В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Сапфировая Башня 2007, (архив событий)

Lux Aeterna >>>
post #461, отправлено 24-11-2007, 2:38

Рыцарь

плюшек: 232
Замечаний: 1

В Приемный зал уверенной и размашистой походкой прошел человек. Плащ его было совсем не запятнан грязью с долгой дороги, а наоборот, был чист. Весь вид его был опрятен и свеж. Вслед по залу разливался едва уловимый аромат морозного воздуха и вековых елей.

Когда шкатулка подле Кота Ученого заиграла и запела, подошедший улыбнулся краешком губ и подумал про себя:
«Какая премилая вещица. Обязательно узнаю, как она работает!»

– Приветствую вас! – Он низко поклонился коту, и, не разгибаясь, добавил: – Примите ли вы смиренного студиозуса под сень сей Академии, дабы он набирался знаний и в дальнейшем служил Добру и Свету верой и правдой. – И лишь пол видел, как язвительная улыбка чуть тронула лицо человека.
   Он протянул свиток пергамента Коту. Вот что было в свитке.

Сия рекомендация и характеристика дана Луксу Сильверсворду от мага Авинэна из Каменного Озера, Фаерун, Забытые Королевства.

Имя
Лукс Сильверсворд,

Раса
человек

Профессия
Маг иллюзии, вор

Внешний вид. Особые приметы
user posted image
Телосложение худощавое, жилистое.
Рост на полголовы выше среднего человеческого.

Кожа светлая.
Лицо вытянутое, хорошо выражены скулы.
Глаза чуть узковаты, серо-зеленые, глубоко посажены.
Нос длинный и тонкий.
Пальцы длинные, цепкие.

Волосы в локоть длиной, прямые, темные, собраны в хвост или свободно лежат.

Предпочитаемое оружие
Лукс хорошо владеет длинными кинжалами (парное оружие).
Умеет пользоваться коротким мечом и рапирой.

Способности и Навыки
Лукс не лишен интеллекта (а как по-вашему он стал бы магом?).
В хитрости молодому человеку тоже не откажешь.

За вермя скитания по Фаеруну, у него выработалось некое таинственное шестое чувство, позволяющее уносить, простите, задницу, до того, как станет совсем жарко.

Лукс имеет опыт в таких областях, как воровство карманное, вскрытие замков обыкновенных и магических, бесшумное передвижение.
Воспитание в Благородном Доме дало ему обширные познания (в основном поверхностного характера), а так же навыки дипломатии и обмана.
Лукс так же неплохой наездник.

Магия
Лукс в основном владеет плетением магии Иллюзии. Редко применяет магию эвокации (в основном боевая составляющая), зачастую с непредсказуемыми последствиями – нуждается в более серьёзном обучении.

Пока ничего особенно выдающегося.

Одежда
Носит хорошо пошитую, прочную, удобную одежду, обычно темных цветов; шерстяной плащ с глубоким капюшоном. На ногах – кожаные полусапожки мягкой кожи на шнуровке.

Для высокого общества, у Лукса есть замечательный шелковый костюм и жакет темной кожи очень экстравагантного фасона.
Франтоватость – слабость Лукса.
user posted image

Особенности поведения
Манерность поведения, вычурная аристократичность и насмешливая язвительность – одни из главных черт поведения Лукса, испорченного всего несколькими годами, проведенными вне родины.

Лукс любит водить за нос, устраивать «театрализованные представления», блистательные и тонкие аферы.

Движения его открытые и естественные; размашистые, быстрые, но плавные.

Лукс оставляет двоякое впечатление о себе у окружающих: естественность и манеры контрастируют в нем с хитростью и коварством, ум – с язвительной насмешливостью и приступами шутовства.

При всем при этом, его иногда «пробивает» на романтизм и это состояние может длится по нескольку дней.
В таком настроении меланхоличной романтичности Лукс совершенно не опасен для общества.

Минусы
Лукс довольно эгоистичен, злопамятен, ветренен. Имеет неуемную страсть ко всему новому.

Интересы, увлечения, хобби
Лукс любит создавать иллюзии. Особенно удаются замки, уменьшенные до нескольких локтей в основании и достигающие высоты человеческого роста. Лукс может проводить за их созданием многие часы. Такие иллюзии он обычно «подключает» к какому-либо мелкому элементалю воздуха, чтобы вещь продержалась подольше. Самая долгая иллюзия, что удалась юноше, «жила» неделю и имела десять шагов в основании. В результате элементаль взбунтовался и наделал много беспорядков в деревне.

Последним достижением Дэвина стала «живая» иллюзия замка: в нем ходили маленькие человечки-слуги, лошади танули телеги, по периметру зубчатых стен ходила стража, а в узких окнах башни иногда показывался его сиятельство, Лорд.

Биография
Младший сын Благородного Дома Silwersword в государстве Кормир, мир Фаерун, вселенная Забытых Королевств.

Родился и, до недавнего времени, жил в в городе Сузаиле – столице Кормира.

Семья пристроила его учеником к магам-близнецам Раутину и Раурину – членам влиятельной организации на территории Кормира "Colledge of War Wizards".

Достигнув 18 лет, юноша становится официальным учеником в War Wizards. Преуспевая в первые 40 недель обучения, он проваливает экзамен. Сдать экзамен еще раз Лукс мог бы только через 5 лет.

Находясь на службе у братьев-магов, в возрасте 20 лет, Лукс едет с поручением в Вотердип (Фаерун, Забытые Королевтства). Где его судьба делает крутой поворот.

В одной из таверн молодой человек встречает вора из знаменитой и смертельно опасной гильдии "Shadow Thieves of Amn", пронырливого халфлинга Тентена, который предлагает Луксу хорошее вознаграждение за "одно небольшое дельце".

Молодой человек, соблазненный золотом и возможным вступлением в могущественную гильдию, соглашается выкрасть маленькую эбонитовую статуэтку из богатого дома.

Используя навыки мага, юноша с превеликим трудом похищает статуэтку и скрывается от погони, наступающей ему на пятки, в канализации.
Золота халфлинг Тентен парню не заплатил. Явившись на встречу с дружками, он избил Лукса до беспамятства, надеясь, что краденое у парня с собой.

Предвидев такое развитие событий, Лукс заранее спрятал статуэтку и все более менее ценные вещи в тайнике в катакомбах.

По неизвестной Луксу причине, халфлинг не убивает его и исчезает из города.

Эбонитовая статуэтка оказалась фамильяром. На нижней части подставки выгравировано очень сложно заклинание призыва, недоступное Дэвину ни тогда, ни сейчас.

Совершенное преступление отрезало для Лукса путь на родину, в Кормир.

Молодой человек скитается по Фаеруну в поисках приключений на свой альтернативный орган мышления. Устав от путешествий, он останавливается в маленькой деревне на Берегу Мечей, где встречает старого одинокого мага, чья жизнь, увы, медленно подходила к концу.

В этой дервеньке Лукс проводит еще пару лет, обучаясь у старого проходимца фокусам Иллюзии и искусству мошенничества.

Заключение
За сим рекомендую на Лукса Сильверсворда, как усердного и перспективного человека, мага и вора; и отправляю его к Вам, в Академию посредстовм портала.

Надеюсь, что в стенах Академии сей юноша обретет Истинное знание.

С наилучшими пожеланиями,
маг Авинэн из Каменного Озера.

Post Scriptum
Иллюстрации в сем документе безжалостно содраны с Астрала, в некоторых мирах известного как "Просторы Всемирной Паутины". Прошу заметить, что темное пятно на парвой стороне лица Лукса есть маска. К сожалению, мне не удалось от нее избавится и предоставить "чистое" лицо.
-=[ Конец свитка ]=-

Лукс медленно распрямился, ожидая ответа Ученого Кота.

--------------------
Что тебе нужно, луноликий убийца радости?.. ( Лондо Моллари, Вавилон 5 )
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
V-Z >>>
post #462, отправлено 27-11-2007, 0:15

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Рустаф
- А что значит "аристократический город"? - задал вопрос кот. - И почему гвардия вынуждена была пользоваться услугами наемников для ловли преступников, а не действовать сама или обратиться к страже?

Рыжик
- Соратники? - удивился кот. - Насколько я знаю, живущие рядом называются соплеменниками; соратники - если вы вместе сражались. И хотел бы также уточнить - а как вы нашли Академию, и почему решили прийти именно к нам?

Архан
- А имя султана и город связаны? - уточнил привратник. - И хотел бы уточнить... если было множество магических то школ, то почему маги не смогли противостоять вторжению? Также - неужели один ифрит мог оказаться настолько могущественным? Как же его тогда заключили в предмет?

Sigvald
- А почему именно вы росли среди людей? - поинтересовался привратник. - Кто именно из ваших родителей принадлежал к человеческой расе? И разве магия - не более долгое и не менее сложное обучение, чем воинское искусство?
И почему именно в таком случае вы решили обучаться у нас, в Академии? И как именно нашли путь к нам?

Хома
Обдумав сказанное, кот кивнул:
- Что ж, тогда у меня к вам вопросов больше нет. Прошу, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату.

Robin
- А кто именно приплыл? - уточнил кот. - Просто пираты, или некие иные существа? И что значит "вестерианский дракон"?

Estariol
- А разве "варвары" - это раса? - удивился привратник. - Мне казалось, что это просто название для разумных существ, ведущих... определенный образ жизни.

Торувьель
- Я слышал о таких методиках, - кивнул кот. - Интересный способ. А, если не возражаете, задам еще один вопрос: как именно ощущается "настройка"?

Олу
- Значит, все же не те, - задумчиво рассудил кот. - В случае с теми дренеями тоже поработал некто Саргерас, но он был титаном...
А Велен - кто был? Верховный вождь?
И какие у вас были корабли - для полетов меж звезд?
Уж простите, если эти вопросы доставляют вам боль.

Lux Aeternum
- Любопытно, - изрек кот, прочитав поданное. - Но у меня возникли вопросы. Что из себя представляет "Благородный Дом Сильверсворд", где вы воспитывались? И что подразумевается под "боевой эвокацией"? И какими бывают "непредсказуемые последствия"?
Также - кто такой упомянутый "Дэвин"?
И почему маг-наставник проводил старость в безвестности?
А также расскажите что-нибудь об авторе рекомендательного письма.

Вниманию всех: НАБОР В АКАДЕМИЮ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Robin >>>
post #463, отправлено 27-11-2007, 1:07

Белая драконица

Совершённых чудес: 422

Девушка предалась воспоминаниям.
- Точно вам сказать не могу, кто это был. Я не знала, как называется их раса. Но это точно были не люди.
Робин внимательно посмотрела на кота.
- Они были высокого роста, с мощным телосложением. А их морды злобные, мерзкие и клыкастые. Глаза полные ненависти горели красным огнем. Оружие, которое они использовали, было громостким и большим. Например: топоры и пики. Выглядело все это устрашающе.
Девушка отвела взгляд. Ей было тяжело вспоминать все это. Она сменила тему.
- Вестерианские драконы – это раса такая. Я не знаю об их истории ничего. Меня просто обратили, позволив мне дальше жить в этом обличье. И я благодарна своему учителю, за то, что он это сделал для меня.
В глазах Робин промелькнула гордость. Она продолжила рассказ.
- Мне конечно и самой хотелось бы знать их историю. Но вероятно у моего учителя были связаны с этим очень дурные воспоминания. Однажды я спросила его о прошлом. А он только очень строго на меня посмотрел и, ничего не сказав, ушел. А вернулся дня через два. С тех пор я не спрашивала его об этом. Но однажды он сказал, что мне пора искать свой путь в этой жизни. И вот я ушла. Больше я с ним не встречала. И теперь я здесь.
Робин открыто взглянула на кота. Она ждала, что же он еще захочет спросить. Ей интересно было с ним беседовать, но рассказывать о своей жизни было трудно. Ведь он заставлял её вспомнить то, что она пыталась забыть долгое время.

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Sigvald >>>
post #464, отправлено 27-11-2007, 11:59

Воин
**

Воинственной очаровательности: 24

-Отец был человеком. А мать - почти что темной эльфийкой. Почему они стали жить среди людей - мне неизвестно, но это был двойной город. На расстоянии около мили располагался город эльфов, так что... Можно сказать, я рос среди тех и других.
-Магия... Ну, понимаете, путь воина подразумевал, что вы полностью одаетесь, убиваете себя как личность и служите верхостоящим. А уж обучение... Сочетало в себе и бой, и магию. Магию несложную, но как можно более убийственной.
Я сделал передышку в рассказе. За это время я заметил странное красное свечение. Попозже посмотрю, что это такое, а пока продолжу свой рассказ.
-Как Вы уже слышали, я путешевствовал между мирами - весьма в маленьком количестве, правда, но слышал о многих. Первое путешествие... Я был выкинут из своего мира. Выброшен. Стерт. Просто забыли о существовании такой личности, как полуэльф Сигвальд. Я научился перемещаться по... Нитям, дорогам, тропам, не знаю, как назвать. Самое близкое значение, наверно, будет астрал. Но, увы, я могу ходить лишь при благополучном стечении обстоятельств, а эта Башня... Она словно притягивала к себе.
В грле пересохло от долгого рассказа. Я достал небольшую бутыль с водой с горного озера.
-Извиняюсь, просто горло пересохло.
Сделав пару глотков (хорошая бутылка - вода в ней всегда прохладная), я убрал ее в тот же тайный карман. Тайный он лишь потому, что в него можно положить только одну бутылку, только эту бутылку, но достать (как и положить) может лишь тот, кто одет в данную рубашку.
-Так вот. Башня словно притягивала к себе. Моих сил не хватило бы на прямой путь, я был бы сожжен. Поэтому приходилось делать остановке в мирах по пути. Почему я вообще шел, а не остановился в симпатичном мирке? Ну, гсподин привратник, как у каждого уважающего себя приключенца есть собственное шило, мешающее сидеть.
Я закончил свой рассказ с улыбкой, и наконец обратил внимание на надпись.
-Э... Позвольте вопрос. А набор закрыт... Для всех последующих, или нам тоже надо постоять и подождать?

--------------------
FIRE! BURN!
The fire burns forever
FIRE! BURN!
The fire burns forever more

Хома >>>
post #465, отправлено 27-11-2007, 15:04

Земляная пыхтелка

Прикосновений солнечных лучиков: 794
Наград: 1

- Спасибо за доверие – улыбнулся орк.
- До встречи, привратник!
С этими словами Аг’Тар отсалютовал, ударив себя кулаком в левую сторону груди, подобрал свой мешок и направился к лестнице. На первых ступенях он обернулся и со словами «Всем удачи!» помахал рукой всем собравшимся. «Вполне возможно, что кому-то из них от моих пожеланий ни тепло, ни холодно» - подумал орк. «Но если хотя бы одному было приятно их слышать, значит, стоило их произнести».

--------------------
А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь.

Хотел бы поиграть:
1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное;
2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная.
user posted image
Архан
post #466, отправлено 27-11-2007, 15:07

Unregistered

- Кабун является богом, перед силой которого склонилось множество других богов. И решил создать Кабун мир, прекраснее которого не было во всей вселенной. Так появился Анхарад. Но людей в этом прекрасном мире не было, тогда, он привел первых людей в Анхарад из мира, который был на грани уничтожения. Кабун предоставил в их владения бескрайние луга, леса, поля. Он им сказал:"Выбирайте себе место, где решите жить. Когда решите где вам жить, на том месте будут появлятся города, в котором будет все что пожелаете. А я буду наблюдать за вами из города носящего".
Часть поселенцев решила никуда не ходить, а остаться около двери в другие миры. Там и появился город Аргада, стоящий между гор. Город стражников нашего мира. Город лучших ювелиров и шахтеров. Руки нашего мира.
Остальные поселенцы пошли дальше. Так они пришли к зеленым лугам Анхарада, которые лежат рядом с великой пустыней Сальхим. Часть оставшихся поселенцев сказала:"Зачем идти в пустыню, если тут отличная земля. Мы решили остаться тут.". Так возник город Синаз. Город земледельцев и хлебопашцев. Сердце нашего мира.
Оставшиеся путники решили отправиться дальше. Они мечтали дойти до города Кабун. 33 года они странствовали среди песков. Но наконец они увидели золотые крыши города Кабун. Именно им справедливейший Кабун даровал возможность просить свою жену, Анхару Держащую Мир, даровать силы. По вашему магию.
Мы не можем просто создавать заклинания, мы лишь просим Анхару использовать эту силу. Если она согласиться то наши волшебники способны уничтожить целые города, восстановить леса... Но это возможно если Анхара даст свое разрешение. Ведь мы используем её силы, которые нужны ей для того, чтобы наш мир не уничтожился. Поэтому наши волшебники не могли противостоять этому червяку Махрэну.
Так в мире и спокойствии мы прожили 2000 лет. Сотни султанов сменилось на Алмазном Троне и каждый из них брал имя Аль-Кабун (близкий к Кабуну). Пока не случилась великая война. Ифрит Махрен решил взять власть в городе Кабун в свои нечестивые руки. Он призвал своих младших братьев для уничтожения армии Анхарада. Наши волшебники стаи умолять Анхару о помощи. И она помогла. Она заточила Махрена в лампе, но это повлекло череду ураганов, землетрясений. Она потратила слишком много сил на заточение этого ифрита. И мир чуть не раскололся. Часть города Аргад была завалена скалами. А что же наш бог Кабун? Он стал передавать свою силу Анхаре, пока все не утихло. Но и сам Кабун теперь восстанавливает свои силы. Именно поэтому наши боги не вмешались при втором пришествии Махрена (Держащая мир, из-за боязни разрушения Анхарада, Кабун из-за недостаточности сил). Но скоро Кабун будет как прежде править нами. Да...
Архан замолчал и похоже стал изучать усы Кота.
Рыжик >>>
post #467, отправлено 27-11-2007, 17:57

Воин
**

Новых и старых знакомых: 49

- Соратники? - удивился кот. - Насколько я знаю, живущие рядом называются соплеменниками; соратники - если вы вместе сражались. И хотел бы также уточнить - а как вы нашли Академию, и почему решили прийти именно к нам?

- У нас не было такого понятия как семья. Мы жили одной большой группой, но ради того что бы выжить. Ради того что бы защититься от нападений, а врагов у нас было много, в частности других лесных жителей, и добывать вместе пропитание. А как я сюда попала, я уже рассказывала. Уйдя из своего родного леса, я долго бродила по окрестностям, и однажды случайно забрела сюда. Распросив местных жителей о том куда я попала, и узнав что тут есть академия, в которой можно обучиться многим вещам, я пришла к вам. Надеюсь вы меня примете - опустив взгляд я склонила голову в знак уважения к коту

--------------------
Идущий выбирает путь, или путь выбирает идущего...

user posted image
Торувьель
post #468, отправлено 27-11-2007, 19:53

Unregistered

- Я слышал о таких методиках, - кивнул кот. - Интересный способ. А, если не возражаете, задам еще один вопрос: как именно ощущается "настройка"?

- Хммм... - Тори задумалась, подбирая слова. - Ну, вначале это похоже на то, как слепой, нащупывая дорогу, шарит палочкой по земле - я мысленно "нащупываю" новый мир в пространстве. Потом, когда общие черты в целом понятны, вступают более четкие ощущения-образы, я уже худо-бедно могу описать то, что увижу; а также чувства тепла или прохлады, как получается, похожие на легкий ветерок, это значит, что я выхожу за пределы мира, в котором нахожусь. Одновременно я начинаю чувствовать новый мир, его мысли и настроения, если можно так сказать. Я на мгновение "сливаюсь" с ним, становлюсь им самим, и после этого уже появляюсь непосредственно в нем, как полноправная его часть. Времени же "настройка" и переход заменяет всегда по-разному, но, как правило, не очень много.
Lux Aeterna >>>
post #469, отправлено 27-11-2007, 22:15

Рыцарь

Цитата(V-Z @ 27-11-2007, 2:15)
Lux Aeternum
- Любопытно, - изрек кот, прочитав поданное. - Но у меня возникли вопросы. Что из себя представляет "Благородный Дом Сильверсворд", где вы воспитывались? И что подразумевается под "боевой эвокацией"? И какими бывают "непредсказуемые последствия"?
Также - кто такой упомянутый "Дэвин"?
И почему маг-наставник проводил старость в безвестности?
А также расскажите что-нибудь об авторе рекомендательного письма.

– М... Я надеялся что сей документ разрешит все вопросы. Ан нет. - Улыбнулся Лукс. – Я с радостью поясню все недомолвки. Разрешите мне взглянуть?.. – Лукс взял пергамент у кота и с минуту внимательно изучал свиток.

- В следующий раз, когда я встречу этого оболтуса.. У! Я оторву ему уши! – горячо пообещал Лукс. Сворачивая лист. – Понимаете, у старика был отвратный почерк… Да и у меня, признаться, тоже не каллиграфический. Вот где действительно понимаешь, почему профессия мага столь сложна для обучения – у каждого свои совершенно непонятные закорючки! Пришлось мне найти школяра и… хм… попросить его переписать документ. Этот же недостойный инок, да будет позволено мне сказать, пусть отвалятся его безобразные уши, переписал с ошибкой!

Лукс изобразил праведный гнев. Чуть постоял, чтобы все присутствующие могли насладиться сим видом. И продолжил разглагольствовать.

– Далее. О эвокации. – Лукс перешел на лекторский тон своего самого нелюбимого преподавателя – преподавателя философии.

– Эвокация, как вы, вне всяких сомнений, знаете, уважаемый Кот, есть раздел магии, производящий нечто из ничего. Другими словами, – Лукс воздел указательный палец к потолку. – Это магические действия, манипулирующие энергией или каким-либо источником энергии для получения желаемого результата. – Лукс сделал паузу и глубокомысленно посмотрел на Кота.

– В частности, к заклинания эвокации относятся… эээ… – Лукс возвел глаза к небесам, дабы те предоставили ему всебожественное знание. Видимо, оно ему было предоставлено: – ну, всякие там фаерболлы, молнии, магические заряды… Я, надеюсь, обрисовал идею?

Молодой человек помолчал.
-- Теперь о последствиях. Непредвиденных. Некоторые из заклинаний меня не особо слушаются. Фаерболл взрывается не долетая до цели, магические заряды – кто куда, но исключительно мимо цели. И тэ-дэ… -- Лукс мило грустно улыбнулся коту. – Вот по этому я и провалил экзамен у Боевых Магов.

– Об моем старике сказать могу не особо много – он человек скрытный и не особо распространялся по поводу своего прошлого… Но по тому, на сколько хорошо он знает магию иллюзии, могу сказать, что вором он был бы прекрасным. Может быть, когда-то он им и был… А теперь вот нашел тихое место, где ему спокойно дадут дожить остаток его дней. Все это мои предположения, не обязанные быть истиной…

– Старик же и написал оригинал сей рекомендации. – Лицо Лукса почти правдиво помрачнело. И с нажимом он продолжил. – А вот переписал его негодный мальчишка, коему место в свинарнике, а не в Воскресной Школе!

– Про свою семью… -- Лукс сделал паузу тщательно обдумывая свои слова. – Я не совсем уверен, что следует называть какие-лбио имена. Стоит только сказать, что мой давний предок был однажды правителем моей страны. Потом наш род потихоньку разбежался по миру. Многие мои родственники подались в приключенцы. Собственно, как и я.

Вниманию всех: НАБОР В АКАДЕМИЮ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ
*

- Ах, как жаль! – с горечью произнес молодой человек. - Я так надеялся получить диплом...

--------------------
Necromancer >>>
post #470, отправлено 29-11-2007, 22:06

Приключенец
*

Некромантия: 13

Necromacer поклонился и произнёс:
-Спиасибо... - Он отошёл в сторону лестницы и добавил - Я надеюсь всё будет хорошо...
Он поднялся на второй этаж и помотрел в проход. Длинный, прямой коридор, справа и слева забитый дверями. Necromancer посмотрел на одну из дверей в середине коридора из-за неё приятно пахло хвоей. Necromacer толкнул дверь напротив и она легко открылась.
-Ладно, сойдёт! - Сказал он сам себе, упал на кровать и уснул...

--------------------
I was born on the border of darknes and light!
Хома >>>
post #471, отправлено 3-12-2007, 10:50

Земляная пыхтелка

Прикосновений солнечных лучиков: 794
Наград: 1

«Ну вот, никто на твои пожелания и внимания не обратил» - усмехнувшись сам себе, подумал Аг’Тар. «А ты и губы раскатал…» Орк вздохнул и пошёл вверх по лестнице. Только поднявшись на второй этаж, он сообразил, что надо было спросить, когда начинаются занятия и с кем ему предстоит вместе учиться, или когда будет распределение по учебным группам. Аг’Тар рыкнул, досадуя на эту свою оплошность, но возвращаться не стал. «Привратник сейчас наверняка занят другими желающими, и не стоит его отвлекать. И раз он ничего не сказал по поводу будущей учёбы, значит, мне сообщат об этом позже. Ведь не мог же такой представительный и, несомненно, учёный кот забыть что-нибудь действительно важное!» Успокоив себя таким образом, Аг’Тар направился выбирать себе комнату. Впрочем, орк был довольно неприхотливым в подобных вопросах, а посему не сильно утруждал себя и остановил свой выбор на первой же попавшейся свободной комнате. Там он и остался в ожидании решения относительно своих будущих соучеников и преподавателя. Ну и, соответственно, своей дальнейшей судьбы на ближайшее время. Аг’Тар очень надеялся, что это время будет достаточно долгим. Иными словами, что его не выпрут из Академии, куда он пришёл как можно больше преумножить свои знания в любой сфере, которой коснулся бы его будущий учитель.

--------------------
А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь.

Хотел бы поиграть:
1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное;
2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная.
user posted image
ДвАрФ
post #472, отправлено 3-12-2007, 19:00

Unregistered

Ну как я понял на то-то момент, когда дракон был ранен его мало беспокоило, кто его ранил, и кто муже как я знаю на то время, копя так делали чтоб при ранении копё непросто застревало в теле, а разрывало его. То есть если копе тока зацепило его, то можно было подумать что и его ранило не копе, а дракон.

Однажды когда я странствовал, по свету с моим другом я встретил молодого человека, который был ранен. После того как я ему немного помог мы разговорились за теплым та вкусным обедом за ним он и рассказал про вашу академию. Меня это очень заинтересовало, и я решил прийти сюда, чтоб узнать что-то новое и чему-то новому научится.
V-Z >>>
post #473, отправлено 5-12-2007, 22:34

Всем
- Замечу, - сообщил кот, - что объявление о прекращении набора относится лишь к тем, кто решит прийти ПОСЛЕ моего сообщения. Все, кто появился ДО него, могут спокойно продолжать общение и поступить в Академию.
Robin
– Похоже по описанию на отдельные подрасы орков или варианты ракшасов… – задумчиво пробормотал привратник. – Впрочем, несущественно. Жаль, конечно, что не можете рассказать больше о вестерианских драконах…
Он немного помедлил.
– Что ж, более у меня нет вопросов. Прошу, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату.

Sigvald
– А что значит «почти что темной»? – удивился кот. – Обычно у эльфов не возникает проблем с определением… или она тоже несла в себе кровь двух народов, теперь – эльфийских?
И я хотел бы спросить еще – что значит «стерт»?

Архан
– Теперь понятно, – судя по глазам, кот тщательно запоминал все сказанное. – Очень хорошо. И… в таком случае, у меня более нет вопросов. Прошу вас, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату.

Рыжик
– Хмм… – задумался кот над необычным объяснением. – Понятно…
Он явно размышлял – что бы еще спросить? Но потом пришел к иному выводу.
– Тогда спросить мне более нечего. Прошу, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату.

Торувьель
– Теперь ясно, – кивнул кот. Похоже, ему весьма хотелось побольше узнать о такой методике, но он совладал с желанием поговорить. – Тогда у меня более нет вопросов. Прошу, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату.

Lux Aeterna
Ответы были краткие, но, можно сказать, исчерпывающие. Кот недовольно нахмурился, пытаясь сочинить еще несколько вопросов… но решил этого пока не делать.
– Что ж, мне спросить более нечего, – произнес он. – Прошу, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату.

ДвАрФ
– Ну хорошо… – протянул кот. – Хорошо. Нет у меня более вопросов. Прошу, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату…

Сообщение отредактировал V-Z - 6-12-2007, 11:47

--------------------
Должен - значит могу!

Robin >>>
post #474, отправлено 6-12-2007, 12:02

Белая драконица

Совершённых чудес: 422

- Благодарю, вас. – С этими словами Робин встала с кресла и поклонилась в знак уважения. Затем, быстро поправив белый плащ, она направилась к выходу. Необходимо было найти жилой этаж и заселиться в комнату. А потом можно будет немного осмотреться и приступить к обучению. Девушка была рада зачислению. Ведь теперь, возможно, она сможет открыть в себе новые качества и способности. А ещё она сможет найти новых друзей. С такими размышлениями Робин вышла из аудитории и направилась к лестнице, ведущей на второй этаж.Теперь у неё началась новая жизнь в новом мире.

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Архан
post #475, отправлено 7-12-2007, 14:06

Unregistered

- О благодарю, мудрейший и несомненно справедливейший! Да будет твой род процветать в веках! - с этими словами Архан чуть не бегом пошел наверх. Тут он стал бродить от двери к двери ища свободную комнату. В основном двери были попросту закрыты или же слышалось недовольное:"Занято". Но всеже свободную комнату Аль-Захир нашел. Небольшая светлая комната. Одноместная кровать, небольшой стол, шкаф. А стене висит ковер, несколько изъеденный молью, но все равно очень красивый. На нем была изображена пустыня с бредущем вдалеке караваном, таким знакомым.
-Пожалуй остановлюсь тут. Вот и все. Теперь это мой дом,-Архан уселся за стол чтобы записать (благо кто-то оставил на столу чернильницу, перо и бумагу) все что с ним произошло.
Олу
post #476, отправлено 7-12-2007, 14:13

Unregistered

Олу
- Значит, все же не те, - задумчиво рассудил кот. - В случае с теми дренеями тоже поработал некто Саргерас, но он был титаном...
А Велен - кто был? Верховный вождь?
И какие у вас были корабли - для полетов меж звезд?
Уж простите, если эти вопросы доставляют вам боль.
*

- Мы использовали способный путешествовать через измерения Эксодар. Нашей целью было безопасное место, где мы могли бы попросить о помощи вернуть обратно наш разрушенный мир... Но, кажется, мы потерпели полное поражение потеряв друг друга...

- На вопрос о Велене я не могу сказать ничего больше, чем то, что уже произнесла... К сожалению... Я видела его однажды...
Он был огромен, силен красив и как-будто сиял своим внутренним светом...

О, Боги, я даже не могу вспомнить лица своих родных!!! Что же со мной? Наверное мне нужно время, чтобы привести в порядок мою память..
Sigvald >>>
post #477, отправлено 9-12-2007, 9:03

Воин
**

Воинственной очаровательности: 24

-По происходлению - да, чистокровной темной. Но поведение было непривычным для этого народа. В противоположность всем эльфам темные не могли сидеть спокойно и пяти минут, как говорится, в них было шило в стуле; они готовы были бросить многое ради какой-то авантюры... Мать же была не такой. Она словно воплощала надежность и стабильность, за что ее и прозвали "Почти-Темная".

При вопросе о стертости я слегка поморщился... Вспомнил СВОЮ ЖЕ могилу, СВОЙ труп...
-Это значит что я как бы умер. Есть моя могила, в которой лежит мое тело... Есть свидетели моей смерти, есть оффициальное заявление о том, что я мертв....

--------------------
FIRE! BURN!
The fire burns forever
FIRE! BURN!
The fire burns forever more

Lux Aeterna >>>
post #478, отправлено 10-12-2007, 23:13

Рыцарь

Лекго поклонившись Коту в пояс, Лукс бросил последний взгляд на чудесную шкатулку, которая почти без умолку встречала все новых и новых гостей своей чудесной песенкой.

- И я обещаю Вам, метр! Я обещаю узнать у Вас секрет сей замечательной вещицы! - промолвил Лукс. - Согласитесь ли вы как-нибудь после окончания Вашего приемного дня выпить на лоне природы... немного вина? Или вы предпочитаете чай? Белый, зеленый, красный, черный - какой предпочитаете? - молодой человек хитро улыбнулся. - Если вы таки надумаете, прошу вас: напишите мне почтой Академии! Я буду беспредельно благодарен!

Еще раз расплывшись в умопомрачительно широкой улыбке, Лукс раскланялся и буквально проплыл к лестнице, расточая по пути уже новый запах - сладость луговых цветов, свежесть весеннего бора и... мятный аромат свежезаваренного травяного чая.

Сообщение отредактировал Lux Aeterna - 13-12-2007, 8:26

--------------------
V-Z >>>
post #479, отправлено 13-12-2007, 0:38

Олу
- Понятно, хотя и коротко, - с сожалением произнес кот. Ему явно хотелось бы поговорить еще. - Что ж... больше у меня вопросов нет.
Прошу, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату.

Sigvald
- Что ж... - протянул привратник. - Хотелось бы поговорить еще, но мэтр замечает, что я и так слишком долго беседую. Мне более нечего спросить у вас; прошу, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату.

--------------------
Должен - значит могу!

LinDae >>>
post #480, отправлено 13-12-2007, 10:46

Рыцарь

Прогресс воскрешения: 96

Маленькое шаловливое облачко. Именно так, казалось что маленькое белое и пушистое облако, решило посмотреть каков ветер понизу и спустилось на лужайку. А может быть, сапфировая башня была просто красивее небосвода и повинуясь инстинкту облако нашло себе новое место? Увы, но вот уже который день стояла безоблачная погода, а лёгкий ветерок никак не оказывал влияние на причудливый танец. Следовательно, причина была проста и тривиальна – магия. Ну вот стоило отвлечься на секунду как облако исчезло и на его месте стоял эльф. Такой весь из себя типичный эльф, насколько, правда, типично для синдара быть черноволосым и кареглазым. Походное снаряжение, лук в чехле, колчан, кинжал на поясе и дорожный посох. Вдоволь поглазев вокруг, эльф поправил лямку котомки, перехватил посох поудобнее и двинулся к воротам. Войдя внутрь, он сразу направился к столу, однако не доходя до него пары шагов, нерешительно остановился, однако словно расслышав что-то он неуверенно поклонился господину Коту и сказал:
- Здравствуйте почтенный, меня зовут Линдаэ. Я из Мифрила. Мой путь привёл меня сюда, и я надеюсь получить здесь необходимые знания.

Сообщение отредактировал LinDae - 30-04-2008, 20:39

--------------------
Я Гений! Я купил себе хвост Песца! Теперь мне не страшен писец на сессии! Хвост Песца - сессия без хвостов! (С)