Телефон - чем не игрушка?, Разные игры на разных телефонах
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Телефон - чем не игрушка?, Разные игры на разных телефонах
Cnaipep >>> |
#1, отправлено 12-01-2008, 22:35
|
Приключенец Сообщений: 12 Откуда: Город Святого Петра Пол: мужской Кармашков под плащем: 18 |
У всех нас уже имеются эти маленькие{и не очень} гаджеты. и на всех них есть игры!
если в теории, то все игры можно разделить на java, .sis{.sisx} и UIQ{UIQ3}. первые - наиболее распространенные и пойдут почти везде, вторые и третьи - только на смартфонах{не SE и SE соответственно}. в метро, дома на диване, во время ожидания можно убить время за этими играми. Ну так кто во что играет? Я играю в: Gravity,Carmagedon, Worms World Party, Pandemonium, Doom I/II{кстати еще 1 тип игр - эмуляторные}, MineField... -------------------- |
Dezmond >>> |
#2, отправлено 19-01-2008, 11:48
|
Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 |
интересная темка
Я играю тож во много чего - Гравити, незабвенная, как же без этих мотоцикликов?! Моской бой - не смотря на то, что разгадал тактику компа и не проигрываю никогда Самурай Джек! Великолепная, но ,чёрт возьми, сложная игра Червячки, Ворсм Фортс как же без них? есть такая игрушка - Коллапс называется ) там вроде баблбрейкера всем игвестного, но только квадратики, и постоянно поднимающиеся очень классная игра Ну вообще не телефоне игр много, просто самые популярные перечислил -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-12-2024, 2:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |