Ссылки на обсуждения.
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ссылки на обсуждения.
Lout Actics >>> |
#1, отправлено 15-01-2008, 7:27
|
S.P.E.C.I.A.L. Сообщений: 122 Откуда: Столичная пустошь. Оружие: Охотничья винтовка. Пол: мужской Запчастей: 135 |
На Прикле я не давно, но успел столкнутся с проблемой ссылок в приклах. Очень неудобна та ситуация, что при чтении обсуждения прикла хочется почитать саму словеску, но ссылки для быстрого перехода нет, и поэтому приходится искать самому. Происходит и похожая ситуация: читаешь прикл, и тебе хочется вступить в словеску, а ссылки на обсуждение нет, и приходится искать топик, который может уплыть далеко за первую страницу. Новички могут ошибочно подумать, что прикл например свободный, из-за чего происходят проблемы. Предлагаю создать правило запрещающее мастерам создавать прикл без ссылки на обсуждение или обсуждение без ссылки на прикл. Правило незначительное и лёгкое, мастерам проблем не доставит, а другим тольтько удобства. Но администрация сказала, что требуется общественный голос. Поэтому голосуем. -------------------- War... War never changes... |
Genazi >>> |
#2, отправлено 15-01-2008, 7:37
|
Amor Fati Сообщений: 498 Пол: средний x: 1116 Замечаний: 3 |
Гммм...Разве нас нет такой хорошей функции "Поиск"?
Вообще, на мой взгляд вешать ли, не вешать ли ссылку на обсуждение - дело мастера и только мастера. Может ему не нужны лишние игроки? Может он хочет камерную и интимную обстановку? Вообще, мягко говоря это условность, не стоит превращать её в правило. ИМХО. В общем, моя глупая личность не поняла цели сей фенечки, но что-то там промякала. Голос - против. -------------------- fukken awesome
|
deathlord >>> |
#3, отправлено 15-01-2008, 8:32
|
Воплощённая Ненависть Сообщений: 202 Откуда: наш бронепоезд стоит на запасном пути Пол: мужской острижено покемонов: 219 Замечаний: 1 |
Ну как сказать, как сказать. Я бы предложил наоборот, не плодить сущностей (то есть правил) без необходимости - их и так уже много. Скажу больше - строго говоря, для игры обсуждательная тема вообще необязательна, большинство моих проектов, в общем-то, и без неё неплохо обходились. Ибо, строго говоря, в большинстве случаев мастер всё равно производит набор предварительно, опрашивает знакомых игроков, и лишь убедившись, что его проект кого-то заинтересовал, активирует его.
К тому же - всегда есть средства личной переписки, и, чтобы обсудить какие-то важные вопросы (а то и попытаться войти в игру, если квест тебя заинтересовал), можно просто постучаться к мастеру, скорей всего он ответит. Я обычно так и делаю. |
Torvik >>> |
#4, отправлено 15-01-2008, 9:04
|
Старый брюзга Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 |
Делать ссылку на обсуждение в головном посте или не делать - дело личной культуры мастера и его отношения к игрокам. Если он за сервис - сделает. Многие, кто этим пренебрегает, просто не прочувствовали прелесть упорядочения информации. Удобно в заглавном посте иметь ссылку на тему в "Обсуждениях", список персонажей и отыгрывающих их игроков и затравку для сюжета. К мастерам, которые думают о сервисе и игроки пойдут. Порой ведь приходится залезать в "Обсуждения" во время написания поста. Хотя бы для того, чтобы верно указать оружие, одежду или же внешность других героев. "Поиск" же - это хорошо, но не быстро. Одно время поднимался вопрос о "Группировке" тем, связанных с одним приклом. Но, видимо у разработчиков руки пока не дошли. Но мы ещё ждём-с релиза.
-------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-12-2024, 3:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |