Подлунный Мир…, надеюсь, получится))
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Подлунный Мир…, надеюсь, получится))
Lirrana >>> |
#201, отправлено 5-12-2004, 19:57
|
Мантихора архилохматая, белая, пушистая Сообщений: 122 Откуда: Петербург Пол: женский Бронетапочек прокачан до уровня: 40 |
Лире понравилось звуковое сопровождение. Очень... оригинально! Нет, действительно, под барабан эту песенку, скорее всего, ещё никто не исполнял.
Ли с наслаждением пропела традиционное начало, призванное убирать у слушателей постороннее настроение (долю гипнотического воздействия вампирка постаралась уменьшить, чтобы никто не мог обвинить её в воздействии на соратников), а потом, похлопывая в такт барабану ладонями, запела любимую песенку, всегда поднимавшую ей настроение. На холме глубокой ночью Возле яркого костра Ночь сегодня хороша, Мы же варим чудеса! Собрался чудной народ, Песни распевает. Песня мысли вдаль зовёт, Сердцу подпевает. Ночь сегодня хороша! Сварим, сварим чудеса! Притащили мы котёл, Эдакое диво! Разведём сейчас костёр, Дайте-ка огниво! Ночь сегодня хороша! Варим, варим чудеса! Злато, медь, чугун и сталь На котёл пошли, Черти, ангелы и мы В кузницу пришли, и… В ночь, была что неплоха, Мы отлили три котла! Два котла куда-то делись, Ну а третий-то для нас! Вместе накрепко мы спелись В этот предрассветный час! Ночь сегодня хороша! Варим, варим чудеса! Мы зальём в котёл туману, И добавим света звёзд, Гроздья сладкого обмана И печали горьких слёз. Ночь сегодня хороша! Варим, варим чудеса! Ну-ка! Где ещё туман? Браться, сёстры, вниз спуститесь! Что?!! Откуда караван?! Люди, люди! Эй! Проснитесь! Ночь сегодня хороша, Зелье варим неспеша. Нет, ребята, не будите, Ведь устал тот караван! Лучше в зелье заберите Отголоски дальних стран! Ночь сегодня хороша, Варим, варим чудеса! Эй, слетайте-ка в деревню, Принесите ярких снов, Говорю, собратья, верно: Сны – основа из основ! Ночь сегодня хороша, Варим зелье неспеша! Эй вы там, в кроватях спит кто, Детством кто не дорожит, Сразу, сразу нам вас видно! Вот от вас сон и сбежит! Ночь сегодня хороша, Варим, варим чудеса! Кинем в зелье недоверье И любви несмелый вздох, Стародавние поверья И отважное «Готов!». Ночь сегодня хороша, Варим, варим чудеса! Покидай ингредиентов, Помешай веткой еловой И добавь пару моментов, В миг которых правда – слово! Ночь сегодня хороша! Варим, варим чудеса! Чу! Идёт кто-то в ночи, Человече это ли? Тише, тише, помолчи! …Спрятаться нам что-ли? Ночь сегодня хороша, Зелье варится, спеша. Братья, сёстры, посмотрите, Что пьянчуга натворил! Братья, сёстры, подойдите! Он котёл наш уронил! Ночь сегодня хороша, Мы варили чудеса. Соберём сейчас осколки От волшебного котла. Из рассыпчатой помолки В них наварим чудеса! Не одна ночь хороша, Ещё будут чудеса! -------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
milerna >>> |
#202, отправлено 6-12-2004, 7:22
|
Рыцарь-пельмень Сообщений: 137 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 40 |
Эльф прикрыл глаза и просто наслаждался песней и оригинальным музыкальным сопровождением к ней... Втянувшись, он даже стал подпевать, потому как и всякий нормальный эльф петь любил и умел. А вместе с Шеннором запели... деревья. Зашелестела листва, мерно закачались кроны и в музыку вплелись лёгкий шёпот ветерка, странный, но очень приятный успокаивающий гул и мягкие поскрипывания... ТАНЦУЮЩИХ ДЕРЕВЬЕВ. Шеннор застыл в крайнем удивлении. Маленькие деревца вышли на дорогу и начали водить хороводы, а взрослые словно притопывали в такт песне... Два деревца подтанцевали к изумлённому до крайности эльфу и потащили в круг, обхватив его руки цепкими веточками. Шеннор готов был поклясться на своём клинке, что видел игривые глаза, подмигивающие ему из листвы. Эльф забыл обо всём и окунулся в волшебство танца и песни... он был близок к природе настолько, что сам не догадывался... он, которому с детства магия не давалась ни в какую, раньше никогда не думал о том, почему природа слушалась его так легко, неимоверно легко, почему сложнейшие заклинания, которые не всякий Высший Магистр мог сотворить, выходили у него словно сами собой, а сейчас, окутанный волшебством он ещё не понимал, но уже чувствовал ответ... чуял... разгадка была близка... Эльф полностью погрузился в себя, в поиске ответа, но размышления его были прерваны неожиданно ярким видением. Видением деревьев с которыми сам того не замечая, он сейчас находился в одном из самых тесных телепатических контактов.
А видел Шеннор своё детство, когда он, совсем ещё маленьким ребёнком убежал в лес и рассказывал свои неприятности окружающим деревьям. Рассказывал о том, что он единственный среди других детей, кто не может магически даже листочек сдвинуть, не то, что телепатически передать свои мысли... А затем маленький эльф увидел рану на теле молодого дерева, росшего посередине поляны... глубокую рану из которой текла кровь-смола... и не задумываясь ни о чём Шеннор нашёл на земле заострённую веточку и порезал себе ладонь... обильно поливая рану дерева своей кровью. Потом его нашли спящим под этим самым деревом, и, конечно же обругали за своевольную отлучку, но малыш не слушал упрёки он улыбался и смотрел на деревце, рана которого затянулась, как и рана у него на ладони... Наваждение отпустило Шеннора, но улыбка играла на его губах - ответ был найден... Встряхнувшись эльф засмеялся, переполненный Силой... Силой окружающей его природы... его сознание и сознание деревьев теперь нельзя было разьединить. Эльф понимал, что сделал это зря, но... Но... Он уже сделал. Его настроение было таким хорошим, что любой эмпат почувствовав такие эмоции должен был бы затанцевать от счастья, эльф же просто смотрел на окружающую природу так, словно впервые её увидел... Шеннор уже не мог отделить от неё своё Я... Он чувствовал каждое покачивание листика или ветки так, словно это он качал рукой. Необычность данной ситуации веселила эльфа. Сообщение отредактировал milerna - 6-12-2004, 7:37 -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Lirrana >>> |
#203, отправлено 7-12-2004, 20:33
|
Мантихора архилохматая, белая, пушистая Сообщений: 122 Откуда: Петербург Пол: женский Бронетапочек прокачан до уровня: 40 |
Лирана закончила песню.
Ух! Деревья, идущие в пляс - это да, это уровень! Видел бы братец!! Выражение радости на лице Ли неожиданно сменилось тревогой. - Шеннор, ты в порядке? - она подошла к эльфу и положила руку ему на плечо, - У тебя аура какая-то размытая, ты в курсе? Шеннор? Шеннор! -------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
milerna >>> |
#204, отправлено 8-12-2004, 7:14
|
Рыцарь-пельмень Сообщений: 137 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 40 |
- Ты права Ли, что-то со мной не то, но это не опасно. Для окружающих не опасно... если, конечно, эти окружающие не пожелают мне зла, или не попытаются нанести вред. Мне и моим друзьям. - Он посерьёзнел, понимая что блаженная улыбка на его лице напугает кого угодно. Особенно после произошедших событий. - Не суть важно, пора уже всё доделать и пойти ловить человеческого священника. Сейчас я сделаю так, чтобы все знали где расположены ловушки... Он посмотрел на гномов которые не обращая внимания на происходящее доделывали очередную ловушку. И прикрыл глаза... - Достаточно будет того, что опасные участки вы увидите в несколько розовом свете?))
-------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Lirrana >>> |
#205, отправлено 8-12-2004, 16:28
|
- В розовом свете - самое то, - Лирана слегка улыбнулась, - А что там с теми двумя пьяными вдрызг магами? Может, всё-таки следует разбудить их и попытаться что-нибудь узнать хотя бы о способностях священника, ммм? Всё-таки, их религия в нашем мире впервые...
На дороге засветились розоватые пятна. Мда-а-а, а ходить где? Лирана хмыкнула, и мимоходом подумала, а не превратиться ли ей в летучую мышь и не произвести воздушную атаку какими-нибудь взрывными зельями на отряд людей? А то на дороге придётся вытанцовывать такие зигзаги, чтобы не попасться, что уж легче по воздуху! -------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
Соуль >>> |
#206, отправлено 8-12-2004, 19:26
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 |
Прослушав замечательную песенку и с прямо-таки детским восторгом просмотрев небольшое представление деревьев, Малу раззадорилась. Даже вариант того, что придется танцевать среди розовых пятен не так пугал гибкую кошку.
-Розовый )) сейчас послужит цветом оптимизма - громко заключила она, на автомате продолжая стучать какой-то ритм гномьей песенки, чтобы тем было повеселее, - а по поводу магов... это конечно хорошо. Кстати, могу предложить концентрат из розмарина и спирта - действует мгновенно. Даже мертвые после пьянки поднимаются. Она замолчала, мысленно анализируя свою последнюю фразу... Мда, старое вино есть старое вино. Ей бы и самой не помешала сейчас та самая настоечка, валяющая на дне поясного кошелька. -Хотя господа колдуны в отряде, думаю, могут протрезвить не хуже.. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Mayer >>> |
#207, отправлено 9-12-2004, 0:58
|
Воин Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Патронов в обойме: 24 |
Некоторое время Иллерт ставил свои ловушки - чистая механика, никакой магии. Магических хватало и так - оставалось надеяться лишь на то, что враги, будучи готовыми к чему-то сложному не заметят относительно простого. Он вернулся к отряду уже после появления там странной девушки-оборотня, предпочитавшей называть себя эльфом, хотя слова ее слышал, поскольку на слух не жаловался... Хотя это не помогло ему услышать о ее приближении. Что ж, если амулет был так эффективен, то он, несомненно, был полезен отряду!
Песня Ли, последовавшая за появлением оборотня, заворожила Иллерта. Он не принадлежал к какому-либо Дому, а потому не видел и не слышал многого из того, что можно было бы назвать культурой кланов. Потому он просто сидел у ближайшего дерева и слушал... И чувствовал, что дерево тоже слушает. А потому не удивился, когда дерево осторожно, чтобы не помешать вампиру, начинает свой танец... Танец деревьев был чарующим и, казалось, чуть нереальным зрелищем. Он казался как будто подернутым некой дымкой - но затуманивающей не взор, а восприятие. А потом песня кончилась. Иллерт еще немного посидел, вновь "прогоняя" через себя произошедшее. Теперь он мог быть уверен, что запомнил увиденное и услышанное навсегда. А потом ему пришлось выйти из медитации и вернуться к делам. Он направился к Шеннору. На полпути он услышал слова эльфа о розовом свете и мимолетно подумал: "Странно он как-то лишен магических способностей... На подсветку его почему-то хватает... Да и еще надо подумать о том, как перемещаться над этими ловушками. По деревьям, что ли? Или все же чуть приподняться над землей?" Подойдя к эльфу, он остановился и сказал: - Шеннор, отряду, конечно, нужно отдохнуть, но не более нескольких часов. Если мы еще задержимся, мобильный отряд высылать будет уже просто незачем. Думаю, это не самый лучший для нас вариант. -------------------- "Мне больно видеть белый свет,
Мне лучше в полной темноте..." |
milerna >>> |
#208, отправлено 9-12-2004, 7:35
|
А что же всё-таки случилось с Шеннором? Гномы знали ответ на этот вопрос, но решили смолчать. А было у него состояние "божественности"... случай тяжёлый, и неизлечимый.
Эльфы этого Мира стараются не переступать грань, за которой близость к природе становится частью души... (в этой близости есть свои плюсы и минусы, но минусов, как считают господа маги, всё же больше) Но трудно удержаться от этого, если впервые такая грань была пересечена ещё в детстве. А если впоследствии она пересекалась множество раз, то наступает момент, когда отделить себя от природы эльф уже не может... У Шеннора не было магического дара, но были знания как этот магический дар использовать. Зато когда он перешагивал за грань, причём уже не замечая этого, природа давала ему магию... Магия плюс знания... вот и получился хороший природный маг... Виртуоз даже. А когда эльф осталя за гранью навсегда, соединив своё сознание с окружающей природой, магическая сила, которой он обладал возросла, а виртуозность ничуть не уменьшилась. А теперь минусы такого положения: первое "но" скрыто в названии состояния Шеннора... "божественность"... стоит эльфу не то что приказать - подумать и его желание исполнит та часть природы с которой он неразрывно связан... значит жёсткий самоконтроль над собственным сознанием, иначе останутся от окружающих рожки да ножки... потому как природой можно назвать не только деревья, но и землю, и воздух... второе "но" - всемогущества это не даёт, разве что видимость... потому как "божественность" очень локальна и длится совсем маленький период времени, третье "но" - стоит погибнуть этой самой части природы, погибнет и эльф, четвёртое "но" - догадываемся сами... и так продолжаем до бесконечности, единственное "за" - мечта эльфа исполнилась, он стал магом, да ещё каким... даже подумать не успел - земля сделала так, чтобы те, кого Шеннор понимал под друзьями увидели опасные участки... Эльф окончательно пришёл в себя. - Да, магов надо будить, сделаешь Ли?.. Отдыхать долго не будем... Сообщение отредактировал milerna - 9-12-2004, 7:49 -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Lirrana >>> |
#209, отправлено 9-12-2004, 17:06
|
Ли вздрогнула, когда Шеннор обратился к ней - вампирка не без некоторого труда "рассматривала" ауру эльфа. Как оказалось, в начале она ошиблась, аура эльфа была не размыта, она постепенно переходила в ауру окружающей природы.
Loko-Ladato подземельное, неужели этот эльф превратился в одну из тех боевых машин, которыми становились эльфы во время эльфо-вампирских войн, подключая себя к живой природе?! То есть если этот лес поджечь, то Шеннор, покорчившись с пол часика, благополуно отбудет в на тот свет, к Предкам?! "НИКОГДА НЕ ПЕТЬ ПРИ ПРИРОДНЫХ МАГАХ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ОНИ ЭЛЬФЫ!!!!!!!" - мысленно взвыла Лирана. - Разбудить? Без проблем, - рассеяно ответила она, подошла к даже не храпящим людям, тихо позвала их, и как только люди проснулись, оборвала зов. Вообще, зов - интересная штука, тот, на кого его насылают, всеми возможными способами старается приблизиться к источнику зова, при этом устраняя возможные препятствия: как пытающихся удержать его товарищей, так и сон и даже сильное опьянение (слабое опьянение, в принципе, не помеха, так что оно обычно остаётся). К стати, ни вампиры, ни другие расы ещё не поняли почему зов убирает опьянение, зов - действие не магическое и как он разрушает олкоголь не ясно. Было предположение, что сам организм "отрезвляет" себя, но, на пример, гномье тело на подобное не способно в принципе, а каким-то образом за несколько секунд зова в крови "подопытных" не оставалось ни капли алкоголя. Вообщем, одна из многих загадок, связанных с расой вампиров. И, похоже, это останется загадкой налолго: основной массе вампиров сие не интересно, а иные расы почему-то опасаются ставить эксперименты..... Ли мучила совесть. Это из-за неё Шеннор соеденился с деревьями, это её вина... И если люди начнут действовать слишком разрушительно... Нет, даже думать не хочется что станет с эльфом! А вот интересно, если применить зов к эльфу, что получится? Удастся отсоеденить его, вернуть в независимое состояние? С одной стороны, зов полностью блокирует разум "жертвы" и должен отсоеденить эльфа, но с другой стороны его аура настолько крепко перемешана с природной... "Ладно, на самый крайний случай можно попробовать, если что-то случится." А вообше Шеннор не выглядел таким уж несчастным от факта своей нынешней уязвимости, скорее наоборот. ...Эльф, ослеплённый новыми возможностями, не видел её. А ведь есть хорошое словесо: "Выбирая доспех из тысячи тысяч колец, одумайся - одно кольцо почти разогнулось". -------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
Pochti_Elf |
#210, отправлено 9-12-2004, 17:46
|
Unregistered |
Илит стояла, скрестив руки на груди и склонив голову. Песня была хороша, это да...
А Шеннор... что ж, учитель должен был через это пройти, рано или поздно. И даже хорошо, что преобразился он сейчас, до решающего боя. Его новые способности могут оказать немалую помощь. И все же - у этого леса свои странности. Почему вдруг розовый?.. Кроме того, тут, похоже, ни у кого, кроме Илит, проблем с западнями не возникало... а ей вполне хватило бы "ароматных" меток. И вообще-то ей больше не особо было что здесь делать ближайшее время. Принятым у эльфов жестом выразив благодарность исполнителю, Илит подошла к Шеннору. - Я вас покину... ненадолго. Перенастрой чуть-чуть людской амулет - полагаю, прикрыть меня одну его еще хватит. Пойду проведаю наших иномирских друзей... Будет воля Пресветлого, может, облегчу нам дальнейшую работу, - эльф строго посмотрел на нее, и она подмигнула. - Не беспокойся, я буду предельно осторожна. Сверкнув острыми зубками в очередной улыбке (заставившей слегка зарумяниться смуглое лицо невозмутимого мастера меча), она игриво выхватила из его рук амулет и растаяла в воздухе - без следа. |
|
|
milerna >>> |
#211, отправлено 10-12-2004, 20:01
|
Шеннор едва успел кивнуть тут же исчезнувшей Илит. - Ну что, время выделенное на ловушки закончилось. Кто в мобильном отряде - выступаем! - Эльф не медля вскочил в седло, проверяя оружие и амулеты. - Догоняйте, отдохнём в дороге, а то слишком много времени потеряно. Ловушки обойдём через Живой Лес, думаю деревья нас пропустят... Что ещё... Все кто остаётся... займётесь магами? Их надо немного поспрашивать... к делу приставить, если они готовы к сотрудничеству. Ловушки, надеюсь, расположены вполне логично... это неплохо бы проверить и доделать, всё в ваших руках!
Тем временем маги зашевелились, один из них чуть присел, прислонившись к дереву. И разлепил глаза. Увиденная картина поразила мага в самое сердце и, схватившись за него, он хлопнулся в обморок. Ну, не каждый день бедняга такое мог увидеть... Второй оказался более выдержанным и, забыв о своей нелюбви к священникам зашептал "свят-свят-свят" осеняя всё вокруг крестным знамением и попытаясь отползти подальше от вампиров. Сообщение отредактировал milerna - 11-12-2004, 18:35 -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Тсузуки >>> |
#212, отправлено 11-12-2004, 12:15
|
Шинигами Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 |
- Выступаем, - подтвердила Тари, - потрепав по холке ближайщего волка. Она с сомнением и легким интересом смотрела на человеческих магов. Неужели один такой же маг-человек был ее отцом? Такой же, или они тоже бывают разные.
- Эй, уважаемый, вы все такие невыдержанные любители выпить, или как?- оправляя колчан, обратилась она к магу, который пытался отползти подальше от вампиров. И чем они ему не угодили? Сообщение отредактировал Тсузуки - 11-12-2004, 12:16 -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
Lirrana >>> |
#213, отправлено 11-12-2004, 18:17
|
Ли, сверкнув клыками, обворожительно улыбнулась магам, насладилась эффектом, усмехнулась, вскочила в седло и развернула коня к Шеннору (конь высказал некоторую симпатию к людям, выражаемую пощёлкиванием зубов, прямо говоря, не лошадиных, и поблескиваием ярко-красных глаз... голодный, бедняжка).
- Выступаем! - поддержала она эльфа. -------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
milerna >>> |
#214, отправлено 11-12-2004, 18:50
|
Доминик подъехал к воину поближе и рассказал что он может сделать (ЛС). (Слишом многое открылось ему в видении. Священник решил не рисковать и прибегнуть к простейшим методам конспирации.) А затем, уже во всеуслышание, объявил.
- Выступаем немедленно. Невидимости пока не будет, но на всё воля Небес. - А затем зашептал молитву... Святой Отец увидел в видении часть ловушек, но не все, он понимал это и с беспокойством ждал новой информации. Его беспокоило и количество врагов, и наличие в их рядах магов. Доминик надеялся, что священники усмирили магов, но допускал возможность поражения церкви. Тогда именно на его плечи ляжет ответственость за произошедшее. Ляжет тяжёлым грузом. -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
The Lost >>> |
#215, отправлено 12-12-2004, 13:37
|
Воин Сообщений: 38 Откуда: пещера Пол: женский Харизма: 12 |
Миргел внимательно выслушал отца Доминика и отправился к солдатам сообщить то, что он узнал. Воин лично подъехал к каждому и рассказал о возможных опасностях, которые заготовили эти нечестивые создания. Армель, тем временем, осмотрела свое оружие и уже взобралась в седло, ожидая дальнейших приказаний. Она ясно понимала, что эти ловушки могли быть далеко не последними, их могло быть гораздо больше. Миргел наверняка думал о том же, но этого нельзя было говорить войнам, так как лучше уж пусть они будут готовы хоть к этому, а вот что будет дальше - Бог его знает. Всё в его руках...
Миргел отдал приказ собираться. Все войны с просветленными лицами стали спешно седлать коней и проверять оружие. Все понимали, что теперь времени оставалось всё меньше и меньше и что с каждым шагом приближалась та самая битва, которая могла для многих, если не для всех стать последней. Но все сердца были полны веры, и ничто не могло поколебать решимость войнов. Теперь им помогал сам Бог, а это уж что-то, да значило. Миргел смутно чувствовал, что, с одной стороны, усилилось присутствие истинного и единственного Бога, но в то же время, воин ощущал, что что-то тревожило святого отца. Миргел, конечно никогда ен загадывал исход боя, не поучавствовав в нем, но вот сильно настораживало присутствие в вражеском отряде магов, тогда как своего они потеряли... "Ну что ж, с нами Бог. И его благославение да прибудет с нами!" - подумал Миргел, садась в седло. Отряд уже начал выстраиваться и кое-где уже чувствовалось некоторое волнение, как перед близкой схваткой... -------------------- Кто сказал, что миром правит красота? |
Соуль >>> |
#216, отправлено 13-12-2004, 8:09
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 |
-Всплакнуть что ли, отряд провожая? - пропела Малу, которой в мобильную вольную вступать не полагалось, и посмотрела на своих спутников.
Неожиданно ее внимание привлекла тревога барса. Свет из тепло-желтого превратился в лденисто-ультрамариновый и пронзительно холодный. Малу задрала голову. На небе происходило нечто невообразимое. -Отец мой Ветер, - пришибленно прошептала она и добавила еще пару фраз об эльфийских духах, которые, услышав все о них сказанное, просто должны были сразу удавиться от стыда. Облака закружились в дикой пляске на долю мгновения, подтянулись к одной точке (той самой где светился огненный шар великого солнца) и образовали воронку, где в самом центре бесилось синее пламя. Резко потемнело. Из этой бездны неба начали вылетать стекляно-острые осколочки льда. Небольшие и меткие. Малу оттолкнула барса под ближайшее дерево, но сама скрыться не успела. Как и большинство странствующих болтливых самонадеянных существ, она не носила доспехи, поэтому ей досталось по полной программе: режущие стекляшки мгновенно оставили на руках и ногах мелкие ранки, одна из льдинок прочертила на щеке длинную царапину, на плечах красовались ссадины… Но неожиданно все стихло под вой разъяренной таким неприятным катаклизмом кошки. Так же быстро, как и началось. Барс зарычал под деревом, ему тоже выпало на нелегкую четырехлапую долю: "градинка" ударила по спине и оставила о себе на память чувствительную боль. Малу зашипела. Опять прошлась по эльфийским духам, используя нецензурный эквивалент безобидного «достали». -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Lirrana >>> |
#217, отправлено 13-12-2004, 19:30
|
Когда с небом начало происходить нечто невообразимое, Ли застыла, восхищенно внимая этому самому невиданному чему-то. Но вот когда вниз полетел лёд... Вампирка, ругаясь на давно мёртвом языке, припала к холке коня, мгновенно материализованные огромные крылья прикрыли её и животное от острых осколков. Весь трепет перед невиданным зрелищем, как и чувство прекрасного, смылись под натиском прагматизма и инстинкта самосохранения.
-------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
azara >>> |
#218, отправлено 13-12-2004, 20:12
|
туман Сообщений: 225 Откуда: Откуда-то Пол: женский Дружеских пинков: 123 |
Азара с ужасом взирала на капризы природы. Да, конечно это было красиво, но почтидракон, хоть и разумное, но животное. И вот это самое животное в ней требовало делать ноги, крылья и все на чем можно передвигаться. Присев на полусогнутых лапах хищница раскрыла над собой огромный зонт из крыльев. Защищалась она отнюдь не ото льда, тот не смог бы пробить или даже повредить чешуйчатую броню, защищалась она от странной воронки в небе, укравшей на мгновение солнце. Все вокруг буквально кричало на неслышных другими частотах. Не будь Азара представителем касты воинов она бы без промедления прислушалась к своим животным инстинктам...
Шипение Малу привело почтидраконицу в себя и она резким движением выпрямила одно из крыльев над кошкой и ее барсом. Все таки у них не было такой природной защиты как у Черной Смерти. Одна "градина" щелкнула Азару точно по носу. Было совсем не больно, но обидно настолько, что эльфийские духи получили еще и подозрение в близких родственных кровосмешениях и скрещивании с различными представителями местной фауны и флоры. -------------------- Пламя, разбуженное жаром льда, дает тепло лишь тому, Единственному, кто его пробудил.
Кольчуга не слишком защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз. ("Дамы и Господа" Т. Пратчетт) Искра Рассвета, сумеречная чародейка |
Тсузуки >>> |
#219, отправлено 14-12-2004, 15:07
|
Шинигами Сообщений: 208 Откуда: Мэйфа Пол: женский Смайлики: 88 |
Волки у ног заволновались. Странно, неожиданно и казалосьнеобъяснимо.Странное желание для могучих хищников, попрятаться в норы, откуда выбрались щенками, и выть поджав хвост.
От этого желания волков Тари тоже захотелось сжаться в комочек. Не вдадеке беспокоилась большая кошка. "Не к добру это - успела подумать девушка", когда небо изменило цвет, и стало завораживающим. "Такая красота, почему же волки попрятались под деревьями" И тут небо обрушилось вниз. Обрушилось маленькими колючими льдинками. Тари отбежала к ближайшему дереву, прижавшись к нему спиной, но все равно успела попасть под льдистый град. -------------------- Гомен насай!
Приношу свои искренние извинения всем, кому мое бегство из всех реальностей принесло неудобства. Простите блудного шинигами. |
milerna >>> |
#220, отправлено 14-12-2004, 20:07
|
Эльф восхищённо присвистнул увидев странные изменения неба. И это восхищение чуть было не вышло ему боком.. потому как кусочки льда сыпанувшие невесть откуда вполне могли попасть в глаза Шеннора. Спасла его природа, с которой он недавно связал себя... в лицо эльфа пахнуло жаром, а на кожу упали уже мелкие тёплые капельки воды (воздух, окружавший теперь Шеннора на подобие воздушного щита растопил льдинки). Тут же, впрочем, всё стало точно таким же, что и несколько секунд назад. Если не считать того, что весь отряд слегка сместился...
- Хм... - Он осмотрел соратников)). - Мда... так это не один я видел? Что это было? Может, у нас общественная галлюцинация? -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-02-2025, 4:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |