Soulcalibur, Как вам этот замечательный файтинг.
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Soulcalibur, Как вам этот замечательный файтинг.
Гaтc >>> |
#1, отправлено 23-04-2007, 19:04
|
Angel of Sorrow Сообщений: 145 Откуда: Silent Hill Пол: мужской То чего у вас нет.: 186 Замечаний: 2 |
Дорогие дамы и господа. Мне интересно как вам игра, которая в ходит в список лучших файтингов мира. I, II, III, части получали по 10/10 во всех игровых журналах.
Что касается меня, то я считаю Soulcalibur лучшим файтингом. Такой динамики как там нет ни в одной известной мне игре. Графика хороша, персонажи притягивают, а ещё из этой игры можно вытащить очень много настоящих приёмов из фехтовании. Буду рад слышать ответы. Аревуар. Гатс -------------------- В текущем потоке нет постоянства и невозможно сохранить верность. Чем являеться на самом деле всё то, что челоек столь высоко ценит? То же самое, если кто-то влюбился в прлетающего воробья, а тот уже скрылся из виду...
Марк Аврелий |
Гаэль >>> |
#2, отправлено 5-05-2007, 18:55
|
Воин Сообщений: 36 Откуда: NiNo Пол: мужской ~ Aurora Borealis ~: 46 |
Шедевральная штуковина.
В Soul Calibur 3 играю за кормящую женщину Софитию. А вообще Митсуруги там имбаланс!! По сравнению с Tekken5 интереснее. А если взять ещё и создание персонажа собственного. Вай... ну если поподробней, щас как раз беру урки у отцов российского SC3, а также смотрю кучу роликов с гличами и интересной шнягой. У нас в Нижнем Новгороде регулярно проходят чемпионаты по СК3. Я пока в этой дисциплине новичёк, посему призового места нету Более того тока появился в списке рейтингов. -------------------- "Армия орков бесшумно пробиралась по лесу. Со всех окрестных эльфийских деревень сбегались на это посмотреть..."
Reviens, l'amour! [здесь должна быть картинка и вторая часть подписи, но увы и ах XD] ~ Fae Victis ~ |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-12-2024, 3:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |