В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Доктор Гарв и Энергокристалл..., Я псих?!! НЕТ! Я СУМАСШЕДШИЙ ГЕНИЙ!!!

Reiltar >>>
post #101, отправлено 27-06-2004, 19:46

Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ

Харизма: 26

Профф вышел из лаборатории. Усталый, он разговаривал с кем то по наручному интеркому. Герои услышали только окончание диалога.
- ... Для рекреации! Более чем уверен! Ускорю переработку жестянок в 2 раза! Но мне не до этого, извините, Сенатор! - с этими словами он отключил связь.
- Хм... Что ж, могу вас порадовать, уважаемые... Я разработал устройство, которое поможет нам отыскать базу Гарва. Хотя, если быть точным, я усовершенствовал уже существующее... Вот это ружья - Реморте указал на странные гарпуновидные устройства, которое дребезжащий робот, выехавший следом за ним, держал на подносе.
К сожалению их пока всего лишь 3, впрочем и этого должно хватить. Вы должны просто попасть в одну из Адских Машин либо, ещё во что либо, принадлежащее Гарву, и Микродатчик уже внутри! Одинаково хорошо действует, как на биологические, так и на механические обьекты! Дестри! Я немного улучшил твоё устройство для полётов! Изменений всего ничего, одно ты увидишь сразу - существенная смена дизайна в лучшую сторону, второе же - Режим МЕГА-ТУРБО. Пользуйся им только в самом крайнем случае, предупреждаю что маневрировать на такой скорости пракически невозможно, зато сама скорость около 1000 км/мин. Пригодиться если придётся догонять кого - то особо быстрого, или же от кого то сматываться. Есть режим автопилота - он возвращает тебя на базу, то есть сюда, в случае если произойдёт что то плохое.
Теперь же, к делу! Ангел, ты неплохо поработала, несмотря на провал, вирус, оставленный тобой в том интернет-кафе пригодился, я думаю логи разговоров этих людей должны прийдти с минуты на минуту... Дальнейшие же наши действия...
Тут Монолог Профа прервал сигнал тревоги...
НАПАДЕНИЕ НА ДИМЕТРО-СИТИ! ТРЕВОГА!!! НАПАДЕНИЕ НА ДИМЕТРО-СИТИ!!!
Я думаю что действия теперь будет лучш, нежели планирование, ВПЕРЁД, РЕБЯТА! - Профессор был очень возбуждён - и не забудьте игрушки!

--------------------
Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?

Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kriss >>>
post #102, отправлено 2-07-2004, 16:46

Милосердная смерть - та, что милосердно не приходит.

Guestbook: 52

нрпг: чего-то я не поняла, у нас уже следующий день или все тот же?

рпг:
– …как утверждает директор музея, невероятные разрушения были произведены только для того, чтобы похитить одну единственную вещь – Нормандский Кристалл, не так давно появившийся в экспозиции городского музея артефактов, – Крисс стояла перед установленной на штатив камерой и вещала в микрофон.
За ее спиной красовались руины музея, сама Крисс красовалась в новеньких джинсах-стрейч и голубой ковбойке. На лице имел место макияж, а на волосах – признаки укладки феном. После ее первого репортажа, посвященного нападению на музей, шеф торжественно заявил, что если он еще раз увидит в криминальной хронике ее дурацкую… «Ты понимаешь?!!! Твоя юбка просто ДУРАЦКАЯ!!! Такие юбки носят старухи в глухих деревнях!» В общем, ее просто уволят, если она не сменит стиль одежды.
– Кристалл был найден в Северной Нормандии во время раскопок в древнем городище. Он находился на алтаре или жертвенном камне святилища. Явно искусственная и очень точная огранка кристалла говорит о высоких технологиях, невозможных в ту эпоху. Став очередной неразгаданной тайной, Нормандский Кристалл нашел свое место в Городском Музее Артефактов. Многочисленные очевидцы, а так же зрители нашего телеканала уже видели невероятное механическое существо, совершившее это похищение…
Репортаж шел в прямой эфир, и на экранчике небольшого автомобильного телевизора Крисс видела, как ее изображение сменилось кадрами нападения на музей. Кто и как раздобыл их, для девушки оставалось загадкой.
– Безжалостно разрушив одно из старейших зданий нашего города, уничтожив внутри музея множество декоративных растений, – Крисс не смогла сдержать своей скорби по погибшим цветам и она прорвалась в ее голос, придав трагичности репортажу, – этот мерзкий, хладнокровный вор… этот убийца… скрылся из города.
Кадры на экране вновь сменились, показывая эпизоды сражения с роботом группы сверхлюдей.
– Однако, похоже, не только водителю этой чудовищной машины требовался Кристалл. Шайка воров, экипированных по последнему слову техники, настоящих суперменов, вступила в бой за обладание Нормандским Кристаллом, увеличив и без того сильные разрушения в центре города. Их личности, так же, как и личность похитителя, выясняется полицией, – тут Крисс приврала, в полиции она еще не была, но ведь должны же копы выяснять, кто натворил дел в городе. А уж без этих супергероев разрушений действительно было бы меньше, как казалось девушке.
Заметив, что до конца ее репортажа осталось меньше минуты, она быстро завершила:
– Следствие продолжается, дорогие телезрители, мы будем держать вас в курсе событий. Следующий репортаж смотрите…
В этот момент земля под ней основательно дрогнула…
«Землетрясение?» – мысленно ахнула она.
В тот же миг зазвонил ее мобильник.
- Немедленно в бизнес-центр города, - заораз шеф, едва не оглушив ее. - Новое нападение монстров. НЕМЕДЛЕННО!!!
До бизнес-центра было рукой подать. Земля дрожала и вырывалась из под ног. Крисс упрямо удерживалась на ногах, ощущая себя матросом в шторм. Она затолкала штатив на переднее сидение, прыгнула за руль и помчалась по улице, пытаясь при этом отсоединить камеру от штатива.

Сообщение отредактировал Kriss - 2-07-2004, 17:00

--------------------
Правила игры нужно знать, но гораздо лучше - устанавливать их самой.
Файрвинд >>>
post #103, отправлено 19-10-2004, 15:23

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Хнык, жалко конечно, но эту тему тоже придется отправить в Архив.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж