! Недостатков много но достоинств больше такчто не бум о них. Дополнительными плагины использую теперь после того как прошол всё. Ну вобщем супер я её даже с компа не сноху вдруг захочится поиграть
![]() ![]() |
|
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Господа, окажите помощь. Стала тут проходить заново... в общем, не берут меня в гильдию воров! Что для меня очень обидно, так как это одна из моих любимых гильдий.
Играю данмером, состою в Храме трибунала, гильдии магов и гильдии бойцов, Доме Редоран. В чем может быть дело? Я могу предположить только, что это из-за кодовой книги... но я ведь не убивала Сттильд, а просто попросила и она мне сама отдала. Помогите, а? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Извините за флуд, я потом просто в этом же сообщении ответ напишу. Если, конечно, будет, этот самый ответ))
А что именно тебе говорят? Не "Ты или с Гильдии Воров или с Гильдии Бойцов" ? Насчёт Гильдии Воров не наю.. глюк какой-то. А насчёт душ - легко; нужна душа как минимум Золотой Святоши и Великий Камень Душ. Вызов золотой Святоши, заключение, - и пожалуйста! СОВЕТ: зачаровывай не сама, а проси других мастеров - дорого, но зато верно. К тому же деньгу можно и с помощью кода себе сделать ![]() Сообщение отредактировал Эфраим - 20-07-2005, 13:53 |
Атана >>> |
![]() ![]() |
Эфраим
Говорят мутно и непонятно : "У нас свои стандарты и вы нам не подходите" И дело не в навыках... на первый уровень зачисляют всех подряд.... бееее.... (( Так, с душами разобралась.... а где взять Великий Камень Душ свободный?! Очень нужен срочно, а нигде найти не могу. Говорят, в Трибунале их можно покупать пачками, но Трибунал у меня не поставлен. Сообщение отредактировал Атана - 22-07-2005, 17:59 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
нельзя вступить в гильдию Воров кесли ты
1)Состоишь в Имперском Легионе 2)Состоишь в Гильдии Бойцов 3)Член Дома Редоран (на счет етого правда не уверен) Кстати, вот я нарыл классный плагин ))) Весит, правда не по детски, но он того стоит )) На "Летописях тамриэля" этот мод- Sea of Desteny там-же СУПЕР мод ))) Галлеон ) Настоящий ) с пушками ) на нем мона даже плавать ))) -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Атана >>> |
![]() |
Кэр Лаэда Хммм... блин, жалко. Самое смешное, что наоборот-то можно.... Ну да ладно. Поживем без Гильдии Воров (хотя жаль, я хотела квесты Бал Молаг Мера пройти)
Кстати, скажите, а зачем нужны метки пропильонов? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Азмар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Night Moscow Пол: мужской Прожитых жизней: 131 ![]() |
Я проходил данмером, прошел 6 раз основной квест, один раз прошел все квесты за все гильдии и кланы. Вообще игра рулит, хорошо развитая ролевая система, приличная графика, бесконечные возможности моддинга и все это на великолепном красивом движке, неверояно красивом и легким для оперативы...также очень понравились аддоны, особенно трибунал, там задания как то отличаются то основного квеста игры, этих бесконечных брождений п пустошам типа района Эшленда или двемерским руинам..вобщем интересно, ждем продолжения...
|
Anark1 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Северодвинск Пол: мужской Hair`изма: 116 Замечаний: 1 ![]() |
Мне нравится эта игра, но что самое неряльное в ней люди толкутся на месте, у них нет свободы действий,
я бы хотел что-бы у всех персонажей был свой трафик! А то хаджит-НЕРЕВАР???? Да этово неможет быть!!! Я бы согласился на нордлинга(хотя я и сам нордлинг 78 уровня,прошёл всю гильдюю бойцов,имперскйй лигеон и гильдюю магов) но Хаджит или как-его Аргоницеанен или как-то так, быстрей-бы вышел Обливион!!! -------------------- Вспомни обо мне, и я приду...
![]() |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Кто тут на каджиит наехал? =)
На мой вкус хаджитка-вор в роли Нереварина смотрится классно ))) Тем более что конкретно моя Льяррка проявила себя настоящим героем ![]() Метки пропильонов нужны чтобы их собирать ) По легендам, они открывают порталы между данмерскими руинами, а по одному из дополнений выступают вполне себе дополнительным средством передвижения) -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Беннет >>> |
![]() |
![]() Светлый рыцарь в халате ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: бо-ольшой такой особнячок Пол: мужской % сумасшедших в нашей квартире: 189 ![]() |
Цитата(Атана @ 27-07-2005, 17:26) Метки нужны, чтобы пользоваться телепортами в крепостях. В броне сплетенной из чит-кодов, С мечом из плагина в руке. Ступает Неревар - спаситель рода, С одной надеждой в рюкзаке. -------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
Олорин >>> |
![]() |
![]() Ignis Sanctus ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Maxwell House Пол: мужской Забытых подвигов: 439 ![]() |
Любимая игра! Великолепный мир, неплохая ролевая система, сносная графика плюс куча дополнений - что еще надо?
Я больше всего люблю магов-Альтмеров, класс всегда создавал сам: маг с мечами и средними и тяжелыми доспехами. Несколько раз проходил все гильдии и основные квесты. Больше всего мне понравился квест Храма Трибунала (особенно - Эбонитовая Кольчуга, которую получаешь в конце!). -------------------- Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicum.
|
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
И как я эту тему раньше не заметил?
Морровинд прочно занимает место в списке самых любимых игр, и ни разу с диска не удалялся. И вряд ли будет удаляться (разве что понадобится место под Обливион). Да, все помянутые недостатки присутствуют. Но и достоинства – тоже! Перечислять я не буду, благо их уже множество раз в теме называли. Персонажей у меня несколько. Самый развитый – это бретонец, с ориентацией на магию, плюс клинки (состоит в Гильдиях, Легионе и Доме Хлаалу). Второй – хаджит, вор, торговец и маг (Гильдии Воров и Магов, Дом Тельванни, Мораг Тонг, Храм). Третий – норд со всеми видами боевых искусств и восстановлением (Редоран, Легион, Имперский Культ, Гильдия Бойцов) Плагины – вещь чудесная. У меня их было колоссальное количество… правда, я несколько переборщил, глюки пошли, так что я просто начал игру заново, лишь с парой модов. Ну, большинство хороших плагинов опять-таки уже помянули. Добавлю еще «My Lovely House» – красивая крепость над Балморой. Кстати, так просто ей не завладеть – забраться туда реально лишь с левитацией, а спускаться – либо ей же, либо прыжком. Но на последствия не жалуйтесь (там повыше, чем на маяке) Что меня особенно привлекло – возможность творчества. Сам вари зелья, заклинания составляй, предметы зачаровывай… Что хочешь, то и делай. Квесты меня порадовали неожиданными поворотами. Это касается даже не гильдейских, а мелких квестиков, даваемых жителями (в Вивеке их огромное количество, например). Конфликт торговцев, проблема устранения актера, хитрохвостый аргонец, устроивший аферу с охотой за рабом… Красиво. В самом деле. Над последним я веселился очень долго. Проходил я оба аддона. Да, Морнхолд действительно выглядит как столица, только размеры не очень. А на Солстейме меня сильно достал квест шамана (насчет активации камней). Как я его только не обозвал, бегая по всему острову в поисках… Но есть и вопросы к сведущим. Первый: насчет квеста Гильдии Бойцов с кодовой книгой. Я ее каждый раз из кармана у Соттильд вытаскивал. А какие показатели надо иметь, чтобы ее уговорить? Второй вопрос: где есть клинок по имени «Eltonbrand» (Марка Эльтона)? Третий: квесты хаджитки Анасси, из трактира в Пелагиаде. Я их раньше проходил, до черной перчатки в Эбенгарде. Но, как я уже говорил, начал игру заново, и теперь при первом же разговоре происходит глюк, из-за которого ее первый квест в журнал не заносится, и, соответственно не получается. Что делать-то? Четвертый: есть ли толковая адаптация мода Multiple Teleport? -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Бланш >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Сигил Пол: женский Подарено тепла: 92 ![]() |
V-Z, насчёт книги и Соттильд. Помнится, я её тоже выкрадывала, потому что у меня даже при самом высоком красноречии она книгу не отдавала, хотя на каком то форуме я читала, что нужно только 70.(глюк?) Вообще есть ещё абсолютно мирный вариант решения проблемы - начать выполнять квесты для Гильдии Воров, и там будет квест где надо переманить на свою сторону Айрис. И именно выполнение этого квеста заставит отказаться её от желания получить книгу, тогда она будет продолжать давать новые задания.
Кстати говоря, все "кодовые" книги и послания в игре(например, ещё пакет для кая Косадеса или распоряжения Неминды) абсолютно реальные и поддаются расшифровке с помощи специальных шифров ![]() Сообщение отредактировал Бланш - 11-11-2005, 18:39 -------------------- Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим видеть в мире.
(Махатма Ганди) |
Олорин >>> |
![]() |
![]() Ignis Sanctus ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Maxwell House Пол: мужской Забытых подвигов: 439 ![]() |
V-Z
Eltonbrand можно получить так: нужно быть вампиром, и богатым вампиром, и иметь при себе Золотой меч (Goldbrand). Нужно прийти в вивекскую Гильдию Магов и взять квест у Сирилонве (альтмерка в комнате сбоку), выполнить квест, убить кого надо и принести ей ключ. После этого берете из своего инвентаря ровно 11171 монету и кладете на пол. Берете все остальные деньги и кладете рядом. Подбираете первую кучу. Появляется сообщение "Иди к черту, Каролина" (интересно, к чему бы это?) и в Вашем инвентаре Золотой меч превратился в Меч Элтона (Eltonbrand). Подбираете все остальные деньги и идете радоваться жизни (вернее тем, что заменяет жизнь вампиру). Как добыть Goldbrand: недалеко от Хла Оуд, под водой, находится затонувшее святилище лорда Даэдра Боэты. Найдите голову статуи и поговорите с ней. Боэта даст Вам задание: восстановить его святилище. Отправляйтесь в Кальдеру, в поместье Гораков, там живет чудаковатый орк Дума гро-Лаг, который на досуге балуется скульптурой. За 2000 золотых он возьмется за работу над статуей, но надо достать для него книгу с описанием облика Боэты, дабы скульптор знал, откуда танцевать. После того, как он получит все необходимое, погуляйте где-нибудь 2 недели и отправляйтесь к Утесу Хартаг. Если Вы ничего не забыли, Вы увидите там огромную статую лорда Даэдра. Поговорите с ней и Золотая Марка Ваша. Вот и все! ![]() -------------------- Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicum.
|
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Благодарю! Хотя про "Золотую Марку" я знал, и добывал...
Кстати, забыл сказать про хороший плагин... увы, не помню точного названия, но добавляет он меч по имени Лиларкор. Меч - говорящий, способный превращаться в человека, нести груз... а еще он развивается. И если в начале - обычный железный клинок, то в конце он станет даэдрическим. Советую. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
eDalamar >>> |
![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Первозданная Тьма Пол: средний Темных Заклинаний: 255 Замечаний: 4 ![]() |
Цитата насчёт книги и Соттильд. Помнится, я её тоже выкрадывала, потому что у меня даже при самом высоком красноречии она книгу не отдавала, хотя на каком то форуме я читала, что нужно только 70.(глюк?) А я помнится ее, как подобает боевому магу… зарубил ее мечом ![]() Цитата Кстати говоря, все "кодовые" книги и послания в игре(например, ещё пакет для кая Косадеса или распоряжения Неминды) абсолютно реальные и поддаются расшифровке с помощи специальных шифров А вот этого не знал… зато какие там в Море книги интересные и истории… много чего перечитал… еще собирал коллекцию… Сколько я земель там истоптал… сколько путешествовал… и летал (где-то там посох был летательный с большим зарядом) и пешком… такая красота… старые храмы, могильники, болота… моря… вампиры, в конце концов! Помнится нашел пещеру подводную… выплыл где-то в другом конце – там Золотой Святоша… прирезал (как любой порядочный приключенец), подобрал стеклянную бронь… зашел в гробницу, а там столько всего! Целый комплект брони (даэдрической кажется), но какие-то духи спавнятся… хоть и слабые… так уютно… черепа лежат, косточки, кинжалы воткнуты ![]() Самое интересное было это по дороге в Балмору из Сейда Ниин, когда падает с неба Ельф и у него три свитка прыжков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: Но игра меня утомила – так как пришлось начинать заново (то с пиратки руссификации на инглиш… потом на лицензию перешел, нестыковка… то аддон… то второй аддон) эдак раз пять или больше… надоело одно и то же делать… -------------------- *he is dead*
|
V-Z >>> |
![]() |
Мне лично очень понравился квест в Суране.
Я тогда пришел от Гильдии Бойцов, собирать долг (кстати говоря, собрал - у меня бретонец обаятельный ![]() Соглашаюсь помочь, иду к проводнику. Аргонец ничего путного не говорит. Тогда иду к местному работорговцу... он оказывается лингвистом и выдает мне: "А, Прячущий Глаза? Я его немного знаю... вообще, это имя - прямой перевод. По-аргонски оно звучит как Хаджииус или Хейдж-Ай". Обалдеваю. Иду к проводнику и задаю прямой вопрос. Он не отрицает, дает подробности... Получается так: аргонец несколько недель таскал по разным долинам человека, который за ним охотится, да еще и деньги с него брал! Меня это так восхитило, что я обещал никому ничего не рассказывать. -------------------- Должен - значит могу!
Олорин >>> |
![]() |
Мой любимый квест в Морровинде - паломничество в Храм Санктус, когда играешь за Храм Трибунала. Очень оригинальная сама идея - пройти из Вивека на самый север острова (Храм Санктус находится несколько восточнее Дагон Фела), сохраняя обет молчания, т.е. говорить нельзя даже с перевозчиками и весь маршрут прихидиться топать ножками
![]() Это задание выгодно отличается от многих других (в стиле "подай, прими, поди вон", в смысле пойди куда-нибудь, добудь что-нибудь, ну или вроде того), чем оно мне и нравится. -------------------- Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicum.
|
Nia >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Москва Пол: женский Рождественских сказок: 31 ![]() |
Морровинд я более чем люблю. До него не встречали ни одной игры с такой же неповторимой атмосферой, масштабами, огромной библиотекой и довольно необычным сюжетом.
Любимыми фракциями являются: Гильдия воров, Великий Дом Хлаалу и Имперский Культ. Тribunal мне понравился, но после его прохождения у меня остался очень неприятный осадок. -------------------- You wake up, where's the tomb?
Will Easter come, enter my room? The lord weeps with me But my tears fall for you Gethsemane by Nightwish |
V-Z >>> |
![]() |
Nia
Это почему? Хелсета, конечно, можно по-разному обозвать, но правитель из него, похоже, неплохой выйдет. А к Альмалексии я и раньше особо теплых чувств не питал (память Неревара так и не проснулась ![]() Или ты не сюжет имела в виду? -------------------- Должен - значит могу!
Nia >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Москва Пол: женский Рождественских сказок: 31 ![]() |
V-Z, Сюжет как раз очень даже неплохой. Просто именно в этом аддоне можно было увидеть конец Трибунала. Конечно, Вивек остался жив, но думаю, эпоха его правления подошла к концу. Лорды Даэдра в полной мере отмстили Трибуналу. Не могу сказать, что я питала тёплые чувства к Соту Силу или Альмалексии, но наблюдать такую гибель богов было…не очень приятно.
-------------------- You wake up, where's the tomb?
Will Easter come, enter my room? The lord weeps with me But my tears fall for you Gethsemane by Nightwish |
V-Z >>> |
![]() |
Трибунал, на мой взгляд, отомстил сам себе. Сота Сил менее всего мог заслужить смерть - он давно не интересовался делами мира.
Но вот это его и погубило. Нельзя быть богом и не обращать внимания на свой народ. Повторяю вопрос: кто-нибудь знает, где найти русификацию мода Multiple Teleport? -------------------- Должен - значит могу!
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Вот сегодня смотрел мувик-рабочую дему Обливиона... ну что тут сказать... разработчиков за такое пристрелить-мало.
Обещания на сколько видно из демы они выполнили... Процентов на 30. Да... Лес у них получился-мама дорогая.... Да еще и со случайной генерацией... Графика... Может, мувик писали на разрешении 800х600? Но это явно не то, что нам обещали... Кажеться, что взяли старые текстуры и просто в пару раз улучшили качество... Лица- как будь-то более поздняя версия плагина для Морровинда... Мда. Система боя.... Где мое ружье ? опять-же наши любимые 3 удара плюс ручная блокировка щитом... Как-же я надеюсь, что это всего-лишь еще альфа версия глючная и не доделанная была... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-02-2025, 21:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |