Обзор новых приключений 26_12_04
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Обзор новых приключений 26_12_04
higf >>> |
#1, отправлено 26-12-2004, 20:41
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 |
Черный трилистник - мастер Ethne
Мир, где вампиры соседствуют с людьми, магия - с интригами, а инквизиторы колдуют не хуже преследуемых. Чувствуется влияние не столько упомянутых автором трех мушкетеров, сколько недавно прочитанная Вера Камша. Участники пока отыгрывают весьма художественнно. Честно, было б время, сам бы поиграл))) Новогоднее приключение - мастер Файрвинд Ну что ж, традиция продолжается, в прошлом году подобный прикл был. Каждый может войти без согласования с мастером и побыть своим героем, собой или просто кем хочет, подурачиться под праздник. Орлеанская дева - мастер Ластэни Все мы в школе учили (не все помнят ) историю столетней войны и освобождения Франции. И все слышали имя Жанна Д’Арк, Орлеанская дева. Прикл для тех, кто хоть немного знает историю и в глубине души мечтал побыть в шкуре героев событий, а то и изменить их ход. Сердце Бога - мастер Черон "Перед вами словесное приключение по одной из лучших фентезийных ролевых игр - The Elder Scrolls: Morrowind! Действие прикла происходит в древние времена Эльфийской Эры, еще до расцвета гордой Империи Тамриэль, на острове Ввандерфел." Прикл по Морровинду. Не играл, комментировать не могу, но думаю, кто играл - заценят Затянувшийся Хэллоуин - мастер Ethne "Отчаяная компания, состоящая из сатанистов, язычников, ведьм и всяких экстремалов , собралась отмечать сей достославный праздник. Решили колдануть, на пьяную голову, и застряли во времени. Здесь будет много мистики, психологизма и убийств. Причём убитые герои или покончившие с собой будут оживать Хэллоуинским утром. Временная петля раскрутиться после того, как герои всё попробуют, ВСЁ! И станут совершенно другими людьми. Если их ещё можно будет так назвать." Добавит мне от себя пока нечего)) -------------------- |
Мышара >>> |
#2, отправлено 30-12-2004, 18:45
|
Исчезадница и возвращенка Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 |
Думаю вам следовает заглянуть в темку про Хэллоуин. Там сплошные новички из более менее опытных только я. У меня волосы дыбом. Кому-то надо вмешаться.
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
higf >>> |
#3, отправлено 30-12-2004, 19:46
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 |
Спасибо, Мышара.
Седня не могу, но займусь. Я или Файрвинд. -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2025, 22:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |