Мое счастье из Чужого Мира(забыто), в поисках.
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мое счастье из Чужого Мира(забыто), в поисках.
Тео >>> |
#1, отправлено 4-09-2003, 20:13
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 |
Темный Омут, как звали ее некоторые, или Иларья, как звало ее большинство , неспеша прогуливалась по берегу... солнце клонилось к закату, а теплое море нежно лизало ее босые пятки.
Вечер обещал быть чудесным... В голове крутился вчерашний день, ее вчерашнее счастье... Никола, он же Холод, был слишком мил... она ослепла от его улыбки и впервые в жизни краснела от его взглядов... Это было похоже на сказку - больше всего на те сказки, которые заканчиваются словами "и жили они долго и счастливо". Она его ждала... а он все не шел. Наконец, Омут услышала чуть слышные шаги сзади... притворилась, что не заметила Его... хотя Его невозможно было незаметить. Никола приобнял ее лаского за плечи, но взглянув в его голубые глаза, она увидела тоску и серьезность. - Что случилось? -Ты уезжаешь завтра... - Глупые, 730 километров - это не так уж много.. - Иларья улыбнулась - нас разделит гораздо больше, чем 730 километров. -Что ты имеешь ввиду? - Я из другого мира... Это шутка... ну конечно, это была всего лишь шутка. глупая и пустая... но Никола выглядел серьезно-мрачным. - Не шути так... - она докаснулась ладонью его щеки... - Это не шутка... Яркая вспышка. и только едва уловимый запах дымка, семшанного со знакомым ароматом hugo boss deep blue. _______________________________________ Телефон звонил долго и назойливо... - Кто там?- слегка раздраженно спросила Омут.- Что??? ТЫ?????? да... это был ОН. Его голос она узнала бы и через 1000 лет, а прошел всего лишь год... - Мне нужна помощь. найди меня... - и раздались короткие гудки. _______________________________________ Повинуясь какому-то непонятному чувству, Омут оделась , взяла с полки кинжал и вышла на улицу.... она беспомощно оглянулась по сторонам, незная, что делать и куда идти... но она точно знала - сейчас она встретит тех, кто ей поможет. |
Darkness >>> |
#2, отправлено 4-09-2003, 20:18
|
козодой Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 |
-Ты что-то ищешь, да??,-тихий, детский голосок,-или кого-то?,-обладатель голоса чихнул,-ох уж этот мир!Холодно..
Обладатель голоса появился в поле зрения Иларьи..Девчонка лет 14, с низко натянутой на лицо кепкой, в балахоне с изображением како-то готического замка, в широких чёрных джинсах.. -Кого потеряла??,-серо-голубые глаза из под кепки сверкнули.. -------------------- |
Тео >>> |
#3, отправлено 4-09-2003, 20:22
|
Иларья вздрогнула при виде девчонки и тряхнула короткими темными волосами...
- Да... - сказала она после некоторой паузы... - Ищу. Счастье я свое потеряла... А чем тебе не нравится этот мир? - неожиданно спросила она, хотя до недавнего времени не допускала и мысли о том, что может быть мир, кроме того, в котором она живет... |
KOLDUN >>> |
#4, отправлено 4-09-2003, 20:24
|
Приходящий на помощь Сообщений: 243 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею Пол: мужской Харизма: 10 Замечаний: 1 |
-Девушки,а вы что делаете на таком холоде?-спросил неизвестно откуда появившийся парень в черной растегнутой ветровке и черных джинсах.-Может проследуем куда-нибудь где теплее?
-Кстати,меня Колдун зовут-сказал он. -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
Darkness >>> |
#5, отправлено 4-09-2003, 20:26
|
-Холодный он,-девчонка покачала головой и попыталась поправить кепку, которая, сьехав назад, открыла острые уши незнакомки,-и куча всего непонятного..Например,-откинув пушистую чёлку с глаз,-тот же самый телефон..
-------------------- |
Тео >>> |
#6, отправлено 4-09-2003, 20:26
|
Омут не удивилась странному имени.. может, это прозвище такое? Ее, в конце концов, тоже Омут зовут некоторые...
- Холодновато, если честно... - призналась она и оглянулась на девчонку... та, похоже, собиралась околеть от холода... - но я тут живу недале.... Она обернулась и поняла, что она НЕ у своего дома, НЕ в своем дворе, и вообще , похоже, НЕ в своем городе... - ээээ... а где мы??? |
Darkness >>> |
#7, отправлено 4-09-2003, 20:29
|
Девчонка оглянулась..
-Не знаю, Окна открываются часто и никогда не знаешь, куда попадёшь..,-она стащила с головы кепку, продемонстрировав ещё и коротенькие рожки на голове,-тутт горааздо теплее.. -------------------- |
Лириэль >>> |
#8, отправлено 4-09-2003, 20:30
|
Человек Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 |
Рядом кто-то искренне и громко расчихался, а после виртуозно и вежливо проклял аллергию. Девушка еще раз оглушительно чихнула и наконец вышла из-за угла. Коротко взглянув на Иларью она довольно вопросительно посмотрела на нее, словно спрашивая "ты или не ты?".
Вид у нее был довольно симпатичный, но весьма оригинальный, так как длинная юбка с высокими разрезами в сочетании безрукавки с кожанным плетением придавали ей несколько вызывающий оттенок. - Ишешь? - карие глаза чуть сверкали от прошедшего чиха, но смотрели весело и одновременно строго. - Я могу помочь... Кстати, меня зовут Сандрэ. Сообщение отредактировал Лириэль - 4-09-2003, 20:32 -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Тео >>> |
#9, отправлено 4-09-2003, 20:31
|
- Да уж.... - Иларья посмотрела вокруг и вдруг внимательно - на свою руку... - мама.... что это???...
ее кожа светилась легким искрящимся светом.... безумно слепящем, когда долго на него смотришь... - Эт тут у всех такое? |
Darkness >>> |
#10, отправлено 4-09-2003, 20:33
|
-Не знаю,-девчонка пожала плечами,-я даже не знаю..где мы..,-краем глаза посмотрела на свою бледную ладошку,-у меня всё как прежде..
-------------------- |
Тео >>> |
#11, отправлено 4-09-2003, 20:39
|
- Ну здорово! теперь я еще и свечусь! - она хлопнула в ладоши и ойкнула... - и током дерусь... Ребят... вы мне поможете? я ж откровенный чайник в путешествиях по мирам и самих мирах.... а поиском я привыкла заниматься в сети.... ну по базе данных, на худой конец.
|
Darkness >>> |
#12, отправлено 4-09-2003, 20:42
|
-А кого найти то надо?,-девчонка меланхолично пускала в предполгаемое небо маленькие фиолетовые шарики,-ты расскажи..мы поможем..
-------------------- |
Лириэль >>> |
#13, отправлено 4-09-2003, 20:45
|
Сандрэ с удивлением посмотрела на светящиеся ладони Иларьи и автоматически взглянула на свои. Вроде все такие же… хотя светись ее руки всегда в чужом мире, она бы просто стала новогодней елочкой не полного зажигания. Но ее сверкающие руки быстро показали что действительно та, рядом с которой девушка недавно уловила колоссальную силу.
- Приветик, я тебя еще не видела… - Сандрэ одарила девочку с симпатичными рожками немного удивленным взглядом. – Я Странница, в других местах тоже Сандрэ. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Darkness >>> |
#14, отправлено 4-09-2003, 20:49
|
-Я тебе тоже!,-серые, с уже ставшими вертикальными зрачками, глаза уставились на Сандрэ,-меня вобще в последнем нормальном мире называли Ирви..Можно и сейчас так называть..
нрпГ: всё..я пить лекарства и спать.. -------------------- |
Лириэль >>> |
#15, отправлено 4-09-2003, 20:55
|
Darkness НПРГ: спокойной ночи и т.д...
-------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Мирави >>> |
#16, отправлено 5-09-2003, 3:18
|
Тёмная мечтательница Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 |
Чёрная тень скользнула мимо них.Тут же всех окатило холодом,но и это исчезло.Перед ними стояла девушка в чёрных одеждах.Она откинула капюшон и посмотрела на незнакомцев.
- Приветствую... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
#17, отправлено 5-09-2003, 5:04
|
Автор закадрового флуда Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
- Уйййй... - дико болела голова... будешь знать как до утра в сети висеть... Он пошевелился. После сети на улице в чужой одежде не просыпаются... Он выглянул из под широкополой шляпы. Недалеко что-то бурно обсуждала группа молодых людей.
- Эйййй... Люююди! Где я? Аспиринчик у кого-нибудь есть? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
#18, отправлено 5-09-2003, 5:21
|
Тёмная мечтательница Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 |
-Лови...-она подкинула ему аспирин.-Смотри не перестарайся..
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
#19, отправлено 5-09-2003, 5:27
|
Автор закадрового флуда Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 |
- Спасибо... - туман в глазах чуть рассеился - а в какой стороне Первомайская?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
#20, отправлено 5-09-2003, 5:28
|
- Чего?Эт что такое?Из какого мира?-девушка недоумённо посмотрела на него.-Эм..Кстати,моё имя Шайрэ...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 31-01-2025, 15:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |