Грани Реального пришли за вами!
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Грани Реального пришли за вами!
Хелькэ >>> |
#1, отправлено 24-03-2010, 20:47
|
Пилот-истребитель Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 |
...а вы никак не хотите им дверь открывать.
Напоминаем (предупреждаем и почти что угрожаем) - до окончания срока приема работ в литературный конкурс "Грани Реального", по теме "Рождение чуда"... о с т а л а с ь н е д е л я То есть 7 дней. То есть - до 31 марта включительно. У вас очень, очень хорошие шансы успеть, дерзайте же, господа. Подробности по ссылке. >>Я ссылочка! Кликни меня скорее! Хелькэ и Оррофин ждут -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2025, 20:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |