Новости, новости Орденов
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Новости, новости Орденов
Lesh' |
#1, отправлено 7-09-2004, 19:21
|
Unregistered |
доброе всем время суток!
как вы смотрите на то, чтобы все новости касающиеся наших Объединений размещались тут? дело в том что не все состоят в Объединениях, не все заходят на официальные сайты Объединений и видят объявления. и может даже не все заходят в темки отдельных Объединений. а вот когда увидят заголовок "Новости" решат зайти посмотреть, что же тут за новости такие... |
|
|
Lord Garvals |
#2, отправлено 8-09-2004, 7:38
|
Unregistered |
Точно, Лещ! Тема "в тему"!
И первая новость от меня: Я и BEATA приступаем к созданию интерактивного сайта, что будет представлять собой наш мир. Начальная точка-пока нейтралы. Для начала мы создадим нейтральную территорию, от которой можно будет двигаться на земли, принадлежащие орденам. ЗЫ: Если у вас есть материалы/идеи/готовые локации/творческие материалы(рисунки земель). Кидать на [email protected] (но оповещать об этом в РМ) |
|
|
Hidalgo >>> |
#3, отправлено 8-09-2004, 17:11
|
Влюблённый Нарцисс Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 |
Lord Garvals , не забудьте обо всём отчитываться в Обсжудение. Это я говорю как цензор ведущий раздел Объединений.
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Lord Garvals |
#4, отправлено 9-09-2004, 7:25
|
Unregistered |
Отчитываться мне пока ни к чему.
Не думаю, что нужно оповещать о не доконца доделанной идее...):-) Вот обдумаем всю структуру, подредактируем локации. Сделаем скелет сайта. Это я вам говорю, как член ВС и один из мастеров разработки. ЗЫ: Кстати. Я ответственен лишь за начальную нейтральную(не сумеречную!) и тёмную часть. В плане остальных разработок попрошу принять участие членов и других орденов... |
|
|
Lord Garvals |
#5, отправлено 7-10-2004, 15:31
|
Unregistered |
Итак.
Должен заметить-пора уже делать продвижения. Результаты выборов почти уже ясны. Предлагаю всем заняться реальной работой, т.е.: 1) Окончательно наконец обсудить локации. 2) Окончательно заняться системами, кои мы изложили. 3) Выложить всё, все материалы (пусть незаконченные), кои у вас есть! На рассмотрение. Призываю всех. Говорю это как участник проэкта и член ВС. Хватит бездействовать. ):-) |
|
|
Agrainel >>> |
#6, отправлено 6-02-2005, 11:36
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Новость большая и её должны знать все!!!!! Потому что, это действительно важно.
В Ордене Света сменился лидер. Т.е. Магистром стала я. Аграинель Айронфист, прошу любить и жаловать. -------------------- |
lari >>> |
#7, отправлено 29-08-2005, 3:17
|
Заплутавшая в себе Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 |
Не знаю, тут не тут писать, в Ордене никак - пароля не знаю, да и без надобности он мне. Я официально ухожу из Ордена Тьмы.
Все. -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Сигмур >>> |
#8, отправлено 29-08-2005, 5:06
|
Маг доспехов Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 |
Да, я тоже тут напишу, чтобы не возникало проблем. Я ушёл из Ордена Сумерек, официально...
Но с форума не уйду, и не надейтесь. Сообщение отредактировал Сигмур - 29-08-2005, 5:06 -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-02-2025, 0:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |