В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта. Причина: Сосчитали раны и закрыли прикл за мертвячестью (SonGoku 15-11-2012)

Страницы (6) : < 1 [2] 3 4  >  Последняя »  Все 
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Тогда считать мы стали раны ..., Чужое небо - 2,5

Aylin >>>
post #21, отправлено 8-03-2009, 10:01

Ловиатар

ЛЕВЕЛ: 2781
Наград: 2
Замечаний: 1

Должность: "девочка на штурвале", навигатор то есть. Ну и другие обязанности, которые Мявы сочтут нужным ей доверить.
Звание: мичман
Внешность: чуть полновата, невысокого роста, рыжие (изначально) волосы, карие глаза. Лицо усыпано веснушками, что придает ей больше озорства и ребячества, чем следовало бы.
В свои 24 она выглядит и на 19.

Характер: инфантильный. Легко огорчается, радуется мелочам. В привычной компании открыта, доброжелательна, но по сути Моника очень замкнутый человек.
Биографическое: по происхождению – немка, семья небогата (Моника – единственный ребенок). Родилась и выросла в Пограничных Мирах. Пошла учиться навигации из праздного любопытства, затем втянулась, закончила Академию с отличием. В Милиции ПМ – последние несколько лет, но похвастаться особыми достижениями не может.

Очень милая, но нервная и любит поесть чего-нибудь вкусного.

ps. Мяв, в моем случае вопрос с совместками и напарниками, наверно, решится по ходу игры. В игру ведь еще "войти" надо).

--------------------
Лицензия Прикл, Артистик Лиценз 2.0.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
сержант Ботари >>>
post #22, отправлено 10-03-2009, 16:58

Божество

Харизма: 661

Мяв, старина, тут еще назрел один вопрос: в прошлый раз мы завершили в тот момент, когда наши персонажи летели к людям с дипломатической миссией. Считать, что этого не было и начинать по новой, или как?
MjavTheGray >>>
post #23, отправлено 10-03-2009, 17:06

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Серому мяву хотелось, чтобы предварительное общение состоялось, охрана захваченных конфедов поимела место быть, ровно как и вручение пленных конфедов дядькам с "Карбышева", после чего кысы взяли за помощь в охране пленников часть трофеев с фрегата и вернулись домоиньки на Зу'баку, а сам конфискованный за пиратство фрегат угнала абордажная команда на верфи ближайшей бордюрской ремонтной базы. Фрегат он хоть древний, а всё ж таки сгодится...

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
сержант Ботари >>>
post #24, отправлено 10-03-2009, 17:24

Божество

Мяв, точнее - мы с людьми уже пообщались или еще нет? И как прошли переговоры, если они были? Какие-то предварительные договоренности достигнуты или просто назначена дата проведения следующих?
MjavTheGray >>>
post #25, отправлено 10-03-2009, 17:39

Мяв. Серый Мяв.

Переговоры с "Язвительным" состоялись, килры с "Зу'баки" помогли охранять захваченных пиратов-конфедов, поулыбались ребятам с "Карбышева", прибывшим по обмену пленных с фрегата на пленных с уничтоженной базы (что пожалуй что и способствовало покладистости "карбышевцев" ), пообщались собственно и с бордюрами "Язвительного", и договорились на ту тему, что капитулировали килры конфедерации, а не пограничным мирам, и поэтому бордюрам глубоко фиолетово (при условии отсутствия агрессии) на то, что какие-то эсминцы кысы не сдали конфедам.

Вот как-то так...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Fennec Zerda >>>
post #26, отправлено 11-03-2009, 9:34

Адская ушастина.

Подкормили фенека: 418

Квента с подачи сержанта Ботари
Раса: Килра.
Семейное положение: не замужем.
Социальный статус: жрица Сивара.
Внешность: невысокая по кошачьим меркам, очень изящная. Гладкая иссиня-черная шерсть с почти незаметным темным узором, видимым лишь при определенном освещении, янтарно-желтые глаза.
Характер: властная, язвительная, временами агрессивная, но в то же время умеет признавать авторитеты. Очень и очень опасна, не смотря на юный возраст, блестящий аналитик, обладает изощренным умом и потрясающей памятью.
Одежда и снаряжение: одета в черный плащ с капюшоном, из-под которого на фоне черной же шерсти видны только изжелта-огненные глаза. Вооружена ритуальными ножами и собственными когтями и клыками.

--------------------
Есть два способа командовать лисой, но их никто не знает.
Archy >>>
post #27, отправлено 13-03-2009, 17:15

Рыцарь

Шалостей осуществлено: 279

с одобрения мастера wink.gif
Арьяра нар Сикаг
Рост: 250
Вес: 230
Окрас: темно-рыжий, с красноватым отливом.
Характер: уравновешенный. «Страдает» двумя профессиональными заболеваниями шпионов: паранойей и любопытством.
Семейное положение: не замужем

До падения Империи, Арьяра была жрицей Сльвара. Одна из многих. Получив подобающее образование в родном клане, она служила своему дому достойно, удачно выполняя приказы главы клана. Слухи, сплетни, заговоры иногда их надо было пресечь, иногда наоборот распространить и направить. Она не задавала лишних вопросов, и всегда возвращалась с победой. Но это не спасло Империю. После падения Империи, многим килрати стало очевидно, что что-то надо менять в привычных устоях. Медленно, как слепые новорожденные котята, килры начали искать опору в новом ином мире. Кто-то продолжал упрямо следовать устоям, но были и те, кто начинал все явственней подвергать сомнению многовековой опыт. Клан Сикаг, низший из высших, шпионы на службе у империи, одни из первых начали действовать нетрадиционно. И кто может поручиться за то, что они не правы?
Оставив жреческий посох, Арьяра круто изменила свою жизнь. Ей хотелось уйти на передовую. Рвать когтями мерзких врагов новой Империи Килрати, утверждающей свое право на существование. К ее счастью, Первый фанг Ногар "Мурлыка" нар Какски был настолько безумен по меркам остальных килрати, чтобы признать за женщиной право быть в десанте.

Сообщение отредактировал Archy - 24-08-2009, 14:59

--------------------
Разум - это хорошо, это просто замечательно! (с)

Моё отношение к предателям, ксеносам и еретикам измеряется количеством израсходованных обойм (с)

Мастерское звено 181 Inc
Сигрид >>>
post #28, отправлено 14-03-2009, 11:43

левая рука Правительства Империи

ваши аргументы?: 1851

ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ

Персонал ремонтной палубы

Олеся Водопьянова - chief petty officer. Техник
«… начальник тут я, и нет у тебя начальников, кроме меня, ибо, легко запомнить, правда?»

25 лет, родилась на одной из планет ПМ.
Жуткая сладкоежка, без булочки, пряничка или конфеты ее можно застать, пожалуй, только во время серьезной депрессии или серьезной работы. Фигура соответствующая – маленькая, круглая; Мопассан назвал бы её Пышкой, товарищи ограничиваются Колобком и Кубошароидом, но – любя.
Короткие волосы трудноопределимого цвета, небольшие живые глаза. Спросите ее, как дела – обязательно спросите! – и узнаете все, что творится на корабле, причем – со времен его первого полета. Очень болтлива.
К работе, однако, относится ответственно, отсутствие некоторых навыков компенсирует прилежанием.

Гвендолин Ноттсон – олесин зам и лучшая подруга.
27 лет, худая, длинноносая, рыжие волосы перетравлены химией. Много знает, но лениваю

Рамирес – техник
Полный, черноволосый, трус и лентяй, больше всего любит спать, меньше всего – работать. Верит всем слухам, сам – источник анекдотов и насмешек.

Алехандра Коста – техник – Даниэль

Эндрю «Ренч» Конолли - техник - SergK
Возраст - 26 лет,
Жизнерадостный парень с карими глазами и светлыми вечно взъерошенными волосами. Сухопарый, высокий, тщательно бреется. Во время разговора любит подбрасывать в руке свой любимый газовый ключ.
Родился на Дакоте. Мечтал летать на боевых кораблях, для этого поступил в летное училище на Куросаве. Во время одного неудачного полета едва не разбился на учебном «Хорнете», повредив машину и серьезно ранив сокурсника. После этого инцидента был исключен, занимался погрузкой и разгрузкой частных грузовых судов. Платили очень мало, и Эндрю стал подрабатывать ремонтом кораблей и наладкой набортной электроники, за что получил прозвище «Ренч» («гаечный ключ»). Однажды после короткого разговора в кафе космопорта с одной старой знакомой Ренч уволился, дал в морду менеджеру отдела погрузки, собрал вещи и отбыл на ближайшем транспорте в милицейский центр распределения, откуда попал на эсминец «Язвительный» в качестве техника средней категории. Учитывая жесткий отбор и отсутствие образования по специальности, этот факт можно было объяснить исключительно чудом… или вмешательством неких сил в лице той самой знакомой - Олеси Водопьяновой, шефа техников «Язвительного». Таким образом, парень смог в какой-то мере осуществить свою мечту – он летал на боевом эсминце. А то, что он мало что видел, кроме тесной каюты и ремонтного отсека, Ренча нисколько не волновало.

Фицуильям Легерхилд – как ни удивительно, техник
Медлительный (во всем кроме работы), сосредоточенный, может вслепую собрать истребитель, но вот поговорить с ним вряд ли удастся, слишком погружен в себя. Носит большие сварочные очки на лбу. Светлый, невысокий, худой.

Меерхольд – самый чистый и щепетильный из всех, потому что в моторах непосредственно не копается, а сидит за пультом и координирует. Имя неизвестно.

Таяморо – азиат и волокита. Отвечает за чистоту, в первую очередь, от паразитов.

Сообщение отредактировал Сигрид - 20-03-2009, 22:14

--------------------
..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с)
Father Monk >>>
post #29, отправлено 15-03-2009, 13:42

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

В связи с занятостью в определенном творческом процессе на этой неделе, мне было далеко не до Интернета, а потому никак руки не доходили отметиться в этой теме.
Сейчас мы уточняем последние детали с мастером, но я пока оставлю краткую заявку по его просьбе о своем участии в проекте, чтобы "...все возрадовались и хвальбу воздавали". Так что все могут радоваться и воздавать хвальбу - чему именно радоваться и кому именно воздавать хвальбу оставляю на совести читающих.

Квента (или этакое досье) воспоследует.

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
Parkan >>>
post #30, отправлено 15-03-2009, 18:52

Wyld Wyld West Marshall

Записей в книге контрактов: 535

Доброго времени суток, дамы и господа! smile.gif

К событиям Чужого Неба приложил руку и я, однако вот в чем проблема... Андрей Романцев сейчас несет службу в качестве пилота грузо-пассажирского челнока на "Карбышеве". Контракт заключил совсем недавно, так что, если ничего не придумать, так и убудет вместе с "Карбышевым" в сияющие дали космоса где-нибудь в другом месте Галактики. А хотелось бы остаться и продолжить приключения, ибо персонажа жалко smile.gif

Вот квента - изначальная, с кратким изложением последующих событий. Может, у мастера будут идеи? smile.gif

Имя - Андрей Аркадьевич Романцев,
Возраст - 25 лет
Внешность - рост 175 см, вес 78 кг, телосложение атлетическое, неплохо тренирован, поддерживает себя в форме короткие темно-русые волосы, серые глаза (можно посмотреть фотографию в профиле, только без рисунка на скуле ).
Характер - мрачен, язвителен, довольно злопамятен, но вместе с тем рассудителен, хорошо себя контролирует, конфликты по возможности решает дипломатическими средствами. Кильратов ненавидит люто.

Родился в семье успешного предпринимателя средней руки на аграрной планете Елена (система Троя, в сектор Близнецов (Gemini). Являясь средним сыном, не должен был наследовать отцу, поэтому отправился на учебу в летную академию на Новом Детройте - но... уже в самом конце войны залетная эскадрилья кошек прошлась по планете серией бомбардировок, и когда Андрей, получив тревожные известия, вернулся, дома он нашел лишь пепелище и трупы. При налете Кильратов погибла почти вся семья, удалось спастись лишь младшей сестренке - пятилетней Настюшке. После этого уже ни о какой учебе речь не шла...
На правительственную компенсацию Андрей пристроил девочку в хорошую семью, оставил на ее счету денег примерно на год с условием выдачи равными долями раз в две недели. Все остальное ушло на покупку двухместного малого торгового корабля класса Tarsus - по-хорошему, ведра с гайками, едва способного совершить межзвездный прыжок, не развалившись - и лицензии свободного пилота. Оставаться в колонии, где все напоминало о погибших родных, Андрей не мог, да и не умел он, честно говоря, заниматься фермерством. Что ж... значит, придется попробовать добывать пропитание каперством. Как знать, может, и повезет.
С тех событий прошло 3 года. Не сказать, чтобы они были особо удачными, но пока удается держаться на плаву - содержать сестру, поддерживать в рабочем состоянии корабль и даже покупать кое-какое оборудование. Учеба в летной академии и длительная практика пилотирования корабля в условиях постоянной угрозы со стороны пиратов и ретро сделали их Андрея неплохого боевого пилота, однако опыта вождения современных машин Конфедерации у Андрея нет.

А это произошло уже в Чужом небе:
Совсем недавно жизнь Романцева сделала крутой поворот. Во время грузового рейса на станцию Ростов-3 Тарсус приватира подвергся атаке неизвестных кораблей. Изувечив корабль до полной неподвижности и спалив всю электронику, противники удалились, заявив, что "Пограничные миры еще свое возьмут".
После того, как Андрея подобрала с разбитого корабля спасательная группа с Ростова-3, приватира тщательно допросили, а потом, к большому удивлению Романцева, предложили службу по контракту на "Карбышеве" в звании лейтенанта на должности пилота грузопассажирского челнока.
В этом качестве Андрей и пребывает по настоящее время, наблюдая за происходящим как, к сожалению, ничего не способный изменить свидетель. Правда, за прошедшее время он успел наладить кое-какие связи и знакомства, а должность и некоторая толика удачи, позволившая оказаться в нужное время в нужном месте, дали Романцеву немало пищи для размышлений...

--------------------
And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2

Сыграл бы по вселенной Mass Effect; по миру Тьмы (оборотни, а также в роли охотника на вампиров); прикл по современности - мистика и/или survival; нелинейный фентезийный прикл с большой свободой действий. По возможности хотелось бы играть большей частью сольными постами, ну или хотя бы единоличные и совместные посты пополам.
MjavTheGray >>>
post #31, отправлено 16-03-2009, 13:10

Мяв. Серый Мяв.

Parkan добро пожаловать, мы по тебе очень скучали.
Вопрос к "служилым дядькам". Дадьки, а дядьки? Как наиболее естественно поступит "Карбышев", на котором стопроцентно засекли передачу с "Зу'баки" ?

Одно дело просто килры, с которыми пришлось встретиться на "Вероне" как с охранниками пленных. Другое дело - килры на эсминце, коих по условиям капитуляции быть у килров не должно?

Правда есть и другой момент. Как бы конфеды нос не задирали - это всё ж таки не конфедератское пространство, и кричать "ату атуту" в присутствии представителя Милиции Союза - некузяво.

И третий момент - килры вроде бы как предлагают сразиться с пиратом. Это тоже что-то значит.

Четвёртый момент - если "Карбышев" останется в Дакоте - то и у Лоры и у Романцева будет более простой способ переметнуться к СПМ...

Что посоветуют "служилые дядьки"?

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
сержант Ботари >>>
post #32, отправлено 17-03-2009, 9:19

Божество

MjavTheGray, если "Язвительный" выступает в роли сторожевого (пограничного) корабля, то он обязан задержать или отгнать нарушителя. Крейсер же вроде как вторгся в суверенное пространство СПМ? Ну и "Карбышев" тоже может вписаться.
Шепот прошлого >>>
post #33, отправлено 17-03-2009, 10:32

Считающий песчинки в песочных часах

Нашептано историй: 456

К сожалению, пока плохо представляю политическую картину происходящего на данный момент, а вопрос, как поступить, в данной ситуации именно политический. Учитывая, что пространство пограничное, думаю, "Карбышев" должен будет просто рапортовать о том, что наблюдает килратский эсминец, что эсминец вел переговоры с кораблем пограничных миров. Любое силовое воздействие сейчас может послужить началом нового конфликта или с Килра, или с пограничниками, или и с теми, и с другими. Не думаю, что командир "Карбышева" захочет взять на себя эту ответственность. А дальше сидеть и ждать, что начальство прикажет.

Сообщение отредактировал Шепот прошлого - 17-03-2009, 10:32

--------------------
"I love it when a plan comes together.`" col. John «Hannibal» Smith.
MjavTheGray >>>
post #34, отправлено 17-03-2009, 12:01

Мяв. Серый Мяв.

Ну что "Язвительный" обязан вступить в бой с пиратом - это даже не обсуждается. Милиция мы или покурить вышли? Вопрос для меня был именно в поведении Карбышева. Но раз "не вмешивается и наблюдяет", значит - "не вмешивается и наблюдает". Хорошо.

Тогда на Язвительном отыгрываем реакцию старших офицеров на сообщение с Зу'баки, и поднимаем по тревоге всё что может летать? А Куксу и Середину радовать своих ребят что будет ещё один абордаж, и на этот раз - на килрского пирата... Так ?

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Parkan >>>
post #35, отправлено 17-03-2009, 23:05

Wyld Wyld West Marshall

Записей в книге контрактов: 535

Вопрос - речь идет о корабле флота Империи Килра? Или же о незарегистрированном судне, которое действует на свой страх и риск?

Потому что "не вмешивается и наблюдает" - это для первого варианта, когда действительно нельзя ввязываться в схватку, ибо это будет воспринято как официальное вмешательство Конфедерации.
Но вот если "бордюры" схватились с пиратами, которые не подчиняются приказам официальных кильратских властей и действуют на свой страх и риск, то "Карбышев", на мой взгляд может предложить свою помощь. Пограничники все-таки люди, свои.

--------------------
And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2

Сыграл бы по вселенной Mass Effect; по миру Тьмы (оборотни, а также в роли охотника на вампиров); прикл по современности - мистика и/или survival; нелинейный фентезийный прикл с большой свободой действий. По возможности хотелось бы играть большей частью сольными постами, ну или хотя бы единоличные и совместные посты пополам.
MjavTheGray >>>
post #36, отправлено 18-03-2009, 12:05

Мяв. Серый Мяв.

Parkan
Килров в система двое. Пират-крейсер, и незаконно нераспиленный на металлолом эсминец - Зу'бака. И с точки зрения конфедов Зу'бака такой же пират как и другой килратхский корабль. Мне нужен довод, чтобы Карбшев НЕ НАПАЛ. Ить не выживем же ж, господа хорошие. . .

А теперь об обстакановке на Язвительном. Серый мявстер очень хотел бы чтобы:
а)наш доктор повозился с ранеными, в совместке и с нашим командиром десанта, и с боцманом.
б)совместка кого-то из команды касательно Такеши, а то Даниэль совсем заскучает.
в)совместка опять же кого-то из команды с третьим лейтенантом Бриджет Грин.
ну и (г)сцена на мостике касательно "килры позвонили" последует сразу же после описанных выше (а), (б) и (в).

Без этого отыгрыша игру за килров двигать дальше низя, ибо опять получим рваное игровое время, что есть нехорошо...

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Torvik >>>
post #37, отправлено 18-03-2009, 14:20

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Вольдемар Кукс
(старшина). Боцман на "Язвительном"

38 лет. Среднего роста, с небольшим брюшком и залысинкой. Волосы тёмные. Глаза слегка навыкате. Разрядник по боксу. С собой любит носить небольшой стек, который крутит в руках.
Когда трезвый - человек душа. В подпитии - самодур, каких мало. Имеет тенденцию багроветь, если сердит.
Понимает службу так, что не боцмана для устава, а устав для боцмана. То есть трактует устав весьма вольно.
Капитана уважает. Может поворчать, но задание выполнит. И других заставит. Участвовал в абордажах, водил на кошек не раз своих доблестных подчинённых. Не трус.

Не один раз повышался в звании за боевые заслуги и так же часто понижался за пьный дебош и случаи рукоприкладства.

Коренной обитатель Пограничных Миров. В третьем поколении. Из семьи потомственных военных.

Личный состав "Язвительного"
Будет пополняться по мере введения новых неписей. Использовать можно всем.

1 взвод (штаб)
Сержант Подснежник - худощавый невысокий человек с незапоминающимися чертами лица и зачёсанными набок редкими русыми волосами

Рядовая Гайштут - девушка с кудрявыми волосами и характерным семитским типом лица
Рядовой Кирч - здоровенный широколицый
Рядовой Макар - мордастый щетинистый
Рядовой Иванов - невысокий веснушчатый парень с рыжими кудрями

Рядовой Тавкинь Паоло - (связь) - небольшоко раста рядовой с чубчиком светлых волос над узким лбом
Рядовой Госмер Алекс - (связь) - черноволосый узкоглазый северянин с бледным веснушчатым лицом

Рядовой Кондиго - (каптернамус) - высокий индеец с орлиным профилем
Рядовой Бекас - (нач. склада) - улыбчивый, начинающий лысеть мужчина средней комплекции.
Рядовой Фатей - (нач. склада) - среднего роста парень с тёмными гладкими, зачёсанными на бок волосами и округлым лицом

Рядовой Рамирес - (менеджер) - черноволосый полный, любитель поспать и охотник до женского пола

2 взвод (машинное отделение)
Сержант Мовчик - среднего роста крепыш с мощными накачанными руками и остроносым и чубастым лицом
Рядовой Фишер - плосколицый кудрявый немец с широким побородком.
Рядовой Грэйпс - двухметровый русоволосый краснощёкий, с мягким характером.
Рядовой Жищинский - (аккумуляторщик) - худощавый, с волнистыми волосами иногда немного заикающийся поляк.
Рядовой Сергинеску Алекс - тщедушный суетливый русоволосый парень с тонкими пальцами

3 взвод (хозвзвод)
Сержант Мортира - дородная негритянка

Рядовой Цапиев Николай - (бармен) - светловолосый парень среднего роста
Рядовая Ли Катя - (бармен) - коренастая китаянка со злыми глазами
Рядовой Симмонс Неб - (бармен) - Квента
Рядовой Кириевец - (уборщик)
Рядовая Никитская - (хлеборез)
Рядовая Мокия - (посудомой) - кучерявая девушка с отвислыми грудями
Рядовой Сардини (разнорабочий) - бледнолицый крепыш

4 взвод (штурмовики)
Рядовой Косарь - круглолицый курносый парень с наивными голубыми глазами и русыми волосами, зачёсанными на правую сторону
Рядовой Варюха - высокий симпатичный шатен и тонкими губами.
Рядовой Шток - плосколицый крепыш с бобриком коротких волос

Сообщение отредактировал Torvik - 25-06-2009, 16:07

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Аккеран >>>
post #38, отправлено 18-03-2009, 16:49

Рыжик

Погладьте Котэ: 948
Наград: 1

Наконец, рождение моей квенты

Нантен нар Киранка – племянник Горана и техник-инженер его «Дралтхи», поддерживающий корабль в летательном состояний уже на протяжении трёх десятков лет.
Внешность типичного среднестатистического килрати почти ничем не бросалась бы в глаза, если не повязка закрывающая левый глаз Нантена. Это шрам, оставленный ему в наказание, за оскорбление, нанесенное старшему по званию. И хотя в таких случаях любого килрати ожидала бы смерть, отец Нантена весьма влиятельный килрати сделал так чтобы его сын, пусть и лишенный глаза в наказание поступил в полное распоряжение Горана.
Впрочем, не похоже чтобы технику так уж, не нравилось его заключение. У него есть Дралтхи, за годы ставший его главной страстью. И пусть даже он никогда не сможет стать пилотом иза своего глаза, тем не менее, он не считает себя несчастным.
Рост: 270
Цвет шерсти пепельно-серый

Сообщение отредактировал Аккеран - 18-03-2009, 17:16

--------------------
Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс

Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя
MjavTheGray >>>
post #39, отправлено 19-03-2009, 17:05

Мяв. Серый Мяв.

Мальчики, девочки, ВНИ-МА-НИ-Е!
Во избежание недоразумений касательно обстановки на "Язвительном", хочу вас обрадовать. Отдельных кают у пилотов НЕТ. Отдельных спален у мальчиков и девочек - НЕТ. Душевая - ОДНА. ОБЩАЯ. Раздеваются до футболок и семейных трусов - перед натягиванием лётного комбинезона все дружно вместе - давно привыкли. За моющимися в душе не подглядывают - ибо сие не есть в данную секунду девушка/женщина/красивый(некрасивый) мужчина - а собрат пилот, который после адского вылета просто смывает с себя пот.

Вот вам ссылка на картинку пилотских бараков. И не только пилотских.
И матросики, и техники, и десантура все обитают вот в таких условиях.

http://mianko.chat.ru/barracks.jpg

Сообщение отредактировал MjavTheGray - 20-03-2009, 17:13

--------------------
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
Аккеран >>>
post #40, отправлено 19-03-2009, 19:24

Рыжик

Погладьте Котэ: 948
Наград: 1

А вот и я! Как всегда с ворохом ссылок и прочей дребедени.

Итак, принимаем чертежи и характеристики лётной техники Бордюров (а тут указаны даже характеристики пушек и ракет)

тут у нас Хорнет
Скимитар
Рапира
Раптор

Следующая ссылочка у нас ведёт на архивчик весом в 5 мб. В нём у нас Конфедовские: Стрела, Хэлкат V, Экскалибур, Сандерболт VII и Лонгбоу
И Килровские: Даркет, Дралти IV, Вактот, Страхка и Пактан.

архивчик тут

Сообщение отредактировал Аккеран - 19-03-2009, 19:25

--------------------
Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс

Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя