Вопросы по приклам, тема для новичков
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Вопросы по приклам, тема для новичков
Мельйн |
![]() |
Unregistered ![]() |
Мой вопрос звучит так.......
Как и где мне создать квенту....... И еще мой друг сказал тут есть состязания... Не подскажете где мне их найти? ![]() Добавлено в 07:39: А где квенту даже если поверхнусную писать? |
|
|
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Мельйн, значит так вообще-то будь на моём месте злой модер
![]() здесь. А состязнаий как таковых нет зато есть возможность подраться, если вы конечно умеете хорошо описывать драку/битву/бойню (я вот например там ещё ни разу не постил....) это всё дело происходит здесь. Правила помоему в первом посте на первой странице. Всего хорошего и если будут ещё вопросы можете их даже мне в личку кидать постараюсь ответить. Потому-что я на месте модеров убедившись что вы мой пост прочли стёр бы наши посты, и что самое интересное я бы был с модерами абсолютно в данном случае согласен. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
У меня есть вопрос!
Радостно сияя и заложив за спину руки словно бравый пионер на линейке. А куда мне с позволенья сказать настучать, если прикл в котором я участвую осажден одними новичками и весь он - ну просто полный караул и скоро превратится в бог знает что еще может быть хуже, что модератору сообщать об одном каком-то посте будет неправильно ибо большинство сплошной непроглядный мрак! Хотя может это только мое субьективное интеллигентно-литературное мнение. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Мышара
Вообще-то, я лично считаю, что в прикле все нормально, все идет по сюжету, а каждый отыгрывает как хочет. И, чтобы таких вопросов больше не было, у нас есть Инструкторы, им можно все писать, все спрашивать) И они следят за новыми приключениями) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Ну лично я уже твоё обращение видел и сейчас как раз иду читать этот прикл. А вообще проще вcего написать кому-нибудь из модеров раздела, либо же общему модеру в личку ))
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Kostas >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: п.Ванино Пол: мужской Харизма: 10 ![]() |
Изучил историю клуба "Латная рукавица", в связи с этим возник вопрос. Существует ли какая-либо система проведения боев как в вышеупомянутом разделе, так и в походных боевках вообще? Если да, то объясните пожалуйста как. Пока все, что я увидел - это литературное описание сражений без малейшего намека на кидание дайсов или чего-то похожего. Спасибо.
-------------------- Мне бы огурцы, да молоко,
Да бумагу туалетную. И тогда искать меня в поле не советую... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Системы действительно никакой )) Рукавица - это место отдыха в первую очередь. Поэтому там идет только литературное описание. Если кому-то из дерущихся пар хочется играть по каким-то правилам, то опять же, это - только их личное дело. В походах же, ну там всё решает мастер, а помимо всего прочего еще совесть игрока ))
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
А у меня еще вопрос, ура! Я еще могу думать и соответственно чего-то не понимать! А где имеет место обсуждение законченного прикла? Имеется в виду такой междусобойчик типа: "А ты как посмел воткнуть мне нож в лапу, больно же!" "Сама виновата, нечего на меня рычать из кустов было!" в смысле без нравоучений, зато с эмоциями. В нем же после окончания действия или место есть?
Сообщение отредактировал Мышара - 2-01-2005, 10:45 -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Мышара
В ЛС. %))) |
Мышара >>> |
![]() |
Так я не узнаю, что об этом остальные думают между собой, а мне надо.
-------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Недавно был создан подфорум в форуме Грамотного Отыгрыша, хотя раньше таких случаев обсуждения законченного прикла не было (точнее были, но все в асях и приватах), можешь затеять дискуссию там. Дискуссию, без споров)))
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Мышара >>> |
![]() |
Ну как так? а я спорить люблю! Мордобоя не будет, обещаю
Латигрэт: в рамках правил Площади, на здоровье обсуждайте) Сообщение отредактировал Латигрэт - 2-01-2005, 18:28 -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Доброго утра/дня/вечера и с Новым Годом!
У меня один вопрос - я не новичок в этом деле (в деле словесных ролевок), но новенький именно на этом форуме. И мне все равно нужно будет создавать свою первую игру (на ЭТОМ форуме) в этой теме?! ![]() Второе, видел тему "Квенты". Но, извиняюсь, для разных игр я придумываю разных персонажей - в зависимости от самой игры, ее географии, ее привилегий и прочая, прочая. Так ведь ОЧЧЧЕНЬ много персонажей наберется... Неужели всех нужно выкладывать?! ![]() ![]() Третье, как обычно, когда впервые приходишь на форум, не знаешь, куда ткнуться. Не подскажете, какие игры еще ведут набор игроков и какие есть в зародыше? Просто в игру, где уже хотя бы 3 страницы, соваться не хочется - игра началась, игроки привыкли уже чуть-чуть друг к другу, а тут - бамс! - "Здрасьте, я ваша тетя!"... -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Father Monk
Так же доброго времени суток. Квенту на всех персонажей при активной игре написать конечно сложно, но основные лучше сделать. И по мере создания новых, логично, добавлять. Приклы… из самых новых насколько помню сейчас Проклятье острова Мёртвых, Spring When the Raven’s fly. Gendar Путешествие в мир Толкиена, Фесс Конец темных веков, Lian Остальные не помню, может ведут набор еще какие-то, просто почитайте все где мало страниц и уточните) так же есть тема Бюро по приклоустройству (грамотный отыгрыш). Насчет первой игре именно в «ЭТОМ» форуме не поняла – здесь создаются абсолютно все игровые темы форума, кем бы ни был создатель. В общих разделах функция создания просто отключена). Кстати, посторонний совет вам как не новичку в словесках - одолейте Лампочку (тоже Грамотный отыгрыш). Понравиться) -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
А каким образом устанавливается, что пользователь ушел или не появляется в отыгрываемом им прикле? Какой должен пройти срок? Или это на усмотрение мастера?
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Scorpion(Archon)
Иногда "ушедшие" сами об этом сообщают. А чаще всего - на усмотрение мастера. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Так, на будующее. А, доустим, мастер прикла может попросить модераторов почтистить свою тему, о постов, которые шли в разрез с приклом?
-------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Латигрэт >>> |
![]() |
Джей Пройдоха
конечно. Для чего и существуют такие мерзкие... (мое сугубое мнение) ...полезные кнопки как "сообщить модератору", плюс вообще модеры разделов. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Джей Пройдоха, Латигрэт, но при этом, мне кажется, мастер или должны предупредить тех пользователей, сообщения которых удаляются, нет?
-------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Agrainel
естественно, сначала можно попросить игроков самих все удалить, в вежливом "нрпг" серии "Ребята, развилка была вчера". Обычно все вежливые игроки немедленно так и поступают... А если не дошло - приходит злобный модер и чистит все подряд))) -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 4-03-2025, 0:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |