История Хранительницы, что можно успеть натворить за 1000 лет?
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
История Хранительницы, что можно успеть натворить за 1000 лет?
Last Unicorn >>> |
#41, отправлено 1-07-2004, 15:33
|
Ластятое щушество (с) Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 |
Девушка злобно посмотрела на женщину, которая обрызгала ее элем. Сжала руки в кулак. Она только что сделала трудный путь, и зашла сюда отдохнуть,а тут такой "милый" прием.
Тихо прошептав что-то она окружила себя заклинанием защиты. И, впринципе, правильно сделала, учитывая обстановку. Потом посмотрела на свою обидчицу. Долго смотрела, а про себя считала до десяти, пытаясь успокоиться. -Странно, что вас, мадам, не учили хорошим манерам. Хотя, какие тут манеры...-голубоглазая обвела взглядом всю таверну. НРПГ:а я разве как-то нарушила это самое правило? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
#42, отправлено 1-07-2004, 16:48
|
приклозавр Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 |
- Зачем оскорблять? – ехидно полуулыбнулась убийца, повторив за беловолосой осмотр таверны. На них уже с интересом косились, но не вмешивались – может из солидарности к Латигрэт, может из лени, или – что вероятнее всего – из слишком нетрезвого для поединков с магами состояния.
- Здесь, - она выделила слово – очень хорошие манеры. Для данной профессии, конечно, - она умела рассеяно улыбаться, когда улыбка на себя не похожа, но ни за что другое тоже не примешь. Довольно мутное впечатление, тем более, совсем недавно с бардом девушка вела себя совсем по-другому. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
#43, отправлено 1-07-2004, 16:56
|
Труп Прикловца Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 |
Сапсан весело рассмеялся от этого потока вопросов.
- Ничего-ничего, спрашивай всё что тебе интересно, - поспешил он успокоить Нильес: - Наложницы у нас никуда не деваются, потому как и не появляются, их нет вообще, - он задумался: - Ну считай что абсолютно все люди в моей стране лорды и леди. Леди ведь не может быть наложницей, так? Он искренне надеялся что не может. - А касательно жен, в общем-то по закону у нас полагается только одна. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Last Unicorn >>> |
#44, отправлено 1-07-2004, 17:54
|
Ластятое щушество (с) Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 |
-Я никого не оскорбляла. я просто пришла сюда отдохнуть,и не собираюсь отсюда уходить, потому что во-первых я заплатила деньги, а во-вторых,...-она немного замялась.
-а во -вторых, мне просто не позволит сделать этого гордость. Юнико всегда говорила то, что думала, часто удивляя людей своей прямотой. Она смотрела женщине прямо в глаза, не отводя больше взгляд,и еле удерживала себя, чтобы не вскочить из-за стола и не метнуть во всю эту грязную таверну фаэрболом. Плащ слегка распахнулся и из-за него выглядывал небольшой клинок, и удобная одежда бродячего мага. Точнее, магички. Злость на трактирщика постепенно спадала,и Юнико лишь расстроилась из-за испачканного плаща. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
#45, отправлено 1-07-2004, 18:02
|
приклозавр Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 |
- Тогда понятно. Но, извини, – при этом слова Латигрэт прозвучали чем угодно, но только не извинениями, – у меня тоже гордость.
Ассасин аккуратным ударом заставила табуретку под беловолосой закрутиться волчком с последующим падением обеих. Рассеяно напомнив себе о манерах в этом заведении и своих собственных – то есть постаравшись не переборщить на двух гранях от получения лично в руки личного врага-мага и до падения своего имени в лице половины гильдий города. Не то чтобы последнее смущало Латигрэт, но лишние неприятности тоже не были нужны, тем более, в Стальную петлю она любила заходить и не желала в будущем оказаться здесь в статусе «чужой». В нем долго не живут обычно… - Если ты хотела отдохнуть, Петля – не самое подходящее место. Казалось, в голосе убийцы временно поселился северный ветер вкупе с арктическими айсбергами. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
#46, отправлено 1-07-2004, 18:04
|
Великопепная Математильда Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 |
Нильес не верила своим ушам: что же это за страна такая, где все настолько богаты и благородны, что могут считаться лордами и леди? При этом у лордов нет наложниц, потому что нельзя. А это означает, что они недостаточно богаты. Еще эти лорды нарушают закон, имея нескольких леди вместо одной. Интересно, а кто у них прислуга? Лорды и леди - это не слуги, они не могут стирать, убирать, готовить, работать в поле или кузнице...Значит, у них нет слуг?! Тогда какие же они лорды и леди?! От таких мыслей голова шла кругом.
- У вас очень необычная страна с странными, но интересными обычаями, Сапсан, - ответила наконец Нильес после продолжительного молчания. - Я еще многого не понимаю, но я стараюсь понять. Взгляд девушки упал на сломанный ошейник, который был сделан под жемчужное ожерелье: замок был поврежден, но сами жемчужины остались целы. Наклонившись, Ни подняла украшение с земли и, внимательно осмотрев его, сказала: - Надо бы жемчужины достать, они такие красивые... -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Last Unicorn >>> |
#47, отправлено 1-07-2004, 18:18
|
Юнико вскочила злобная,и с растрепанными волосами.
-Ну все...-это была последняя капля.Голос налился свинцом. Она сосредоточилась, вскинула руки и женщину силой магии отшвырнуло в другую часть таверны. Она ударилась об стол, разбилось несколько кружек. Люди сразу же повскакивали со своих мест и освободили место для поединка. Многие ухмылялись, некоторые даже начали делать ставки. у девушки появилось страшное желание поскорее уйти из этого ужасного места, но..о, женская гордость!..Откуда-то у нее в руке появился красочный жезл-с мордой Дракона на конце и небольшим шаром, который он держал в зубах. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
#48, отправлено 1-07-2004, 18:29
|
Перевернувшись в полете… нет, не будем себе льстить – в пролете – воительница вежливо поприветствовала стол каблуками, от чего в суставах на полсотни лет раньше чем надо было проснулась боль, но отскочить и оказаться на ногах помогло. По инерции прокатившись на пятках еще метр – за счет отодвинувшегося стола, Латигрэт смогла полностью затормозить лишь у стены и стоя на одном колене. Но после этого без раздумий отправила в сторону магички оба ножа из зарукавных ножен, только после благополучной отправки решив развернуться и посмотреть на плоды рук своих.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
#49, отправлено 1-07-2004, 18:51
|
Труп Прикловца Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 |
- Если повезет, то ты увидишь мою страну, Нильес., - сказал паладин с улыбкой: - И кстати, обращайся ко мне на ты, хорошо? Мне же не пятьдесят лет.
Он посмотрел на ошейник в руках девушки и покахал головой: - Нет, прийдется это выбросить, я чувствую злую магию в этих камнях... Именно эти камни должны были убить тебя если бы ты решилась бежать. Кто знает что они еще могут? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
#50, отправлено 1-07-2004, 20:30
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 |
Вернемся к моменту расставания Хигфа с Сапсаном. Они должны были встретиться в доме, атаковав с разных сторон. Пока паладин атаковал с парадного входа, странник, чувствую несколько странное, но приятное ощущуние, вызванное помогавшей ему святой аурой Сапсана, приблизился к двери черного хода.
-------------------- |
Файрвинд >>> |
#51, отправлено 1-07-2004, 20:47
|
Freak perfection Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 |
Элен неспешно ехала по утоптанной тысячами копыт и ног дороге, глубокомысленно глядя в даль и жуя сорванную травинку. Конь же отрешенно глядел себе под ноги, то и дело махая хвостом и головой, отпугивая надоедливых мух.
Остальная компания "соратников" девушки уже очень сильно отстала, а это было ей только на руку. Элен хотела залезть в один домишко.. И осмотреть его на предмет ненужных вещей. Ненужным девушка считала все, что плохо и даже хорошо лежит. Через некоторое время тот самый, нужный девушке домик показался. Элен присвистнула и конь перешел на легкую, почти неощутимую рысь. Как только они приблизились к особняку, девушка ловко спрыгнула с коня, прикладывай ему к носу ладонь. Конь сразу сделался заметно тише. Не входя в радиус обзора из окон дома, Элен оставила свое верховое существо у деревьев(осин что ли?..), а сама пошла к черному ходу, о котором вызнала у одного из "сотоварищей", котороый уже пополнял свое имущество нелеквидом из этого дома. Тихо насвистывая какую-то мелодию, девушка обошла весь дом и зашла с другой сторону, где и должен был находиться черный ход. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Last Unicorn >>> |
#52, отправлено 1-07-2004, 20:52
|
Один кинжал оцарапал руку, зацепил длинный рукав и пригвоздил его к стене, второй магичка успела остановить второй рукой в воздухе.послышался неприятный звук рвущейся материи-девушка резко дернула левой рукой, отцепляя ее от стены. Этим же руковом быстро вытерла кровь.
-смотрю, тебе очень хочеться подраться.-сказала беловолосая, хотя на самом деле отттягивала время для создания заклинания. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
#53, отправлено 1-07-2004, 21:02
|
- А тебе нет? – почти искренне удивилась наемница, выпрямляясь и отточенным движением выдергивая правый клинок из ножен. Левый она не стала трогать, видимо решив что для трактирного боя – пусть даже с серьезно настроенной магичкой – ей хватит одного. Следующий путь убийцы оказался не для слабонервных, но так как в Петле таковых и не было, падать в элегантные (или не очень) обмороки было некому. Зато косились на стены рядом и опорные столбы над головой многие… Латигрэт, решив не искушать судьбу дальнейшими п(р)олетами и посадками после оных, зигзагом сразу по всем трем плоскостям метнулась ближе к чародейке, справедливо полагая что вблизи меч будет куда удобнее использовать. А пока он исправно помогал в роли альпинисткой «кошки», что не было простой показухой – Латигрэт меньше всего на свете желала попасть под один из мелких, но от того не менее опасных файерболов Юнико.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
#54, отправлено 1-07-2004, 21:13
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 |
Только Хигф, оглушив какого-то чересчур любопытного караульного, стал подниматься по лестнице, как услышал тихий скрип двери сзади. Он насторожился, отступил в тень и оглянулся. В дверях показалась незнакомая девушка в изрядно запыленной одежде и явно старавшаяся остаться незамеченной. Она огляделась и начала подниматься по лестнице. Если б это был мужчина, Хигф, пожайлуй, для страховки оставил бы его лежать без сознания, стукнув по затылку, но...
Поняв, что его сейчас обнаружат, странник сделал шаг вперед и быстро сказал тихим голосом: - Сейчас здесь будет очень жарко, так что время для визита неподходящее, лучше вам удалиться. -------------------- |
Last Unicorn >>> |
#55, отправлено 1-07-2004, 21:21
|
Два фаербола пролетели мило, один почти задел женщину.
"а она ловкая!"-промелькнуло у Юнико вголове. Она так же молниеносно скинула свой плащ на пол и выхватила меч из ножен. теперь в левой руке был жезл, а в правой блестящий меч с изящной рукоятью, тоже выполненной в форме двух драконов. Она вовремя перекрестила свой меч с мечом женщины-иначе давно бы уже лишилась какой-нибудь конечности,а может и еще чего-нибудь ценного. -Мне-нет. Слишком мне надоели эти бесполезные драки, которые, как известно, ни к чему не приведут.-ответила Юнико, но меч не опустила. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Латигрэт >>> |
#56, отправлено 1-07-2004, 21:31
|
Латигрэт раздраженно мотнула головой, с некоторым огорчением поняв что из-за слишком меткого файербола волосы теперь с неделю будут благоухать ароматом нечищеного дымохода. Издержки профессии, или места отдыха?.. хотя, так как одно с другим неразрывно связаны, вопрос риторический.
Заведя левую руку назад, для равновесия, девушка стремительно раскрутила полуторным клинком «мельницу», но уже через несколько магических плевков жезла чародейки сбилась на веерную защиту с элементами атак – в том смысле, что ассасин могла бы нападать, будь у нее время. А из-за временной работы наглядной иллюстрации что такое волчок детский (один штука) в целях уворачивания от магии и меча Юнико удавалось не всегда. Но, желания достать второй клинок у Латигрэт пока явно не появлялось… -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
#57, отправлено 1-07-2004, 21:44
|
Они дрались тк несколько минут-когда эта женщила чуть ли не доставала клинком ее шею, Юнико действовала магическим жезлом, и снова они пытались достать друг друга мечами.
Крики зрителей раздавались все громче-пьяные "жители" темной гильдии делали ставки, кто-то кричал, когда Юнико делала шаг назад,а кто-то стонал, когда ее меч пролетал в милиметре от тела противницы. "зрелище, наверное, незабываемое..."-подумала она про себя. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
#58, отправлено 2-07-2004, 3:55
|
Freak perfection Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 |
Элен подпрыгнула от неожиданности и резко повернулась к мужчине. Она была очень разочарованна, ведь ее навыки, и охотничьи, и воина, подвели ее, она не успела заметить стоящего в тени путника.
*Лежать бы мне сейчас.. Да бес сознания.*-приклиная себя недовольно подумала девушка. Потом, понимая, что нужна начать разговор или уйти, чего делать катастрофически не хотелось, ведь в доме было так много ненужных хозеявам вещей, решила все таки завязать беседу и попутно принять участие в это таинственном "жарком". Элен попыталась дружелюбно улыбнуться, что при ее резко упавшем настроение было сделать очень сложно, и сказала: -А я люблю когда жарко. Может я даже чем-то помочь смогу.. Уверена, что помочь смогу. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Лиссандра >>> |
#59, отправлено 2-07-2004, 8:24
|
Великопепная Математильда Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 |
Повертев украшение в руках, Нильес вздохнула и, размахнувшись, бросила его подальше. Развернувшись, она взглянула на помпезное здание поместья Кальдано. Все его правое крыло, где находился гарем, сейчас напоминало огромный костер; языки пламени вырывалились из окон, оплавляя сам камень вокруг них. Во дворе поместья царила суматоха, люди бегали, сбивая друг друга, и носили ведра с водой в тщетной попытке потушить пожар. Тщетной, потому что пламя уже практически охватило здание и сдавать своих позиций не собиралось. Немного в стороне столпились наложницы лорда, прижимаясь к друг другу. Ни быстро окинула их взглядом, и на душе у нее стало спокойнее: ни одна не пострадала. Хотя, наверное, ее саму сочтут погибшей. Лорд расстроится, ведь она была очень дорогим приобретением. Но со временем Кальдано восстановит утерянное имущество, может, даже купит новую девушку у Ашнаба. Внезапно поднялся сильный ветер, который раззадорил пламя еще сильнее. Огненные языки взметнулись ввысь, поглощая здание. Послышался громкий треск, и часть правого крыла обвалилась, раскидывая снопы искр вокруг. Было очевидно, что скоро эта же участь настигнет и все остальные постройки.
- Надеюсь, там никого не осталось. - Нильес сжала руки на груди и обернулась к Сапсану. Тут внимание девушки привлекли две лошади, стоявшие неподалеку. С одной из них она уже успела познакомиться, когда чуть не попала под ее копыта. А вот вторая...Сначала рабыня решила, что эту лошадь паладин привел для нее, но потом отмела эту мысль. Во-первых, Сапсан, судя по всему, оказался здесь не с целью украсть наложниц Кальдано, так что то, что Нильес теперь принадлежит ему - неожиданность для обоих. Во-вторых, к седлу лошади было приторочено какое-то оружие, но в темноте ночи девушка не могла четко его разглядеть. Значит, это лошадь какого-то воина, наверное, спутника хозяина. А где же сам спутник? Взгляд Ни вновь вернулся к полыхавшему зданию. Сообщение отредактировал Лиссандра - 2-07-2004, 12:15 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
#60, отправлено 2-07-2004, 16:24
|
Меткие заклинания, которыми пользовалась чародейка, явно отличались если не особой смертоносностью, то вредностью – вполне и даже выше. Кто-нибудь когда-нибудь пробовал фехтовать, будучи постоянно под смертельным эквивалентом фейрверка и стараясь увернуться от всех искорок?.. так вот, занятие той категории, коя в списке суицидеров на последнем месте. Латигрэт открыла это правило уже несколько лет как, но каждый ввязавшись в поединок с магом убеждалась в этом по новой. Были шаткие надежды, что через пару десятков лет она все таки перестанет так странно поступать, а пока…
В какой-то момент сменив тактику, ассасин ушла в глухую веерную защиту, не заметив что таким жестом заставила противницу занервничать – все таки до сих пор от клинка Латигрэт Юнико спасала лишь магия и у убийцы не было никакого резона переставать атаковать. Хотя скоро удалось – на практике – узнать, что атаки девушка прекратила только мечом. Каблуки тоже оказались шикарным оружием, а при учете что половину всего времени Лати и так наглядно изображала опровержения законам всемирного тяготения, уворачиваясь от мелких заклятий магички, тяжеловесные удары каблуками стали неприятным сюрпризом. Кстати, не только для чародейки – трактирщику тоже внезапно перестал нравится бой, в ходе которого по доскам обшивки залы – а то и лестницы, куда Юнико только не целилась… - стали появлялись дыры и щели. В шум поединка – зрители в счет – внезапно ворвался еще один посторонний звук, на пару мгновений перекрывший все остальные. А потом и еще на две минуты, по инерции. В сумрачное помещение таверны влетело некое чудо, при ближайшем рассмотрении и задействование всех дедуктических способностей оказавшееся уличным мальчишкой, принесшим НЕ благую весть. Точнее, се чудо – таковым считалось из равномерно серого цвета от макушки и до пят – рассказало, что стражники и маг из патруля на «увы и ах» умудрились засечь и бой, и сделали из этого правильные выводы. Точнее, не правильные – ни один нормальный патруль к Стальной петле и близко обычно не подходил, как и обитатели Петли не лезли в казармы стражников по праздникам, но факт сомнению не подлежал. Из всех присутствующих (не)благую весть не услышали только Латигрэт с Юнико, видимо по причине большой занятости и полного сосредоточения внимания. Для отвлечения последнего серому чуду пришлось рявкнуть новость еще разок, погромче, с поддержкой из половины трезвых посетителей и обреченного мява кота, на хвост которого это чудо по рассеянности наступило. Кошачий вопль вкупе с дружным и слаженным рыком зрителей заставил Латигрэт слегка прислушаться, осознать, сообразить и резким полетным прыжком отскочить от чародейки заранее на длину комнаты. После пятого такого прыжка обе осторожно замедлили полетные передвижения и перешли на шаг, с которого вернулись и на стоячее пребывание. - Я не ослышалась?.. – осведомилась убийца у трактирщика, по-прежнему не сводя настороженного взгляда с Юнико и не убирая клинка. - Нет. Сюда идет стража. Выражение… нет, выражения Латигрэт можно было не повторять, но в общем их все поняли. Меч вернулся в ножны с поразительной скоростью, наводящей мысли либо на огромную практику с оным, либо на полное пренебрежение девушки к своей спине как таковой – промахнуться мимо узких ножен тоже было легко. Особенно при уставших от боя руках… -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-02-2025, 22:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |