Видно, к дождю..., Прикловские приметы и народная мудрость
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Видно, к дождю..., Прикловские приметы и народная мудрость
Mizu Ai |
![]() |
Unregistered ![]() |
С легкой руки моего радостного вступления в ряды прикловцев (просьба не спрашивать, откуда у вступления руки, если оно, по определению, с ногами... иначе я придумаю...
![]() Предполагаю, что за все время существования Прикл.ру, у его обитателей сложились какие-то обычаи, возможно, приметы и всевозможная народная прикловская мудрость. В чем они? Очень интересно узнать личные и общеприкловские обычаи, приметы, присказки и прочее. |
|
|
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
*Задумчиво* Ну, например, такая примета: смена мастера - к гибели прикла.
-------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
NorthWolf >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Пол: мужской Снежинок поймано: 185 ![]() |
Цитата(бабка Гульда @ 6-06-2012, 23:49) смена мастера - к гибели прикла. Я в прикле - к тому же ![]() -------------------- Разговаривать самому с собою хорошо - и выслушают внимательно, и перебивать не будут, и отнесутся к сказанному с сочувствием.
|
Clopik >>> |
![]() |
![]() Мастер-вор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Откуда: из тени. Пол: средний Лут: 617 ![]() |
*В один глаз ржу, в другой - плачу. Прямо как маска Олидаммары*
Знаю точно, что приклы по Фоллауту - дурная примета. И точно знаю, что начинать жизнь на форуме с конкурсов - примета хорошая. -------------------- ![]() What is locked can be opened What is hidden can be found What is yours can be mine |
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
Бурное обсуждение того, что Прикл медлителен и испортился - к обильному урожаю игр. То есть, хорошая примета.
-------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
OGR >>> |
![]() |
![]() Писец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Израиль, Яффо. Пол: мужской Капелек тепла: 140 ![]() |
"Неуважение к админам, пиление ветки на которой сидишь".
"Три вещи продлевают жизнь словеске - хороший отыгрыш, регулярное посещение, и серьезное отношение." "Количество постов не измеряет остроту ума". -------------------- Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (С) Ария, "Беги за солнцем". |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-03-2025, 12:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |