Событие, которое растопит лед, Свадьба Сивура и Хельги
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Событие, которое растопит лед, Свадьба Сивура и Хельги
Sivur >>> |
#1, отправлено 2-02-2004, 16:18
|
Воин Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 |
- Ну чего ты встал? Пошевеливайся давай, а не то на корм рыбам отправят! Не знаешь что ли, наш лорд на расправу скор, да на милость скуп!
- Слава милорду! – рявкнул не к месту дурень-тролль, взвалил на плечи огромную бочку и потащил ее дальше по направлению к замку. Старый его напарник неодобрительно хмыкнул и проводил непутевого внука взглядом. Да уж, давненько не приходилось им тягать тяжелые бочонки, полные волшебного густого эля, из Пещеры в Замок. Почитай, даже на празднование Йоля обошлись тем, что достали из замковых подвалов. Но сегодня был день не простой, далеко не простой... Да, мало того, что следовало отмечать Имбольк, день окончания месяца Волка и возрождения Матери Хлеба, так еще и лорд, будь славным его имя, задумал такое, от чего вся округа, не только его владения, переполошилась, как никогда ранее. Даже недавняя война со снежными великанами или поход на Вирма, благодаря которому и образовалась эта пещера, не наделали столько шуму. Вздохнув, тролль покатил к замку очередной бочонок. Колючий снег ранил глаза, нестерпимый белый блеск не давал идти, но тролль наизусть знал дорогу – не даром он верно служил своему господину уже две дюжины лет. Именно столько и возвышался над Замерзшим озером замок лорда Сивура, властелина Северного края и Земель Вечного Льда. Старому Йохансону хотелось плакать. Он не знал – от счастья ли, от печали. Чувствовало старое тролльское сердце, что пришел конец веселой и бесшабашной жизни, жизни хулиганской и разбойничьей. Лорд взял силой власть над Северным краем много лет назад, но с тех пор так и продолжались едва ли не ежедневные возлияния в честь того или иного события. Новых подвигов, правда, тоже хватало – и драконы побежденные, и соседи порабощенные, и походы дальние... Но теперь в один день все это заканчивалось, и наступала спокойная размеренная жизнь. По крайней мере, так казалось старому троллю. За свои три с лишком сотни лет он видел многое и знал, что даже самые лихие владыки превращаются в совсем других людей после женитьбы... Подкатив уже сотый за сегодня бочонок к воротам замка, тролль вздохнул и стал молить своих тролльских богов о счастье лорда и его избранницы. Все, что утешало старика – это то, что его лорд выбрал себе спутницу под стать – настоящую валькирию, огненноволосую красавицу, достойную зваться Девой Севера. Йохансон вошел в ворота с одной лишь мыслью: «Пусть у них все будет хорошо». Именно эти слова и орали в залах для гостей и черни сотни луженых глоток, восхваляющих славного Сивура, который предоставил столь славный повод для праздника. Сыграть свадьбу в Имбольк – чем не идея, чем не веселье? Да и свадьба должна получиться воистину волшебной... Но пока волшебства не намечалось – лишь дружный хохот и звон разбивающихся друг об друга кружек. Да уж, славно гуляли подданные лорда! Сам же Сивур сидел в огромном кресле, установленном у камина в охотничьем зале. Именно здесь, в любимом месте владыки замка, и должны были собираться избранные гости, приглашенные лично Сивуром и его невестой. Лорд сидел, подперев увенчанную праздничным обручем голову могучим кулаком, и молча смотрел в огонь. Кто мог знать, о чем сейчас думал этот могучий воитель – ведь глаза его оставались непроницаемыми, словно лед Замерзшего озера, даже при взгляде на каминное пламя. Был лишь один огонь, который мог растопить их, а заодно и его сердце... - Хельга! – заорал Сивур, вставая во весь свой немалый рост, - Не кажется ли тебе, что пора начинать? Первые гости вот-вот прибудут! – Лорд нисколько не беспокоился о том, что портал, ведущий в его край, располагался за несколько миль от замка, а снаружи царил почти что абсолютный холод. Гостей ждали там специально обученные тролли на самых легких санях, запряженных самыми быстроногими оленями. К тому же, к Сивуру гости нередко входили и не через дверь... Лорд встал и отправился на прогулку вокруг зала. Обход стола занял достаточно много времени, и одно уже количество блюд, расположенных на нем, вызывало у Сивура восхищение. Было здесь все, чтобы не уйти трезвым и голодным... Проклиная тяжелую и громоздкую парадную шубу, Сивур дошлепал-таки до дверей Хельгиной комнаты, и тяжело постучал в нее три раза: - Любимая! Пора... -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Helga >>> |
#2, отправлено 2-02-2004, 16:31
|
Потерянное солнце Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 |
Хельга распахнула дверь и предстала перед своим избранником сияющей, как нрикогда. Белоснежная легкая шубка поверх темно бордового платья производила ошеломляющие впечатление. Девушка глазами встретилась с Сивуром, ее лицо озарила улыбка, и вокры стало, как-будто светлей.
-Ты, прав, любимый, пора начанать. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
ДЖОРИАН >>> |
#3, отправлено 2-02-2004, 16:39
|
грызлопотам Сообщений: 45 Пол: мужской Харизма: 9 Замечаний: 1 |
в этом момент посреди просторного зала открылся портал и из него появился Джориан в обнимку со своей женой-Лашаной!
Сивур!!!!ау!!!!мы чё первые? -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Sivur >>> |
#4, отправлено 2-02-2004, 16:41
|
- Да, дружище, выходит, что так! - улыбнулся лорд.
Он подошел к Джориану и Лашане, держа Хельгу под руку: - Рад приветствовать вас в своем замке, дорогие мои. Джориан, здравствуй! - с этими словами он крепко обнял старого приятеля - Лашана, солнце, мое почтение... -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
ДЖОРИАН >>> |
#5, отправлено 2-02-2004, 16:44
|
а у меня тут подарочек....из Роджера спёр!
Джо вручил Сивуру бутылочку пятизвездочного коньяка,повязанную бантиком!!!! -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Valkirin >>> |
#6, отправлено 2-02-2004, 16:45
|
Безмолвный Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 |
Почти одновременно с появлением веселой "парочки". Дверь сотрясли громовые удары. Никто не хотел быть невежливым, просто такая неимоверная сила томилась в мышцах брата Хельги, прозванного Валькирином, просто потому, что он очень был похож на сестру — сущую валькирию.
Троли открыли дверь... Действительно единственное отличие между братом и сестрой было в мышцах и усах. — Хельга, сестричака! Я приехал! А хдеж твой избранник? -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Helga >>> |
#7, отправлено 2-02-2004, 16:47
|
Потерянное солнце Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 |
Хельга улыбнулась гостям:
-Джориан, Лашана, рада приветствовать вас на нашем праздике жизни. Хельга ближе прижалась к Сивуру, и подумала о том, что действительно не все гости входят через дверь. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лашана >>> |
#8, отправлено 2-02-2004, 16:48
|
Ангел во плоти Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 |
Лашана с почтением присела в реверансе. - Рада поздравить вас с таким замечательным событием! Будьте счастливы! Хельга , ты восхитительна! Вы великолепная пара!!
-------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Helga >>> |
#9, отправлено 2-02-2004, 16:49
|
Хельга выпустила руку Сивура и повисла на шее Валькирина!
-Как я рада тебя видеть! Идем я вас познакомлю. Вы ведь не знакомы или я что-то пропустила? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
ДЖОРИАН >>> |
#10, отправлено 2-02-2004, 16:53
|
Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем!
так пусть же слово разлука вам не будет знакомо и пусть ваше пара будет украшать наш форум,млин! -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Sivur >>> |
#11, отправлено 2-02-2004, 16:53
|
- Спасибо, Джо! Вот уважил так уважил! Знаешь ведь, что лучше коньяка на всем Северо-Западе не сыскать... И не потому, что самый старый или дорогой - а потому что душевный он, понимаешь? Эх, давненько мы в "Веселый Роджер" не заглядывали... Дела, дела... В том числе и сердечные!
Услышав Валькирина, Сивур радостно улыбнулся ему своей хищноватой улыбкой, после чего без несвойственной ему в принципе скромности заявил: - Я - тот самый избранник! Приветствую! Сивур, властелин этих морозных земель... -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Valkirin >>> |
#12, отправлено 2-02-2004, 16:54
|
— Нет, я не знаю лорда Сивура... Веди, покажи мне его! Ктож это мог укротить мою дикую сестричку?
Валкирин сделал жест рукой и двое их с Хельгой соплеменников внесли тяжелой сундук... — А. Я уже вижу... Выглядит опасным... Видимо для твоих врагов сестричка! — Валкирин хлопнул Сивура по плечу, а потом сдавил ему руку в богатырском пожатии. Сообщение отредактировал Valkirin - 2-02-2004, 16:59 -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Helga >>> |
#13, отправлено 2-02-2004, 16:59
|
Слова Джориана, такие проникновенные и красивые, затавили Хельгу почувствовать себя еще более счастливой.
Хельга улыбнулась Словам Сивура: "Да, этот тот самый человек, которого она любит". ОНа была счастлива, что рядом ее брат, заботливый, веселый, сильный. "Думаю, они поладят, - они чем-то похожи, - думала Хельга. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
ДЖОРИАН >>> |
#14, отправлено 2-02-2004, 17:00
|
Сивур,на следующем ОФФе мы с тобой бутылочку на двоих возьмем...а может две...и отметим твою свадьбу!
-------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Sivur >>> |
#15, отправлено 2-02-2004, 17:02
|
- Да, - засмеялся Сивур, - сразу видно, братец моей ненаглядной! Глядишь, еще немного - и меня побороть сумеешь, - шутливо сказал он Валькирину. На Севере ведь себя не похвалишь - никто не похвалит...
- Располагайся, воитель. Таким, как ты, в моем замке всегда рады. Надеюсь, ты найдешь себе здесь достойную компанию - недаром ведь говорят, что в Замерзшем озере отражается сам Небесный замок. Стало быть, и достойнейшие смотрят на нас с небес! Сивур хлопнул в ладони: - Тролли! Выпивки бравому воину, брату моей ненаглядной! И жарьте кабана, да побольше - того, что вчера заломали! -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Valkirin >>> |
#16, отправлено 2-02-2004, 17:02
|
Потом Валкирин повернулся к громадному сундуку, который был внесен двумя рыжими великанами, поднял его за боковые ручки.
— Сивур, традиционное испытание... Удержишь сундук с дарами — брак будет счастливым! -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Fearid >>> |
#17, отправлено 2-02-2004, 17:04
|
Демонесса Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 |
Фиарид появилась совсем внезапно. Оглядевшись она увидела Хельгу с Сивуром и Валкириена. По дороге к виновникам торжества поздаровалась с Лашаной и Джорианом.
-Вот недавно на вашей свадьбе веселились, а тепреь уже у Хельги и Сивура. Рада сново видеть вас. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Helga >>> |
#18, отправлено 2-02-2004, 17:06
|
Интересно. Хельга посмотрела на Сивура с надеждой и хитроватой улыбкой.
- Ну, милый, вперед! -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Sivur >>> |
#19, отправлено 2-02-2004, 17:06
|
Лорд поплевал на свои огромные, покрытые мозолями ладони:
- Что ж, Хельга, как думаешь, что принес нам твой братец? Надеюсь, это что-то действительно тяжелое - негоже мне с мелочами возиться! С этими словами Сивур скинул с плеч громоздкую шубу, которая шурша упала на пол. Миру открылись те самые плечи - воистину великанские. Косая сажень, не меньше! Под пластинами кожаных доспехов перекатывались шары мускулов, столь внушительные, что вызывал сомнение факт принадлежности хозяина замка к людскому роду. - Ну, давай свой сундучок! - усмехнулся Сивур и схватился за ручки... -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
ДЖОРИАН >>> |
#20, отправлено 2-02-2004, 17:07
|
Сивур,хельга а где тут у вас этот...ну....э-э-э....бар!
нам с Лашаной с долгого пути через вселеную не мешало бы промочить горло! -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Helga >>> |
#21, отправлено 2-02-2004, 17:07
|
Хельга ответила новой гостье теплым приветствием:
- Здавствуй, милая подруга. Рада тебя приветствовать. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
ДЖОРИАН >>> |
#22, отправлено 2-02-2004, 17:08
|
Фиарид ,прывет!!!!как здорово,что и ты сдесь!
тута намечается дикая свадьбы,со всеми вытекающими последствиями... -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Лашана >>> |
#23, отправлено 2-02-2004, 17:10
|
Ангел во плоти Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 |
Шана радостно улыбнулась Фир. - Милая как я рада тебя видеть!
Но в следующее мгновение, она уже летела схваченная за руку Джорианом к ближайшему бару. -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Valkirin >>> |
#24, отправлено 2-02-2004, 17:11
|
— Там внутри родове доспехи и вооружение нашего рода! Проложенное тяжелыми толстыми мехами — богатсвом нашей земли...
Валкирин протянул Сивуру сундук на уже дрожащих от натуги руках. — Дерзай жених! -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Helga >>> |
#25, отправлено 2-02-2004, 17:11
|
Хельга посмотрела на Джориана. Фраза "все вытекающие последствия" ей не понравилась.
- Давайте посмотрим как Сивур пройдет исытание и все сядем к столу, - обратилась невеста к гостям. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Латигрэт >>> |
#26, отправлено 2-02-2004, 17:13
|
приклозавр Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3516 Наград: 3 |
Латигрэт со скрежетом зубовным вылетела из портала и, как и следовало ожидать, оказалась посреди ледяной пустяни в милом обществе оригинальных возниц. Послав к небесам облачко пара и решив что при таком морозе не время привередничать на тему саней, ассасин помахала рукой троллям и пешочком направилась к замку - как известно поступки Лати редко совпадали в ее решениями и планами. Объявиться у дверей замка рыжей удалось в еще теплом состоянии, но не более. Изменив своим привычкам постучать в ворота и вызвать снежную лавину звуком стука, девушка просто прошла во двор замка и почти немедленно вошла в охотничий зал. Неслышно Лати пообещала себе больше не пользоватся окнами как дверями...
- Всем приветствия... - следующим жестом ассасина оказалась снегопад с волос и одежды. - Сивур, Хельга! - Лати в виде уступки совести сначала поклонилась северному лорду, но потом просто обняла подругу-невесту и отсалютовала обоим, нечаяно засыпав остатками снега с рыжих волос. - Лаконично скажу - я очень рада за вас. - Девушка очень тепло улыбнулась. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Fearid >>> |
#27, отправлено 2-02-2004, 17:13
|
Фиарид обняла Хельгу и подарила маленький аккуратный браслетик с большим сапфиром.
-Будь счастлива родная! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
ДЖОРИАН >>> |
#28, отправлено 2-02-2004, 17:15
|
а Джориан Лашаной уже втихаря поднимали бокалы за молодожёнов....
-------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Helga >>> |
#29, отправлено 2-02-2004, 17:18
|
Появление Лати вызвало улыбку. Она в своем репертуаре. А чего еще следовало ожидать. Но даже порция снега не могла уменьшить радость от ее появления.
-Спасибо. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Sivur >>> |
#30, отправлено 2-02-2004, 17:23
|
Сивур взревел аки раненый полярный медведь, слышно было, как трещат его кости и как скрипят натянутые сухожилия. Мысленно хваля Хельгиных пращуров за предусмотрительность (не иначе как пару полных латных доспехов напихали, с десяток секир еще... Правильные люди были!), он тут же ругал себя за лень и слабость - за последние пару лет он изрядно сдал. Всему виной были гулянки, власть и просто тоска. Но с появлением Хельги в его жизни вновь появился стимул. Да еще какой - веселый рыжеволосый стимул!
С нечеловеческим рыком Сивур стремительно поднял сундук вверх, на высоту своего богатырского роста. Бычьи, толстенные вены вздулись у него на руках, шее и лбу. Лорд продержал на вытянутых, похожих на бревна, руках сундук в течение дюжины молчаливых секунд и, проревев "Хельга!", со всех сил грохнул его об каменный пол зала. От удара крышка сундука распахнулась, а лежавшее внутри железо бряцнуло, не смотря на меха. -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Маришка >>> |
#31, отправлено 2-02-2004, 17:25
|
Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 |
-Эй! Вы забыли дроу! -выходя из огненого водоворота воплотилась Похитительница. -Я знаю что не оригинальна, но опаздываю! -подмигнув Хельге она пригляделась, -А муженек ничего... да ладно тебе, я знаю что куском пирога не угостишь. -потерев ручки она выудила из поясного мешочка маленькую гнедую лошадку, помещающуюся на ладошке, которая фыркала и топала копытцами по руке Эл. Собрав губки бантиком дроу недовольно посмотрела после очень неприятного ощущения на лошадку и та перестала мигом. Улыбнувшись Хельге эльфа протянула ей лошадку.
Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 2-02-2004, 17:26 |
Helga >>> |
#32, отправлено 2-02-2004, 17:27
|
Хельга разразилась оплодесметноми и подойдя к любимому нежно его чмокнуло в ухо, прошептав:
-Теперь, мы обязаны быть счастливыми. Хельга обернулась к ЭЛ. - Зря ты так, - она улыбнулась, принимая фигурку - Спасибо. Сообщение отредактировал Helga - 2-02-2004, 17:29 -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Fearid >>> |
#33, отправлено 2-02-2004, 17:32
|
Эл, привет! Фиарид подбежала к подруге, безумно соскучившаяся.
-Как дела?! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Латигрэт >>> |
#34, отправлено 2-02-2004, 17:34
|
приклозавр Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3516 Наград: 3 |
Латигрэт с искренним уважением, сильно перемешавшимся с шоком, наблюдала за проверкой на счастье этого брака. С трудом сдержавшись от нервного движения при звуке падающего сундука, девушка восхищенно щелкнула длинными пальцами и с улыбкой заметила молодым
- Думаю недостатка счастья у вас точно не будет. - Фир, Элиэн, рада вас видеть! -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
#35, отправлено 2-02-2004, 17:36
|
Та самая Тесса. Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 |
Эльфа поплотнее запахивала накидку, пробираясь и перепрыгивая через сугробы.
"Ну не мог Сивур более теплого уголка выбрать. Где нибудь под солнышком, у моря...уууу"- Ледяной ветер сорвал с головы капюшон, а нога в изящной туфле опять угодила в снег - "Ух, что ни сделаешь ради друга. Этот климат подстать его характеру. Надеюсь, что хоть в замке меня ждет теплый прием в прямом смысле этого слова" Да что говорить, Лоре, конечно же, хотелось увидеть молодеженов, поздравить счастливых Хельгу и Сивура. Надежды королевы на теплый пирем оправдались. Только вот она чуть опоздала. - Всех приветствую! Простите за опоздание! Хельга, Сивур, дайте же вас обнять, мои дорогие! - Лора, улыбающаяся, счастливая и почти отогревшаяся вошла в уютный зал. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Маришка >>> |
#36, отправлено 2-02-2004, 17:36
|
-Смотри она живая, но не корми много копытами вверх я не советываю на нее смотреть...
Не будем о грусном! Где же вино?! -мгновенно забыв обо всем дроу вытащила из своего колчана, -Ну сорри я прям с дороги, хотя по мне не скажешь... -Вручив длинную стрелу, считающуюся среди эльфов большим даром, дроу замялась. -Тольго ничего не говори! -быстро обратилась она к Сивуру. -Это Белая Стрела, ее поверхность испещряют руны. Это моя любимая стрела, надеюсь она станет той что пронзила ваши сердца и навеки их соединила. -совсем покраснев от таких слов, дроу убежала за бокалом. Лати, Фир кого сюда не занесло. Я так рада... Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 2-02-2004, 17:38 |
Helga >>> |
#37, отправлено 2-02-2004, 17:38
|
"Как хорошо что гости друг друга знают, значит не будут скучать". Вот только что-то подсказывало Хельге, что скучать они в любом случаи не будут.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Fearid >>> |
#38, отправлено 2-02-2004, 17:42
|
Фиарид чмокнула Лати. Рада встречи с тобой.
-Фир слегка улыбнулась, а вот и Лорана! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Маришка >>> |
#39, отправлено 2-02-2004, 17:42
|
Лоранталаса, Джориан, Валкирин, Лашана... Ух!
|
Valkirin >>> |
#40, отправлено 2-02-2004, 17:42
|
Валкирин все это время напряженно наблюдал за Сивуром, а когда тот справился он облегченно вздохнул и произнес старую формулу
— Ты достоин оборонять мою сестру, и я называю тебя братом! Еще один хлопок по плечу... — Вообще-то там было две пары доспехов, мужские тебе, и женские, для моей сестры! Да послужат они вам добрым подспорьем в ваших благородных делах! Валкирин ушел в толпу: впить и познакомится с другими гостями. Нрпг Извините! Я скоро отрубаюсь, пожалуйста не ввязывайте меня в разговоры, чтоб дело не застопорилось! Еще раз поздравляю! -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Helga >>> |
#41, отправлено 2-02-2004, 17:42
|
Лорана! Еще один долгожданный гость.
Хельга подлетела к ней, по дороге раздобыв бокал горячего вина. - Привет. Замерзла, - это было больше утвержение чем вопрос, - Хельга протянула бокал - на вот, согрейся. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Sivur >>> |
#42, отправлено 2-02-2004, 17:44
|
- Ух, ну вы, ребята, даете! Кабан-то, и тот полегче был! Надеюсь, все довольны? - улыбнулся лорд. - Кстати, где вышеупомянутое животное? Тролли, я вас просто так держу что ли?
Тотчас же в зал под всеобщие овации был внесен на серебряном блюде огромный, под двадцать пудов весом, зажаренный кабан. Во рту это создание зажало наливное яблоко. - Вот, - скромно сказал Сивур, - Заломал давеча... Тролли, не сметь резать! Сам разрежу, у вас лапы для такого не годятся! Спохватившись, великан бросился приветствовать вновь прибывших гостей: - Фиарид, Лати! Как я рад вас видеть! Молодцы, что пришли! Лорд показал большой палец Латигрэт, оценив ее похвалу. - Эл, спасибо, - он поклонился, принимая стрелу, - Хоть я и не шибко меткий стрелок, но все же такой ценный подарок мне всегда пригодится. Уже секунду спустя Сивур оказался заключен в объятия Лораны: - Лори, милая, как же я рад тебя видеть! Как добралась? Тролли были с тобой вежливы? Ты только скажи - шкуру спущу, за твой покой они ответят! Располагайся поудобнее, мы скоро кабана есть начнем! Вина всем, вина! Сообщение отредактировал Sivur - 2-02-2004, 17:48 -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Маришка >>> |
#43, отправлено 2-02-2004, 17:48
|
-О Ллос! Я ослепла да здесь же тролли! Як! Ну кто на свадьбу... оооо. Пропустим. Стрелять я не научу, но она и не только для стрельбы...
|
Квэйлари >>> |
#44, отправлено 2-02-2004, 17:48
|
Мазель Ностальгия Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 526 |
- Мяяяяяяяфффффф......
Портальчик выкинул запыхавшуюся эльфийку. - Вау...Привет,родные!!!!!!!! Помахала рукой,не поднимаясь с пола. - Так...Поздравляяяяяяю.....всяго-всяго!И вот вам подарок! Из второго портала свалилась огромная коробка,с чем-то шевелящимся внутри. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. |
Helga >>> |
#45, отправлено 2-02-2004, 17:50
|
Хельга узнала Мэлиен по характерному "Мяяяяяяяфффффф".
Она помогла эльфийке подняться и обняла ее. - Подруга, давно не виделись. Сообщение отредактировал Helga - 2-02-2004, 17:51 -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Квэйлари >>> |
#46, отправлено 2-02-2004, 17:53
|
Мазель Ностальгия Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 526 |
- Ой спасип...Дя...давно!
Обняла подругу покрепче и покрутила в воздухе. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. |
Лоранталаса >>> |
#47, отправлено 2-02-2004, 17:54
|
Та самая Тесса. Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 |
Лора обняла молодых, взяв обоих за руки, чтоб не убежали по свяким мелочам. Очень хотелось поздравить их. выпив вино, предложенное Хельгой, эльфа с удовольствием отметила, что холод прошел.
- Сивур, Хельга, пусть этот счастливый день в вашей жизни запомнится вам навсегда. И пусть таких дней, согретых вашей любовью, будет много много ещё ..Вот - Лорана протянула им небольшой альбом, перевязанный синенькой ленточкой. - Это альбом воспоминаний. Он будет хранить все события вашей совместной жизни. Ну, а ещё, ваши стихи - Эльфийка улыбнулась и ещё раз обняла друзей. Она решила больше их не задерживать подле себя,другие гости тоже ждали внимания хозяев. Счастливая королева эльфов улыбнулась вслед Сивуру и Хельге и пошла к затерялась среди гостей. - Фиарид, кого я вижу! - Лора была очень рада видеть дорогую подругу - Мэлиан, Лашана...Этот праздник точно решил собрать всех старых друзей вместе - Лорана находила в толпе все новые знакомые лица Сообщение отредактировал Лоранталаса - 2-02-2004, 17:58 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Маришка >>> |
#48, отправлено 2-02-2004, 17:55
|
-Эх Мэл как часто мы видимся на свадьбах! Как жизнь сестрица?
|
Квэйлари >>> |
#49, отправлено 2-02-2004, 17:56
|
- Сестрёна - у меня всё как обычно - норма!Да и как у меня может быть - когда кругом все друзья...вернее по большей части подруги замуж выходят?Гыгы!
"Подарочек" явно пытался выбраться из коробки. -------------------- Жить,
Маришка >>> |
#50, отправлено 2-02-2004, 17:56
|
Чтож я пойду... Ллос такая зануда, но я ее люблю. -пожав плечами дроу снова оказалась в огненом водовороте прямо в Тартерус.
|
Латигрэт >>> |
#51, отправлено 2-02-2004, 17:58
|
Лати взглянула на новые и новые подарки молодым и внезапно вспомнила о своем.
- Опс... - девушке крайне не вовремя пришла мысль что ее дар по стенам лазить не умел и потому до сих пор ждет у дверей, как благовоспитанная тварь ожидания пока ему откроют. Или уже не ожидает?!.. - Мда... - с таким чуть ошарашенным возгласом ассасин одновременно извиняюще посмотрела на окружающих, что из-за большого количества таковых привело к мнению что у Латигрэт тик на правый глаз, и незаметно вывернулась из залы. Как и следовало ожидать, подарок истощил запасы терпения уже давно и потому рыжей не пришлось даже за ним ходить - встретила его девушка уже в прилегающем к зале коридоре. Выкинув мысль что стало с дверями после прохода через них ее подарочка, Лати беспечно открыла дверь в охотничий зал и пропустила высокого белого волка вперед. - Осторожно!!!.. - ...То есть, я хотела сказать - поздравляю! - поправилась она, так как благовоспитанный волк не стал сбивать в виде приветствия хозяина замка и лишь мирно рыкнул. Уши заложило не всем. Но большинству. - Сивур, Хельга, право дать ему имя есть только у вас. - Ассасин улыбнулась, давая понять что этот зверь - ее подарок. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Helga >>> |
#52, отправлено 2-02-2004, 18:00
|
Лорана - общий друг и ее благословение значило действительно много.
- Спасибо, сдавленно сказала Хельга, ей казалось, еще чуть чуть, и она расплачется от счастья, как сопливая девченка. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Fearid >>> |
#53, отправлено 2-02-2004, 18:02
|
Фиарид обняла Лорану! Чудесная свадьба, чудесные встречи старых друзей!
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Helga >>> |
#54, отправлено 2-02-2004, 18:04
|
Глаза девушки округлились от восторга, и мысль что сейчас закапает, стало уверенней. Она глубоко взохнула и без слов крепко обняла Латигрет!
- Он чудо! - она обратилась к Сивуру - как мы его назовем? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Латигрэт >>> |
#55, отправлено 2-02-2004, 18:05
|
- Волк - не повод меня душить... - тихо пробормотала Лати, но все равно ответно обняла невесту и очередной раз тепло, очень тепло для ассасина, улыбнулась.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
ДЖОРИАН >>> |
#56, отправлено 2-02-2004, 18:11
|
Мэлиан,мяф!!!!
прывет всем,кого не видел!!!! а мы с Лашанкой уже с самого начала туты отмечаем свадьбу моего друга!!!! -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Sivur >>> |
#57, отправлено 2-02-2004, 18:32
|
- Мэээл! - радостно завопил Сивур, - а где Лэйт? Ладно, еще придет, никуда не денется!
Великан хмыкнул и чмокнул Мэлиан в щеку. - Кого ты там с собой принесла? - улыбнулся лорд. В этот же самый миг в залу вошли Лати с подарочком. Хельга радостно обняла подругу, а Сивур одобрительно кивнул ассасину - интересно, откуда только она узнала, что родовым животным воителя был Снежный Волк? Или же это счастливое стечение обстоятельств? - Лати, ты чудо! Ты бы знала, что значит для меня такой подарок! Сивур глотнул вина и уже собрался было приступать к разделыванию кабана, как вдруг к нему подбежал посыльный тролль и быстро-быстро зашептал что-то на ухо. Сивур помрачнел и позвал Хельгу: - Солнце... Плохие вести... Опять снежные великаны буянят. Мне надо будет на пару часов отлучиться, усмирить уродцев. Сможешь гостей не растерять? - Конечно, милый. Будь осторожен. Поцеловав Хельгу и попрощавшись с гостями, Сивур умчался на вороном жеребце в ночь, дабы вернуться с новой победой. Out Of Char: В 0:00 по Московскому буду... Труба зовет! :rolleyes: -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Квэйлари >>> |
#58, отправлено 2-02-2004, 18:38
|
- Кхе...А откроете коробочку - узнаете...
Эльфийка повисла в воздухе в позе - по-турецки.На лице застыла ехидная улыбочка. -------------------- Жить,
Agrainel >>> |
#59, отправлено 2-02-2004, 18:40
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
-А вот и я!!!!!!!! Это моя вторая свадьба!!!!!! Урааа! Поздно конечно, но лучше поздно, чем никогда! Правда дядя? - и Агри повернулась к Сивуру- Я так рада тебя видеть, надеюсь ты тоже! Кстати, я не знакома с твоей избранницей! А как же я без тёти? Ладно, ладно, я уже замолчала! Знаете, мой врач считает, что у меня паранойя, мне постоянно кажется, что на меня все смотрят! Ничего, не обращайте внимание, я сейчас болею, поэтому шутки особым остороумием не отличаются! Как я вам?- и Агри повернулась кругом, чтобы показать всем своё тёмно-синие платье-второй раз в жизни надеваю платье, если на свадьбы будут часто приглашать, вообще к ним привыкну! Ах, простите, я же не сказала самого главного: ПОЗДРАВЛЯЮ! И подарок, там будет то, что вы сами захотите!-и Агри замолчала исчерпав весь запас своего воздуха в лёгких, потому что всё что она сказала, было сказано на одном дыхании.
Сообщение отредактировал Agrainel - 2-02-2004, 18:45 -------------------- |
Helga >>> |
#60, отправлено 2-02-2004, 18:48
|
То, что в день свадьбы Сивурв куда-то надо, огорчило Хельгу, но она не подала виду. "Он вернется, никуда не денеться!"
Хельга попривествовала Агри: -Здравствуй, замечательно выглядишь, - платье девушке действительно шло. Распологайся, друзья Сивура - мои друзья. Хотя в данном случаи, мне кажется уместнее сказать родственники. Хельга - избанница Сивура - преставилась валькирия и улыбнулась Аграйнел. Оставив гостью она подошла к трепыхающемуся подарку Мэл. Ее улыбка ей не нравилась, но любопытство взяло верх. Она открыла коробку... -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лашана >>> |
#61, отправлено 2-02-2004, 18:51
|
Лашана увидела Агри и с радостным писком бросилась к сестре!
- Сестренка, милая моя непоседа!!! - схватила ее в охапку и поцеловала в носик. - Как же я рада тебя тут видеть!!! Как тебе идут платья!!! Ты мой ангелок! Мурк! -------------------- You always will be in my heart...
Квэйлари >>> |
#62, отправлено 2-02-2004, 18:55
|
Из коробки выпрыгнуло странного вида животное.Вроде большая кошка,но два перепончатых крыла и чешуя на спине.Животное поморгало золотыми глазами и потёрлось об ногу Хэльги.
- гыгыгы! -------------------- Жить,
Лашана >>> |
#63, отправлено 2-02-2004, 19:02
|
Лашана увидела необычное животное и мигом оказалась рядом.
- Ой какая Кыса!!! А нам каких тока чудес на свадьбу не надарили!! Даже скорпиончика!!! Мы с ним всю превую брачную ночь забавлялись! Хи хик! -------------------- You always will be in my heart...
Helga >>> |
#64, отправлено 2-02-2004, 19:59
|
Точно "Кыса" и гыгыгы тоже. Но такой прелести Хельге видеть не приходилось.
-Как это чудо называется, и как его зовут? Или ее, - поправилась Хельга. Извращенное воображение валькрии тут же нарисовало картину того, как именно можно было забавляться со скорпиончиком в брачную ночь -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Sivur >>> |
#65, отправлено 2-02-2004, 21:15
|
Стук подкованных сапог возвестил о возвращении хозяина замка задолго до его появления в зале. Гости радостно зашумели. Хельга бросилась к дверям.
- Нет, совсем распустились! Одни беды с этими великанами! Представляете, выпили за наше с Хельгой здоровье и нечаянно раскурочили пол-деревни... Как дети малые, честное слово! Пришлось с ними их бормотуху пить и песни петь... Если это можно песнями назвать. Поймаю того, кто им гусли дал и показал, как играть - за ноги подвешу! Он обнял Хельгу и поднял ее над землей: - Золотце мое, как же я по тебе соскучился! Не могу без тебя! Счастливая пара проследовала к столу. Сивур зловеще ухмыльнулся, подошел к стене, снял висящий над его креслом двуручный топор, любовно на него посмотрел и вернулся к кабанчику, терпеливо дожидавшемуся своей участи: - Ну что, свинка! Хрю! С этим древним северным боевым кличем Сивур размахнулся и ударил топором прямо в... Э... Середину кабана. Стол угрожающе зашатался, с краев его посыпались неосмотрительно оставленные там бокалы и тарелки, но все же выстоял. Кабан оказался разделен на две половинки. От такой досады он даже выпустил из уст яблоко, которое покатилось прямо к Хельге под ноги. - Солнышко! Моя часть работы сделана! Дальше уж ты посодействуй - слишком сложно для меня, не обессудь! С этими словами лорд уперся одной ногой в стол и, поднатужившись, начал вытаскивать из недр (и стола, и кабана) топор. -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Helga >>> |
#66, отправлено 2-02-2004, 21:26
|
Пока Сивур воевал с топором, со противоположой стены рыжая воительница сняла устрашающих размеров "тесак" и довершая начатое любимым дело, начала кромсать тушку на оккуратные порционные кусочки, раскладывая их по тарелкам собравшихся вокруг гостей.
|
Латигрэт >>> |
#67, отправлено 2-02-2004, 21:33
|
Лати залюбовалась спокойно-уверенными движениями Хельги, но одновременно покосилась на лорда и тихим постукиванием по своему широкому поясу начала отсчитывать секунды. Топор вырвался из столешницы с временем, годным на мировые рекорды и ассасин незаметно улыбнулась.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
#68, отправлено 2-02-2004, 21:55
|
Лора, разговаривавшая с Фиарид, застыла на месте с открытым ртом, глядя на разделывание жаркого.
Хрустальный бокал вина чуть было не выпал и рук.Лора успела его подхватить. Сцена разделывания жаркого её потрясла до глубины души нрпг:приблизительно так -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Dalamar Drags >>> |
#69, отправлено 2-02-2004, 22:31
|
Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 |
Даламар ехал на свадьбу своей тети на своем любимом пони. Пони было чертовски холодно и он плелся очень медленно. Увидев впереди троллей, которые встречают гостей, маг решил, что поездку на оленях он переживать не хочет.
- Ну вот, опять опаздываю. Как всегда, ладно тролли это хорошо, но так, как видно замок можно немного прокатиться через пространство. - Даламар произнес заклинание и исчез прямо перед встречающими его троллями. Очутился он прямо в центре зала. Эльф слез со своего пони и достал из седельной сумки два свертка. - Приветствую тетушка, прими мои поздравления! И ты великий лорд Сивур, прими мои поздравления. Лорд, прими мой подарок, это большой арбалет и колчан стрел поиска, надеюсь не надо объяснять для чего они, да и еще арбалет заговорен моим учителем. Каждый болт посылаемый из него загорается в полете и наносит огненные повреждения. А ты, тетушка прими вот это зелье, не очень давно, когда я был ранен, мне дали одну траву, не из нашего мира. У нее был отличный эффект. Я немного доработал ее в своей алхимической лаборатории и получил вот это зелье. Задумай, какое свое качество ты хочешь улучшить и выпей немного зелья, после этого ты получишь усиленное в два раза то, что ты загадала. К примеру хочешь немного увеличить свою силу, выпиваешь зелье и через 3 минуты твоя сила увеличивается ровно в два раза. Вот, - после такой тирады, Даламар моментально схватил кружку эля и осушил ее в течении 20 секунд. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Agrainel >>> |
#70, отправлено 3-02-2004, 8:43
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
-Ой, я конечно не борец за защиту животных, но после вашей свадьбы по-моему стану! Что же вы так бедного кабанчика?- Агри улыбнулась.
- Лашана, солнце моё ты действительно считаешь, что идёт платье? А вот мои подчинённые говорили, что нет! Приду, всех ражжалую! Шаночка, ты не представляешь, как я рада всех вас видеть, после твоей свадьбы мы так и не собирались в едином "родственном" кругу! Мэ-эл, подойди ко мне! Ты что не хочешь обнять свою сестрёнку?- но тут внимание Агри переключилось на другого господина: - Даламар! Братишка!- и она бросилась его обнимать. -------------------- |
Valkirin >>> |
#71, отправлено 3-02-2004, 10:18
|
Из недр зала вернулся Валкирин, он выглядел помятым — тяжелое это дело соревноваться с троллем в пьянстве. Валкирин проиграл... Он уже чуть-чуть оклемался. Не мог же он пропустить кабана мимо своей тарелки, к счастью сестра распорядилась насчет его любимой приправы...
-------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Кара >>> |
#72, отправлено 3-02-2004, 10:42
|
Светлый Циник Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 |
- А вот и я! - в комнату влетела Циник, на ходу открывая бутылку шампанского, - Ага! Не ждали! Воть. Эт вам, - она смущённо протянула Хельге ярко запакованный подарок, - Откройте с мужем, когда все уйдут. Что поделаешь, интим... - Циник развела руками. Эээээ.., а "горько" уже кричали?
-------------------- just for me... just with me
|
Dalamar Drags >>> |
#73, отправлено 3-02-2004, 11:52
|
Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 |
- Агри, привет родная! - от неожиданных объятий сестренки Даламар чуть не выронил кружку с элем, очень быстро произнесенное заклинание и кружка осталась висеть в воздухе. Маг тоже крепко обнял сестру.
-------------------- Тьма - вот истинный свет.
Кара >>> |
#74, отправлено 3-02-2004, 12:01
|
- А меня? - Светлый Циник обиженно надулась, - Кто меня обнимет?
|
Лашана >>> |
#75, отправлено 3-02-2004, 13:55
|
- Доча!!!! - Шана потянула мужа за рукав.
- Погляди, наша дочка пришла!! - Милая моя!!! - и обняла свое чадо. - шепча на ушко - А когда мы на твоей свадьбе гулять будем?!! -------------------- You always will be in my heart...
Квэйлари >>> |
#76, отправлено 3-02-2004, 14:00
|
- Эээ..."Санарины" их раса...А имениу НЕЁ ещё нету..
Эльфийка призадумалась. -------------------- Жить,
Fearid >>> |
#77, отправлено 3-02-2004, 15:32
|
-Ух, хорошая свадьба! И животные чудесные. Фиарид насекунду отвлеклась от разрубленого кабанчика, точнее КАБАНА. И мысленно поздаровалась с Валкириеном. Она никак не могла застать его на свадьбе. То он подарки дарил, то вообще кудато пропал.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Valkirin >>> |
#78, отправлено 3-02-2004, 15:36
|
Оторвав от кабана пропитые глаза Валкирин таки заметил Фиорид...
— Фир, ты чтоли? Здравствуй родная... Хочеш совет дам? Не пей с троллями... Валкирин красноречиво пошатнулся... -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Лэйт >>> |
#79, отправлено 3-02-2004, 17:03
|
отъявленный возвращенец Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 |
Небольшой караван двигался по льду по направлению к замку Сивура, оставляя в снегу цепочку следов. Впереди шел черноволосый бородатый человек, немного смахивающий на араба, но теплая белая шуба портила это впечатление. Позади плелось несколько длинноволосых парней с футлярами за спинами. Один из них пожаловался:
- Скорей бы пришли - кушать хочецца... - Какой-такой кушать! - сказал псевдоараб, на самом деле бывший Лэйтом. - За что я тебе плачу, Алекси Лайхо! Будешь отрабатывать свой хлеб, финская морда! Эх, лучше бы я Хэтфилда нанял!!! Или Мальмстина... мать его за ногу!!! Совсем разленились, Дети Бодуна... Вскоре они были у ворот... Парни стали корчить троллям рожи и рычать, то гроулингом, то скримингом, но те безмолвно проводили их в зал, где пировали гости. Заметив, что все уже раскладывают кабанину по тарелкам, Лэйт виновато кашлянул: - Извините, мы немного опоздали. Это первая свадьба из всех на которых я был, что проходит так далеко на севере. Снег с дорог не успели убрать... Сивур, Хельга, я очень рад за вас! Мне отрадно наблюдать, как мои друзья становятся счастливыми, особенно вы, ибо к вам я питаю большие дружеские чувства. Хочу сделать вам подарок. Помимо этих шалопаев, которые сегодня будут играть вам все, что вы пожелаете, вот вам... Он достал из сумки красивый расписной ковер: - Это вам, прямо из Халифата, чтобы вы пили на нем чай, ну и... гм... взрослые, догадаетесь... Лэйт рассмеялся... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Sivur >>> |
#80, отправлено 3-02-2004, 20:18
|
Сивур возвратил топор на положенное место и вернулся к многочисленным гостям и родственникам. За то время, пока он пьянствовал с великанами и боролся с жареным кабаном, в замок прибыло еще столько дорогих его сердцу людей... Агри, Даламар и Циник - всех их надлежало соответствующим образом поприветствовать, накормить кабаньим мясом и развлечь. Собственно, именно этим Сивур и занимался, непрерывно шутя и задорно ухмыляясь направо и налево.
Услышав знакомый голос, лорд привычным движением схватил с блюда самый сочный кус мяса, шлепнул его на тарелку и, развернувшись к дорогому гостю, заорал: - Лээээээээээээээйт! Наконец-то! Мы тебя уже заждались! Сивура восхитил подаренный ковер: - Эх, знаешь, как обрадовать старика! Насчет чаю - это хорошо сказано! Вещь полезная, и впрямь много чего можно делать... Коньяк будешь? Роджеровский... Не спрашивая согласия, Сивур плеснул Лэйту коньячку: - Вздрогнули! - тут послышался богатырский глоток... Нет, два глотка, - Эх, а кого ты с собой-то притащил? Чего за лохматики? Опять джаз-бэнд? Хозяин замка подошел к музыкантам, настраивающим инструменты: - Aargh! - Grrr! - Norsk arsk blek mitall! Лохматые переглянулись и дружно рявкнули: - Infernal heil! Сивур по-доброму на них порычал, собрал в кружок и стал тихонько о чем-то перерыкиваться. Гости с любопытством смотрели на эту компанию. Особо интересно было Хельге: она-то знала, что обычно таким образом Сивур общается с самыми тупыми троллями, не способными выучить человечий язык. Спустя несколько минут лорд похлопал по плечу каждого лабуха и вернулся к своей ненаглядной: - Договорились... Душевные ребята! Лэйт, твою любимую заказал! Начался взрывной бласт-бит, режущий слух, благо акустика в зале была та еще... Лайхо потряс внушительным хайром и пронзительно зарычал с жутким акцентом: "Весна опять пришла, и лучики тепла Доверчиво глядят в моё окно. Опять защемит грудь и в душу влезет грусть, По памяти пойдёт со мной..." Out Of Char: Извини, не удержался... -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
ДЖОРИАН >>> |
#81, отправлено 3-02-2004, 21:16
|
а в это время из-за барной стойки показалась взлохмаченая и изрядно помятая голова Джориана.
"а!а чё это за веселье?а где енто я?...... а-а!Сивур,дружище со свадьбой!!!!проздравляю тя и желаю счвстья с твоей прекрасной женой!жена?жена!жена!!!!!где моя жена?!" -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Лашана >>> |
#82, отправлено 3-02-2004, 21:42
|
Услышав где то поблизости родной до боли голос пьяного любимого, Лашана быстренько обвела зал в зглядом в поисках нарушителя спокойствия. Обнаружив цель, она подошла к мужу, аккуратно пытаясь извлечь его из под стола. При этом непринужденно улыбаясь смотревшим на это пьяное чудо гостям. И мягко, но настойчиво стала оттаскивать его ближе к выходу, дабы не испотрить свадьбу, шипя сквозь зубы
- Милый, домой, мы идем домой, помаши всем ручкой, не хватайся за мебель руками, я сейчас сильнее тебя!!! Я сказала не цепляйся!!! -------------------- You always will be in my heart...
ДЖОРИАН >>> |
#83, отправлено 3-02-2004, 21:46
|
Джориан вырывался и кричал,что желает счастья молодоженам.вырывался и брыкался,пока его тащили к выходу.
"Сивур,мы на оффе ещё коньячку выпьем..."-это были его последние слова,потому что ударившись о ступеньку,он блаженно вырубился! -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Helga >>> |
#84, отправлено 3-02-2004, 21:49
|
Хельга с интересом прислушивалась к "перерыкиванию" музыкантов и Сивура, это вызвало улыбку, которой она паталась удержать рвущийся наружу смех. Не очень удачно.
Валькирия поздоровалась с Лейтом: - ЗДравсвуй! Мы безумно счастливы, тебя видеть. Хельга загадочно улыбнулась подарку, гораздо больше чем чай, ее интересовало то, о чем они, взрослые должны были сами догодаться... В это время кто-то постучал по бокалу... -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лэйт >>> |
#85, отправлено 3-02-2004, 21:55
|
отъявленный возвращенец Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 |
"Бедный Джо... - подумал Лэйт. - А может счастливый..."
- Хельга, рад что у Сивура будет такая жена, как ты... - с улыбкой ответил он Валькирии. - Кстати, почему-то у меня в голове всплывает странное слово: "поход"... А где, кстати, моя прекрасная эльфа? Она должна уже быть тута... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
ДЖОРИАН >>> |
#86, отправлено 3-02-2004, 23:01
|
но тут пришёл Пяный Джо и начал петь...
http://www.dgline.co.kr/rest/files/bird.swf -------------------- укуриться и забыться!!!!
|
Кара >>> |
#87, отправлено 4-02-2004, 10:39
|
- Млин, папуля, не буянь. Всех гостей тут нам распугаешь...
Светлый Циник с бокалом в руке фланировала между столами, приветствуя знакомых и родных. То там, то тут слышался её радостный писк. Вот и сейчас: - Таааааак, а это у нас кто? Тётя Агри! Прекрасное платье, тебе идёт!... - Dalamar, папусик! Как жизнь?.. - Фир, Вальки, прювет!... - помахав брату и сестре рукой, она обернулась и... - КИСУСИК!!! – Циник расплылась в счастливой улыбке, - Ути, какой хорошенький! Маленький, чашуйчатый... мурк! Кис-кис-кис, иди сюда, счас Циник тебя погладит... Кисусик раздул хвост и зашипел, явно протестуя против такого проявления чувств. - Не бойся, - Циник поставила бокал на поднос и двинулась на кота. – Я люблю кошек... Подойдя поближе, она заметила, что с кисусиком что-то не того: - А что это мы ротик открыли? Блин, киса, ты чего... А?.. Аааа!.... - Отбежав от кота на безопасное расстояние, Циник заорала на весь зал: - Вы все! Нельга!!! Осторожно! Это адский котяра! Не подходите к нему близко! Он сейчас огнём плюнет! Вокруг кота немедленно образовалось пустое пространство. Он же, воинственно задрав чашуйчатый хвост, медленно попятился к своей коробке. Напоследок обиженно фыркнув, адская бестия подожгла бархатную штору и, почувствовав себя отомщённым, с достоинством изчезла в коробке. - Какой-то он дикий… - Циник передёрнула плечами, - А я думала, он ручной! … Хе-хе! Хе! Хе-хе-хе-хе-хе! -------------------- just for me... just with me
|
Helga >>> |
#88, отправлено 4-02-2004, 11:57
|
Хельга улыбнулась мастерскому исполнению Джо и подумала, что еще чуть чуть и она совсем привыкнет, к его...ем...поведению.
- Он ручной, - поправила ее Хельга Циник - просто не для всех рук. Хельга извлекла животное из коробки и осторожно погладила за ухом. - Тебе радоваться надо, что он тебе руку, по самую шею не оттяпал. Сообщение отредактировал Helga - 4-02-2004, 11:59 -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Fearid >>> |
#89, отправлено 4-02-2004, 13:04
|
Фиарид поднесла бокал Цинику. -На вот, глотни. Тебе действительно повезло, хотя мы бы кисуле не позволили тобой покушать.
|
Кара >>> |
#90, отправлено 4-02-2004, 13:15
|
- Уф, спасибо. Хе! - Светлый Циник благодарно улыбнулась, - У меня истерика. Хи-хи! Пойду, это... в винный погреб прогуляюсь...
|
Helga >>> |
#91, отправлено 4-02-2004, 13:58
|
Вся в отца, - подумала ей вслед Хельга.
|
Квэйлари >>> |
#92, отправлено 4-02-2004, 15:14
|
- Туууууууут я.............
После некоторой лекции странному животному,эльфийка оказалась за спиной Лэйта. - Мур-мур-мур!!! -------------------- Жить,
Helga >>> |
#93, отправлено 4-02-2004, 19:01
|
"Кроугом одни супружеские пары и счастливые семейства". Хельга врдуг поймала себя на том, что давненько уже не видело Сивура. Интересно, где он пропадает?
|
Sivur >>> |
#94, отправлено 4-02-2004, 20:24
|
Сивур тихонько подошел к своей любимой сзади, обнял ее и поцеловал:
- Милая, не пора ли отобедать как следует? Скоро уже и священник объявится... -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Helga >>> |
#95, отправлено 4-02-2004, 20:39
|
- Согласна. Не могу дождаться той минуты, когда скажу заветные слова и наш союз благословят боги. А пока можно и перекусить.
Взяв Сивура за руку Хельга направилась к столу. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Dalamar Drags >>> |
#96, отправлено 6-02-2004, 0:29
|
- Светлый Циник, ты не против, если с тобой пройдется твой второй папаша? - Даламар подмигнул своей крестной доче.
-------------------- Тьма - вот истинный свет.
Кара >>> |
#97, отправлено 6-02-2004, 3:00
|
- Папа, за мной! - Циник просияла, - Взболтнём это местечко, а?
|
Лэйт >>> |
#98, отправлено 6-02-2004, 23:44
|
Лэйт рассмеялся и, ловко повернувшись, закружил жену в танце. Длинноволосые парни, тяжело вздохнув, обреченно заиграли "Only You" Элвиса Пресли...
Чувствуя рядом сильной и ловкое тело эльфы, Лэйт прошептал ей на ухо: " А я соскучился..." -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
#99, отправлено 7-02-2004, 16:20
|
- Я тоже...- она осторожно улыбнулась.
Радостно раскрылись за спиной огненные крылья,одарив присутствующих волной тепла.На секунду по крыльям пробежала радужная полоска,которая после застыла в воздухе таким же драконом. Сообщение отредактировал Мэлиан - 7-02-2004, 16:21 -------------------- Жить,
Helga >>> |
#100, отправлено 8-02-2004, 14:49
|
Хельга обратилась к Сивуру с давно мучаюшему ее вопросом:
- Эм, милый, а когда наступит самый ответственный момент? Мне кажется уже пора бы и церимонию начинать. Она вопросительно посмотрела в глаза любимому. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Agrainel >>> |
#101, отправлено 11-02-2004, 14:04
|
Половина её семьи отправилась... пить, другой половине это уже не требовалась... Читала Агри в одном из купленных по дороге романов, она их не любила, он время в дороге надо было скоротать, наконец посчитав, что это не прилично: читать книжку на свадьбе дяди, Агри отложила её подальше и спросила:- А почему церемония не начинается?- Потом подумала и добавила- Какая разница? Горько!!!!!!!!!
-------------------- |
Карнесса Виста |
#102, отправлено 11-02-2004, 16:01
|
Unregistered |
В это время в помещение молнией влетела запыхавшаяся Франциска.
-Прошу прощения,но я кажется опоздала.А что,церемонии еще не было? Значит все-таки я не совсем опоздала!Повезло!Мамуля,поздравляю тебя!!!Желаю тебе всего наилучшего!Вот тебе мой подарок! С этими словами Франциска поставила на стол большую коробку,перевязанную большим бантом. -Вот!Еще раз извини,что опоздала! |
|
|
Helga >>> |
#103, отправлено 23-02-2004, 8:14
|
Хельга крепко обняла дочь. Это был человек, которого ей здесь очень не хватало.
- Спасибо, родная. Рада, что ты все-таки успела. Пойдем, я тебя с папой познакомлю. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-11-2024, 11:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |