Пара идей/просьб
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Пара идей/просьб
Hidalgo >>> |
#1, отправлено 27-09-2004, 20:18
|
Влюблённый Нарцисс Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 |
1. Перенести темы "Бой в тухлом переулке" "Враг у Ворот", а также то, что там тёмные замутили (не помню названия) в Фэнтези - в раздел "Мир объединений".
2. Немного измениться структуру календаря. Можно дни рождения обозначать, как и другие праздники, за 10 дней. Так будет удобнее, не пропустишь важную дату... 3. Разобраться, наконец, кто же на форуме чем занимается, и занимается ли вообще хоть чем-то. 4. Включить счётчик в "Большой Земле". И переименовать её, наконец. Сообщение отредактировал Hidalgo - 27-09-2004, 20:20 -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Тео >>> |
#2, отправлено 27-09-2004, 20:45
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 |
1. имхо. Лэйт вполне внятно указал, ПОЧЕМУ "бой" был открыт в городе, а не где-либо еще. Или ты с ним не согласен?
2. дабы изменить структуру календаря, надо копаться в админ-центре и скриптах. если эту идею поддержат люди, я обсужу это с Тсарем. Но, имхо, это больше должно относиться к "техническим вопросам" 3. Нападку не поняла. В приват с объяснениями. 4. Счетчик никто из администрации не считает необходимым включать. потому что вообще непонятно, чем вы занимаетесь. Лэйт по этому поводу тоже уже кое-что сказал. |
Lord Garvals |
#3, отправлено 27-09-2004, 20:46
|
Unregistered |
Hidalgo
Цитата а также то, что там тёмные замутили (не помню названия) в Фэнтези - в раздел "Мир объединений". Не строй из себя. Название ты прекрасно помнишь. И то, что мы "замутили" перенесут лишь после согласия тёмных. Решать ты не врпаве. (опять начал? ) |
|
|
Тео >>> |
#4, отправлено 27-09-2004, 20:57
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 |
Давайте мы перенесем личные разбирательства в приват, а?
|
Лэйт >>> |
#5, отправлено 28-09-2004, 9:26
|
отъявленный возвращенец Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 |
Идальго, дружище, сейчас отвечу по-порядку:
1. Данные темы не являются полноценными Приключениями, а просто попытками мини-отыгрыша в Городе. Как только они получат достаточное развитие - мы их обязательно перенесем. 2. Ежели народ поддержит - Тсарь сделает. 3. Это я и сам пытаюсь давно понять. Только одно маленькое но. С модераторами мы разберемся. А вот кто разберется с Высшим Советом, который даже толком политики внятной провести не может. Хорошо хоть уже приключения начали делать совместные хоть... 4. Это мы всегда успеем. Лучше пока отладте работу Совета и примите ряд важных решений, которые бы продвинули дело далеко вперед... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Hidalgo >>> |
#6, отправлено 29-09-2004, 17:50
|
Влюблённый Нарцисс Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 |
Лэйт , основное - по поводу первого. По крайней мере, прикл Тёмных имеет смысл перенести из Фэнтези в раздел? Если, конечно, они согласятся (нет - их дело).
Да, и назначь, наконец, цензоров в раздел "Мир", а-то я прикл открыть не могу, потому как его премодерировать некому будет, если я правильно считаю... -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Лэйт >>> |
#7, отправлено 1-10-2004, 13:46
|
отъявленный возвращенец Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 |
Цитата Да, и назначь, наконец, цензоров в раздел "Мир", а-то я прикл открыть не могу, потому как его премодерировать некому будет, если я правильно считаю... Цензором в раздел Мира назначен ShadowDancer. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Lord Garvals |
#8, отправлено 3-10-2004, 11:01
|
Unregistered |
У меня давно возникла мысль.
А что перловка делает на Утехе? Почему бы её не перенести на приклы. Ведь не всем же удобно бегать на утеху, чтобы написать о приклах. Даже с той разницей что "приколисты" не будут заходить на утеху, чтобы проверить перловку (хотябы потому, что не ведают о ней). У меня 2 предложения: 1) Перенести с утехи. 2) Или мне лучше создать новую тему в творчестве? |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-12-2024, 3:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |