Свадьба по приколу, Фродо и Лунитари.
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба по приколу, Фродо и Лунитари.
Frodo T >>> |
#1, отправлено 14-03-2004, 22:17
|
маленький волосатый хоббит без среднего пальца Сообщений: 116 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол: мужской Харизма: 7 |
Наконец-то остепенюсь, думал жених, завязывая трясущимися руками галстук. А вдруг никто не придет, а вдруг она в последний момент передумает, а вдруг семье она не понравится....
Тревожные мысли не давали ему покоя, но он все равно понимал, что это самый важный день в его жизни, и пытался побороть волнение. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Лунитари. >>> |
#2, отправлено 14-03-2004, 22:20
|
Богиня магии Сообщений: 26 Откуда: Удел... Пол: женский Харизма: 17 |
Она вошла в комнату, где он прихорашивался и твердой рукой наконец завязала ему галстук.
- Не волнуйся, все будет хорошо,- успокаивающе сказала она,- пятьнадцатое марта - чудесный день для свадьбы. Главное не то, кто что подумает, подарит, и кто придет, а главное, что мы будем вместе. Сказав это, она взяла его под руку, и вместе они спустились к гостям (если таковые все же будут ) -------------------- Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
|
Frodo T >>> |
#3, отправлено 14-03-2004, 22:28
|
маленький волосатый хоббит без среднего пальца Сообщений: 116 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол: мужской Харизма: 7 |
Ее поддержка придала ему оптимизму.
- Ты очень красивая...- неуклюже заметил он и улыбнулся в ответ на улыбку ее глаз. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Adelaide >>> |
#4, отправлено 14-03-2004, 22:39
|
naive Сообщений: 33 Откуда: из Волшебного Мифа (с) Пол: женский Харизма: 8 |
А тем временем внизу собирались гости! Такого колличества народу никто, наверняка, и не ожидал, поэтому многим из гостей на время пришлось стать слугами и приность столы, стулья, тарелки. Но все это они делали с невозмутимым спокойствием и все было так, как должно))
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
Frodo T >>> |
#5, отправлено 14-03-2004, 22:40
|
Фродо лично приветствовал каждого из вновь прибывших.
- Господа!- обратился он ко всем сразу,- надеюсь, от официальной части вы не очень устанете, потом отпразднуем по-ТАрЧковски! -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Adelaide >>> |
#6, отправлено 14-03-2004, 23:03
|
и все? Это ж свадьба, надо больше - раздался голос из-за колонны.
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Лунитари. >>> |
#7, отправлено 14-03-2004, 23:21
|
И было болльше
Откуда-то из-под потолка полилась чудесная мелодия *Лу сама выбирала*, и Лунитари с Фродо торжественно обменялись клятвами в вечной любви итп. Ну вот, теперь когда с официальной церемонией покончено, можно приступать к неофициальной. Очень рады, гости дорогие, вот вам шведский стол, канистры всякой горючей жидкости и целый парник селекционных изысканий моего муженька. -------------------- Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
|
Skiminok >>> |
#8, отправлено 15-03-2004, 0:04
|
Странствующий балагур :) Сообщений: 21 Откуда: Москва Пол: мужской Глюки: 55 |
А голова Скиминока как всегда таращилась на мир из очередной бочки))))) И думала, что бы такое внуку на свадьбу забабахать...
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Кара >>> |
#9, отправлено 15-03-2004, 0:04
|
Светлый Циник Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 |
Раздался щелчок и в зале появилась Светлая.
- Братишка!!! - Циник повисла на шее жениха, - Поздравляю! Ну вот и ты "остепенился", хи-хик!))) Но я всё равно первей тебя замуж выскочила - а как же, старшей сестрице и положено первой быть!.. Теперь только остаётся дождаться маленьких тАрчков и… мля, опять я заговариваться начинаю… Лу, дорогая… – Циник растроганно улыбнулась, - Я так за тебя рада!… () В общем, счастья вам, всех благ и лУбви))))) Таааак, - она огляделась, – А где у вас тут бочки с Бормотухой? Гулять будем, млин! -------------------- just for me... just with me
|
Everlander >>> |
#10, отправлено 15-03-2004, 5:28
|
Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 |
- Про отпразднуем - это точно, - сказал всем известный завсегдатай свадеб. - Но для начал подарки - к сожалению, без них не обойтись, - . Эвер вытащил из нагрудного кольца два колечка. - Это обручальные кольца, необязательнов них венчаться, но можно всегда их надеть, и если вы только того пожелаете, то вмиг окажетесь рядом друг с другом. Желаю вам никогда не расставаться. - наёмник с тёплой улыбкой отдал подарок будущей супружеской паре.
-------------------- Надоели подписи!
|
Лашана >>> |
#11, отправлено 15-03-2004, 21:06
|
Ангел во плоти Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 |
Радостная Лашана влетела в зал.
- Чуть не опоздала на свадьбу своего любимого сына! Милый мой, как же я рада за тебя! - смахнув слезинку... - Лунитари, мне нравиться выбор моего сына! - подмигнув ей, прижала обоих детей к себе, чмокнула их... - Ну чтож, теперь Лунитари ты будешь с гордостью носить славную фамилию нашего клана - Тарчкова!! - А теперь первый затяг в честь вашей свадьбы и...... ГОРЬКО!!!!! Оборачивается в поисках своего мужа.... - Какие же у нас милые дети! Нет, не просто милые, Тарчковски милые! Детки я вас безумно люблю!!! Любимый, первый затяг за детей, должен быть наш с тобой!! Покажем им, как надо свадьбы отмечать! Сообщение отредактировал Лашана - 15-03-2004, 21:08 -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Лунитари. >>> |
#12, отправлено 15-03-2004, 22:08
|
Лунитари, радостная, но немного офигевшая, приветствовала гостей, параллельно контролируя вывоз бочек со всякими спиртными напитками.
- Ничего, что невеста возьмет слово первой?- поинтересовалась она,- хочу выразиь признательность новой семье и признаться в вечнй любви любиому муженьку. Ура. -------------------- Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
|
Adelaide >>> |
#13, отправлено 15-03-2004, 22:18
|
А не кажется ли вам, что время принимать подарки???
*прячет за спиной клетку с карликовым слоником* -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Frodo T >>> |
#14, отправлено 15-03-2004, 22:19
|
Ура, семья моя любимая! давайте будем гулять до самого этого... как его.. Апокалипсиса! Все в сад, там рассада смешная растет!
С этими словами Фродо обнял Лу. - Позвольте пригласить вас на первый танец,- учтиво предложил он и, не дожидаясь ответа, повел ее в центр зала Добавлено в [mergetime]1079385601[/mergetime]: Подарки! - Как мы могли забыть. Давайте-давайте, подарки это хорошо! Всю жизнь мечтал о карликовом слонике! -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Лунитари. >>> |
#15, отправлено 15-03-2004, 22:49
|
Лу тоже всегда мечтала о карликовом слоне - она даже клетку ему просторную давно купила. Потому она сердечно поблагодарила Аделаиду.
-------------------- Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
|
Кара >>> |
#16, отправлено 16-03-2004, 10:35
|
Светлый Циник Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 |
А воть мой подарок - ружье для маленьких синеньких слоников (если этот вам когда-нибудь надоест - можете его пристрелить, хе-хе!)
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-03-2004, 11:39 -------------------- just for me... just with me
|
Лунитари. >>> |
#17, отправлено 16-03-2004, 22:03
|
Лунитари с благодарностью приняла ружье - в конце-концов его мрожно использовать и не только для слоников...
-------------------- Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
|
Frodo T >>> |
#18, отправлено 16-03-2004, 22:18
|
Сестра как всегда оригинальна в выборе даров
Фродо тоже поблагодарил сестренку. Но потом задумался - очень ли он сам похож на слоника (в смысле, не захочет ли Лу использовать ружьишко против него...) Но тревожные мысли тут же оставили его... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Лунитари. >>> |
#19, отправлено 16-03-2004, 22:26
|
Если Фродо не будет по бабам ходить, ружье до поры повисит на крючке на стенке. Смотри у меня, милый хоббит...
Но в следующий миг она уже снова ему улыбалась. )))) -------------------- Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
|
Frodo T >>> |
#20, отправлено 16-03-2004, 22:41
|
Милый хоббит будет смотреть. Чесное хоббитанское!
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2025, 16:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |