Братство странников, ...по Диким Землям
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Братство странников, ...по Диким Землям
Charis >>> |
#41, отправлено 16-02-2004, 1:17
|
Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники Сообщений: 42 Откуда: Кому ведомы все пути? Пол: нас много! Харизма: 5 |
- Очень приятно. Харис, - представилась Харис.
- Вообще-то, я и сама не знаю, куда иду. Куда дорога заведет. Вернее, куда я сама по ней зайду. Забавно: мы все ходим по одной дороге, но попадаем в совершенно разные места, - она с улыбкой отмахнулась от собственной болтовни. - Короче, пока до Ресса, а там поглядим, что под руку подвернется. А ты куда направляешься? -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
Jabberwocky >>> |
#42, отправлено 17-02-2004, 0:31
|
Рыцарь Сообщений: 83 Откуда: Эвиал, холмы Золотого Дракона. Пол: мужской Харизма: 7 |
Нрпг : Вау , сикоко вас! Я прям не знаю, что делать.
Рпг : Становилось все интересней и интересней. В обычной ситуациии полу - орк не обратил бы внимание на группу - даже такую необычную. Ну подумаеш, собрались люди с нелюдями пивка в лесу попить! Но сейчас Jabber не мог упустить их из виду - среди них вполне мог оказаться тот самый низший демон, полное имя которого Jab постоянно забывал, и называл его Аб. А это значило, что они все уже были потенциальной начинкой для гробов. Jabber решил ждать чего, а чего - на такие сложные размышления у Jabbera не хватало думалки. -------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe All mimsy were the borrogoves And the mome raths outgrabe... |
Helga >>> |
#43, отправлено 17-02-2004, 6:41
|
Потерянное солнце Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 |
Хельга подавила вздох.
- Дикие Земли, Дикие Земли, туда пару лет назад ушел мой непутевый старший брат, девушка чуть улыбнулась - но совсем недавно у меня возникло чувство, что что-то случилось, что-то плохое. Я должна найти его. - казалось, что Хельга говорит это больше себе, чем Харис. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Krill >>> |
#44, отправлено 17-02-2004, 7:33
|
Безумный Поэт. Сообщений: 467 Откуда: Междумирье... Пол: мужской Известность: 91 |
ОФФТОПИК: to asd, извини, не сразу сообразил (не сразу увидел имя твоего персонажа...)...
*Вау, сколько народу собралось,*, сказал Аурин. *Ампэнтро, ты что нибудь знаешь про Дикие Земли???*... -------------------- Я знаю, скоро утро взорвется рассветом.
И это будет последний мирный рассвет. Здравствуй дружок, ты хотел быть поэтом? Что же, прошу к амбразуре – теперь ты поэт. Были артерии трасс и оазисы станций, Все что увидеть успел, запиши, и пора, Мирно живут только те, кому не за что драться, Ты стал слишком взрослым, ты понял что это война. © Кошка Сашка - На моей стороне. |
Valkirin >>> |
#45, отправлено 17-02-2004, 8:30
|
Безмолвный Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 |
нрпг: Ну вот и разобралсись)))
Диего был несколько сбит с толку всей этой кутерьмой с Гриффоном, к тому же его встревожила молчаливость Фир. Но все же в первую очередь его мысли устремились к самому главному - пленному. - Аурин, я вспомнил, это один из нападавших... Двое потащили Фир, один потом вернулся... А трое насели на меня, одного я вывел из игры кинжалом, так что бился с двумя... Я отступал, по дороге достал еще одного... Этого, мне казалось, я тоже убил, но, наверное, просто огрел плашмя, или что-то в этом роде... Сообщение отредактировал Valkirin - 18-02-2004, 12:15 -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
asd >>> |
#46, отправлено 17-02-2004, 13:48
|
Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 |
- Зачем они нападали? С какой-то целью или для наживы, я просто здешних мест не знаю, мы с Аитери вообще не местные, может у вас тут вообще так принято нападать без причин. Если причины нет или она веская, то лучше его пытать, - он провёл рукой по левой стороне своей мантии, - расспросы здесь не помогут.
Сообщение отредактировал asd - 21-02-2004, 19:49 -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
LeddHead >>> |
#47, отправлено 18-02-2004, 17:43
|
Пока просто волк Сообщений: 19 Откуда: Новый Сиб Пол: мужской Харизма: 8 Замечаний: 1 |
Надо было решать, что делать дальше. Отказываться от дела было не в правилах Капюшона. Это было вообще единственное правило, которое он соблюдал в жизни - верность заказу.
Человек медленно и осторожно пошел лесочком вниз, к сборищу людей. Ага, вон тот, щуплый и избитый... так вот он, Диего. Замечательно. Человек медленно приближался и включил свой врожденный феноменальный слух - нужно было решать, что делать дальше, а для этого нужна информация. Он погладил изогнутый нож вороненой стали и прислушался.... -------------------- I got my 9mm at my waist, papa
I got my shotgun in the escalade, papa If you feel groggy then jump and get sprayed, papa I don't wanna but you dug your own grave, papa |
Valkirin >>> |
#48, отправлено 20-02-2004, 11:42
|
- Всего скорее они - наемные убийцы, подосланные кем-то с нашей родины... Мы с сестрой люди благородные, владели землями, просто нас вынудили сбежать... Видимо заказчик боится истинных наследников - нас. Тогда круг подозреваемых сужается. А от рядового убийцы мы много не узнаем...- Диего скосил глаза на молодого "разбойника" - Можешь, конечно, попробовать... Возможно, я ошибся...
-------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Fearid >>> |
#49, отправлено 20-02-2004, 13:56
|
Демонесса Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 |
нрпг: Привет! Вот и я! Извиняюсь, что долго отсутствовала!
Фир посмотрела на своего брата. И зачем он только все это им говорит, да и кто они такие? Неужели помогут? Фиарид достала из небольшого потайного кармана амулет с глазами змеи, страшными глазами. От одного прекоснавения к нему тело бросало в дрожь. -Диего, возьми... и не спрашивай откуда он у меня, могу лишь сказать, что он пренадлежал однаму из убийц. Вспомнив о страшных верзилах девушке стало плохо, Фир слегка облакотилась на брата и прикрыла глаза. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
asd >>> |
#50, отправлено 21-02-2004, 4:14
|
Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 |
- Вот прелесть, хоть есть возможность размять руки, давно уже не практиковался. Я его возьму и пойду отсюда, вам это не очень приятно будет, вот в пещеру наверное. - он закиннул бандита на плечо и быстрым шагом отправился к пещере, через пять минут он вернулся уже один. - Ничего, ему просто заказали, один из его приятелей, уже мёртвый пришёл и сказал кого нужно убить, дальше он не знает, это точно.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Charis >>> |
#51, отправлено 21-02-2004, 10:14
|
Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники Сообщений: 42 Откуда: Кому ведомы все пути? Пол: нас много! Харизма: 5 |
Харис искоса глянула на Хельгу:
- Старший брат... Это здорово - иметь старшего брата. Слушай, а может, я могла бы помочь тебе его отыскать? Воин из меня не ахти какой - разве что лягнуть могу так, что мало не покажется, - Харис усмехнулась, - но я немного осведомлена в магии и неплохо читаю следы. А главное, мне совершенно нечем заняться - хотя это, разумеется, скорее сопутствующее обстоятельство нежели достоинство. Она вопросительно посмотрела на спутницу. -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
asd >>> |
#52, отправлено 21-02-2004, 10:45
|
Он потёр рукой об мантию, - быстро разговорился, даже удовольствия почти никакого не удалось получить. Заплатили им хорошо, работают они относительно неплохо, не мировой известности, но хорошие наёмники, - он поправился, - были. Единственное что удалось ценное выяснить - это монета, одна из золотых монет в авансе, как он говорил, была не обычная, на обратной стороне блыа голова льва, они особо не задумавылись и проели её. Может вспомнишь львов? Кто-то с львом не гербе, может у кого-то коллекция, кто-то может львов у себя держит. Колизея у вас нет нигде? Может там львы были?
Helga >>> |
#53, отправлено 21-02-2004, 14:03
|
Потерянное солнце Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 |
Хельга разве что не расплылась в улыбке от уха до уха. Она, конечно была полна решимости найти Руала, но на одной решимости далеко не уедешь, а тут ей предлагали помошь, если и не помошь, то по крайнерь мере кампанию.
- Было бы здорово, отозвалась она, глядя в глаза Харис. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Valkirin >>> |
#54, отправлено 21-02-2004, 15:26
|
- Нет... Жаль, львы - ходовая монета, общая. Ясно только то, что заказали нас с родины... Ну да я и не сомневался в этом.
Больше Диего волновал загадочный амулет, но у него были только подозрения... Он спрятал его в карман, чтобы остальные не видели... - Учтите - мы опасные спутники... - Смуглый человек обращался ко всем - Желаете ли продолжить путешествие вместе с нами? Вы спасли меня, но я не могу дать вам ничего, кроме благодарности... И своей компании. -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
asd >>> |
#55, отправлено 21-02-2004, 15:32
|
- Диего, я не опаснее, если на нас пол армии гномов выбежит из ниоткуда, это ещё будет нормально, терпимо ещё будет. Поэтому ты не переживай, мы и с дракой и без драки умеем, мы по-всякому могём.
Valkirin >>> |
#56, отправлено 21-02-2004, 15:39
|
- То есть вы согласны продолжить путешествие со мной и с моей сестрой - Диего оглядел остальных, вернее остального - А ты, Аурин?
-------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
asd >>> |
#57, отправлено 21-02-2004, 16:05
|
- Она туда же, нам вообще-то всё равно, куда она, туда и я, куда я, туда и она, где можно что-нибудь найти, там мы или были или будем. - он подмигивая наклонился к Диего, - она ещё и летать умеет, иногда хахаха, даже крылья есть. НУ ладно, про это не смеются. А мы вообще куда собираемся? - его лицо приобрело серьёзный вид.
Aitery >>> |
#58, отправлено 21-02-2004, 19:36
|
Красивая девушка с грустными глазами... Сообщений: 715 Откуда: Мариуполь (Украина) Пол: женский Харизма: 7 |
НРПГ: asd я не Аурин... Я Аитери, исправь плиз и больше так меня не называй... ) а то я понять не могу... с чего бы это?...
Аитери услышала фразу про крылья. Она очень не любила, когда её способности обсуждались. Тут же белок в глазах почернел. - Ты прав, про ЭТО не смеются... - процедила сквозь зубы Аитери. Но в эту же секунду глаза опять стали кошачьими. - Хм... - схватила себя за лоб магичка. - Что ятолько что сказала?.. Плохо на меня влияет эта обстановка... Аитери закатила глаза и упала на землю без сознания. -------------------- Когда я стану кошкой...муррр...
|
asd >>> |
#59, отправлено 21-02-2004, 19:56
|
Не долго думая он достал свою фляжку и влил в Аитери несколько глотков зелья, затем сам чуть-чуть глотнул. - Ну, ну, вот теперь должно быть лучше, сейчас уже легче станет.
Charis >>> |
#60, отправлено 22-02-2004, 14:26
|
- Что ж, отлично! Можешь полностью на меня рассчитывать. Теперь нам необходимо всё рассчитать и наметить маршрут. У тебя есть мысли поповоду того, где имеено на просторах Диких Земель может находиться твой брат? Вряд ли нам удасться обыскать их дюйм за дюймом? И, кстати, знаешь ли ты что-нибудь об этих Землях?
Она подумала секунду, перебирая собственные воспоминания. Потом покачала головой: - Я имею в виду, кроме того, что... это весьма дурное место, в котором возможно абсолютно всё, особенно если речь идет о какой-нибудь пакости или нечисти. И кроме того, что туда лучше ни при каких обстоятельствах не совать нос. Это информация наверняка достоверная, но на данный момент совершенно бесполезная. -------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-02-2025, 5:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |