Это не свадьба!, помогаем сделать свадьбу необычной...
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Это не свадьба!, помогаем сделать свадьбу необычной...
Форестиар >>> |
#1, отправлено 7-01-2004, 9:45
|
Воин Сообщений: 27 Откуда: от-т-туда Пол: мужской Харизма: 6 |
Дорогие друзья, хотя товарищи модераторы точно накостыляют мне по моим ведьмацким мозгам , но я скажу...Свадьбы у нас все похожи одна на другую:ПРЯЗДРЯввЛяю.пРЯздрявляю и т. д. А хочется чего-то оригинального, свадьба все-таки.И вот мы с моим приятелем Морготом предлагаем вам помощь в создании свадьбы. Вам нужно просто нас туда пригласить...Примером такой свадебки явл. Свадьба Нео и Элиен , зайдите и почитайте...
Ваша свадьба запомнитсявам надолго, особенно счет...(шутка). -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
Zergh |
#2, отправлено 12-04-2004, 4:51
|
Unregistered |
А невест искать не помогите!!! Я ищу .....давно уже!!
Она должна быть эльфийка как я остальные критерии мне неважны... p.s. Желательно сройная!! |
|
|
Синяя Кошка Удачи >>> |
#3, отправлено 1-05-2004, 18:55
|
Синяя тень с когтями... Сообщений: 88 Откуда: я везде и всюду.... Пол: женский Харизма: 14 |
Форестиар с удовольствием приглашу вас на свадьбу, если таковая когда-нибудь будет!
-------------------- I'll give you some luck...
Дочь клана Монтеки временная работа - ДЬЯВОЛ... Грешите, дети, Грешите! За всё воздастся вам в Аду! |
Задира >>> |
#4, отправлено 3-05-2004, 18:08
|
Задиристая девчонка! Сообщений: 25 Откуда: Павловск Пол: женский Харизма: 28 |
-Эй люди, амне не поможете мужа найти, а то я уже запарилась?Вы скарея станете брачным агенством!Столько заявок на то что бы вы помогли найти свою вотрую половинку!
-------------------- Одиночество стало - отчеством...
Небо - крышей, деревья - стенами. Белянин |
Evil Night >>> |
#5, отправлено 7-05-2004, 18:03
|
PING,вперед!!! Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 |
Да, братишка, ну ты затеял!!
Ну все равно, считаю, что классная идея и обяз. приглашу тя на свою свадебку!!!МУСЬ! -------------------- Приглючений им мало…
|
Agrainel >>> |
#6, отправлено 8-05-2004, 9:09
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Люди, а по-моему, "Брачное Агенство" у нас уже есть, поэтому с заявками, типа "Найдите мне мужа/жену" думаю стоит обращаться туда
-------------------- |
Задира >>> |
#7, отправлено 8-05-2004, 12:06
|
Задиристая девчонка! Сообщений: 25 Откуда: Павловск Пол: женский Харизма: 28 |
Цитата(Agrainel @ 8-05-2004, 12:09) Люди, а по-моему, "Брачное Агенство" у нас уже есть, поэтому с заявками, типа "Найдите мне мужа/жену" думаю стоит обращаться туда А я и так в брачном агенстве была, так нулевой результат!Воть! -------------------- Одиночество стало - отчеством...
Небо - крышей, деревья - стенами. Белянин |
Тео >>> |
#8, отправлено 11-05-2004, 18:29
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 |
В Таверне существует тема "брачное агенство". ДАвайте тут не будем разводить ту же тему?
Автор, я полагаю, сказал все, что хотел? Возгласы по поводу "как круто ты затеял" можно отправлять ему в приват. тема закрыта как флудоопасная и оффтопная. По всем вопросам обращаться в перс. Модератор. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2025, 21:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |