События, связанные с миром., Те, что повлияют на его ход.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
События, связанные с миром., Те, что повлияют на его ход.
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Итак... Тема в "боях" начала переходить в оффтоп, и я решил создать отдельную... Ибо тема о событиях так же довольно обширна.
В общем: Ну, знаете внизу форума ведь обозначаются события? (праздники, дни рождения) Так почему бы нам не ввести специфические события, которые будут влиять на ход истории Мира? Например-набеги Орков на деревни Стримголда, нехватка еды в Эшхольде(это так для примера). Кобольды досаждают деревням-потери в зерновых запасах, элементали озера взбунтовались вода вышла из-за берегов и вот вот затопит постройки, король прислал 1000(допустим) золотых для выкупа, маги изобрели новое заклинание... 1)События будут влиять на ход мира. Например тот же бунт элементалей воды. Вода затапливает постройки и следовательно у светлого ордена появляется весьма важное задание: Выйти на бой с Тьмой. Бросить принципы и отправиться на спасение погибающей деревни. Естественно маги, способные управлять водой не смогут ухадить/участвовать в других заданиях. 2)И главное-с помощью событий можно будет "латать" дыры в баллансе: Если какой-либо из орденов чувствительно превзошёл по силе остальные, то можно устроить событие, которое повлияет на бытие ордена. Следовательно это уменьшит "мощь" и позволить вернуть балланс сил. К примеру каждое событие будет длиться N-ное кол-во времени(решим)... Оно может быть выполненным/невыполненным. И по окончанию войдёт в летопись ордена, выполневшего его. В общем. Думаю идею нужно рассмотреть. Это бы придало интереса в бои и ход истории... Во первых есть опыт-большинство из событий уже придумано мною давно. |
|
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Идея очень даже хороша. Надо будет только определиться еще с тем кто именно будет "генерировать" эти события, или только члены ВС, или кто-то еще.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я буду генерировать события.
Учитывая то, что большинство событий у меня уже созданно. (в школе я очень загорелся созданием своей игры...вот и результат...) |
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Lord Garvals, а почему именно ты?
Дабы смягчить оффтоп: Я не за, но и не против. Хотелось бы сначала посмотреть хоть приблизительно реализацию этой идеи. Сообщение отредактировал Лиссандра - 9-08-2004, 19:51 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
ОФФТОП: Лиссандра. Здесь вообще-то надобно говорить о предложениях... Ну да ладно:
Почему именно я? 1) Это моя идея. 2) В этом я прошёл далеко вперёд и у меня есть опыт. 3) Ты не думаешь, что выглядит странно: Придумал и проработал Гарвальс а будут ответственны за это иные люди??? Сообщение отредактировал Lord Garvals - 9-08-2004, 19:34 |
|
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
я думаю что будет гораздо более странно если события влиящие на жизнь ВСЕХ Орденов, более того способные ограничить тот или иной Орден в развитии (ты сам это писал) будет устраивать человек который является главой одного из Орденов. Эти события должны устраиваться ТОЛЬКО кем-то независимым.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Я лично почти всегда согласна с предложениями, которые вносят интерес и новизну в нашу жизнь. События-как раз из этого разряда. Откуда Гарв эту идею взял, я кажется знаю)) *я в Героев играла, ох как играла..))*
В общем так. События должны быть не только для кланов, но и для отдельных личностей. Например: Идет Файрвинд по лесу. Идет себе, мечтает о чем-то своем, в общем дурью мается. А глядь, ей на встречу..мм.. Идальго, например)) Разговорились они, и решили создать вместе мини-поход против Темных *Гарву не обижаться, это просто пример!!!* Ну, а потом уже все понятно)) Идея очень хорошая, впрочем как и все остальные)) Так что я, всеми руками, ногами и даже крыльями, "за"!!! -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Центурион:
Да, я глава ордена Тьмы, но это не подрузомевает то, что я буду мухлевать и подстраивать события в ущерб противоположному ордену. (за кого вы меня принимаете?)Я буду создавать объявление и высший совет расмотрит события по разным меркам: 1) Категория(стихийное бедствие, воины...) 2) Доля ущербности(или наоборот) 3) Необходимость(какой толк от нашествия фей в Гриифоновых Горах?) 4) Влияние на ход событий в орденах (и в том же духе) Генерировать события буду я, рассматривать и одобривать-ВС. PS: Цитата Откуда Гарв эту идею взял, я кажется знаю)) *я в Героев играла, ох как играла..))* А воть и нет! В те времена у меня и компа то не было! ![]() Сообщение отредактировал Lord Garvals - 9-08-2004, 19:56 |
|
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Я, как обычно "за". Проработка событий внесёт елемент реальной жизни. Тем более это интересно.
Файри, мне кажется, что события для отдельных людей, должны генерироваться отдельными же людьми, а в календарь выносится лишь глобальные. Различные встречи тоже влияют на события, но ведь их как бы нельзя предсказать заранее. З.Ы. Гарв, это что я так повлияла на твою идею? *Агри супер скромность* Сообщение отредактировал Agrainel - 10-08-2004, 5:25 -------------------- |
Ивлин >>> |
![]() |
![]() Веселещийся метаморф...))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 ![]() |
Во-во, давно пора, такую штуку забацать! Это же намного интересней жизнь покажется! Всегда, к примеру, можно будет мстить тем же Фийри с Идальго, зато что они лет сто назад на темных ходили... :-))).
Сообщение отредактировал Ивлин - 10-08-2004, 7:43 -------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Кстати...
Я тут подумал. События будет создавать намного легче, ежели будут известны места Мира. Генерить, ссылаясь на то или иное место легче, да и лучше будет, ежели всё будет соответствовать обстановке и истории мира. Так что... ):-) |
|
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Lord Garvals
опять я ![]() вопрос: каким образом будет становиться о том чо событие произошло? Я лично вижу только один способ. Создание сообщени якоторое выскакивает когда участник форума логиниться.... -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Lord Garvals опять я )) Ктож ещё? ![]() Цитата вопрос: каким образом будет становиться о том чо событие произошло? Я лично вижу только один способ. Создание сообщени якоторое выскакивает когда участник форума логиниться.... Хммм...):-))) Тссс. Глянь вниз форума? М? Там повествуется о различных событиях-будь то "день пропавших бесенят", или "день рождения дяди-васи"(это для примера). А мы будем(я надеюсь договориться с админами) вставлять туда и МИРОВЫЕ события. Т.е. Внизу вы будете видеть и их... |
|
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Хм....А будем ли мы заглядывать туда....Вот в чем вопрос.....
-------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
А чего туда заглядывать?
Трудно опустить глаза вниз? Ну если трудно-не опускай! ):-)) |
|
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
поддерживаю своего главу.
для воссоздания реализма действительно следует придумать локации. единственное я думаю что надо ввести и менее глобальные события(например, побродив по деревеньке Аастрак, Лещ обратил на сторону Тьмы всех ее жителей). только у меня вот еще какое предложение, если это событие выполняется кем-то (в данном примере мною), то он и должен отмечать это событие в календаре(конечно с разрешения своего главы). вот так вот |
|
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хм...
Не совсем соглашусь. Такие глобальные события потребуют тщательного просмотра и проработки баланса...);-)) Ибо такой катаклизм, как массовое увлечение крестьян готикой-повлечёт за собой перевес сил. А это чревата нарушению порядка отношений м/у орденами. Так что, мой дорогой коллега, увы но события должны устонавливаться более серьёзным способом! ):-Р (А идейка неплоха! давай-ка в орден! там обсудим ):-)))) |
|
|
Мирроар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: материк Крин,побережье Ансалон,город Ярословль Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
На мой взгляд идея отличная!:)Всеми лапами,крыльями,хвостом и чешуйками ЗА!!!Это вносит реалистичность в нашу с вами жизнь.Ведь это захватывающе...Ну к примеру,(возможно я с лихвой захватил)главы ордена узнали о нападении на их территории или о каком-либо катаклизме,они собирают команду,назначают дату выхода(всё можно делать в приклах),а в финале битва,но это уже сложнее....
![]() -------------------- -------------------
"... если, подняв голову, увидите в небе дракона — знайте, ваш мир в безопасности или на грани гибели!" ------------------ Член Ордена Тьмы. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ага...
Многие были всеми чешуйками, рогами, ушами и хвостами за эту идею. Но видимо в этом и всё рвение. Ну придумал я ряд событий. ![]() И куда мне их сунуть? Где обговаривать? Спят... Думаю события будут активны лишь после внесения локаций в Мир. Без локаций нет и событий... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 25-09-2004, 17:17 |
|
|
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
Lord Garvals, помогу, без проблем! Только подскажи, что конкретно делать надо.
-------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 28-02-2025, 0:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |