Загадка Бесника, Мистика. Детектив. Румыния. Наше время
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта. Причина: Прикл закончен (SonGoku 20-01-2012) Страницы (33) : « Первая < 18 19 [20] 21 22 > Последняя » Все |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Загадка Бесника, Мистика. Детектив. Румыния. Наше время
Ясень >>> |
![]() |
![]() Меч Грозы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 849 Откуда: Spb Пол: нас много! Ударов молнии: 476 ![]() |
Стены комнаты выдыхали спертый воздух. Из них же выходили перешептывания и голоса, паутинкой застилали углы и порхали над головой. В дверь громко постучали. Девушке, даже несмортян на то, что комната была похожа на совсем другую, когда-то её любимую, тут было неуютно, странно и не особо приятно. Поэтому Любовь наматывала по ней круги, иногда сшибая попадавшиеся предметы. Когда в дверь постучали, она вздрогнула, споткнувшись и чуть не пролетев через всю комнату от неожиданности. Открывать правда не решилась, зато подошла к ней вплотную. - Я тебя видел, открывай! Голос судорожно сотрясал дверь, как и громыхание. - Зачем? - попыталась упереться девушка, - Что мне за это будет? - Да открывай говорю, дура! Что за мода такая? С каких пор самоубийцы, субъекты пофигистичные по своей природе, начинают прикидываться недотрогами!? Дверная ручка задребезжала. - А почему дура-то? - Возмутилась девушка, все пока ещё не собираясь открывать, - а если я стесняюсь? - Упс, так ты голая? – Тон чуть смягчился. – Ну так еще лучше, открывай скорее! Любовь, которая в принципе просто издевалась, от неожиданности выдала правду - Нет, просто издеваюсь, а что? Шумы затихли, тишина поглотила и стук, и скрежет. Только голос – обезвреженный, немного дрожащий. - Ладно тебе, открой, - Протянул тот, кто стоял за дверью. – Мне помощь нужна. Проводник наказал за содеянное и послал далеко-далеко. Если не выполню то, что хочет, мне не жить. У других помощи просить не могу: первых подвел, вторые где-то бродят. Ты – единственная живая душа, вроде бы адекватная в этом сумасшедшем доме. (с Джозефом) -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
saroff cane >>> |
![]() |
![]() чой-то непотребное ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: из пробирки Пол: мужской экспериментов провели: 242 ![]() |
(совместно)
*** Кварцевая фигура вскинула руки, сопротивляясь лавине из-за всех сил – раскидывала камни, будто пловец, лихорадочно пытавшийся спастись от водоворота. - Продолжай также! – Бросила Кашша сатанисту во весь голос. Развернулась, разбежалась и проскользила несколько метров, свалив воина с ног, чтобы погребение прошло как можно удачнее. Сатанист вяло улыбнулся, камень начал срастаться между собой, образуя единый кокон, стенки которого становились все толще. То, что вырывалось из глотки металлической твари, нельзя было назвать рыком. Это был колокольный звон, затухающий с каждым новым приходом каменной лавины. Прежде чем, его хозяин оказался замурован, Кашша успела выбраться из-под булыжников. Девушка вытянулась на четвереньках. - Осторожно! Голову Бориса, словно огромный орех, в ту же секунду сжали мощные ладони «Черномора», подкравшегося со спины. - Ах ты ж... Из пола показалось нечто корявое - отдаленно напоминающее руки. Когда тебе собираются "раздавить" голову, не до красоты. Неаккуратные извояния вцепились в руки великана, пытаясь разъединить их. Что-то другое ударило его в живот, стремясь отбросить куда подальше. Мускулистый огромный великан только пошатнулся. То, что он остался почти один из всей троицы, казалось, предавало сил. Коряги, которые создавал сатанист, разбивались о его плечи и спину. |
Ясень >>> |
![]() |
![]() Меч Грозы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 849 Откуда: Spb Пол: нас много! Ударов молнии: 476 ![]() |
- Ладно, - вздохнула девуша, понимая, что теперь запугивать никто не будет и существо перешло на нормальный тон. Она открыла многострадальные двери. На пороге стоял смуглый молодой мужчина в кожаной куртке. Вперив руки в колени, он пытался отдышаться – то ли от бега, то ли от слишком активного завывания в дверь. - Ну, наконец, - Пробурчал он, выпрямившись. – Ноутбук у тебя есть? - Нету, с чего бы? - Мотнула головой девушка, пропуская его в комнату. - Меня сюда как то без техники перемещали. Но может, поищите в комнате - найдете. - Хм, плохо дело, - Шныряя взглядом, человек замер глазами на девушке. – Меня зовут Авва. Авва Дорофей. - Очень приятно. - Вежливо отозвалась Любовь, не собираясь представляться. - Так чего нужно-то? - Чего, чего, я же уже объяснил, - Дорофей сел на первое попавшееся место. – Помощь твоя нужна. Нужно найти одного человека и забрать у него один предмет. Один я не справлюсь. А ты, как новоиспеченная самоубийца, да еще и вполне не дурная собой, должна помочь такому симпатичному парню, как я. Он снова оглядел Любовь с ног до головы. - Ты точно уверен, что симпатичный? - скептически улыбнулась она, подарив ответный взгляд, - Почему не справляешься и что за человек? Авва усмехнулся, находя ее чувство юмора занятным. - Потому что это очень далеко и там очень страшно. Одному мне явно не по силам, - Вздохнул он. – Я всю жизнь был глобальной сетью, интернетом, этого места. Впрочем, и работаю я от ноутбука, который затерялся где-то. Боюсь, меня может не хватить надолго – зарядка, вещь не долговечная. А что за человек, я и сам не знаю. Мне велено забрать у него какой-то предмет и вернуться сюда. Вот и все. -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
Joseph >>> |
![]() |
![]() Le succube verdâtre ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Вульгарно-аморальное пиршество Пол: мужской лунных капель: 454 ![]() |
Совместно с салонами Олега Гаркуша
*** Хватка «Черномора» ослабла под действием манипуляций Бориса, однако это не изменило решений воина. Одной пятерней он поднял его за горло, сдавливая у самой глотки. Другой рукой принялся рвать руку, на которой красовалось кольцо. Статуя понимала, как просто «ларчик открывался». Поняв то, что пытается сотворить оживший монумент, Кашша бросилась прямо на него. Борис захрипел, мозги еще как-то понимали, что если обрушить потолок - он упадет и на него, видимо поэтому в следующую секунду под металлическим гигантом разошелся пол и показалась быстро "расходящаяся" дыра. Все, что проделывал до этого Борис, было для воина финтами хвостом, теперь же пришел черед финта клювом. «Дед» принялся сползать вниз, напоминая несчастного второстепенного героя какого-то яркого боевика, не экономившегося деньги на декорации. Впрочем, Бориса он решил забрать с собой. - Ах, ты задница турмалиновая! – Кашша размахнулась, прорубая кулаком место локтевого сгиба широченной руки, в которой висел Борис. -------------------- divin Epoux
|
saroff cane >>> |
![]() |
![]() чой-то непотребное ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: из пробирки Пол: мужской экспериментов провели: 242 ![]() |
(совместно)
Лицо воина помрачнело и потеряло цвет. Он отчаянно замахал второй клешней. Шея сатаниста, наконец, оказалась свободна, но тело его вместе с «Черномором» уходило под пол. - Ничего не хочешь сказать мне перед смертью? – Хмыкнула Кашша, вцепившись в рваный каменный край дыры, и удерживая Бориса за руку. - Почему же смертью? Над великаном, ушедшим уже достаточно глубоко, начал смыкаться камень. Через короткое время он уже дошел до ног Болеслава и тот смог отпустить Кашшу. Рядом образовались корявые ступеньки. Ада вскрикнула, почуяв запах горелых волос - от "камушка" явно не могло так пахнуть. Она остановила огонь и представила, будто ее окатило ледяной водой. И ее окатило. Да не только водой - удар воина пришелся прямо по грудине, оставляя на коже след расправляющегося камня. Визг, который издала девушка, словами передать было невозможно. Ноги ее подкосились сами-собой, она упала на пол, все так же крича, чувствуя, как камень разъедает ее кожу и кости. Подчинить такую боль не реально. Оставалось лишь в этом вопле изливать всю ненависть к тому, кто наградил ее бессмертием. Зеленая ювелирная разновидность андрадита на глазах превращалась в лужу, стекая к ногам девушки, чтобы напоследок забрать с собой хотя бы ее части. В полубессознательном состоянии Ариадна стала пытаться ползти. Боль разрывала мозг на миллионы частичек, и девушка уцепилась за это чувство, как за единственное что осталось, постепенно подчиняя ее. Сквозь стиснутые зубы вырвалось: - Любая боль... притирается! Со временем притрется и эта! Безжалостная лужа кусала пальцы, прожигая одежду и обувь. Она застывала, цепляясь за жизнь и скуля, будто просила отдаться ей. Широко распахнув глаза, Ада смотрела на застывающий камень, на растекающуюся из-под нее лужу крови, и искренне жалела, что лишена даже смерти, которая была единственной привелегией в этом чертовом замке. Полные губы чуть заметно дрогнули в улыбке - похоже неизменным останется только одно - ее любовь к Проводнику. |
Goblin >>> |
![]() |
![]() Консерва "завтрак дракона" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Смоленград Пол: мужской улыбка шириной зубов эдак в: 112 ![]() |
Совместно
*** Тело Василия замерло через минуту. Еще через две он, живой и невредимый, снова оказался на стуле в той же позе, что и в первый раз. Только противогаз одиноко взывал из полумрака. - На твоем месте, я бы не шевелился и не спешил, - Буркнул мальчик под давящим взглядом хмурого карлика. Снова придя в себя, Вася резко дернулся. Тяжело дыша, парень начал оглядываться в поисках веревки. Той не наблюдалось – во всяком случае, глазами ее найти было не возможно. Пока что. Лишь по-прежнему разбросанные вещи на полу и два странных зрителя в дверях говорили о том, что произошедшее не было сном. - Ставлю всю свою зарплату на то, что она пообедает его анусом, - Клацнул зубами карлик. Мальчик только пожал худыми плечами. - Это, наверное, очень больно…, да и жизнь одну он уже потратил. Осталась последняя попытка. -Что за попытка? - с дрожью в голосе произнес парень. – Где я? Кто вы? И что это было, Бил Гейтс его побери! -------------------- Мы, гоблины, самый миролюбивый народ. И да умоютcя кровью несогласные.
<^> Хотите личного онлайн общения[email protected] обращайтесь <^> Приведи на Прикл 100 друзей и получи +1 в харизму! <^> У меня превая стадия.Нездоровый оптимизм. <^> Ученикам решившим в срочном порядке покинуть университет следует помнить о 3 вещах: двух драконах - вратарях и мастерском произволе |
Piromant >>> |
![]() |
![]() ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Пол: мужской Искр, погасших в ночи: 489 ![]() |
совместно с насморком
*** Тогда Ричард, сделав пару шагов назад, предпринял другой маневр - он представил, что под ногами твари расходится земля, так же как при ее появлении. Но на этот раз он желал, чтобы само существо совершило обратное путешествие - в глубь. - Я отказываюсь, - ответил Вадим, подумав в течение короткого времени, которое ему дали семейные разборки Бесников. - В той жизни я назаключал слишком много сомнительных сделок - хватит с меня. К тому же, у меня нет никаких оснований верить тебе, - с этими словами он поднял нож и приготовился защищаться, понимая, что слова женщину не обрадуют. Существо взвыло с ненавистью, собирая в вопле всю известную человечеству брань и ропот. Вместе с ним в стороны по ступенькам древесных бамбуковых ярусов поплелись волнистые и чернеющие, как жженые угли, волосы. Однако лишь разошедшиеся пласты земли под массивной тушей смогли спасти от гнева твари. Вопя и барахтаясь в собственной злости, преющий скукоженный мешок провалился вниз и исчез в свежем могильнике. Блэк облегченно вздохнул. Честно сказать, он не был уверен, что это сработает. Но все получилось. Дабы избежать возвращения твари, юноша опустился на одно колено, положил ладонь на землю и представил себе, как щель в земле закрывается над головой того странного существа. При этом он не выпускал Вадима из поля зрения. На поверхности вырос ровный земляной шов – рыхлый и блестящий. -------------------- It's all so wrong...
But who am I, who am I to say? |
Joseph >>> |
![]() |
![]() Le succube verdâtre ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Вульгарно-аморальное пиршество Пол: мужской лунных капель: 454 ![]() |
Совместно с Гоблином
*** Студеный мрак заурчал. - Ты бы не языком чесал, а вспомнил, к примеру, про то, что у тебя есть конечности и дал деру оттуда. Поторопился вставить карлик с ухмылкой, всем видом давая понять, что ему больше нравится вариант изнасилования и расправы над новоприбывшим. - Одну жизенку позорно профукал, так хоть в этот раз не оплошай. Мальчик сочувствующе поджал губки, заглядывая внутрь. - Дядя, а ты ей песенку спой, может веревочка уснет. Глупо моргнув, парень бросился со всех ног к выходу по пути попытавшисьь схватить что либо из своих вещей, впрочем не особо стараясь. Главным было добежать до выхода. -------------------- divin Epoux
|
Goblin >>> |
![]() |
![]() Консерва "завтрак дракона" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Смоленград Пол: мужской улыбка шириной зубов эдак в: 112 ![]() |
Парень буквально выпрыгнул в коридор, запутавшись в трех метрах сетевого кабеля и со скипетром в виде мобильного телефона в одной руке и стерильных бинтов – в другой.
Небрежно выставленная нога карлика, а может и не нога вовсе, помешала удачно приземлиться на пол, поэтому Василий отлетел к стене. Следом за ним выкатился пластмассовый черепок из сувенирного магазина, которого мальчик поторопился поднять, чтобы с интересом разглядеть поближе. - Ах ты ж... -Пупкин высказал все, что думал об этом доме и этой парочке. Высказывания были в стиле компьютерщика, посему для некоторых могли представлять непонятный набор слов, наподобие "чтоб тебя отформатировало" или "пока не выполнишь алгоритм один плюс один, если равно 3, то закончить, иначе отнять один и вернуться к началу" После этого чернокожий карлик посмотрел на Василия так, как будто желал запихнуть его обратно. Ребенок и вовсе не обратил внимания. - Дядя, можно я оставлю его себе? – Указал он на игрушку. - Дарю, - вяло сказал парень, проигнорировав взгляд карлика. Изучив отвоеванные вещи, Вася распихал их по карманам. - Окажи ответную любезность. Скажи что это было, в той комнате? Мальчик принялся изучать безделушку. Даже глаз не поднял. - Ты про веревочку? Она там живет и на всех нападает. Туда ходить нельзя. Он присел, положил черепок на пол и принялся за ним наблюдать. На глазах Василия игрушка бесформенным пятном вытянулась и увеличилась в размерах. Когда она достигла трех метров, черепок распахнул стеклянные, сиренами воющие, глаза. Карлик почесал голову дрелью, приделанной к руке. - Милаш, мне почему-то кажется, что Проводник не обрадуется тому, что эта фиговина будет разгуливать по замку. - А мы его спросим, - Мальчик погладил гигантский черепок. – Только надо дать ему имя… Одновременно с увиличением черепка, увеличивались и глаза Пупкина. Когда распахнулись глаза, Васильич сглотнул. - Гейтс меня побери, - пробормотал он. - Вот ты значится какой... ад... - Гейтс? А мне нравится, - улыбнулся Милаш. – Пусть будет Гейтс. А кто вообще такой этот Гейтс? Он вскарабкался на череп, не без помощи последнего, и уже оттуда смотрел на Василия. - Гейтс-то? - переспросил Вася. Неожиданно ему вернулось благое расположение духа. - Билл Гейтс - это такой крупный делец наподобие этого черепа, только Билл. Парень с хрустом в позвоночнике разогнулся. -------------------- Мы, гоблины, самый миролюбивый народ. И да умоютcя кровью несогласные.
<^> Хотите личного онлайн общения[email protected] обращайтесь <^> Приведи на Прикл 100 друзей и получи +1 в харизму! <^> У меня превая стадия.Нездоровый оптимизм. <^> Ученикам решившим в срочном порядке покинуть университет следует помнить о 3 вещах: двух драконах - вратарях и мастерском произволе |
lana_estel >>> |
![]() |
![]() Фенек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Минск, Беларусь Пол: женский Шоколадки: 627 ![]() |
совместно со всеми
*** Когда ноги Бориса стали подниматься по этим ступенькам послышался режущий свист. Триста тридцать три ланцета просквозили аккуратно по воздуху, очерчивая его фигуру и прибивая Кашшу и Бориса к стене. Руки и одежда были утыканы тонкими лезвиями, способными повредить даже гранит. - Какая живописная победа! Шизоид перешагнул через Ариадну, прослезившись с улыбкой, и направился в сторону пригвожденного сатаниста. - Тварище, - оскалился Болеслав, явно решивший не церимониться. По пещере разнесся грохот и потолок, и без того исхудавший дружно обвалился, остался лишь небольшой "козырек" над Кашшей и Борисом. Черный зияющий мрак оказался над головой. Камни засыпали все: Аду, Ши, воинов. То, что сотворил Борис, было чем-то невероятно сильным и никак не могло пройти бесследно – кольцо отгрызло палец, сорвалось вместе с плотью и покатилось куда-то вдоль булыжников. Борис зашипел от досады. - Надеюсь, хоть помогло, - он посмотрел на Кашшу. - Ты можешь освободиться? В ответ Кашша оторвала руку от стены, доказывая, что может. Скоро она уже принялась за освобождение Бориса, вынимая лезвия из его тела. - Надо откопать твою ненаглядную, - Сказала девушка, как-то очень резко и болезненно вытаскивая один из хирургических ножей и проницательно глядя в зеленые глаза станиста. -------------------- Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)
Мы в ответе за тех, кого приручили... Лисятина |
saroff cane >>> |
![]() |
(совместно)
- Надо уж, - прохрипел тот, выдирая из своего тела еще несколько инструментов. - Не видела, куда оно окатилось? Он с сожалением оглядел свою руку, на которой отсутствовал мизинец. Кашша отошла в сторону, оглядывая залежи камней. - Я поищу. Иди, займись археологическими раскопками, - хмуро бросила она. - Какие уж тут раскопки, - поднимаясь, бросил Борис. - Я себе все на свете отбил. С помощью кольца можно было бы... Но я теперь его боюсь. Девушка уже перекладывали глыбы с места на место. - Ты просто на всего немножко перестарался. - Надеюсь, у Шизо еще минус одна. Борис вяло преодолевал груду камней. - Скоро мы дойдем куда нам нужно? - Почти пришли, - Неясный кивок выпорхнул из-под растрепанных волос. – А вот и твое кольцо. Кстати, здесь же и палец. Кашша уже держала украшение на ладони. - Все равно его обратно не пришить, - махнул рукой сатанист, неловко спрыгивая с булыжника. - Можешь сама раскопками заняться? Девушка удивленно изогнула бровь, требуя пояснений. Из под завалов послишался тихий стон, ставший значительно громче, когда Ада попыталась пошевелиться. Правая рука явно была сломана. Девушка горько усмехнулась - сейчас ей была необщодима помощь Михаила, с его кровожадным браслетиком. |
Piromant >>> |
![]() |
![]() ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Пол: мужской Искр, погасших в ночи: 489 ![]() |
совместно с ногами, уносящими тело есть мясо О_о
*** - Приготовься...- Голос женщины в голове Михаила отдавался очень слабым пульсом. Святоша медленно и неохотно вырвался из объятий сладкого сна, в котором ему снилось - ну что еще могло сниться в этой самой кровати. Мысленно он откликнулся: - Что произошло, госпожа? - Я помогаю тебе воспользоваться возможностью. Скоро они придут, чтобы навредить мне. Я хочу, чтобы ты был со мной. - Но как именно - сознанием, как обычно? Или по-другому? - Я перенесу тебя в мое измерение, - Голос разрезал рассудок ровной линией. – И тот сатанист окажется в твоем поле зрения. Лапников схватился за голову, безумно ноющую от подобной беседы и прошептал: - Когда это произойдет и кто еще, кроме сатаниста, явится туда? - Их будет несколько. Впрочем, волновать это тебя не должно. Верни нож, святой отец. Экс-архангел кивнул в знак того, что ясно понял слова собеседницы, не задумываясь, воспринимает ли та его жесты. - Приготовься, - Повторила женщина лишь для того, чтобы снова замолчать. Священник наконец-то встал с кровати и встряхнулся, разминая тело после сна. Затем быстро накинул на себя лежавшую на стуле собственную одежду и проговорил, обращаясь к нанимательнице: - Вроде бы готов. -------------------- It's all so wrong...
But who am I, who am I to say? |
Элис >>> |
![]() |
![]() Хронический ангелофреник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: из синего цвета и вкуса рябины Пол: средний Стальных перьев и шестерней: 620 Наград: 2 ![]() |
Совместно с... А может без совместно? Они там сами разбираются...)
Увидев это, Блэк повернулся к своему противнику и сказал: - Что ж, продолжим? - Он уже понял, что на кольцо, видимо, рассчитывать не приходится. - Ну, если милая беседа в семейном кругу подошла к концу, то продолжим, - сказал Вадим, равнодушно пожав плечами. - Ну, тогда продолжай, - отозвался Ричард, встав так, чтобы в случае чего отскочить в сторону. Вадим не стал заставлять себя ждать. Сделав ложное движение ножом в сторону, он попытался одновременно подсечь противника ногой. Готовый к атаке, Ричард отскочил назад, перенеся при этом все тела на левую ногу, оказавшуюся сзади и коснувшуюся земли первой. Когда же правая уже почти оказалась на земле, он с силой опустил ее чуть от себя, при этом ярко представив, как почва волной накрывает противника. Все движение получилось каким-то танцевальным. Вадима лишь слегка обкатило облаком пыли. Ричард же остался на ногах, напоминая балеруна на боксерском ринге. Не теряя ни секунды, Вадим вновь атаковал, на этот раз пытаясь пырнуть противника ножом в живот. Блэк отскочил - на сей раз в сторону - и предпринял маневр, позволивший ему избавиться от маменьки. Лезвие мимоходом прошлось по коже юного Ричарда, оставляя вытянутый алый разрез. Земля под ногами Вадима дрогнула, деформировалась. Зигзагообразный шов прошил почву вокруг него, принявшись медленно проваливаться. -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Ясень >>> |
![]() |
- У меня два вопроса. Первый. Что мне за это будет? Второй. Как найти твой ноутбук? Хотя бы для начала. Дорофей задумчиво покачал головой, находя второй вопрос более интересным. - Он всегда был в комнате Лины, - Припоминал мужчина. – Можно прогуляться до нее, да посмотреть. Только времени у нас маловато – скоро начнется твоя Игра, а значит вернуться, нам придется как можно скорее. Он встал, еще раз посмотрел на незнакомку. Теперь Авву больше интересовали глаза. - Что тебе за это будет? А что, альтруизм уже не в моде, да? - Альтруизм уже не выгодно. Бегай, старайся ради кого-то и это только за идею? Не пойдет. Был бы ещё кто-то близкий. А тут незнакомец. - Ну, можем и сблизиться, - Подмигнул Дорофей. - Звучит заманчиво, - решила подыграть ему Любовь, - но адекватной благодарности никто не отменял ещё. Что конкретно сейчас делать? - Если согласна, идти за мной, - Поднялся Авва. Девушка ему нравилась. - Для начала найдем ноутбук, чтобы определить место этого самого человека. Пусть Проводник подавиться своим заданием, я его выполню, в любом случае. А тебе за это будет награда. Помогу, чем смогу, по рукам? - Заметано, - кивнула она .пока решив не посвещать его в различные планы по устранению кого-то там и не задавать опросов в стиле "А тут водиться жизнь?" Авва вел девушку по коридору – думал о своем, не забывая показывать комнаты. Он рассказывал что-то про некую Лину, назвал имя Ричард, еще несколько ничего не значащих фраз, будто обращался к самому себе. Что-то человека тяготило, гирей волочилось по следу. Ноутбук все-таки был найден в одной из комнат. - Садись сюда, - Дорофей отодвинул стул и подключил компьютер к розетке. – Надеюсь, не надо показывать, как с ним обращаться. (мне уже лень писать совместно с кем, больше я тут ни с кем не пишу) -------------------- Два дебила это сила, нет мозгов зато красиво /с/
Оленопес/с/ |
saroff cane >>> |
![]() |
(совместно)
*** - Я же сказал, что боюсь его, - беззащитно разводя руками, ответил Борис. - А вот кажется и Ада нашлась, называется иди на звук. - Боря... вытащи меня... - донеслось слабое блеянье из под камней. - Ну, так иди на звук, - Равнодушно ответила Кашша, надевая кольцо. - Ада, поголоси немного. Сатанист медленно пошел по завалам, тщательно прислушиваясь. Не придумав ничего лучше, сероглазая затянула "Окрасился месяц багрянцем". Тихо-тихо, но очень стараясь, чтоб ее все же слышно было. - Найди ее уже скорее, чтобы заткнуть, наконец. - Фыркнула Кашша, медленно ступая следом. Оскорбленная Ада запела громче, сделав ударение на словах "Ты помнишь, изменщик коварный, как я доверялась тебе?". - Если не заткнешь, заткну я, - Прошипела сквозь зубы та. - Кажется, где-то там, - Болеслав ткнул пальцем в кучку камней, где пение было особенно громким. Булыжники дрогнули, поднялись вверх и рухнули в стороне. Борис определил место, как нельзя точно. - Не хило, надо будет и мне как-то потренироваться, - он подошел и протянул руку, чтобы помочь Аде подняться. Невинно свернувшаяся клубочком, Ариадна подняла голову, глянула на сатаниста и грустно сказала: - Боюсь, что у меня сломана рука и сильно обожжены ноги - я не смогу идти. - Ну же, Ромео, - Кашша с самым презренным видом уже шагала в сторону темного прохода. – Решай, что с ней делать скорее. - Ада, мне кажется, тебе лучше будет остаться здесь, мы за тобой вернемся, - на сколько мог благосклонно улыбнулся Борис. - Согласна. Идите. Увидите Мишу - просто скажите ему в каком я состоянии и покажите дорогу, ладно? - в глазах светилось горькое понимание. - Конечно, - Борис отправился вслед за Кашшей. |
Элис >>> |
![]() |
![]() Хронический ангелофреник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: из синего цвета и вкуса рябины Пол: средний Стальных перьев и шестерней: 620 Наград: 2 ![]() |
Совместно с... да все их уже знают...)
*** Гул отскочил от барабанных перепонок и вместе с телом девушки рухнул в слизистую лужу. Весьма глубокую – по пояс. Но в момент падения Лина с головой оказалась под мерзопакостным одеялом серы, смешанной с водорослями зеленоватого отлива и будто отрыжкой, чьего-то обеда. Вероятно, не одного. С большим трудом подавив приступы рвоты (интересно, она вообще когда в последний раз наполняла желудок?), Лина попыталась вынырнуть на поверхность. Ей удалось встать на ноги. Жидкость плотной массой облизывала горло и все остальное тело. У ямы существовал склон, который позволял подняться на скошенный каменный берег. Хотелось плеваться. И под душ. Но ни первой, ни второй возможности ей, увы, не предоставили. Оглянувшись, Лина направилась вверх по склону, параллельно пытаясь как-то отряхнуть руками ту жижу, что налипла на ее тело. Заодно и окончательно пытаясь понять, во что же ее превратили. Первое, что попалось под глаз – рука. Крошечная, детская. И пальчики на ней были совсем маленькими, хрупкими. Кажется, раньше они не гнулись. Девушка проверила свою память, попытавшись чуть согнуть пальцы. Работа суставов была восстановлена. - Интересно, - пробормотала блодинка, - и продолжая отряхиваться, развернулась к воде, надеясь разглядеть при тусклом освещении свое отражение. В зернистой болотистой жиже возникли очертания детского личика с белыми длинными налипшими на голову почти пепельными волосами, курносым пяточком и большими глазами-блюдцами. Девочке от силы можно было дать лет десять. -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
saroff cane >>> |
![]() |
(совместно)
*** Впереди возникла привходовая часть пещеры, выложенная многочисленными ступеньками и декорационными извращенными фигурами полуголых обглоданных существ. Известняк острыми натечными образованиями сползал со стен и потолка. Остановившись на просторном пороге, Кашша заметно напряглась. Голос ее, стоящей совсем рядом, звучал глухо. - Тебе нужно надеть кольцо, - Остановившись, сказала она. Глаза осторожно разглядывали сатаниста, каждую черту лица, прикрытую тенями, рождаемыми игрой света. - Там может быть опасно, а без кольца ты не сможешь ничего сделать. - А может лучше ты? - он с жалостью оглядел четырехпалую кисть. - У тебя лучше получается. - А если ты окажешься в опасности? - Ты меня защитишь, - пожал плечами Борис. - Хотя подожди. Он взял у нее кольцо, надел, достал кинжалы, полученные от Проводника, сказал мысленно "Живите, помогите мне в бою, если что". Решил на всякий случай проверить свое "колдунство", нашел на земле камень, подбросил в воздух и ударил по нему, вернее, попытался. Ножи разорвали булыжник в клочья. - Вот видишь, ты и сам справишься. Я должна тебя предупредить, Девушка говорила абсолютно серьезно. - О чем предупредить? - довольный своей работой, спросил он, потом легко взял ее за руку и поднес ее ладонь к глазам. - У тебя не остается шрамов после кольца, почему? Кашша бережно убрала руку, пытаясь сделать так, чтобы он ее выслушал. - Я хочу, чтобы ты сейчас послушал меня внимательно. |
Goblin >>> |
![]() |
Гигантская игрушка, поспевшая, словно на дрожжах, замигала глазами. Коридор налился темным светом, и глаза существа теперь казались взбушевавшимися фарами огромного поезда, позабывшего о том, где проложена железная дорога. - Если хочешь, мы отведем тебя к Проводнику, - Милаш снова обратился к Василию. - А кто или что это, проводник? - подозрительно косясь на череп, ответил парень. - Это такой высокомерный парень в маске, который раздает приключения по самые небные миндалины. – Поторопился объяснить чернокожий карлик, скребя перфоратором в стене. – Я к нему не ходок. Мальчик вытянулся на верхушке черепка и свесил ножки. - Так ты идешь? – Вновь улыбнулся он Васе. Не то, чтобы Милашу понравился ответ ворчливого недоростка. Он хотел скорее опробовать Гейтса в роли коня. - Не думаю что у меня такой уж большой выбор. Веди, - парень мысленно перекрестился. Опасливо встав возле свежеиспеченного Гейтса, парень приготовился. Кто знает, с какой скоростью оно начнет двигаться. Черепок ухнул. Глаза вспыхнули светофорными лампами. Разворачиваясь, он сначала перекатился на один бок, затем на второй, все это время аккуратно удерживая мальчика, болтающего ножками и глядящего свысока. Гейтса можно было сравнить с огромной виноградной улиткой. Однако в коридорах без углов, он начинал двигаться быстрее, и лишь на поворотах тратил долгие минуты на то, чтобы выбрать верное направление. Чем дальше уходил Василий с огромным черепом, тем меньше становилась фигура чернокожего карлика, решившего вернуться к своим основным обязанностям и обойтись без посещения Проводника. - Да, да, брысь отсюда. Развелось самоубийц, как куриц нерезаных… -------------------- Мы, гоблины, самый миролюбивый народ. И да умоютcя кровью несогласные.
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 Наград: 4 ![]() |
(ну, выпоняли)
*** Ада рассеянно водила пальцем по краю дыры в груди. Тело затекло, и она решила устроиться поудобнее. Девушка подползла к булыжнику и села, прислонившись к нему спиной. Дышать было странно, как только она делала вдох - воздух выходил из прожженных легких. Наконец, устроившись поудобнее, насколько это было возможно в ее состоянии, Ариадна одними губами шепнула: - Ладно, здесь уже и хуже бывало. Послышался громкий раскатистый звук. Камни разбежались по полу, под чьим-то небрежным шагом. - Вы только взгляните на нее, - Протянулся Шизо, нагибаясь и разглядывая рану девушки. – Вот что случается с непослушными девочками, решившими покусать руку, которая их кормит. Сероглазая тепло улыбнулась: - Рада тебя видеть, Ши... - она виновато опустила глаза. Он опустился на корточки, не сводя глаз с зияющей дыры в груди Ады. - Ты вот лучше скажи, давненько ли они ушли? - Только что... А почему ты так смотришь на эту... незначительную ранку? - Губы девушки скривились в столь привычной горькой усмешке. - Значит мне пока туда рановато. Если уж этот бассет-хаунд возомнил себя суперменом, пусть сделает всю грязную работу, а уж я выберу красивый момент для появления. Шизо улыбнулся. - Смотрю вот, во что ты вляпалась. Встать совсем не можешь? - Не пыталась пока, - Ада кинула грустный взгляд на свои ноги. - Да и зачем? А знаешь, зато я такую тварь победила... Можешь мной гордиться! - Лучше бы ты мне помогала, или хотя бы делала вид, - Ядовито прыснул мужчина. Он поднял указательный палец. – Я тебя тоже должен проучить. -------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
lana_estel >>> |
![]() |
![]() Фенек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Минск, Беларусь Пол: женский Шоколадки: 627 ![]() |
совместно со всеми
- Валяй. Только зачем это тебе? - Хочется воспользоваться твоей немощностью и подразнить собачонку. Тебе же уже все равно, верно? С этими словами Шизо неряшливо потянул девушку за руку, вытянул ее в вертикальное положение, взвалив на одну руку. Зашипев от боли, Ариадна дернулась. - Ши! Пусти, а? - А, что такое? Еще минуту назад ты лежала на камнях и не сопротивлялась. Мужчина уже тащил девушку в проход, одну руку накрутив на ее косу так, чтобы любые попытки сбежать отдавали болью не только в теле, но и в затылке. - Аааай! Шизо, пусти, поговорить надо! Ада старалась не сопротивляться. Мужчина настойчиво шел вперед, обращая внимания только на пыль, скапливающуюся на дорогих ботинках. - О чем нам говорить, адская девочка? Ты бы лучше помалкивали, иначе останешься без языка. -------------------- Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)
Мы в ответе за тех, кого приручили... Лисятина |
Страницы (33) : « Первая < 18 19 [20] 21 22 > Последняя » Все Тема закрыта. Причина: Прикл закончен (SonGoku 20-01-2012) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 29-04-2025, 2:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |