Евангелион. Другой вариант
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Евангелион. Другой вариант
Anahoret >>> |
![]() |
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: ..."пустыня" Пол: мужской Харизма: 229 ![]() |
Оглянуться? но что значит оглянуться?.. Быть может позади ждут тайны прошлого… Ответы?..
Смотреть вперед? Вперед?.. Ведь будущее – это чудо, которое преподносит сюрпризы... сюрпризы, но не всегда приятные. Человечество… Возможно это загадка? Загадка с еще более сложными загадками… ________________________________________________________ Евангелион. "Другой вариант" (Прикл-эксперимент) Время, когда появлений Ангелов не было и в помине, а существование NERV - находится в строжайшем секрете. Наше время. 2007 год. Осень. Тематика: Фантастика Цель: «Мир – это всего лишь еще одна загадка…» Попытка получить ответ? Персонажи (О существовании NERV известно только главе организации) Участие может принять любой, даже тот кто не знаком с аниме. 1) Глава организации NERV. (занято мной - Anahoret) 2) Кацураги Мисато – молодая девушка, военный офицер. (занято - rudwolf) 3) Аянами Рэй – студентка, 18 лет. Живет одна. (роль занята - lady-jastreb) 4) Кирилл Верхин - 20 лет, однокурсник Рэй. (занято - Леонардо да Винчи) 5) Йоджи Хомато - студент Академии Искусств. 17 лет. (занято - Риччи Ривенгрей) 6) Владимир Ребченко. Студент факультетов генетики и биологической инженерии (заочно). (занято - Nergal) 7) Любые персонажи, на вкус участников. (СВОБОДНО) Перед началом прикла все участники получат вводные, и начинаться прикл будет с описания персонажей. Обсуждение ТУТ. А если кому интересно узнать об оригинале, то вот ссылка на Википедию: открыть Сообщение отредактировал Anahoret - 15-06-2007, 16:57 -------------------- |
Anahoret >>> |
![]() |
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: ..."пустыня" Пол: мужской Харизма: 229 ![]() |
ПРИКЛ НАЧИНАЕТСЯ
(но набор участников остается открытым, так что желающие поучаствовать - пишите мне в личку) Все участники должны вылететь в Токио (если они еще не там) и попытаться попасть в университет «МакГилла» - учебное заведение разносторонних знаний. Причина может быть разной: попытка поступить, устроиться на работу, или даже просто заглянуть… И желательно написать немного о самом персонаже: внешность, чуточку биографии и т.п. Токио. Университет «МакГилла» Профессор заглядывает в микроскоп… – Удиви-и-ительно, – дрожащим голосом проговаривает профессор, хватает со стола ручку и… А тем самым временем в организации NERV, кабинет главнокомандующего – Разработка происходит успешно. Что же вам еще нужно? – раздается голос из темноты. – Материалы… мне нужен материал… Больше… еще больше... – шепот в ответ. Но неожиданно в разговор вклинивается сигнал тревоги. Сообщение отредактировал Anahoret - 14-06-2007, 21:42 -------------------- |
Nergal >>> |
![]() |
![]() Rorschach ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Откуда: Murky depth Пол: мужской Чернильных пятен: 170 ![]() |
Владимир, или просто Вован, как его называют немногие друзья, шел по коридору Университета, нагруженный книгами разных областей биологии, верхняя была открыта, и он был ей почти всецело поглощен.
Некоторые считали его немного странным. Он якобы учился в МакГиле, причем сразу на двух факультетах (что удавалось только ему, ибо все в Университете было «самое лучшее», и требования к студентам были соответственные). Многие считали Владимира странным, некоторые чокнутым, немногие – гением, и все эти суждения относятся не только к студентам, но и к преподавателям. Внешне он походил больше на студента какого-то ФизВУЗа, чем на биолога-генетика. Высок (199 см, если кому-то интересно), атлетичен. Короткие черные волосы, карие глаза. Почти всегда в черных модельных туфлях, того же цвета джинсах, голубой рубашке. На территории Университета поверх всего этого носит белый халат, поэтому первокурсники часто путают его с лаборантом. Учится Вован на факультетах генетики и биологической инженерии (заочно), IV и III курсы, соответственно. Но на парах его встретить можно крайне редко. Выполняя индивидуальные задания преподавателей, что освобождает его от нудных (для него) лекций и семинаров, Владимир много времени проводит в лабораториях, гремя пробирками и стуча по клавишам мощных лабораторных компьютеров. На обоих факультетах получает специальную стипендию, начисляемую студентам, ведущим важные исследования. Вообще Ваван общителен и обаятелен, раньше часто искрил свои оригинальным чувством юмора, но все чаще происходят приступы. Приступы, или, как сам он это назвал, научное бешенство: останавливается на месте, при возможности пытается присесть за стол, или просто сесть, перестает воспринимать окружающий мир, достает носимый для именно таких случаем блокнот и яростно туда что-то пишет. Если его в этом состоянии отвлекают, могут возникнуть вспышки агрессии. Он остановился, потом с грохотом уронил на пол книги и сел в один из стоящих в коридорах стул. Из кармана халата он выудил блокнот и карандаш и начал лихорадочно писать и рисовать какие-то формулы и объемные фигуры, бормоча под нос. Возможно в данный момент рождалось открытие… -------------------- |
rudwolf |
![]() |
Unregistered ![]() |
Когда окрашенный в фирменные голубовато-белые тона лайнер Люфтхансы приземлился на японской земле, первое, что усолышали пилоты, было:
- Мужик! Не умеешь водить, не брался бы за штурвал! Удивленным взорам пилотов предстала черноволосая, стройная, решительно настроенная девушка в нагло-красном комбинезоне, пьяная в сосиску. Позади шныряла стюардесса. - Фрау Кацураги.. прошу вас, фрау Кацураги.. битте.. Девушка смерила стюардессу невнятным взором, повернулась по-военному и прошла в салон, бормоча про "эти проклятые воздушные ямы". Пассажиры между тем остегивали ремни, потихоньку грудились у выходов. С сумкой через плечо, с надеждой найти работу в институте, с двумя литрами пива в желудке Мисато Кацураги возвращалась на родину, ступая по трапу, раскрашенному в голубой и белый. Сообщение отредактировал rudwolf - 14-06-2007, 22:06 |
|
|
Риччи Ривенгрей |
![]() |
Unregistered ![]() |
*Йоджи лениво рисовал зайца, на запотевшем стекле токийского метро, очередной скучный день подходил к концу, а он, до сих пор не сдал очередной проект профессору Мицури.* - Хмм... на кой черт надо ехать в такую даль в этот дурацкий "Университет МакГила"... ну и что, что у нее времени нет... она все-таки преподаватель, должна и в Академии появляться... нет блин -"Йоджи приедешь в универ, найдешь меня, сдашь проект!" ...Вот гадина...
*Хомато убрал окровавленный палец с треснувшего стекла.* *Йоджи Хомато (или, как его часто называют, - "Кобу" (шишка) - студент Академии Искусств. Единственное, чем он занят в жизни - рисование. Правда, к заданиям учителей, он относится весьма скептически, считая их "примитивными и недопустимыми для академии". Йоджи - патологический неудачник, о его вечных неприятностях, складывают легенды все студенты Токийской Академии... (кстати, отсюда и появилась его прозвище "Кобу".) Но парнишка не видит ничего сверхъестественного в происходящих с ним вещах, а потому, относится к ним с юмором (правда, может сильно вспылить, услышав упрек со стороны, который каким-либо образом, имеет отношение к его "проклятью".) Вот и сейчас, очередная неудовлетворительная оценка по "фундаментальному проектированию", заставила Йоджи ехать на другой конец города - на пересдачу, а крепкое, на первый взгляд стекло вагона метро, под пальцами Кобу, превратилось в кровавую стружку...* -Ай!!! *пробормотал Йоджи, хватаясь за руку* -Начина-а-ается... Сообщение отредактировал Риччи Ривенгрей - 14-06-2007, 22:08 |
|
|
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Хорошее настроение, которое всегда сопровождало Кирилла во время удачной погоды было и сейчас. Солнце, к которому Верхин успел уже привыкнуть, светило сегодня как то особенно. То ли день определенно удался, то ли все к этому идет. Кирилл шел по коридору университета, через плечо было перекинута сумка. Необходимые учебники, тетради и конечно неизменная фантастика. Фантастов в Японии очень много и пишут они довольно увлекательно. Язык слава богу за восемнадцать леть Кирилл знал как свой родной и это было понятно ведь именно столько лет назад его, двухлетнего малыша привезли сюда эмигрировавшие из России родители. Сейчас ему было ровно двадцать и хотя природа не наделила его обычными для азиатом узкими глазами и светлой кожей, все же он был таким слово здесь родился. Черные волосы. с прической под аниме. Черные глаза, которые казалось бы все время улыбались. Только несколько более высокий рост сразу выделял его на фоне остальных. В ушах звучала музыка, iPod словно бы самостоятельно на свой вкус. выбирал мелодии из огромного количества загруженных. Еще несколько десятков метров прямо по коридору и с правой стороны как раз будет дверь в нужную аудиторию. -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
rudwolf |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Ой как все запутано...
После спокойных линий немецкого математически организованного метрополитена, где линии шли либо параллельно, либо перпендикулярно, карта токийского метро казалась на первый взгляд разноцветный клубком нитей. Мисато долго водила пальцем вдоль линий, узлов, пересадок, пока наконец не убедилась, что путь к университету МакГилла найден правильно. Всего четыре пересадки.. - Универ, универ, универ МакГилла Ты моя, ты моя, ты моя могила, - задумчиво напевала Мисато, пробираясь в толпе к составам. Ей повезло, попался "женский" вагон, и первую половину пути она ехала с относительным комфортом. Сообщение отредактировал rudwolf - 16-06-2007, 9:23 |
|
|
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Скучная лекция по биологии медленно, но уверенно подходила к концу. Большую ее часть Кирилл просидел с наушниками в ушах, однако в самом конце все же с внимательным видом выслушал задание которое необходимо было подготовить к следующему занятию. - Исследование генетических модификаций земноводных, - пробормотал Верхин, аккуратной каллиграфией записывая задание в ежедневник. Он мог бы писать и по русски, но привычка - страшная сила, тем более что сначала он научился писать иероглифами. Еще была возможность записать все в смартфон, но как уже говорилось - как привык так сделал. Наконец лекция закончилась и студенты начали выходить в коридор. Через 15 минут начиналась высшая математика, лекции по которой проходили этажом ниже. Кирилл провел по лбу тыльной стороной ладони. Тоже своего рода привычка, ведь на самом деле в зале была совершенная система кондиционирования и раскаленный, даже для осени, воздух с улицы сюда не попадал. Вообще у японцев кондиционирование было поставлено на высшем уровне, так как жителей было много, а места для них мало. И поэтому без чистого воздуха в помещениях было не обойтись. Когда последний студент скрылся за дверью, из аудитории вышел и сам Кирилл. Ему не нравились большие массы народа, когда тяжело было куда то свернуть, и приходилось двигаться в общем направлении, со всех сторон стиснутому спешащими людьми. Времени вполне хватало на то чтобы спуститься вниз и занять себе место. Поэтому Верхин не торопился и дойдя до лестницы начал спускаться, насвистывая мелодию звучавшую из наушников. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 25-06-2007, 14:08 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
rudwolf |
![]() |
Unregistered ![]() |
- О-о-о-о-ооо... Хорошо!
Здание университета выглядело впечатляюще. На одобрения Мисато пара человек оглянулась. Мисато поправила сумку на плече и вошла. Запах пива начисто отбит антиполицаем и зажеван жвачкой. Волосы причесаны. Подтянута, бодра и внимательна. Полковник Босэ был бы доволен. Отдел кадров на седьмом этаже. Ну вот и славненько. Быть лаборантом в МакГилле лучше, чем профессором в каком-нибудь рурском или гамбурском, не так ли? Тем более, они откликнулись на резюме, пригласили - дело верное! Тем более - родина! Так держать, Кацураги, - сказала сама себе Мисато и зашагала наверх пешком. |
|
|
Anahoret >>> |
![]() |
Метро. Поезд с Хомато
– Эй, малыш! – раздается сзади веселый голос. Пожевывая спичку, на сиденьях, закинув ногу на ногу, развалился парень в кожаной куртке и джинсах, с черной блестящей челкой над правым глазом. – Одолжи пару монеток дяде, - сказав, подается вперед и хватает за ворот Йоджи. А этот парень выше Хомато на голову. Университет МакГилла. У входа Неожиданно кто-то приобнимает Мисато за талию. – А ты красивая, – властный голос над ухом. Мужчина, крепкого телосложения, в хорошем белом костюме, так же легко убирает руки и, спиной к Кацураги, направляется вверх по лестнице. Университет МакГилла. Лаборатория По столу растекается вязкая красная жидкость. Из глаза профессора торчит ручка… Сообщение отредактировал Anahoret - 20-06-2007, 19:01 -------------------- |
Риччи Ривенгрей |
![]() |
Unregistered ![]() |
*Йоджи никогда не был слабаком, но и не занимался ни одним видом спорта, плюс к тому, Хомато был довольно пухлым подростком. Одноклассники вечно дразнили его "Тюхтей", "Робином-Бобином" и прочими словами, знакомыми наверное всем людям страдающим избытком веса.*
*Воротник куртки больно стягивал его шею. Глянув на незнакомого парня, Кобу скорчил обиженную гримасу. Испарина моментально покрыла его лоб, чуть заикаясь он проговорил* - У м-м-меня денег-то... ну... ну это...на обратный путь только... *трясущейся рукой, Йоджи извлек из кармана горстку монет, умудрившись просыпать половину на пол* -Я... я... могу вам вот это дать! *крякнул парнишка стягивая с руки потрескавшийся ремешок отцовских часов.* |
|
|
Anahoret >>> |
![]() |
Метро. Поезд с Хомато
Но парень в кожанке лишь подается ближе, шепчет: –Ты совсем тупой, да? Разуй глаза. Где пассажиры?.. Вагон действительно пустой, практически пустой – не считая их двоих и трех верзил с битами в конце вагона. – Я постараюсь все уладить, а ты подыграй. Но если не выйдет, то по команде - вали отсюда. И тут же снова переходит на громкий тон: – Хее! Да ты у нас плаксивая девчо-о-онка. Подгузники не намочил? Сообщение отредактировал Anahoret - 20-06-2007, 18:57 -------------------- |
Риччи Ривенгрей |
![]() |
Unregistered ![]() |
*Вконец сбитый с толку, Йоджи все-таки посчитал нужным последовать совету незнакомца. Он откинул с лица свободной рукой грязную прядь каштановых волос.* -Х...хорошо... возьмите, возьмите все...*голос паренька по прежнему дрожал, хотя он и начал потихоньку соображать что к чему* -Только не бейте меня мистер... *сказал он часто моргая глазами, и посматривая на ухмыляющихся "арангутангов" с битами.
Что-то неуловимое вдруг мелькнуло в его голове, часы, про которые он уже умудрился забыть, съехали на костяшки пальцев и теперь представляли собой, некоторое подобие кастета.* |
|
|
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Высокая стройная девушка неслась по коридорам университета, старательно пытаясь удержать большую стопку книг, только что взятую из библиотеки, в одной руке, сумку и бутерброд в другой, а также, что немаловажно, равновесие на поворотах. Перила лестниц мелкали по бокам, когда она взбиралась на очередной этаж с мыслями: "почему же перед лифтами всегда такая очередь??", но замедлить темп никак не могла. Аянами с начала года преследовал рок опозданий, то на 5 минут задержится перед зеркалом, любуясь новой прической - коротким каре с парочкой красно-рыжих прядок на темно-каштановой основе, то еще 10 бегает по квартире с воплями: "где же мой носок в конце-то концов!?", то именно перед ее носом закроются двери метро, а затем следующий поезд приходит почему-то непозволительно долго - короче говоря, причин была масса. однако следствие всегда одно: девушка либо пропускала первую пару, либо же хронически минут на 20 на нее опаздывала! Но сегодня случилось нечто просто невразумительное, все причины разом случились с утра, добавив к себе в компанию парочку других, как то обычное "засыпание" вместо нужного "вставания", ну и в итоге сейчас девушка бежала в каком-то непотребно взлохмоченном виде, голодная на вторую лекции высшей математики, мысли в голове путались, обозначая лишь свои конца и начала, о непрочитанной теории, о недосмотренном сне, о вчерашнем фильме, о незнакомцах, бродящих по коридорам университета, странно никуда не торопящихся, о книгах в руках, что норовили рухнуть, о... Но дальше она додумать не успела, так как на полном ходу своей 5-ой средней скорости налетела на своего одногруппника, и в этот "счастливый" момент эти самые книги как раз и выпали из рук, с грохотом рассыпавшись по коридору...
-Кир...рилл!! - задыхаясь от быстрого бега, Аянами еле смогла вымолвить имя, лихорадочно стараясь собрать упавшие предметы (книгами все не ограничилось, как выяснилось позже) - С добрым утром тебя! Хотя, наверное, для тебя утро уже подходит к концу, - нахмурившись от злости на себя, девушка все же как-то выдавила улыбку, но то, на что она была похоже..., лучше не описывать. -------------------- я буду сильной всем назло!
|
rudwolf |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Ну и куда тут дальше?
Вокруг копошились, мельтешили, бегали своими путями студенты. Мисато вдруг пожалела, что сразу пошла в университет. Надо было пару часиков посидеть в городском парке. А то, как говорят в Европе, получается "с корабля на бал"... Какая-то девушка со стопкой книг упала на бегу, столкнулась со студентом. Мисато только головой покачала. Вот бы кто сказал, где у них тут отдел кадров... |
|
|
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
Кириллу довольно быстро удалось спуститься на нужный этаж. Остальные студенты уже были либо в аудитории, либо оживленно болтали, стоя у больших окон. Наверное как обычно речь шла об быстрых машинах, или какой то новой игре. В Токио большинство тем сводилось к этому, если конечно не брать в расчет философию взрослых и какие то более возвышенные вещи. Как уже говорилось ранее Кирилл практически ничем не отличался от обычной японской молодежи и поэтому вытащив из ушей наушники, собрался было выключить плейер, чтобы послушать разговор, однако в следующий миг все перевернулось с ног на голову. На самом деле в этот раз все произошло довольно буквально, вот только с ног на голову перевернулись книги, которые были в руках девушки, врезавшейся в Верхина. По стечению обстоятельств ею оказалась Аянами, его очаровательная и вечно спешащая сокурсница. Удар, с которым девушка "соприкоснулась" с Кириллом оказался довольно чувствительным, однако юноша успел поймать девушку, но не сумел справиться с охапкой книг в ее руках. В результате Аянами оказалась в его обьятиях, а книги рассыпались по полу. Правда Верхин сразу отпустил ее, старательно скрывая то, что делал это с сожалением. - Доброе, Аянами, - с грустной улыбкой ответил Кирилл, пытаясь глазами отыскать свой плейер. - Ты кстати пока еще не опоздала, - Верхин наконец нашел, что искал и подняв плейер, положил его в карман. После этого Кирилл поднял с пола оставшиеся книги и стряхнув с них невидимую пыль, со скромной улыбкой протянул их Аянами. - Извини, что я... - Верхин замялся. - Что я тебя не заметил. Эта музыка знаешь ли. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 25-06-2007, 18:38 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Anahoret >>> |
![]() |
Университет МакГилла. Мисато
Неожиданно прямо перед носом Кацураги распахивается дверь (по всей видимости, она настолько сливается со стенами, что девушка ее не заметила). Из кабинета раздаются оскорбительные выкрики, а в проеме, прикрывая голову папкой, появляется недавний встречный – мужчина в белом костюме. – О-о! И снова мы встретились! Это так похоже на судьбу, – весело произносит незнакомец и, делая шаг ближе, быстро закрывает дверь. – Ох уж мне эти директора-а-а… – А ты здесь новенькая. Что-то ищешь? Метро. Поезд с Хомато Двое верзил довольно плюхаются на сиденья, но вот третий, смачно сплюнув на пол, подается вперед. Похоже, те двое, словно заняли места в кино, ожидая более яркой сцены. – Удави их, Рок. Парень в кожанке, дико изменившись в лице (глаза наполняются яростью), озлобленно произносит: – У меня сегодня нет желания ввязываться в драку, только что сменил… – прерывается, явно что-то не договаривая. – Короче, драпаем отсюда… И он рванулся в другой конец вагона, одним ударом ноги - снося дверь с петель!!! Сообщение отредактировал Anahoret - 25-06-2007, 18:46 -------------------- |
Риччи Ривенгрей |
![]() |
Unregistered ![]() |
*До сих пор ничего не понявший Йоджи, убрал со лба прядь густых каштановых волос, и бросился вслед за незнакомцем. Его слова, на бегу превращались в жалкие обрывки, лишь отдаленно напоминающие речь. Дыхание сильно участилось, а пот заливал глаза, заставляя Хамато прищуриваться. Еще минуту назад спокойный электропоезд, сейчас напоминал место боевых действий. Искореженные двери сбиваемые с петель новым знакомым Йоджи разлетались в щепки, под еще более сокрушительными ударами верзилы, неотрывно следующего за ними. Редкие пассажиры метро, попадающиеся в вагонах, старались покрепче вжаться в сидения.
Йоджи бежал, уже физически ощущая приближение громилы за спиной. Злосчастная челка и капли холодного пота упорно падали на глаза не давая Кобу видеть происходящее впереди. В очередной раз зажмурившись, Хомато вдруг почувствовал легкое дуновение ветра... внезапно, этот легкий бриз, превратился в жуткой силы поток воздуха. Йоджи через силу раскрыл глаза...* -А-а-а-ай!!! *Крик парня разнесся по последнему вагону метро и растворился в темном туннеле. ...Поезд уносился вдаль, оставляя теряющего сознание Хомато лежать в темном пространстве подземки. Последнее, что смог разглядеть Йоджи, был стоящий в разбитом дверном проеме верзила с совершенно дикой усмешкой на лице.* - Я... я же говорил... началось... *Глаза Кобу сомкнулись, а сознание унеслось куда-то далеко - далеко... вокруг воцарилась тишина* |
|
|
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Девушка засмеялась в ответ..
-Это ты-то меня не заметил? Да это я на тебя налетела и должна извиняться, еще и все это великолепие вывалила у твоих ног, - она указала на книги - и ладно бы цветы какие-нибудь, а лучше музыкальные диски, - кивком Аянами указала на карман, в котором недавно исчез плеер - Ну, да ладно, это все лирика, как говорится. Значит лекция еще не началась? Пожалуй, мне повезло впервые в жизни, а может и не впервые...-она нежно улыбнулась ему и, быстренько собрав оставшиеся книги, направилась к классу. В голове крутились оправдания на случай ее вызова на решение д.з., крутились какие-то формулы и, наверное, самое странное, безумно хотелось устроиться на краю фонтана во дворике университета, лечь так, чтобы брызги чуть попадали на лицо, помечтать, а потом и порисовать (она обожала в такие моменты брать в руки карандаш и рисовать графикой образы), можно и почитать, но с другой стороны также хотелось веселого общения с друзьями, жаль только, что у нее их почти не было, а те, что были, находились сейчас слишком далеко... Между тем, Аянами вошла в класс, пристроилась на дальнем ряду примерно по середине и стала искать глазами Кирилла, чтобы пригласить его к себе поближе. -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
- Ну конечно... - только и успел пробормотать вслед девушке Кирилл. - Похоже что день очень даже приятно начался. Верхин аккуратно достал из кармана плейер и смотав наушники положил его во внутренний карман сумки. Осмотревшись, он заметил, что остальные сокурсники уже скрылись за дверью аудитории, а значит лекция могла начаться с минуты на минуту. Опаздывать Кирилл не очень любил и поэтому как можно быстрее направился к дверям. За ними оказался привычный уже зал в котором чаще всего происходили занятия по высшей математике, одному из любимых предметов Верхина. Пожилой японец Самото Таджинаки - он же всеми любимый преподаватель описанного выше предмета, уже стоял возле своего стола. За его спиной была большая доска с написанными на ней формулами. Самото укоризненно посмотрел на Верхина, но после вежливого кивка согласно кивнул в ответ и указал Кириллу на зал. Верхин быстро проскользнул мимо столов и поискал свободное место. Волею случая ближайшим свободным оказалось место рядом с Аянами. - Извини, если помешал, - прошептал он одними губами и быстро сел, чтобы вновь не встречаться с взглядом Таджинаки, который уже начал лекцию. Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 26-06-2007, 18:57 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-02-2025, 22:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |