В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Квенты

Объявление
Итак, сюда, господа Приключенцы, вы можете кинуть квенту (биографию, то бишь) своего героя (героев), дабы все желающие смогли с ней ознакомиться, не перекапывая при этом многостраничные приключения.

Тема нужная и полезная. Создавайте ОДИН пост и туда вписывайте ВСЕХ персонажей.

Уважаемые клавиатуронабиратели. Мне, вашему модератору, бесконечно НАДОЕЛО удалять безграмотные "шедевры", в силу вашей фантазии являющиеся квентами ваших персонажей.
Конечно, я не запрещаю отсылать сюда эссе в стиле: "Круглый сирота, с трудным и голодным детством, выросший ослепительной красоты подростком, которому мировые маги (воины) дали превосходное образование ВО ВСЕХ сферах жизни. На совершеннолетие (не позже 21) получивший лучшее в мире оружие (артефакты) (или два в одном), и с тех пор странствующий по МИРАМ, да творящий все несусветные глупости, которые только придут в голову писателю (который упомянутого образования у лучших в мире/мирах магов/воинов не получал)" - но будьте добры, хотя бы оформлять свои творения в Microsoft Word’е.
И без трех сотен многоточий на тысячу знаков, считая пробелы. Уважайте русский язык, это ЛИТЕРАТУРНЫЙ портал.

Латигрэт.
Ответить | Новая тема | Создать опрос
Ответов(100 - 119)
BloodCraft >>>
post #102, отправлено 6-02-2005, 17:43

Воин
**

Харизма: 32

Бладкрафт
Мертвый инквизитор. В свою бытность человеком являлся непримиримым борцом с нежитью и людьми, изучающими некромантию. Известен он был так же как искоренитель ереси во всех ее проявлениях, борец с доморощенными колдунами, ведьмами и прочей нечистью. Неплохо знал пыточное дело, всем видам казней предпочитал костры…
Но однажды жизнь его переменилась. Прекратилась, если быть точнее.
Инквизитора подвело неумение отступать и признавать поражение. Противник – древнейший из живущих на континенте вампиров, - оказался сильнее. Схватка одинокого инквизитора с вампиром длилась очень долго. Дольше, чем рассчитывали сами противники. На стороне одного были Силы Света и неколебимая Вера, на стороне другого – веками копившаяся Темная Сила, сила крови тысяч невинно убиенных.
Вампир одержал победу. Но просто убить ненавистного инквизитора, обратившего в прах стольких его собратьев, ему было мало. Он сделал инквизитора вампиром, чтобы тот не своей шкуре ощутил проклятие бессмертных...
Так Бладкрафт получил свою вторую сущность – сущность, с которой не мог смириться и которую не мог принять. В одном просчитался обративший его вампир – сломить дух бывшего инквизитора не смогла даже Смерть. Он получил не только жажду крови, но и Силу, которую только увеличивала неутихающая внутренняя борьба. Позже он уничтожил своего создателя и обрел свободу – рассказ об этом был бы слишком долгим, да и сам Бладкрафт не любит вспоминать те события. Однако уже ничто не способно было принести ему покоя. Вампир-инквизитор скитается по отдаленным землям, пытаясь погасить внутреннюю ненависть бесконечными сражениями. Он ненавидит всех: себя, людей и нелюдей, живых и не живых… Но с кем он будет сражаться, зависит от того, какая из двух его сторон одержит верх…

Характер: хаос-нейтральность
Внешность: Мужчина лет пятидесяти, с заостренными хищными чертами, вечно подозрительным взглядом и недоброй усмешкой не губах. Волосы длинные и совершено белые. Клыки вампира старается скрывать, на руках всегда перчатки. Кутается в длинный черный плащ, скрывающий очертания его фигуры.
От прочих вампиров его отличает то, что он никогда не снимает массивный нательный крест из чистого серебра – память о прошлой жизни. Прикасаться к нему Бладкрафт может только в перчатках, но и тогда крест обжигает его, причиняя сильную боль. Борьба светлой и темной стороны идет в нем непрерывно, что неизменно отражается и на его поведении.

другие персонажи появятся позже

Сообщение отредактировал BloodCraft - 6-02-2005, 17:50

--------------------
В те дни когда я,
В настроении бываю,
Сидя у огня,
Черепа перебираю.
Все те, кто не прочь
Поразмять немного кости,
Вас жду в эту ночь,
Мастер приглашает в гости...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Akela >>>
post #103, отправлено 8-02-2005, 16:56

Тень заката

Звезд на небе: 733

Akela. Странник по мирам.

Я был одним одним из лучших молодых магов в магической школе. Как я туда попал, я не помню, но мне рассказывали, что меня подкинули, когда я был еще совсем ребенком. Говорили, что один из наставников школы вытащил меня из реки, которая течет под стенами школы. Говорили, что меня привела какая-то женщина... Не знаю. Да наверное, никто не знает. Важно то, что меня приютили там. Затем во мне обнаружился магический талант, "искра дара". Возможно, сказалось то что я рос в атмосфере магии, которой пропитана вся древняя школа, возможно это были врожденные способности, но довольно быстро я стал лучшим из учеников этой школы. Моей силе удивлялись, ей завидовали, ей восхищались... А я еще даже не достиг своего предела.

В 16 лет, мне предстояло покинуть школу - таков неписаный закон. Вернуться в нее можно только через 5 лет и ни днем раньше. Я был готов к странствиям - маги везде в чести, со своими знаниями я не пропал бы ни в одной стране. Но верховный маг школы неожиданно предлолжил мне задержаться. Он просил помочь ему с заклятием, говоря, что это будет самое великое заклятие в мире. Конечно, я был горд, что он обратился именно ко мне и с радостью согласился. Наивный... Я попрощался с друзьями, сказав что задержусь еще на пару дней и отправился в лабораторию верховного мага.

Он действительно показал мне схему заклятия и объяснил, что я должен делать. Все выглядело очень просто, но... На самом деле, ему нужен был смертник - старый пройдоха искал способ открыть портал между мирами, причем втайне для всех остальных. А я уже "покинул" школу и меня никто бы не стал искать. Ни одна его попытка не увенчалась успехом, но ему казалось, что он наконец нашел формулу заклятия. И он решил испытать его. На мне. С самого начала все пошло не так, как он рассчитывал. Да, портал открылся, но он мерцал, был крайне нестабильным и угрожал разнести всю лабораторию в пыль. Я очень плохо помню что же творилось в той магической круговерти, но когда я пришел в себя, то понял что совершенно не знаю этих мест. Наверное, мне крупно повезло, хотя я не исключаю и того, что раскрылась еще неизвестная мне часть моих способностей. Портал не распылил меня, а все-таки перенес в другой мир. Это заклятие, совершенно неожиданно, одарило меня способностью мироходца: теперь я мог сам странствовать по Междумирью.

Я еще не понимал, что же со мной произошло, но тут мне повезло второй раз: один из магов этого мира, знал о странниках. Он приехал на место сильнейшего возмущения, которое было вызвано моим появлением и нашел там меня. Он же помог мне найти настоящего странника - как оказалось, все мы можем слышать друг друга через эфир. Тира - так звали странницу, любезно научила меня основам этого странного Пути, а затем наши дороги разошлись... Но, перед тем как мы простились, она показала мне дорогу к Стражам.

Стражи тоже умеют путешествовать между мирами, но они не маги. Я был просто поражен, увидев как многое может их техника, даже то, что веками считалось невозможным. Хотя они и отрицают, я продолжаю подозревать, что они все-таки владеют какой-то магией, возможно и не догадываясь об этом. Они до сих пор остаются загадкой для меня - столько в них странного, но с одним из Стражей по имени Рэнк мы стали друзьями. Как сказал сам Рэнк: "Наша дружба скреплена звездным пламенем" - а для них это высшая ступень. Я провел у них несколько лет, но потом все-таки решил отправиться в другие миры. Ведь несмотря на свой дар мироходца, я видел еще так мало!

--------------------------------------------------------------------------------------

Остальные мои персонажи:

Имя: Кортанг Лиар, полного имени не любит, предпочитает короткое Кор.

Особые предметы:
Серебряный обруч - Подарок Лэа, его названой сестры. Позволяет видеть в темноте. В обруче также есть заклинание иллюзии - он может выглядеть как угодно.
Серебряное кольцо - Кор сделал его сам во время обучения. В нем заключены несколько простеньких заклинаний воздушной стихии и энергетический камень, энергия которого может быть использована только для управления воздушной стихией. Слабо светится в темноте и его крайне сложно потерять - магическая метка позволяет определить где оно находится и приводит хозяина к кольцу.

Биография:
Родился в одном из множества миров в обычной семье. Отец был стражником в городской ратуше, мать - белошвейкой и семья Лиаров не бедствовала. Когда Кору было 7 лет, отец начал учить его обращаться с оружием, утверждая что "умение драться пригодиться в любом пути". Попутно Кор посещал школу, где учился грамоте, счету и другим наукам - семья хотела дать ему хорошее образование. Также, несмотря на недворянское происхождение, он обучался этикету, хорошим манерам, танцам и игре на музыкальных инструментах. Когда ему исполнилось 14 лет, он уже вполне мог постоять за себя в драке, а короткий меч стал его постоянным спутником. К этому времени Кор уже закончил школу и отец попросил своего старого товарица взять сына оруженосцем, считая что опыт странствий не заменит ничто. Шакр согласился, и они около года сопровождали торговые караваны в качестве охранников. В одну из ночей, Кор стоял в карауле, Шакр затаился в секрете. На пустынной, освещенной лунным светом дороге никого не было, как вдруг послушался шум боя. Боевые кличи, лязг оружия - эти звуки было невозможно перепутать ни с чем. Недалеко, в полулиге от них внезапно вспыхнул бой.
"Засада разбойников!", - догадался он. Удар в сигнальный колокол - тревога по лагерю, и прежде чем кто-то сообразил в чем дело, Кор вскочил на лошадь и помчался в сторону боя.
То что он увидел просто изумило его - одинокий путник без доспехов с одним лишь мечом отбивался от трех нападавших. Двое уже лежали рядом. В него летели стрелы, но непостижимым образом не достигали жертвы. Без долгих раздумий Кор кинулся на помощь страннику. Лучники заметили его и пустили несколько стрел, но внезапный порыв ветра снес стрелы в сторону. Один мечник развернулся к новому противнику, намереваясь быстро покончить с ним и Кор вступил в бой. Они успели обменяться ударами, а затем странник сразил своего противника, воздух вокруг его меча засветился и волна жара унеслась в сторону лучников. Двое оставшихся противников не выдержали и бросились в лес.
Спасеный странник оказался магиром. Магиры умели как отлично драться оружием, так и владели магией. Причем не просто магией (простейшие заклинания были подвластны практически любому) - боевой магией. Они могли за доли мгновения вызвать молнию, испепелить противника и многое другое. Магир решил взять Кора в ученики и юноша с радостью согласился - стать магиром было его заветной мечтой.

С тех пор, прошло около 5-ти лет. Кор достиг серьезных успехов в изучении магии и боя и ему до звания настоящего магира оставался один шаг - финальное испытание...

О дальнейшей судьбе Кора см. прикл "Академия приключений"

--------------------------------------------------------------------------------------

Биография:
Родился Веслин в деревне, в семье крестьянина. До пятнадцатилетнего возраста его жизнь была ничем не примечательна, но в 15 он сбежал из дома и отправился в столицу, движимый юношеским романтизмом. Вскоре, однако, он понял, что жизнь не так хороша как кажется и в столице он никому не нужен. Он попал в компанию мелких мошенников и карманников и довольно быстро стал там своим. Однако, его непоседливая натура не позволила ему долго оставаться на одном месте и он отправился странствовать. Он прекрасно научился располагать к себе других людей и очень часто этим пользовался, промышляя мелкими кражами и мошенничеством. В этом ему постоянно везло, и он ни разу не был пойман, хотя несколько раз оказывался на грани тюрьмы или виселицы (в зависимости от места). В один прекрасный день, он прослышал о том, что принц Джайрис возвращается на родину и, без долгих раздумий (почти как всегда), набился в отряд к принцу.

О дальнейшей судьбе Веслина смотри прикл "Жернова войны"

Сообщение отредактировал Akela - 21-04-2005, 10:41

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Алеф >>>
post #104, отправлено 10-02-2005, 7:20

Злобный викинг

Селедка!!!: 1148
Наград: 1

Место рождения – о-о-очень далекая северная страна. Возраст – 27 лет. Рост – 170 см. Черные волосы, черные глаза, очень бледная кожа. На теле множество шрамов, но лицо каким-то чудом ни разу не было повреждено. Магическими способностями не обладает. Умеет если не все, то очень многое. Алеф – единственная и любимая дочь богатых и знатных родителей. Они постарались дать дочери самое лучшее образование. Алеф изучала языки всех известных рас, осваивала игру на флейте, лютне и арфе, отлично танцует, хорошо поет. Казалось бы, ее ждет блестящее будущее. В мужья ей прочили сына местного короля. Но беда всегда приходит нежданно. Когда Алеф было 15 лет, ее родители отправились на морскую прогулку на своей роскошной яхте и попали в ужасный шторм. Через несколько дней море выбросило на берег обломки яхты. Тел так и не нашли. Алеф взял к себе брат ее отца – дядя Фьон – не такой богатый, как ее родители, но почтенный человек, любивший племянницу до безумия. Он-то и решил, что не худо бы девушке уметь постоять за себя. И Алеф стала учиться владеть любым оружием, ездить верхом и драться врукопашную. Кстати, это нравилось ей не меньше, чем игра на флейте, и получалось не хуже, чем рисование. В общем, жизнь шла, все было хорошо, местный принц уже собирался посвататься к красавице Алеф, которой исполнилось 19 лет, но… Вероломное нападение соседнего королевства перечеркнуло все планы. Жители были перебиты или обращены в рабство, город сожжен дотла, принц погиб в бою. Алеф сражалась плечом к плечу с мужчинами, отправила на тот свет несколько десятков врагов и, жестоко израненная, попыталась заколоться кинжалом, чтобы не попасть в плен, но потеряла сознание. Предводитель нападавших был покорен мужеством и красотой девушки. Он приказал вылечить ее, а затем предложил ей выйти за него замуж. Однако получил в качестве ответа хороший удар пониже пояса. После этого Алеф принародно выпороли кнутом и продали в гарем некоего южного владыки, где, как говорят, ни одна девушка не прожила более полугода. По дороге туда Алеф удалось сбежать. После этого начались ее скитания. Кем только она не была: гребцом на галере, мелким рыночным воришкой, жонглировала факелами в бродячем цирке. Лучше всего у нее получается убивать и шпионить по найму, за хорошие деньги. Но в душе Алеф остается все той же нежной и ранимой девочкой, в которую был по уши влюблен молодой принц о-о-очень далекой северной страны.

--------------------
Заплюсь Шурику

С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :)
Rolay
post #105, отправлено 13-02-2005, 18:50

Unregistered

Ролэй был старшим из двух братьев. Он и Роланд родились в Балкинде - ничем неприметном городке на севере материка людей. Это был 1378 год со дня Великого Разделения. Родились они в семье весьма почетного дворянина Ризмуда Альтаре - третьего княжеского полководца. Но судьбе было угодно разделить братьев. Поскольку придворные маги сразу обнаружили у Роланда большую склонность к магии нежели у Ролэя, то его оставили в Бакинде, чтобы при достижении шестилетнего возраста забрать его для обучения в Школу Элементарной Магии (эта участь постигала всех детей одаренных магичеким достаточно сильным магическим даром). А Ролэя, по причинам известным только магам, отправили на юг. Сначала он жил в никому неизвестном селе Илбидж в доме местного алхимика и врача Торби. Когда ему исполнилось пять лет старый алхимик проводил его до ворот Серого Храма и оставил там. Маленткий Ролэй простоял перед запертыми воротами почти трое суток - Торби велел ему неуходить ни при каких обстоятельствах. Когда на третий длень его пронесли под своды Храма он был еле жив от голода и жажды. Через тринадцать долгих лет он вернулся в Илбидж. Но там его ждали дурные вести - Торби сотворил какой-то эксперимент результатом которого стало что-то ужасное и был арестован. Староста Илбиджа передал Ролэю письмо в котором говорилось, что Ризмуд погиб, выполняя очередное княжеское задание и требованием по окончании учебы немедленно вернуться в Балкинд. О Роланде после того как он получил звание подмастерья ничего небыло слышно, кроме того, что он со своим учителем отправился за Огненные Горы в свое первое путешествие - надо отметить - очень опасное, поскольку для некоторых подмастерий оно становилось последним. Ролэй остался без отца, без брата, плохо представляя как ему добираться до Балкинда, нге зная о нынешнем состоянии своей семьи - но это был уже юноша, прекрасный воин - из Серого Храма либо невыходили, либо выходили профессионалы любого оружия с основными понятиями о боевой магии. Попросив у старосты немного денег на "начало" жизни он отправился в Балкинд с твердой решимостью узнать все о смерти отца и найти брата. Пока он мог положиться только на силу своих мускулов и на верный меч - который ему дали при уходе из Храма. С этим оружием он подружился сразу и достиг наибольших успехов.
Последний_Император >>>
post #106, отправлено 27-02-2005, 7:37

Приключенец
*

Наград за верность: 20

Джордано Гендл Буревестник. Родился в Средиземье до событий Войны Кольца. Как рассказывали летописи его отцом был никто иной как Гендальф Серый(впоследствии Белый), которого в тех краях прозвали Буревестником. Детство было тяжелым, в начале Джо был простым воришкой, потом главарем банды и почти все свою жизнь до восемнадцати лет был главарем беспризорников. Однажды его поймали войска властей и отдали в тюрьму, но позже Джо стал интересен одному эльфу которого звали Легалас, он то и дал ему совет отправиться на учение к эльфам. Через несколько дней молодой человек, которого все звали Джо Буревестник уехал к эльфам, где обучался технике владения клинками, а так же магии. Во Владениях Джордано узнал имя своего отца, там он встретился с ним и тот передал ему часть сил, а так же знания о других мирах. Джо выросший во владениях выбрал иной путь чем у отца. Джо стал друидом. Чуть позже поняв, что жизнь требует перемен молодой маг решил, что пора путешествовать и чуть позже вообще исчез из Средиземья, а дальше исчез из этого мира(не застав события Войны Кольца). Джордано стал странником который посещал некоторые миры и в каждом мире он оставлял свой след, учился магии, но года шли и Джо постарел он уже не был молодым, но в свои сто лет двигался как молодой и знал в совершенстве школы Магии Порядка, Природы и Стихий, а так же Света. При этом маг повстречал не мало друзей и участвовал в двух меж мировых войнах. В своих скитаниях Буревестник познал многое, он познал горечь утраты и радость победы, но он оставался одиноким, за всю его долгую и не простую жизнь у Джо был всего один друг по имени Мэл. В меж мировых войнах Джордано выполнял роль мирителя, он не любил войн, а особенно войн столь могучих противников. Но однажды в эти войны вмешались силы Хаоса, во главе которых стоял Мессия Хаоса по имени Кровавый Губитель.. который позже стал главным врагом Джо, потому как он убил его жену.. Война закончилась наихудшим образом и оба мира были уничтожены. И потому Буревестник решил отомстить После этих войн, маг попал во Владения Хаоса, где повстречался с одним из своих врагов, которого звали Кровавый Губитель(но не тот что жил в мире драконов). С Владениями Хаоса Джо воевал двадцать лет, но успехов его война не принесла, лишь погибли дорогие Буревестнику люди.. да и Хаос истребить не возможно и потому Джордано решил уйти на покой в одном из миров. Так он и сделал. Он и еще союз из пяти великих друидов пяти миров создали совершенный мир. В котором почти не было людей и природа была первозданно чистой, главным обитателем этого мира были Энты, которые с давних времен были друзьями Джо. Мир расцветал, некогда малые деревья превратились в огромные... животных было все больше и больше, солнце светило, здесь было вечное лето.. это был Рай... но однажды Джо придется вернуться и помочь другим мирам (продолжение следует)
Внешний вид. Это был странный старик. Почему? В принципе в нем не было нечего странного, если конечно не считать его лица и посоха, а так же того Кота который сидел на его плече.. Лицо покрытое морщинами, старые и мудрые голубые глаза, которые казалось просматривают человека насквозь и видят его как на ладони, глаза от которых нечего нельзя скрыть, глаза Вечного Стража Природы. Даже старая потрепанная одежда , что была на нем делала его каким то мудрым и люди относились к нему с уважением, он как старая свободолюбивая птица.. как филин.. да он был похож на птицу, которая была предвестником бури. Старец был одет в старый слегка грязный серый плащ с изображением сокола. Так же на нем были одеты чищенные черные сапоги с золотыми бляхами, на правом плече старца была старая и потрепанная как хозяин коричневая сумка, в руках старец сжимал странный посох сделанный из "белого" дерева(древняя порода дерева, которая уже исчезла, по крепости лучше мифрила). Старик почему то всегда улыбался, казалось окружающий по виду простой мир, всегда вызывал у него восхищение, в его голубых мудрых глазах всегда был огонек.. Да именно таким был Джордано Буревестник, сын Гендальфа(пока не полное описание)

Мэллионис Темный Маг. Мел родился во Владениях Хаоса и был сыном одного из Принцев Хаоса которого звали Мерлином. С раннего детства Мела учили выживать, он рано освоил владения клинками и магией. Но все его наставники понимали, что Темный станет не воином, а великим магом как и его отец. Детство парня не было трудным, оно лишь прошло в подготовке ко взрослой жизни. Мэллионис, хоть и был по специальности магом все ровно прекрасно владел клинками и изучил всего две школы магии, Крови и Хаоса, а так же Изменения. Его детские годы прошли быстро и уже в восемнадцать лет он прошел Великий Путь Хаоса, который давал огромную силу, да это была сила Хаоса, а имя этого пути было Логрус. Уже в восемнадцать лет Мэллионис прекрасно научился перемешаться сквозь миры и тем самым ему открылось много нового, но к тому времени во Владениях Хаоса появился новый враг. Это был старший брат Мела, по имени Кровавый Губитель. Губитель зашел в Хаос так далеко, что уже хотел уничтожить всех конкурентов, то есть всех своих братьев. За несколько лет из девяти братьев(не считая Кровавого), выжил лишь Мэллионис и его младший брат Рик Дикий. На несколько лет череда убийств людей крови Хаоса прекратилась и Губитель ушел на войну Двух миров. Мэллионис же в это время решил преподнести брату огромный сюрприз и потому в одном из отдаленных мирков Мел собирал огромную армию, хотя он даже не догадывался какой силой руководил Кровавый, а эта сила была по истине ужасающей, Губитель потерял рассудок и теперь Хаос в чистом виде уничтожал все подряд. Через несколько месяцев бравая рать из ста тысяч людей и нелюдей подошла к главной цитадели Хаоса, в намерении захватить ее. Но Мел никак не ожидал того, что прямо из Хаоса на свободу вырвутся рати демонов и прочей нечисти порождаемой Хаосом. Мел был побежден и через несколько часов его доставили в главную башню цитадели где он лицом к лицу встретился со своим братцем, которые теперь даже не был существом из плоти и крови, нет скорее всего это был невиданный призрак, который казалось был соткан из Хаоса и чистой магии, Губитель отдал огромную дань за свое могущество, он отдал жизнь. «Приветствую брат!»-произнес он и напал, поединок не был долгим, призрак был не уязвимым, Хаос охранял его. И тогда Кровавый решил уничтожит своего братца, лишить его души. Он приковал его на главную стену и начал творить заклятие. Через несколько минут душа Мела покинула тело и казалось нет спасения. Но через несколько часов Мэллионис проснулся и обнаружил что он жив… но при этом ощущения были странными. Посмотрев в верх он увидел огромное солнце, желтое солнце. «Я не во Владениях Хаоса»-понял Мел и глянул перед собой. Он увидел странного старика одетого во все серое, лицо старика скрывал серый плащ, а в руках старец держал странный посох который светился зеленным огнем. «Здравствуй, как я понимаю ты враг Хаотика?»-спросил он Мела и тот утвердительно кивнул. «Кто ты?»-хотел было спросить Мел, но понял, что вместо вопроса прозвучало лишь утробное мяуканье. Мэллионис посмотрел на свое тело и понял, что он… ОН КОТ!!!! Мел неистово заорал и огромными глазами глянул на старца. «Не бойся.. прости, но это был единственный способ, что бы ты выжил»-произнес он и из его посоха вырвалось синие пламя. Мел почувствовал, что может говорить «Я с тобой»-произнес он и в надежде на месть. Так Мел и Джо познакомились. Позже они подружились и теперь были всегда вместе.(полная история чуть позже)
Внешность.
Чем то он напоминает Джо. Его черная шкура, слегка потрепанная кое где на ней появились странные пятна, глаза у Мела в кошачьем виде были зелеными, в этих глазах можно было прочитать многое, мудрость, доброта и жажда мести, да все это было в Меле. Чем же этот Кот мог помочь Джо? Даже в кошачьем ипостаси Мэллионис мог колдовать, хотя заклятия его были простыми, но в тоже время они были нужными. У Мела сохранилась одна из возможностей. Из маленького черного Кота он мог превращаться в огромного Кота который по размерам был чуть больше льва, а шкура его покрывалась мифриловой шерстью, так же его когти увеличивались, а глаза могли видеть всю магию(полное описание, чуть позже)

Кровавый Губитель. Он родился во Владениях Хаоса и уже с раннего возраста он знал, что именно он будет властителем Хаоса. Ему повезло именно он был старшим братом, при этом остальные его родственники были более или менее мирными. Губитель рос и понимал свою цель он учился магии, он знал клинки для идиотов, магия правит миром и только с ее помощью можно захватить власть во Владениях и других мирах. Вот прошло несколько лет. Кровавый прошел Великий Путь Хаоса – Логрус. Ему открылись другие миры и огромная власть. Губитель в свои молодые годы уже просчитал все пути по захвату трона Хаоса и больше половина этих планов он воплотил в жизнь. Большая часть родственников сдохла и при этом не узнала кто же их убил. Осталось лишь две преграды на пути к безграничной власти. Первая-это младший братец Мел(хотя и тот сейчас находился в теле черного кота), а вторая это проклятый старикашка Джо. Недолго думая Губитель решил провести ритуал, который полностью сольет его с Хаосом. Ритуал был простым если знать школу Хаоса в совершенстве, а Кровавый прекрасно ее знал.(плюс ко всему знания магии Тьмы и Смерти). Настало время провидения ритуала.(некоторые моменты биографии нужно описать более подробно). «ВО СЛАВУ ХАОСА ВСЕ ПОГЛАЩАЮШЕГО!! ВО СЛАВУ ЛОГРУСА!!!!!»-вскричал Губитель и вскинул свои руки к красному небу Владений Хаоса, фиолетовое солнце этого мира казалось светило намного сильнее чем обычно. И вдруг прямо из фиолетового светила и оранжевого небосвода появился вихрь сотканный из оранжевый магических частиц(самая малая часть Хаоса) и этот вихрь на всей возможной скорости понесся к Губителю. «ВЛИВАЙСЯ В МЕНЯ СИЛА ХАОСА!!!!- вскричал Кровавый и почувствовал огромный приток сил… столько сил у него не было за всю жизнь, тело начало видоизменяться и через секунду сам Губитель был соткан из таких же частиц, сила и ненависть к Джо.. да он чувствовал, Хаос был к нему благосклонен. Когда Кровавый Хотел уйти над собой он увидел огромную огненную змею. «Кровавый Губитель… отныне и до твоей смерти, ты являешься Мессией Хаоса!!!»-новоиспеченный Мессия Снова почувствовал прилив сил и одновременно понял, что от него хочет Хаос. «Ты должен победить своего давнего врага Джо и уничтожить два мира!!»-был приказ Хаоса и призрачный Губитель лишь повиновался.

Прошло несколько дней, Кровавый научился пользоваться новой могущественной и в тоже время пугающей силой. Губитель готовился к атаке несколько дней, он заготовил множество заклинаний и одно из них было «Взрывом Ада»(это заклятие на самый последний случай). Мессия Хаоса проникал сквозь пространства, именно сейчас он желал попасть в место соединения двух миров, которые в данный момент враждовали меж собой.

Губитель решил открыто бросить вызов Буревестнику, потому как заранее знал, он обязательно откликнется. «Начнем же предвестник Бури»-послал он ему мысле речь. «Начнем»-ответил ему Джо. Прямо меж мирами появилось некоторое подобие арены, но на самом деле там нечего не было, ровным счетом нечего кроме пустоты. Оба противника была в летучем состоянии. Недолго думая и не обмениваясь словами они кинулись друг на друга. Джо нисколько не удивился увидев Кровавого в таком обличье. «Хаос может принять любую форму»-думал он и оказался прав. В начале противника просто напросто давили друг друга магическими силами. В этом виде магии явно выигрывал Губитель который был подзаряжен магическими силами под завязку. И Джо это понимал, но так же Буревестник был не плохим фехтовальщиком и потому он знал. «Иногда сила заклятия, не в количестве магических сил, а в умении их применять»- и потому старец быстро взмахнул посох призывая к первозданным силам Порядка. Рядом с Кровавым Губителем появилась странного вида цепь, которая казалось состояла из чистого света, так же от цепи исходил синий свет. Может быть сила заклятия был не большой, но Джо сделал «Цепь Порядка» настолько быстро и не ожиданно, что Губитель не успел выставить защиту и сила заклятия отбросила его в так называемую «Дыру Миров». Существо, мир или еще что попавшее в эту дыру исчезало навсегда и при этом никогда не появлялось. Кровавый понимал, что Смерть близка и потому он активировал одно из самых сильных заклятий. «ВЗРЫВ АДА!!!»-вскричал Мессия Хаоса и вокруг его призрачного тела, которое пока не упало в дыру появилось оранжевое, фиолетовое и красное сияние. Через секунду ровно по окружности тела Губителя пошла все уничтожающая волна, которое все сносила на своем пути(сила заклятия была ОГРОМНОЙ, потому как Хаос отдал Губителю шестьдесят процентов своей мощность). В одном мире, такой взрыв называли Атомным.. но этот взрыв был сильнее в десять раз.. Через секунду от двух миров не осталось и следа, Джо успел сделать портал, а Кровавого спасли силы Хаоса(которые сильно истощились). При этом Губителю вернули старое тело, но его бросили в одном из миров, в человеческом обличье.. и теперь никто не знал, что будет делать Мессия Хаоса источивший свои запасы.. скорее всего он отдохнет.. Равновесие пошатнулось и далеко не в сторону Хаоса, его владений и его Мессии, Порядок торжествовал! Но закончилась ли история Губителя? Далеко нет… далеко нет.
Внешность. Высокий молодой человек с длинными светлыми волосами до плеч, хорошее телосложение. Во внешности Губителя чаще всего запоминались его карие глаза, некоторые люди говорили, что когда они смотрят в иди глаза они видят сам ад.. да и впрочем они не ошибались. Кровавый красивый мужчина и потому женщины проявляют к нему симпатию, да и Губитель всегда может поддержать разговор на уместные темы. Так же Мессия Хаоса был не из слабых, его тело было слегка подкачено, выделялись рельефы мышц, хотя по его походке нельзя было сказать, что он был ловким и хорошо смыслил в клинках, волосы чаще всего он расплетал, а при бое собирал в хвост. Его лицо без морщин, но на самом деле Кровавый был уже достаточно стар, хотя опыта боев у него был немного..(подробнее в следующий раз)

Сообщение отредактировал Джо Буревестник - 27-02-2005, 17:46

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
— Ну, и что же — довел?
— Довел: без пересадки — в Царствие Небесное. Штыком.(с)
Аукс >>>
post #107, отправлено 28-02-2005, 17:42

Муж Мориан - горжусь, что б меня!

Безумных идей: 144

Квента для "За пределом разумного"
Аукс.
Давным-давно, в далекой-далекой гал… Это не то! Давным-давно, в одном из многочисленных миров родился маленький мальчик, которого родители решили назвать в честь какого-то там старого родственника, которого звали Ауксом. С таким странным именем мальчик жил долгое время и вскоре привык. Иногда приходили мысли о том, что бы поменять имя на какую-нибудь кличку, но он так и не решился. Жил он не так уж богато, и из-за этого привык к разбойничьей жизни. Был в составе нескольких бандитских группировок и вскоре заработал не такую уж положительную репутацию. Но она каким-то чудом не распространилась на остальные миры… Со временем он стал прекрасно владеть навыками рукопашного боя. Особенно с кастетами или дубинками… Однажды, во время нападения банды, в которой он участвовал, на одну старую ведьму, случилось то, что навсегда перевернуло его жизнь. План был таков: избавиться от ведьмы, забрать все, что есть у нее в доме и перепродать. А вышло так, что ведьма прокляла Аукса, забрала все свои пожитки и исчезла в неизвестном направлении. Но проклятие не давало о себе знать несколько дней. И вот, однажды вечером, когда все участники банды находились у себя в логове, проклятие подействовало. Аукса мучили жуткие боли по всему телу… Он потерял на некоторое время сознание, а когда очнулся, обнаружил себя в теле тигра. Первое время он не мог себя контролировать и сожрал всю банду. А на следующее утро вернулся обратно в человеческое обличие…
Через несколько дней перевоплощение повторилось и он сожрал всю свою семью. Со временем, в обличии тигра он стал понемногу осознавать свои действия и контролировать их. Так же, научился перевоплощаться в тигра в то время, когда ему это необходимо. Набеги неизвестного тигра прекратились и город снова зажил спокойно… Сам же Аукс остался выглядеть как 25-30 летний мужчина.
За те пять лет, которые он прожил со своим «проклятием», он совершенствовал себя, свои умения близкого боя и владение кинжалами. Так же полностью подчинил себе тигра, который уже долгое время живет с ним в одном теле. Со временем стал членом группировки Даер Ардэт, которая обитает на одном из миров...
Внешность: Возраст подходит к сотне лет (сбился со временем), а выглядит на 25-30. Высокий, около 190см. Длинные черные волосы, завязанные практически все время в хвост. Глаза карие. Тело хорошо накачено, есть отчетливые рельефы мышц.
Одежда: Черные, кожаные брюки. Черная водолазка. Черный, длинный кожаный плащ. На ногах высокие ботинки на толстой подошве.
Возможности: Превосходное владение рукопашным боем. Превосходное умение метания или боя на кинжалах. Перевоплощение в серого тигра.
Характер напрямую зависит от настроения. Не могу контролировать своего персонажа! Он сам по себе!

Квента для города, который сошел с ума! smile.gif
Аукс
Аукс вырос в чистокровной семье оборотней. Воспитавался полностью под присмотром отца и поэтому характером стал очень похож на него. Стал свидетелем нескольки стычек между вампирами и оборотнями. Несколько раз сам учавствовал в бою и приобрел в этом не плохой опыт. В одной из стычек погибла его мать и с тех пор он люто ненавидит вампиров во всех их проявлениях. К охотникам относится более спокойно, но так же не переносит их присутствия. Все дело в том, что за те многие года, сколько длится эта война, из-за них погибло много его друзей и товарищей. В общем, не переносит на дух ни вампиров, ни охотников. К людям относится спокойно. Считает их просто мясом для пополнения рядов армии оборотней. Узнав о пропаже меча был жутко рад, но сам толком не знал, кто же такой смельчак. И если узнал, то с удовольствием познакомился поближе с ним. Встречи с вампирами не удивился, так как знал, что их, то бишь оборотней, будут подозревать в этом деле. Сам же Аукс никак не замешан в краже. Он вообще в предположительное время пропажи отдыхал за городом в компании двух очаровательных девушек. Не оборотней, но зато очень симпатичных. Вырвали с отдыха и попросили явиться. Поговорив с отцом, сын пошел собираться к разговору в таверне.
Внешность: Длинные черные волосы, зачесанные в хвост. На шее висит подарок детства - волшебный амулет ярко красного цвета, позволяющий сохранять одежду при перевоплощении. Она просто всасывается в его тело, а при возвращении обратно в человеческое обличие возвращается на свои места. Носит черную водолазку, черные кожаные штаны, длинный кожаный плащ и ботинки на толстой подошве. Тело хорошо накаченно, так как перевоплощение у некоторых отнимает очень много сил. Что бы такого не было, нужно тренироваться. И физически и духовно.
Возможности: перевоплощение в серого тигра. Возможно частичное перевоплощение (только рука, только ноги и так далее...).
Характер: очень быстро меняется. Точного определения сказать не могу.

Сообщение отредактировал Аукс - 11-03-2005, 10:15

--------------------
1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)

Идеально поставленная ложь - бессмертна!
Torvik >>>
post #108, отправлено 2-03-2005, 8:17

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Шелдон Бреггс - гном. Хаотик, нейтрал.
Воин. Специализация - топоры, молот. Слегка арбалет. Некоторые технические навыки.
Вспыльчив, скор на руку. Хороший друг. Ставит личный контакт выше норм права. Хорошая реакция. Простодушен. Незлопамятен. Любитель выпить и хорошо подкрепиться. Не любит воровство и магию. Считает, что магам на 100% никогда нельзя доверять.
Вив для него друг. Шелдон периодически ворчит на него, его магию, но относится к нему, как дядюшка к племяннику.
Родился в гномьем посёлке в Серых горах. Там и жил до возмужания. Но потом жажда странствий толкнула его добраться до людского города, где он нанялся наёмником защищать...неважно кого. Потом переходил из армии в армию, странствовал.
Внешне типичный гном. Бородатый, кряжистый, коренастый, почти квадратный. С кустистыми бровями. В рогатом шлёме и кожаной броне. При себе любимая секира, немного потрёпанная, но отменно наточенная.

Сообщение отредактировал Torvik - 2-03-2005, 8:21

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Энжис >>>
post #109, отправлено 2-03-2005, 17:50

Приключенец
*

___полоски: 53

Своеобразная довольно-таки квента...

Полное имя: Энжис Морфеарель

С рождения Энжис жила с родителями и сестрой ведьмой. Невысокая девушка с короткими черными, как смола волосами, темными, глубокими глазами по жизни была задумчивой и молчаливой. Ограничивалась в общении с другими существами, в основном вела беседы только с сестрой. Энжис всегда уверена в себе, всегда добьётся своего, уметь настоять на своем мнении. С рождения обладала даром эмпата.
С самого детства девушка обучалась магии и боевым искусствам. Она была менее агрессивной, чем её сестра и тяжело переживала ссоры родителей и Мориан.
Когда отец отправил Мор в Лицей, Энжис осталась без поддержки. После этого начались частые перепалки с родителями, неприятные взгляды при случайных встречах в коридорах и на ужине, затягивающиеся надолго молчания. Девушка часто сбегала из дому по ночам в лес, находящийся совсем недалеко от замка, в котором жила Энж. Девушка с упоением смотрела на Луну, на темное и такое чарующее небо, слушала шорох листьев. В одну из таких ночей, На Энжис напал Оборотень.

2 августа **** год
Энжис посмотрела на иссиня-черное небо. Полная луна освещала небольшую поляну, на которой сейчас находилась молодая ведьма. Энж с удовольствием прислушивалась к шорохам, к шелесту листьев, к глухому кличу ночных птиц. Сидя на траве и обняв колени руками, она общалась с природой. Та помогала ей, когда девушке было плохо. Ветер ласково трепал Энжис за волосы, обнимал за плечи, гладил по лицу. Гармония. Воссоединение с окружающим миром, единое целое. Девушка считала на небе многочисленные звёзды.
- Когда-нибудь я умру и вернусь сюда… - с блаженной улыбкой прошептала Энж и прикрыла глаза. Это место было ей родным. Уже много лет, сотни ночей она проводила здесь.
Так Энжис старалась проводить как можно больше вечеров и ночей своей монотонной жизни.
Глухой треск. Красные глаза стали ярко светиться в ночной темноте из гущи кустов. Девушка молниеносным движением достала арбалет из-за спины и поднялась на ноги.
Так не должно быть. Кто-то чужой. Медленные, аккуратные и мягкие шаги приближались, тяжелое дыхание становилось всё ближе и ближе, постепенно учащаясь. Прыжок. Арбалет с глухим звуком упал на траву.

Всё тело ныло от боли. Энжис медленно и глубоко дышала. С трудом открыв глаза, Энж увидела перед собой сумеречное небо, застланное серыми и монотонными тучами. Приложив немалые усилия, Энжис поднялась с влажной травы. Влажной? Девушка посмотрела под ноги и еле сдержала крик. Вся трава и тело молодой ведьмы было в крови, по всему телу были глубокие ссадины. Энж повернулась, и её левое плечо пронзила резкая боль – огромная рана, сильно повредившая руку. Девушка не сдержала крика. Но её ждал ещё один сюрприз. Окровавленное тело волчицы довольно внушительных размеров лежало перед ведьмой. Все воспоминания вмиг вернулись, в висках стало адски сильно стучать. По щеке скользнула слеза. Переборов ужасную, нестерпимую боль, девушка подняла арбалет с земли. Кинув последний взгляд на изувеченное стрелами тело волчицы, девушка, хромая, но гордо сохраняя молчание, направилась к замку.

Медленно приближаясь к замку, девушка увидела на крыльце силуэт тёти Олимпии. Эмоции горести, печали и растерянности стали разрывать сердце Энжис. Она, переборов всю боль, подбежала к тёте:
- Что случилось? – девушка еле сдерживала в себе чужие эмоции.
Тётя молчала. Энж схватила её за плечи и стала несильно стрясти:
- Тётя Олимпия! Очнись! Почему ты не в замке? – Энжис встала и уже потянула больную руку к ручке ворот, но тут Олимпия встала на её пути.
- Прошу тебя, не ходи туда!
- Что там случилось? – молодая девушка забыла про физическую боль, сейчас это было неважно.
- Не входи..
Энжис оттолкнула тётю и вошла в замок. Увидев кровавые лужи, растерянно пошла по коридору, то и дело натыкаясь на трупы слуг. «Что здесь произошло?» Ужасные мысли поглощали юную девушку. Она остановилась перед дверью главного зала. Словно чувствуя что-то, меленным движением открыла дверь.

7 августа **** год
- Энжис, я очень сочувствую…
- Спасибо, всё в порядке… - многочисленный народ уже постепенно стал расходиться.
Удивительно, какая атмосфера спокойствия царила на кладбище. Эмоции практически отсутствуют… Пусто.
Девушка подошла к тёте Олимпии и обняла её. Глаза невольно сверкнули красным.
- Энжис, постарайся себя сдерживать… - сквозь слезы проговорила тетя.
- Я стараюсь…
- Нам пора идти… похороны подошли к концу… - тетя, не сдержав слез, медленным шагом направилась к замку.

8 августа **** года
- С его помощью ты сможешь себя контролировать… Ночью.
Энжис крепко сжимала в ладони маленький синий амулет. Она никак не могла свыкнуться с этой мыслью. Оборотень. Да разве это вообще возможно?? Так не должно быть, это неправильно. Энжис ещё ни разу не перевоплощалась в волчицу.
- Я тебя понимаю, тебе трудно – тётя Олимпия встала с кресла и приобняла племянницу. – Постарайся. Ты сможешь, всё будет хорошо.
После минутного молчания она тихо произнесла:
- И ещё, - она подошла к шкафу и открыла деревянные дверцы – я думаю, тебе это пригодится. – Она достала небольшой сундучок, обшитый бархатной тканью. Поставив его на стол, она открыла крышку. Энжис с интересом посмотрела на два кинжала, лежавшие перед ней.
- На них…
- Да, древние руны. Никто до конца не знает все силы этих кинжалов. Возьми их. Я думаю, они теперь тебе понадобятся.
- Спасибо… - Энжис обняла тётю. На тот момент это был для неё самое близкое существо. Никто и никогда не смог бы понять девушку лучше.
- А теперь иди.
Энжис взяла кинжалы и, кивнув тёте, вышла из комнаты.
Олимпия грустным взглядом провожала племянницу, словно больше никогда её не увидит. Видимо, она уже знала, что произойдёт.

После убийства родителей сестрой, Энжис решила отправиться на поиски сестры. Сейчас находится в странствиях.

Умения: Владение двумя кинжалами с древними рунами, арбалетом, неплохое умение ездить верхом. Дар эмпата. Превращение по полнолуниям в большую, черно-белую волчицу. Очень хорошая физическая форма. Мелкие заклинания и магия (то, чему обучилась до того, как стала Оборотнем)

--------------------
___голубая__бабочка___энжис________
Ingar >>>
post #110, отправлено 9-03-2005, 11:31

статус

Удачных шуток: 1691
Наград: 3

Возраст 55 лет
Создание, существование которого считалось невозможным в принципе - полуэльф-полуорк. Эта странная смесь силы и гибкости при полной нечувствительности к магии(магом ему не быть никогда, но и навредить с помощью магии довольно сложно) наложила и отпечаток на его облик. Очень темная, но не коричневая, а серого цвета кожа, большие миндалевидные глаза с черными яблоками, такими, что ни зрачка ни радужки не разобрать. Мускулистая, слишком мускулистая для эльфа фигура и слегка выдающиеся клыки - дар орочьей крови. От эльфа достались длинные волосы(седые, что среди эльфов не встречается) и необыкновенная пластичность движений.
Любимое оружие - 2 ятагана из черного металла хиорина, покрытые письменами. Надписи напоминают магические руны, но при этом являтся полнейшей белибердой

Глен Головорез
Орк, 132 лет от роду
Прожив почти 2/3 своей орочьей жизни, Глен не утратил ни своей силы, ни ловкости, ни цепкости ума. Единственное, на что повлиял возраст - это характер. Более сварливого орка не видел свет. Сумевший подняться из самых низов, он сумел не только стать главой одновременно и убийц и воров, обьединив их под своим началом, но и занимал этот пост уже 35 лет. И даже не помышлял о преемнике.
В молодости Глен прославился совершенно дерзкими разбоями и полной бесшабашностью, но на своем нынешнем посту он показал себя как дальновидный лидер и неплохой стратег. Одно плохо - Глен очень плохо шел на компромиссы - такая уж он натура!

Несмотря на то, что имя его вызвыает ассоциации с кошкой, во внешности МурМура не тничего кошачьего. Он является представителем расы углуков- тварей, напоминающих гиганстких стрекоз. Рост его около двух метров, размах перепончатых крыльев - 2,5. Кажущаяся хрупкой фигура отнюдь такой не является - экзоскелет по прочности не уступает лучшим доспехам. Тонкие многосуставные руки не способны удерживать сколько-нибудь тяжелое оружие, поэтому ни мечом, ни тем более топором МурМур не владеет. Зато в умении метать мелкие предметы(дротики, ножи, а иногда и ложки с вилками) ему нет равных. Еще бы! У него ведь 4 руки! К классической магии углук не способен, зато его телепатические способности просто поражают: кроме чтения мыслей он способен также оказывать некоторое влияние на других существ, как то: подавлять агрессию, погружать в сонное состояние, внушать несуществующие образы.

Сообщение отредактировал Ingar - 19-03-2005, 15:46

--------------------
Иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень...©

Сладкая жизнь
Grey >>>
post #111, отправлено 12-03-2005, 17:48

---

Остатков былого: 1235

ищу роль по профилю:

Инквизитор

Двадцать пять лет монах, церковное имя которого было Grey, верно служил Церкви Творца Всесоздателя. Его ноги месили грязь и глину многих стран и миров, неумеющий ничего по началу послушник, за годы странствий переродился в опасного, страшного и полубезумного воина-фанатика, соблюдающего лишь Закон Божий. Десятки королей, сотни кардиналов и настоятелей принемали его на службу, но, исправив несправедливость в одном месте, Grey шел дальше. Единственное что могло бы его остановить - истинные посланники Тьмы, но не встретил он еще ни одного достойного.
Сухой высокий воин, облаченный порой лишь в сутану, внушил уважение к себе на полях десятков битв, что сотресали иногда целые миры... Но путь его не окончен, ведь Зло бессмертно, в отличие от него самого, а значит ему надо сеять истинную веру в, отмеренный слуге божьему Господом, срок.

Ликанотроп

Джеймс Роберт Волверстен
Очень старый волкалак, точную дату своего рождения он не помнит, но уже будучи оборотнем, дрался в рядах Английской армии под Пуатье и Найере.
Осторожен, умен, опытен.

Темный колдун

Последний жрец-друид Хель по имени Торгхейм.
Простой человек, но знающий необыкновенно много древних ритуалов и обрядов, одержим мечтой воскресить культ своей Богини и пойдет ради этого на все :E Использует в соих целях вампиров, духов и человеческую алчность, практикует кровавые жертвоприношения, употребляет свежую человеческую кровь в пищу.
Не много ненормальный (с кем не бывает tongue.gif )

Сообщение отредактировал Grey - 13-03-2005, 7:16
Nirika >>>
post #112, отправлено 13-03-2005, 16:04

Воин
**

Харизма: 32

Нирика
Человек

Нирика среднего роста, женственное телосложение. Ее русые волосы чуть ниже плеч, а в серо- зеленых глазах светится свободолюбивый нрав. Из одежды она выбирает черный брючный костюм и длинный пурпурный плащ.
Она родилась в приморских землях. Местные жители не одобряли магию, по преданиям из-за неправильного применения заклятий погибло много людей. Поэтому многие стали ее боятся и в последствии избегать, даже преследовать. Они как бы замкнулись в своем мире. Но на распределение магических сил это не повлияло. Поэтому всетаки рождались те, кто чувствовал мир иначе. Нирика очень близка с природой, она ее люблит и уважает.
Лиш недавно девушка узнала, что все ее способности не "глупости и выдумка", а часть мира. Поэтому она покинула родные земли.
После она становиться Хранитилем перстня Ордена Ши-Джоу. И ее новык способности в том, что теперь девушка оборотень - Золотая лисица. Ей подвласны также тонкие материи: предсказание и чувства людей.

Квента в прикл "Москва - Третий Рим ".
Ирбис, обожествленная
Имя ей - Ирбис (под этим именем ее знают в орденах и охотники), а в миру среди людей она - Инес . Но много имен она сменила за жизнь Марта, Петра, Таисия. Она из обожествленных. Рост средний, волосы чуть ниже плеч, натуральный золотистый цвет, и зеленые глаза, с характерным для обожествленных сдержанным взглядом. Ее сильное и натренированное тело выдает в ней отличного бойца. По меркам оборотней и обожествленных она еще молода - всего 1500 или 1600 лет. Орден берег Ирбис, старшие не дозволяли ей принимать участия в боях последних столетий, от этого она тренировалась еще яростней и достигла многого. Ее второе обличие снежный барс (отсюда и имя) , оружее - плетка и кинжал для ближнего боя ( около 30см в форме трезубца)
Рождена была на русской земле, после ее отправили в Европу. Потомсвенная обожествленная, из древнего рода. Долгое время ее готовили, учили и тренировали. Свой обряд посвещения проходила в Стамбуле. Там же ее нашло кольцо - белое золото и голубой брилиант.
Последнии годы жила в Италии. Изучала истинную историю детей Земли. Имеет много друзей среди влиятельных смертных. Имела доступ к Ватиканским архивам, многое там ей известно, что-то вроде тайной канцелярии церкви.
Внезапно Орден вызывает ее в "Третий Рим."

--------------------
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
Или найду дорогу, или проложу её сам
D'raan Pol
post #113, отправлено 13-03-2005, 19:54

Unregistered

Квента для приклов по Звёздным Воинам.
Раса: Человек
Внешность: Чёрные, коротко-остриженные волосы (по бокам волосы закрывают уши), изумрудно-зелёные глаза, тонкие губы.
Класс: Пилот (фрилансер)
Статус: Пилот истребителя, стратег, навигатор (астронавигатор), механник.
Ремесло: Пилотирование/Создание компьютерных программ/Хакерство
Тайное Ремесло: "Фехтование"
Восприимчивость к Силе: Уровень Воина Сита, не традиционное обучение. Где научился и когда - умалчивается. Никто не знает. В истории умалчивается тоже.
Способности: Пилотирование, оценка, ремонт, хакерство, владение компьютерными программами, стрельба из бластеров, владение виброножами и наручными оружиями, использование репульсоролифтов и джетпаков, модернизация снаряжения и истребителей.
Одежда:
Чёрные сапоги, слегка укреплённые металлическими "наводами" с отворотоми жёлтого цвета. тёмно-коричневого цвета штаны, с карманами глубокими. Чёрного цвета пояс, жёлтого цвета кофта. Куртка чёрного цвета, огнеупорная, кожаная.
Снаряжение:
Сделанный по заказу на Кореллии пояс:
- Концентрированный запас пищи на два дня.
- "место" для энергоячеек для бластеров
- (пилотский)комлинк Rolan от Кореллиан Инжениринг Системс.
- 2 прижигатея(медицинских) от Feeme Corellian Medicine System
- 1 технический прижигатель
- два жучка - длительного радиуса действия от Corellian Engennering System
- импульсный следящий маячок
Оружие:
- два бластера Westar_34
- две Mer-Sonn Geon Termal Granade
- BlasTech T-81 "Thunderer" Heavy Blaster Pistol за поясом
Сканер цифровых замков от Fondor
Система для взлома компьютерных систем от SoroSub
- Дроланский арбалет "Gerzen"

История:
Предисловие:
Мать Дараана Пола - Лили - член древнего рода Кель - Дрома. Со временем половину их убили, других взяли в плен, ещё одни скрылись - Род раскололся, и его член - Лили Кель - Дрома женилась на Джозэффе Поле. них родился сын, восприимчивый к Силе, его должны были звать Daar'n Qel-Droma, но мама не захотел подвергать ребёнка опасности и то назвали - Дараан Пол. Неизвестно, когда мама решила ему сообщить об этом, ясно одно - она не успела...И теперь её внутренний голос преследует Дараан Пола даже, когда тот устремился в Храм Джедаев на Корусканте, этот голос пытается сообщить ему это.(В Ролевой со мной будет происходить много мини-тайн, а когда я достигну звания Рыцаря Джедая, организую квест - в окончании чего я узнаю правду и в Профиле поменяю себе ник, но это будет не скоро.)
Сама История:
Дарраан Пол родился на Кореллии. Его родители были убиты имперцами, те тогда находились на секретном задании, помогали спасаться некоторым селкатам "вне закона" и оставили беднягу одного(меня). Оставили у друга Сера - он был хорошим человеком, лет 32. Замечательным пилотом, другом, контрабандистом. Умел многое. Он решился взяться за моё воспитание, решился дать мне всё то, что знает сам. Он отдал меня в школу Пилотов "Эро", где я был неумелым и неуклюжим ребёнком. Параллельно я должен был учиться, как и другие дети и зарабатывать на жизнь. В основном погрузкой ящиков. По началу было сложно, казалось жизнь - вещь несправедливая. Я старался подзаработать, старался не отставать в учёбе, учился на совесть. Однако сами Истребители, звездолёты, компьютеры влекли меня с самого начала. Всё более и более я наращивал свои умения, а помимо таких заданий я катался на YT-2000 Сера. Иногда, ближе к 18 даже сам пилотировал его. Вроде постепенно жизнь налаживалась, всё шло к лучшему, пока однажды он не умер. Его отравили, а я не долго думая, хоть и сожалея забрал его имущество и ушёл в общество контрабандистов. Эта работа была рискованна, но очень хорошо оплачиваема. Однако долго я не продержался. Прошло много времени, я отточил свои навыки, пилотирование было хорошо, я занялся писанием программ, хакерством. Стал лучше разбираться в технике, намного лучше. Участвовал ни в одной потасовке. Но больше так не могло быть. Это надоедало. И под конец к 24 годам Дараан вернулся обратно в школу, уже продолжить всё на более профессиональном уровне. И получилось. Он достиг, может и ни пика мастерства, но чтобы выжить - достаточно. Пол сделал несколько заказов на Кореллии, купил снаряжение и, продав фрахтовик, прибавив накопленные деньги направился к одному старому другу, который как раз таки имел в своём "арсенале" крестокрыл. Я его купил, модернизирова,л выкупил однако его украли. Дараан Пол, всё гонимый свои прошлым направился в Храм Джедаев на Корускант, параллельно зная, что когда-то он снова сядет за штурвал.

Звездолёт:
Модернизированный истребитель класса Икс-Винг:
Tx-65d-XJ Imperial "Advanced" Mk III (IAMkIII)
Название: "Возмездие"
Производитель: Incom Corporation
Размер: 12.5 метров
Скорость: 125 MGLT (улучшены манёвренные Incom Dates стабилизаторы)
Скорость в атмосфере: 1390 км/ч без сопротивлении воздуха
Ускорение: 21 MGLT/сек.
Гипердрайв: 0.75х
Экипаж: 1 пилот, R2D4 - усовершенствованная модель R2D2
Защита: 100 SBD (капитально улучшены щиты, ибо установлена модель "Chempat" класса 3r - экспериментальная, модель, способная разгоняться до 100)
Обшивка: 60 RU усилена обогащённым Титаном и подправлен внутренний генератор слоя + дополнительное нюценовое покрытие.
Вооружение:
- 2 лазерные пушки Taim & Bak KX9
- 2 лазерные пушки Taim & Bak IX42
- 2x3 торпедные установки Krupx MG9(сильнее MG7, так как являются ударными тяжёлыми ракетами.) (2x3 - значит 2 установки по три, для непонимающих.)
- 1 сейсмическя мина Magnum3 - расположена внизу крестокрыла(Аля ЗР, открывается нижний люк - подготовлю его, подделаю и оттуда выпадает) - Радиус 100 метров...Активация по нажатию кнопки на панели управления. - кнопка зелёного цвета, в левом верхнем углу.
Противоракетная системы:
- 10 фольга
- 7 вспышки
Системы Истребителя:
- мотиватор гипердрайва "Incom CBk-585"
- ускоритель "Incom MKI"
- 2 Фузионных двигателя "Incom 4j.4"
- 2 Фузионных двигателя "Incom 5L4"
- полная система стабилизации двигателей и лазерных пушек от Inom 3 MID
- голографическая система наведения In-500-B
- система генерации помех Ardino 5 (один из самых мощных Республиканских генераторов помех)
- возможность перевести орудия и стрелять одиночным залпом, как изо всех орудий так и по отдельности. Режм скорострельности - стандартный - меняется на низкий или высокий.
- система слежения "Фабритек ANq 3.6"
- сенсорная система "Фабритек ANs-5d"
- минисенсоры "Фабритек K-Blakan"
- активатор плоскостей(крылья - для тех, кто в танке, плоскости могу быть не активирвоаны, могу в режиме крест, а могут вертикально - для тех, кто в танке...)
- система сенсорной маскировки KDY, полная маскировка, истребитель не видим на радарах и сенсорах во всех режимах. Однако визуальная видимость сохраняется.
- система жизни обеспечения"Мон Коларми Drean Sond v.05"
- катапультирующееся кресло "GaidenHauser"
- ионный реактор "Novaldex O-4Z"
- криогенные батареи
- мощные прожекторы "Kuat", сделанные по заказу, с возможностью, параллельного проектирвоания.
- система контроля "Torplex Rq8.I"
- фоторецепторы "Tana Ire"
- астродройд - усовершенствованная модель R2D2
- На носу истребителя, выдвигаемая камера, оболочка покрыта титаном, способна снимать все бои и всё окружающее пространство сверху и спереди истребителя на расстоянии 1 км, - система записи - 18 часов. Такая же снизу сзади истребителя. Мощность камер определяется - фоторецепторами истребителя и системой сенсорного свечения. Вообще камеры снимаю на расстоянии 500 метров, просто когда перенести энергию на одну камеру будет 1 километр. Блок энергии для камеры - отдельный от распределителя общей энергии всего истребителя, таким образом, затрачиваемая энергия на камеры - не отдаётся на истребитель и не идёт ему в ущерб. Но энергоблок - хватает на 20 часов работы. Качество камеры -как понимаете замечательно, способность увеличивать объекты и приближать. Есть система фотокамеры в них же.
Грузоподъёмность:
- 100 килограмм
Цвет: стандартный
Вообще из щитов Chempat, есть просто такой генератор щита, а есть эксперимен-тальные модели: 2r, 3r, b6q, b7q. - последние два настолько экспериментальны, что
истребители просто лешаются щитов - самые неудачные модели. 2r,3r -просто чудо, однако 2r - был способен генерировать щит на 65 SBD, а 3r способен на 100 SBD и абсолютно безопасен. Улучшена манёвренность с 104 DPF на 110 DPF (модернизация манёвренных стабилизаторов Incom Dates и нового балансиующего стабилизатора от Сиинар Системс - Rolf stabilisator).
К прочтению! В основе всех моделей X-Wing лежит система жизнеобеспечеия "Gaks Revaid", что является большой ошибкой Республиканцев для "Прочего Народа. "(Большинство игроков, не пилотов, а например джедаев или псротых там людей пишут: я, мол запрыгнул в крестокрыл и взлетел, а чтобы летать в этом крестике, нужно сначала надеть костюм. Поэтому я устанавливаю система жизниобеспечения "Мон Коларми Drean Sond v.05" - позволяет сидеть в крестокрыле в простой одежде, надев на голову простой ревильный "наголовник"(Как Оби во втором.)

В общем-то, тут ненадо прилагать снаряжение) Все равно для каждого прикла будет своя подборка) Но менять ничего небуду, пусть люди видят, что значит по настоящему проработанная квента.) Baron (Спасибо - Дараан Пол.)

Сообщение отредактировал D'raan Pol - 15-03-2005, 12:07
Нигель >>>
post #114, отправлено 17-03-2005, 8:44

Хаос во плоти

Припадков безумия: 470

Расса: высший эльф.

Нигель высокого роста, атлетического телослажения эльф с коротко подстрижеными темно-русыми волосами и холодными карими глазами в которых сияет мудрость прожитых веков. Из одежды предпочитает носить простой брючной костюм синего цвета поверх которого надевает латы. Очень любит носить на голове магический алый берет подареный ему поври. Он родился на одном из эльфийских остравов в своем родном мире Аритоне, где изучал различные науки и мастерство боя. Когда ему исполнилось 394 года принял человечиский облик и поступил на службу в армию человеческого Королевства Бретонния. Нигель стал одним из величайщих рыцарей Великого Союза, но во время битвы за Пустоши Калака случайным образом попал в портал возникший за его спиной в связи с неправильным применением заклинания учениками магов. Очнулся рыцарь в доме одного мага, который нашел его лежащим на берегу моря и обьяснил ему куда он попал. Рыцарь не отчаялся, своему положению и поблагодарив мага заоказанную помощь отправился на встречу своей судьбе.
После он становится Небесным Рыцарем благодаря найденным в древнем хранилище живым магическим доспехам выбравшим его своим хозяином. Нигель прекрасно владеет любым оружием, его излюбленным оружием считается глефа. Ему подвластна Высшая Магия эльфов.

Квента к приклу "Смутные времена".
ФИО: Гелен Эрих Канарис
Фракция: ВГК
Описание: Черноволосый мужчина средних лет с холодными карими глазами, чистокровный немец отличающейся высоким ростом и атлетическим телослажением, на левой шеке небольшая тутаировка в виде двух скрещенных сабель.
Звание: Полковник Космических Войск ВГК.
Должность: Командующий 16-ой ударной эскадрой Космический Войск ВГК.
Биография: Службу в Космических Войсках ВГК начал в 2096 году в звание капитана штурмового десантного батальона "Огненных меченосцев". Участвовал в боевой операции на Марсе в 2101 году против Великобритание, в частности и в самой знаменитой операции ВГК на Марсе названой "Красная земля" позже молодые офицеры назавут её "Крещением в аду". В 2112 году проходил обучение в Академии Космических Войск в Берлине. По её окончанию в 2118 был назначен командиром тяжелого космического кресера "Звездный прорыв" преписаного к 7-му ударному флоту, где проявил себя в сражениях против Космических Флотов Великобритание и ФИИР, как талантливый стратег и тактик. В 2123 году после заключения перимирия с Великобританией и ФИИР был приговорен военным трибуналом к 20 годам тюремного заключения за не подчинение приказу во время боя. В 2138 году был освобожден из тюремного заключения личным приказом кайзера Вильгельма Девятого и направлен на переобучение в Берлинскую Академию Космических Войск ВГК. Окончев переобучение в 2139 году получил чин полковника и назначение командующего 16-ой ударной эскадрой Космических Войск ВГК состоящей из тяжелых боевых кораблей новой конструкции построеных с использованием новых технологий на верфях космической станции "Новая Бавария".

Сообщение отредактировал Нигель - 3-04-2005, 6:35

--------------------
- На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес»

user posted image
Cruatt-et-Gar >>>
post #115, отправлено 22-03-2005, 16:43

Воин
**

Душ спас/загубил: 31

Имя - Круат.

Род занятий - инквизитор.

Пол - мужской.

Раса - человек.

Возраст - около 25 лет.

Круат родился в мире, известном как Тарра. Родители были достаточно богаты, чтобы отправить свое чадо на обучение в академию магов. Выучившись, Круат не стал заниматься предсказаниями или охранными заклятиями, как надеялись его родители (этот бизнес приносил очень неплохой доход), а вступил в ряды наемников, солдат удачи. Около двух лет он скитался со своим отрядом (а умный и проницательный маг вскоре стал вожаком) по всему миру, сражался в бесчисленных схватках, завоевав репутацию отчаянного храбреца. Удачливого наемника заметили, и Империя предложила ему должность капитана-командора скаутов, на что Круат с радостью согласился. Скауты были элитным подразделением разведчиков Империи, и эта должность вполне могла удовлетворить бешеную тягу молодого мага к приключениям.
Казалось, ничто не может помешать стремительному карьерному росту бывшего наемника... неизвестно, что произошло, но Круат оставил службу, оставил всех друзей и родных и вновь, как встарь, отправился в странствия. Теперь – в одиночестве.
Кривая дорога странствий привела его в Тихую Пустыню, обитель монахов. Отец-настоятель поведал Круату о Спасителе, о Добре и Свете, подарил ему веру. Слова настоятеля затронули какую-то струну в сердце наемника, и из врат обители Круат вышел уже совсем другим человеком. Нет, он не стал монахом – жажда приключений не позволяла бы ему этого, но теперь он знал, ЧТО надо ему делать. Выйдя из Тихой Пустыни, маг направился в город Амрод, где находилась обитель Рустав, оплот святой Инквизиции. Так Круат стал инквизитором...

Сообщение отредактировал Cruatt-et-Gar - 23-03-2005, 18:54

--------------------
Дыру, которую принципиально нельзя заткнуть, приходится закрывать материалом, который невозможно достать. © Авессалом Подводный
Эллерис
post #116, отправлено 23-03-2005, 3:29

Unregistered

Сферана Тао

Раса: усовершенствованная особь вампира обыкновенного

Род занятий: безцельное мотание по мирам и побег от многочисленных врагов

Внешность мягко говоря экзотическая:

Сине-фиолетовая кожа, большие темно-салатовые(незнаю я как этот цвет называеться) глаза без зрачков и белков, длинные черные вьющиеся волосы, скрепленные на затылке железной заколкой, остроконечные уши и конечно же глазные зубы сделавшие бы честь любому оборотню - всего этого достаточно чтобы данный персонаж надолго врезался в память. Чаще всего одета в короткий темно-синий плащ, черную рубашку заправленную в черные же джинсы позаимствованные из особо продвинутого мира.

Являеться результатом эксперимента по получению идеального оружия. Но он не удался - особь получилась на редкость нервная (сказалось плохое обращение когда и руку отрезать могут за малейшую провинность - вск равно отрастет), угрюмая и мрачная. Думаю не стоит удивляться тому, что при близжайшей возможности она сбежала из подземной "лаборатории" и отправилась в свое первое самостоятельное приключение. Жители поверхности относились к ней негативно, и боялись - особенно после того как она устроила бойню сначала в голубятне(есть захотелось), а потом и в доме хозяев этой самой голубятни. Изрядно потыканную вилами ее чуть не сожгли вместе с домом, но ей удалось выбраться и быстро скрыться из виду испуганных и разозленных крестьян.
Дальше Сферана вела полуголодное и безрадостное существование в местном лесу, но ее подобрал сердобольный маг-экстремал, живший у водопада. Как только Сферана более или менее стала доверять ему, он попытался обучить ее магии стихий, так как именно этим видом магии он и владел в совершенстве. Слабенькая магия Воды ей удавалась, но остальное для Тао было страшным и темным лесом, но маг неунывал...первые три года. В одно прекрасное утро в дом старика постучали - Сферана, чуя огромные неприятности(тот кто был за дверью пах очень странно) посоветовала магу не открывать дверь и спрятаться где-нибуть, например в подвале.А он не послушал - и открыл. На пороге стояло жутковатого вида создание напоминавшее помесь огра и Квазимодо.
- Здраствуйте, - осведомился горбун на редкость интелегентным голосом, - Ваше имя Асгарит?
Маг ответил что, да, что его так зовут и он рад видеть... Договорить, увы, он неуспел - его просто впечатло в стену. Насмерть. Сферана, увидев это конечно же рассвирепела, и началась битва не на жизнь а на смерть. Победила Сферана, напоследок получив непонятного вида и сути проклятье. Накинув дорожный плащ, висевший на гвоздике у двери(ныне выбитой и валявшейся где-то неподалеку), и ушла вон. Тело своего учителя она сожгла, но вот тело горбуна сжиганию не подлежало, что Тао малость насторожило...как оказалось - незря. Лет через двадцать скитаний (Сферана абсолютно неизменилась, время словно для нее застыло), она впервые познакомилась с той, кто являлась матерью горбуна - милейшей души..эээ...человеком - Сойвель.
Нашла она убийцу своего сына именно из-за того проклятия, послужившего своего рода маячком для безутешной матери. Сойвель и до этого времени была сумасшедшей, а сейчас она была просто безумна до невозможности. Потрепало Сферану тогда изрядно, но все же до смертоубийства не дошло, по крайне мере для Тао.

Через пять лет она с неприятным изумлением обнаружила что нахождение на одном и том же месте без путешествий более одного года не самым благоприятным образом действует на ее психическое состояние - а стать кем-то вроде Сойвель ей ой как не хотелось. Эта особенность очень способствовала тому что завести друзей и приятелей стало для нее делом очень трудным, почти невозможным. Также этому способствовало и то, что характер ее нельзя было назвать эталоном характера Идеальной Приветливой Девушки - улыбалась она очень редко, разговорчивость и приветливость могли только сниться, а искренний смех(злорадный и пр. не в счет) вообще был огромной редкостью.
Чаще всего к ней относились заведомо недружелюбно - с презрением, со страхом, с отвращением или сразу же с ненавистью. Первое время Сферана удивлялась и пыталась выяснить причину, потом - привыкла, хотя полное одиночество она переносила плохо, в ущерб своему сознанию.
Дальнейшие ее похождения покрыты мраком: она будто исчезла, но скорей всего просто удалилась в самые далекие из миров. В последние столетия она снова появилась на межмировой арене в поле зрения наблюдателей,как вольных так и невольных. Способностей почти нет - лишь большая скорость и довольно-таки неслабая магия. По потолку и стенам Сферана бегает резво, но без особой охоты.

Пожалуй, следует отметить еще и то, что она ненавидит звезды по причинам миру неведомым, также еще боиться пыток и, смешно сказать, лошадей. К солнечному свету и воде неприязни неиспытывает но на освященные предметы реакция такая же как и у остальных вампиров.

Сообщение отредактировал Эллерис - 26-03-2005, 0:54
Freja >>>
post #117, отправлено 25-03-2005, 1:19

М. Элленроф ;)

Теплых денечков: 847

Замок Культа Фениксов
Старая брюзгливая троллиха. Как не парадоксально - придворный боевой маг одного из королей. Конечно. король никогда не видел ее истинного лица, кто в здравом уме взял бы на службу тролля? Он-то считает, что его боевой маг - черноволосая женщина средних лет. Не красавица, но и не уродина. Ну характер, конечно, не сахар (сами бы попробовали пол жизни под мороком проходить!), непрерывно ворчит и ругается, никого не любит, никому не верит. Недоверчивость понятна - она-то знает, насколько внешность и речи могут быть обманчивы.
Довольно сильный маг. Дратся может, но не любит (ноют старые кости). Из оружия предпочитает небольшой моргенштерн, во всех мыслимых и немыслемых местах распиханы отравленные иглы и стилеты (ну могут быть у бабушки свои странности?).

Конкурс невест.
Русалка. Дитя порочного союза водяного и золотой рыбки, ошибка молодости. Как и положено русалке - красотка необыкновенная: волосы светлые, с прозеленью; глаза зеленые, манящие; губки пухлые, бантиком; хвост чешуйчатый, блестящий. Единственная, жутко избалованая дочка водяного. Непрерывно капризничает, терпеть не может. если ей перечат. Привыкла, что все в доме ей потакают, включая отца и бабушку. Достаточно меркантильна, чтобы пойти замуж по расчету. Владеет простенькой природной магией - это у нее от папы. Иногда, если повезет, справляется с магией вероятностей - это мамино наследство. драться не умеет, разве что хвостом долбануть.

Возрождение Черной Пальмиры
Ведьма 3-го (на пороге - 2-го) уровня, помощница Шведа. Многие считают, что еще и любовница (возможно, не без оснований). Стройная, невысокая, рыжеволосая, синеглазая. Не позволяет себе неопрятности в одежде, прическе или макияже. Предпочитает классический стиль, выбирает одежду ярких цветов (чаще- синего или изумрудного)Алира выросла в небольшой деревушке на берегу Дона. Старая знахарка-казачка разглядела в ней потенциал, но не могла научить ничему серьезному, поэтому отправила к своей знакомой в Одессу. Знакомая оказалась вполне квалифицированной ведьмой, научила Алю ходить в сумрак и работать с артефактами и другими необходимыми ведьме вещами. Душа просила приключений, поэтому несколько лет назад Алира вступила в ряды дневного дозора.

Любимый образ.
Эоланта. Девушка 20 лет с длинными светлыми волосами и голубыми глазами. С детства обожает всякую живность, может справиться практически с любым животным, любит и умеет за ними ухаживать. В связи с этим, она неплохая целительница. Немного владеет телепатией (на уровне успокоить животное, позвать на расстоянии). Великолепно ездит верхом. При ней могут быть неписью разные зверушки, но неизменен конь Саладдин. Здоровенный злющий гнедой жеребец, который души не чает в своей хозяйке.

Сообщение отредактировал Freja - 20-08-2005, 19:06

--------------------
Faust >>>
post #118, отправлено 28-03-2005, 15:49

Демон воплощенный

Харизма: 21
Замечаний: 1

Прозвище: Фауст Принявший Смерть
Наемник, странствующий убийца, ассассин – вот род его занятий. Мрачный боевой маг, не признающий тяжелых доспехов, принявший в себе силу магии мертвых, некромантии. Любимое оружие – не особо длинный, легкий меч и скромное магическое кольцо, перешедшее в наследство от отца.

Родился в небольшом, но богатом графстве. Воспитывался матерью, скрывавшей от него, кто является его отцом, передав лишь, то, что завешал он сыну: «учись убивать». Только позже он узнает , что в нем течет кровь расы демонов, яростной и ближе всех близкой к магии смерти. Он углубляется в некромантию, увеличивая свой магический дар отцовским кольцом. В день его совершеннолетия все графство его матери-графини было уничтожено соседом-бароном. Фаусту удалось спастись. Он знал, что все уже никогда не вернется на круги своя, и отомстил как смог – барона нашли со вспоротой шеей.
Фауст понимал, что больше он не граф, а всего лишь странник. Он отправляется далеко от владений своей матери, служа то тому, то иному хозяину, становясь, все мрачнее и молчаливее. Все больше дается ему магия смерти, все больше врагов он убивает с холодной маской на лице и все больше ищет то, что откроет ему тайну его отца – то, что связывает его с настоящим миром – миром. Где есть не только смерть, битвы, хозяева и слуги, походы, боль, но и то, что стоит рядом с родственными узами – любовь.
Слишком многих он терял за года своих странствий, про кого он мог сказать, что любил. И все меньше становилась надежда, и все больше он уверялся, что он – вечный странник

--------------------
Наибольшая хитрость Дьявола заключается в том,
Что он убедил мир в своей нереальности.

Порождение Тьмы из Ордена Света
Мэй >>>
post #119, отправлено 30-03-2005, 11:02

нафталиновый монстрик

последователей темной стороны: 1055
Наград: 2

user posted image
Меритэй, прозванная Mayflower, но чаще известная как просто Мэй. Белая драконица, предпочитающая облик невысокой хрупкой девушки с рыжими или светлыми волосами. Из оружия всегда имеет при себе две слегка изогнутые сабли и кинжал. Обладает врожденными драконьими способностями к магии, преимущественно это сила холода.

Так же обладает артефактным кольцом, полученным от давно погибшего чародея. Оно способно по желанию владельца перобразовывать его жизненную энергию в магическую. Сила его велика, но оно крайне опасно, потому как действие его рассчитать всегда довольно сложно. Именно поэтому Мэй использует кольцо крайне редко, только в моменты особой нужды.

О своем прошлом Мэй распространяется редко, известно только, что будучи драконом, она живет уже очень давно. Достигла определенного успеха во владении клинками. Также совершенствовала свои врожденные магические способности, но не придает им особого значения и редко пользуется.
Работала наемной убийцей.

--------------------
Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.

#ястануимператором
Sindri >>>
post #120, отправлено 12-04-2005, 15:18

Воин
**

Голосов в голове: 69

Квента для прикла "Обогнать Смерть".

Раса: человек
Внешность: невысокий молодой человек, темные волосы, глаза зеленые. Скорее строен, нежели худ; черты лица тонкие, но далеко не аристократические, в них скорее проскальзывает некая насмешливость.
Характер: азартен, любознателен, временами честен, патологически боится нежити.

Винс родился в небольшом городке Сэль, что в полутора десятке миль от западного побережья. Отцом его был ювелир, он надеялся, что сын пойдет по его стопам, имея на то вполне весомые основания – руки юноши были ловки от рождения. Вот только применял он свою проворность не там где следует и не в тех условиях – проще говоря, мошенничал в карты. За что был многократно бит. Даже ногами. Правда, справедливости ради, следует признать, что случаев, когда обман удавался, было все-таки побольше. Но этому своему мастерству Винс был обязан не только природной ловкости – большей части трюков, а также паре несложных заклинаний – так, пыль в глаза пустить – научил его дядя, брат матери, в свое время бывший магом-иллюзионистом. Но юноше не хватало того, чему он мог обучиться у старого и, честно скажем, далеко не самого лучшего волшебника. Видя, что сын не собирается учиться ювелирному дел, отец скрепя сердце позволил ему покинуть дом. Первым же делом Винс присоединился к труппе странствующих артистов. Так начались его странствия. Путешествуя по стране, иногда в одиночку, иногда в компании таких же неприкаянных, как и он сам, он понемногу набирался мастерства, выступая в придорожных тавернах, деревнях, а пару раз даже обеспечивая пиротехникой театральные выступления. Новым трюкам и слабеньким заклинаниям, в том числе не только иллюзиям, его обучали фокусники и деревенские знахари, которых он встречал во время странствий.

Не так давно Винс прослышал о наборе в столичную Школу Магии и решил, что это его шанс стать настоящим магом. Вот только для оплаты обучения требовалось тысяч двадцать золотом, а такие деньги на дороге не валяются…

--------------------
С каждым часом Солнечная система приближается на сорок три тысячи миль к шаровидному скоплению М13
в созвездии Геркулеса - и все же находятся недоумки, которые упорно отрицают прогресс.
Emirash >>>
post #121, отправлено 13-04-2005, 14:49

Драконка

Острых зубов: 138

Раса: Радужный Дракон
Мир: Альтенаид. Город Ериохопелис

Общее: Небольшой дракон, от кончика хвоста до кончика носа приблизительно 3 метра. Передвигаются либо на четырех лапах либо прямо - на двух. Окрас в нейтральном состоянии зеленый. Способны менять окраску в зависимости от настроения. Вместе с окрасом меняются и магические способности.

Основное оружие: когти, клыки, выбрасывающиеся иглы спинного гребня и какая - либо магическая способность в зависимости от настроения (ядовитое облако, спрей льда, огонь)

Радужные Драконы были получены экспериментальными путями темных драконов, в попытке создать отличного шпиона (из- за своего небольшого размера). В последующем раса эволюционировала и стала самостоятельной и независимой от других. Не смотря на то, что Радужные Драконы являются порождениями тьмы, многие не признавали себя таковыми. Р.Драконы как правило довольно скрытны и никогда стараются не ввязываться в опасные авантюры и помогать другим существам. «Но из любого правила есть исключения, при том исключения не являются нарушением правил» Фенита была такой же, как остальные ее сородичи и «шипела» на весь мир. Но по воле судьбы была ненароком, в свои 57 лет, втянута в игры большого мира. После чего ее жизнь радикально изменилась, но факты биографии по-прежнему остаются загадкой…

--------------------
user posted image
Если хочешь быть оптимистом и понять
жизнь, то перестань верить тому, что говорят и
пишут, а наблюдай сам и вникай...(с)

user posted image