В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Домик на берегу, Саймак... ну, почти...

Muse >>>
post #21, отправлено 26-11-2008, 0:01

Кошка Шрёдингера

Квантовая живучесть: 479

Морфи
Все в порядке, рада, что ты в игре. Флейтистке никуда идти не обязательно, в любом случае Джину уже нашли и скоро вернут в Домик))
Так что спокойной ночи Джайне, пусть хорошенько выспиться, ибо со следующего утра начнем играть.
Надеюсь все же..

---------------------------------

Update от второго декабря.

К сожалению, Тот продолжить с нами не сможет. Как только жождусь ответа остальных, ищу замену.
Пока одну. Надеюсь, не больше)

Сообщение отредактировал Muse - 2-12-2008, 17:13

--------------------

Ученые не учли только одно важное обстоятельство. Экспериментатор, может, и не знает, что происходит в ящике, зато кот знает. Ещё бы ему не знать! © Т. Пратчетт
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Muse >>>
post #22, отправлено 11-12-2008, 21:22

Кошка Шрёдингера

В отчете исчезновений уже отписалась, надо решить дело и здесь.
Сессия пришла неожиданно, поэтому времени и сил вести прикл у меня не будет. Хотя пока и вести то нечего, судя по всему.
Отсюда два предложения:
а) Отправить Домик в архив, разобраться с делами, подкопить сил и желания и продолжить играть позже, когда все соберутся.
б) Найти мастеру замену. Думаю, отписываться в рамках одного персонажа я найду возможность, так что Генри оставляю за собой. Но желающих подхватить шефство над разведенным мной безобразием только приветствую.

Надеюсь только, что есть смысл выставлять это на обсуждение, и участники все-таки отпишутся. Если нет, по умолчанию остановимся на варианте "а".

--------------------

Ученые не учли только одно важное обстоятельство. Экспериментатор, может, и не знает, что происходит в ящике, зато кот знает. Ещё бы ему не знать! © Т. Пратчетт
Даниэль >>>
post #23, отправлено 12-12-2008, 16:49

всё будет хорошо

теплых слов и улыбок: 610

Мдя уж, дела... я даже и не знаю, что и написать. А написать что- нибудь надо... Первый вариант, на самом деле, мне нравится больше, но соберется ли снова данный состав игроков? Сомневаюсь... хотя, я бы не отказалась продолжить историю. Насчет второго - мастерить точно не возьмусь, но если кто - нибудь захочет, то играть буду. Вот такие дела.

--------------------
Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки

Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё

И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго
Muse >>>
post #24, отправлено 13-12-2008, 1:21

Кошка Шрёдингера

Даниэль
Данный состав уже довольно трудно собрать вместе и зазвать в игру, что уж говорить о будущем. Просто в данный момент у меня нет возможности поддерживать прикл на плаву (знаю-знаю, все это только отговорки - и их так много потому что я действительно чувствую себя виноватой).
Я не говорю о том, чтобы немедленно отправить его в архив, игровой вечер еще не окончен, да и месяц с последнего поста не прошел - все же писать то можно.
Но вот предупредить о том, что меня ближайший месяц почти не будет, хотелось бы. И очень не хотелось бы просто бросать это все.
Может есть какие-то другие идеи и варианты?

--------------------

Сигрид >>>
post #25, отправлено 17-03-2009, 18:58

левая рука Правительства Империи

ваши аргументы?: 1851
Наград: 2

..кажется, не в первый раз
игровая тема закрыта, почему бы и обсуждению не проследовать в архив

закрываю
цензор Сигрид

--------------------
..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с)