В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Скованные одной цепью, Стивен Кинг+"Куб"+много чего еще.

Шибер >>>
post #21, отправлено 30-08-2006, 11:25

Protoss Probe

Собрал минералов: 639

А вы не видели мою маму? У нее округлое лицо, ямочки на щеках, когда улыбается… теплые мягкие руки и она очень хорошая. А еще черные волосы и глаза как у меня; зовут Яна. Яна Громова. "Даа, этот парень влип, похоже, покруче меня... Эта коляска... Да еще без матери, небось, никуда шагу ступить...черт, он же инвалид, он вообще ходить не может. И вообще, о чем я думаю?! Надо как-то помочь ему, и вообще, где мы, в конце концов?" Вдруг откуда-то с потолка послышался чей-то голос. Дернувшись от испуга, Денис стал вслушиваться в хрип динамиков, передававших речь какого-то незнакомца, тон которого был жуткой пародией на стиль ведущих разных шоу, которые Денис любил смотреть по телевизору, и все больше его естество наполнялось злостью к этому человеку. "А может это запись? Хотя нет, запись не смогла бы так своевременно и точно отвечать на подобные слова", - подумал парень, услышав резкое "да пошел ты!" с другого конца комнаты. Обернувшись на голос, он увидел какого-то мужчину в одних брюках, который стоял у двери, и, судя по словам голоса с потолка, недавно пытался ее открыть. Из кармана брюк торчала фляжка, а сам он был небрит и вообще производил впечатление как минимум усталого...а может быть и похуже - пьяного, например. Денис рассеянно смотрел на него, отстраненно слушая голос с потолка, к которому вдруг присоединился еще один, прямо назвавший говорившего козлом, как вдруг почувствовал, что на его руке сжались мальчишеские пальцы. Подавив желание тут же стряхнуть руку, Денис повернулся к мальчику. ...там еще один человек недавно злившийся и какой-то Соня… Нас четверо? А вы кто такой?! Зачем вам это нужно?! Вам не стыдно?!

- Ладно, успокойся, парень, сейчас ты ему ничего не сделаешь. А нас пока трое, как видишь, - Денис махнул рукой в сторону мужчины у двери, - Кстати, как тебя зовут-то? Меня - Денис.

Сообщение отредактировал Шибер - 31-08-2006, 19:12

--------------------
My life for Aiur! En taro Adun, Executor!
Спасибо Дагласу за авку!

Onikagejin © Hikari
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Lord of Madness
post #22, отправлено 30-08-2006, 20:01

Unregistered

«Ладно, успокойся, парень, сейчас ты ему ничего не сделаешь. А нас пока трое, как видишь», - Денис махнул рукой в сторону мужчины у двери: «Кстати, как тебя зовут-то? Меня - Денис».
«Не могу сказать что очень приятно», - рассеяно смотря в пол сказал Джеймс: «да и вообще при сложившихся обстоятельствах это, по-моему, не имеет значения, но зовут меня Джеймс, Джеймс МакГаллагер», - он поднял глаза и ещё раз тревожно посмотрел на инвалидную коляску и лежащего рядом мальчика. «Да, кстати, мальчик не видит, что нас тут трое. Зрячие так людей не описывают, ну да это не важно, надо выбираться отсюда. Есть предложения?» – не дождавшись ответа, он снова огляделся, и взгляд его остановился на видеомагнитофоне, стоящем на высокой синей тумбе. Его он заметил сразу же, ещё когда только пришел в себя, но тут ему вдруг показалось что в магнитофоне есть что-то странное. Он пригляделся и понял – отверстие, куда вставляют кассеты – оно было очень странной формы, обычная видеокассета определенно туда бы не влезла. Джеймс подошел поближе, посмотрел на магнитофон внимательнее. Магнитофон был соединен проводами с телевизором, включен в розетку, все как обычно, но почему же такое странное отверстие. Недолго думая, Джеймс сунул в отверстие палец и пошарил им внутри.
Reylan >>>
post #23, отправлено 31-08-2006, 15:29

неизвестное

постов до конца игры: 2733
Наград: 6

Разглядев обстановку и людей, Алина оказалась весьма озадачена. Судя по коротким фразам, брошенным окружающими, Алина поняла только, что ответа на вопрос «где мы?» не знает никто. Она отметила, что все остальные присутствующие – мужчины, к тому же никто из них ей не знаком. Да и одеты все как-то… разнообразно. Это заставило ее усомниться в возникшей было догадке, что все здесь происходящее – дурацкая шутка хозяина дома, в котором она была накануне. Конечно, сколь ни был тот человек экстравагантен, Алина и подумать не могла, что он способен додуматься до подобного, но это было единственным разумным, как ей казалось, объяснением. Верить в реальность воспоминаний о картине и женщине Алина решительно отказывалась. Но если эта картина была галлюцинацией – что ее вызвало? Какой-то наркотик, подсыпанный в спиртное? Но кому это было надо и зачем? Размышляя таким образом, Алина продолжала оглядывать помещение и ее взгляд остановился было на изрисованной стене, но она тут же отвлеклась от рисунков - где-то над головой раздался насмешливый мужской голос. Алина не сразу сообразила, что он несет, а когда вслушалась, решила что окончательно спятила. Оглядываясь, она вернулась к лежаку, на ее лице застыло испуганно-непонимающее выражение. Происходящее казалось каким-то немыслимым фарсом. Да что это за отвратительное место, в конце концов? Она не должна быть здесь!
Один из мужчин попытался открыть дверь. Это действие вызвало новый приступ веселья у невидимого комментатора. Нет, это явно какая-то злая и глупая шутка. В ответ на возмущение мужчины невидимый шутник принялся изображать козла, после чего замолчал, зато вместо него в динамиках послышались другие голоса.
Алина не стала вслушиваться. Обогнув нагромождения ящиков и едва не навернувшись, она подбежала к другой двери и принялась колотить в нее кулаком.
- Это не смешно, слышишь?!! – заорала она.
Какой-то извращенец запер их здесь, а теперь развлекается. Надежды на то, что пошутил кто-то из знакомых, стремительно таяли. Никто из ее знакомых просто не мог так злобно шутить. Но она все же решила проверить свою догадку.
- Андрей!!! – крикнула она, назвав имя хозяина шикарного дома, в котором она недавно скучала (зато теперь весело как!), - Андрей, урод! Если это твоих рук дело!..

--------------------
Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так
Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк!
©Сплин
Член клуба ощущающих себя идиотами
Пограничье /// Сладкая жизнь
ShalaFi >>>
post #24, отправлено 31-08-2006, 17:53

Миссионер (живущий одним днем)

Оптимизма: 391

Вопрос Омара так и остался висеть неотвеченным в этом спертом помещении, так напоминающем недавний погреб, в котором парень побывал несколько дней назад, и где нашел... Впрочем, сейчас Кейт не хотел вспоминать о прошедшем. Вместо ответа Омару все принялись расхаживать по комнате, топать ногами и визжать, пытаясь открыть две двери, расположенные друг напротив друга. Странно, зачем в подвале два выхода?
"Не тупи. Для того, чтобы сбежать в случае необходимости. А какая может быть необходимость у хозяина? Для чего? Черт возьми. Полный бред".
Затем этот странный непонятный голос из скрытых динамиков:
- Пожелаем удачи нашему игроку, Фляжечнику! Смелее, да!!!

Еще один "заключенный", придя в себя, попытался с нескольких попыток открыть дверь. Не выходило. К слову Кейт обратил внимание на охотничий нож, закрепленный на поясе незнакомца, который, по всей видимости, был готов растерзать того психа, что вел с ними со всеми некую игру. Голос из динамиков придумывал для них разные прозвища. Соня. Забавно.
Омар тупо улыбнулся, не глядя ни на кого, лишь мимолетно бросив взгляд на девицу в роскошном платье.
"Да, Соня это круто звучит. Интересно, а какие клички он дал остальным? Фляжечник не так прикольно, а вот Соня" - после этой мысли Кейт вновь усмехнулся, смотря на кран, из которого капала вода. По крайней мере парень на это надеялся. Если что, то от жажды не сдохнут.
Омар встал. Голос из ниоткуда замолк наконец-то.
Зато раздался другой, голос ребенка, как показалось Кейту. Но, позвольте, здесь и в помине нет детей. Огляделся по сторонам. Что еще за...
- Андрей, урод, если это твоих рук дело..., - девица не унималась.
- Какой Андрей? Нет тут никакого Андрея, крошка, - с какой-то нервозностью в голосе произнес Кейт, - С таким же успехом и я могу предположить, что оказался здесь по прихоти моих четверых друзей, что встретили меня столь дружелюбно, по-братски, я б сказал.
Соня, по всей видимости, тот самый здоровяк с ножом на поясе, наверняка был военным или террористом каким-нибудь. Скорее всего, здесь была собрана вся мразь, если не сказать большего.
«Но какого черта тогда я тут оказался? Что я натворил? Нет, ну Соня, это кадр просто».
Кейт в очередной раз тупо улыбнулся, отведя затуманенный ничего не выражающий взгляд от девушки.

--------------------
user posted image
Это внутреннее состояние душевного неравновесия
меня добивает...
Leimah >>>
post #25, отправлено 31-08-2006, 21:27

???????????
*

Жизней: 37

- Какой Андрей? Нет тут никакого Андрея, крошка! С таким же успехом и я могу предположить, что оказался здесь по прихоти моих четверых друзей, что встретили меня столь дружелюбно, по-братски, я б сказал.

- Заткнись! – рявкнул Фридрих на Кейта, и, перестав дергать дверь, широким шагом направился к девушке. Через секунду он уже был рядом, крепко сжал ее плечо и грубым рывком развернул к себе:
- Ты знаешь этого урода!? – выдохнул он. Его душила злоба.. голоса из динамиков, визжащая баба, дебильные ухмылки, все это сводило с ума. Он знал, что она не знает, конечно знал, но красный туман ярости поглотил все мысли. Отпихнув ее, так что Алина еле устояла на ногах, пошел обратно, уставившись в противоположную дверь невидящим взглядом. В висках стучала кровь, кулаки сжались.
Обернувшись, уже у двери, он поймал ее взгляд и мысли сменили направление.
Ему часто приходилось иметь дело с намалеванными шлюшками из притона приятеля Отто. А эта. В его кругах таких не водилось. Кожа, как бархат. За пару секунд, которые она была совсем близко, он уловил, как тонко и вкусно она пахнет какими-то дорогими духами. «Вот ты и попалась» - подумал Фридрих, вспоминая газетные статьи из криминальной хроники, где мелким шрифтом перечислялось, сколько девушек пропало без вести, и сколько нашли замученными……. И мотнул головой, отгоняя чуждые мысли.
И правда.. когда же было такое, чтобы он о чем-то сожалел? Тем более о каких-то девках, которых никто не заставлял оголять филейные части тела и провоцировать совершение преступлений. Фридрих шумно вздохнул и попытался запрятать эмоции куда подальше. Вроде получилось. Снова посмотрел на дверь. И, никак не волнуясь о том, какие девичьи чувства он задел, предпринял очередную попытку ее открыть.

Сообщение отредактировал Leimah - 31-08-2006, 21:39

--------------------
Lupus pilum mutat, non mentem
Ясмик >>>
post #26, отправлено 2-09-2006, 16:12

ищущий...

зарплата: 2117
Наград: 2

Сидящий рядом парень представился Денисом, но не успел Никита ответить, как на представление Дениса откликнулся другой человек. При словах «мальчик не видит» Никита кивнул, но вот зачем выбираться и где они вообще?

- Никитка. А мы где? И почему выбираться? – продолжая сжимать руку молодого человека, мальчик принялся прислушиваться к голосам, доносящимся из динамика. «Другие люди? Где? Почему он здесь? Где они все?» - мысли крутились в голове и больше всего сейчас мальчику хотелось, чтобы это был сон. Никита зажмурился и принялся бормотать:

- Я потерялся на вокзале. Меня доставили в одну из комнат и отправились искать маму… А я уснул и упал с кресла. А самолет приснился. И ничего не было. НИЧЕГО! Я спал, спал, спал! Я на вокзале и моя мама скоро придет…

Бормотание перешло вначале в крик, а затем вернулось к прежней громкости, пальцы со всей мальчишеской силы впились в руку молодого человека. Никита убеждал себя, потому что верить в произошедшее не хотелось. Он не выпадал из самолета так. Это слишком… Это был просто сон.

– Я уснул на вокзале. Да уснул… И мы еще не летели никуда… Ой простите.

Мальчик открыл глаза, когда среди мыслей промелькнуло осознание, что он сильно сжимает руку Дениса и делает тому, наверное, больно. Пальцы ослабили хватку, но совсем руку не отпустили.

- Меня Никитка… Никита зовут. А вы тоже потерялись или ждете кого-то?

Никита уже сам стал немного верить в свое убеждение, поэтому последние фразы он произнес уже совершенно спокойно. Конечно, он уснул на вокзале. Уснул и упал. Иначе и быть не может. Он уснул. Все было сном… И маму сейчас найдут. Он просто уснул в комнате и упал. И ничего такого не было…
Amigo Petrificus >>>
post #27, отправлено 3-09-2006, 10:22

Слуга кота своего

Уровень IQ моего кота: 671

- Ох, здравствуйте. Я? Да, кажется в порядке, только за шиворот натекло. Голова болит, от удара, я полагаю. Вышел прогуляться, да... Что это за место? Вы тоже были на той улице, когда началась перестрелка?- сумбурно пробормотал собеседник.
- Какая перестрелка? Я сидел на работе… потом этот дурацкий сон приснился, и вот я очнулся здесь… кстати меня Прохором зовут.- не дожидаясь пока молодой человек в очках ответит, майор оглядел комнату и заметил, что остальные люди в комнате успели очнуться и даже перейти на крик из-за странного голоса из динамика. Голос был явно мужской и очень неприятный. Нес он, по мнению военного, полную чушь, изображая ведущих дешевых шоу-программ, пытаясь при этом кого-то напугать. Для этакого злого гения-маньяка, все было слишком уж банально и неинтересно, однако на остальных это возымело некое действие. Помимо него, в комнате было еще пять человек: четыре мужчины и одна девушка. Один из четырех вел себя особенно агрессивно, вытащил внушительный нож, грубо заставил замолчать бледного паренька, схватил девушку за плечи и накалял и так непростую обстановку. – Значит так!- громко, как привык отдавать приказы, сказал Прохор.- Командование беру на себя! Прекратить панику! Ты, парень с ножом, отойди от двери и успокойся! Я не знаю, что это за место и как я сюда попал, но собираюсь это выяснить, поэтому каждый из нас по очереди представится и расскажет, как сюда попал. Я – Прохор Васильевич Касаев, майор в отставке, ныне работаю охранником в офисе. Во время обхода вверенного мне здания зашел в туалет и вдруг стал падать в бездонный провал, рядом кружились цветные шары, похожие на шаровые молнии, и странный голос говорил про какого-то Принца. Затем, понимаю, звучит глупо, я проснулся. Решил обойти здание уже по настоящему, зашел в туалет, но там все было, как тому и положено быть. Вернувшись в свою каморку, я опять заснул, а кошмарный сон возобновился, очнувшись вторично, я оказался здесь. Вот и вся моя история. Теперь ваша очередь, господа.

--------------------
Плывет в тоске необьяснимой
среди кирпичного надсада
ночной кораблик негасимый
из Александровского сада... (с)
ShalaFi >>>
post #28, отправлено 3-09-2006, 11:47

- Заткнись, - коротко, зато вполне ясно прозвучало из уст неврастеника - террориста, по прозвищу «Соня». Нет, этому парню явно требовалась доза снотворного, а еще лучше смирительная рубашка и отдельное помещение со стенами, обитыми мягким материалом.
Кейт в очередной раз усмехнулся, потрепав волосы, заглаживая их назад. Естественно, продолжать «разговор» с незнакомцем он не собирался, ибо чревато было. А вот насчет остальных можно было подумать. Вот довольно спокойный на первый взгляд очкарик, что сейчас общался с другим мужчиной, а еще девица в вечернем платье. Хотя, насчет нее тоже можно было подумать. Омару почему-то пришло в голову, что она несдержанная в плане выплеска своих эмоций. Последний, кто находился в помещении, был Прохор какой-то там Касаев, однако же странное имя, и непривычное, хотя стоило ли сейчас об этом думать. Прохор сказал, что был военным в отставке. По нему видно. Раскомандовался тут же.
- Слушай, а можно остановиться поподробнее чуть по поводу твоего досуга накануне путешествия сюда? - Кейт едва сдерживал улыбку, которая то и дело старалась возникнуть на устах, - Я имею ввиду время провождения в туалете. Я не понял, ты зашел туда, наступил на унитаз и провалился туда что-ли? Такое, конечно, бывает…
«Особенно с военными».
Кейт выждал преднамеренную паузу, сделав вид, что задумался, затем продолжил:
- Бывает, но довольно редко. А ты провалился в унитаз целых два раза? Ну это совсем плохо, я тебе скажу. Хотя первый раз дело было во сне, ты говоришь? Ну-ну. Плохой признак.
И только спустя несколько секунд Омар осознал, что в коротком рассказе бывшего военного промелькнуло слово «Принц». Принц? Черт возьми. Принц. А что же эти чернокожие твердили про него? Вылетело из головы.
«Они говорили, что отведут меня к Принцу?» - после этой мысли выражение лица Кейта сделалось пустым и практически безжизненным. Улыбка исчезла, будто бы ее никогда и не было.

Сообщение отредактировал ShalaFi - 3-09-2006, 12:04

--------------------
user posted image
меня добивает...
Reylan >>>
post #29, отправлено 3-09-2006, 12:00

неизвестное

Ответить парню, указавшему на ошибочность ее догадки, о которой, впрочем, Алина подозревала и сама, девушка не успела, так как мужчина, пытавшийся открыть другую дверь, в буквальном смысле набросился на нее. Все произошло так стремительно, что Алина не успела как-либо отреагировать, и лишь когда этот агрессивный тип снова был у противоположной стены, ошеломление Алины начало постепенно сменяться гневом, а на лице появилась гримаса отвращения. Она терпеть не могла, когда незнакомцы находились столь близко от нее. А уж то, что он имел наглость до нее дотронуться, вообще переходило всякие границы.
- Да ты!.. - прошипела она, но взяла себе в руки и замолчала, довольствуясь мысленным перечислением нелестных эпитетов. Какими бы недостатками ни обладала Алина, но глупость в этот список не входила. Девушка прекрасно понимала, что злить столь неуравновешенного субъекта будет себе дороже.
Ее внимание переключилось на другого мужчину, который попытался призвать всех присутствующих к порядку. Что ж, похвальное желание.
Оттолкнувшись от двери, к которой прислонялась спиной, Алина брезгливо посмотрела на свои ладони – здешние двери, как и все остальное, стерильностью не отличались.
Поправляя сползшее с плеча манто, Алина слушала разговор Прохора Васильевича и парня с соломенного цвета волосами, который, судя по репликам, не воспринял историю отставного военного всерьез. Немудрено. Она бы тоже посмеялась, если бы не ее собственные воспоминания.

Сообщение отредактировал Laelar_Dalharil - 3-09-2006, 12:03

--------------------
Я ♥ короткие посты!
©Сплин
Amigo Petrificus >>>
post #30, отправлено 3-09-2006, 12:48

Слуга кота своего

Уровень IQ моего кота: 671

- А ты, паренек, вместо того, чтобы острить, да копну сена на своей голове поправлять, лучше б представился. А то шутить мы тут все мастаки, а как до дела доходит, то все сопят в тряпочку и язык боятся высунуть.- Прохор не очень любил таких вот умников. "Молодежь"- вздохнул он про себя.- Говорят же тебе русским языком туалета не было, за дверью одна пустота, про унитаз никто и не говорил. Так что давай, называй свое имя или что-то там у вас - погоняло, кликуха? А остальным хватит отмалчиваться.
В комнате был слышен паралельный разговор, звук опять лился из динамиков. Говорили мальчик и мужчина. "Весело, блин, значит здесь еще кто-то есть, а может это просто ловушка, и тот гад, что нас сюда поместил, просто издевается. Вот вляпался, блин. Надо отсюда выбираться, даже если весь этот сброд так и останется тут сидеть, пока не перережут друг-дружку. Плевать мне на эти отбросы общества, мне с ними детей не крестить."
Прохор для себя все решил, а потому, не напрягаясь, отошел к стеночке, прихватив свою маленькую сумочку и изобразил заинтересованность к словам других.

--------------------
Плывет в тоске необьяснимой
среди кирпичного надсада
ночной кораблик негасимый
из Александровского сада... (с)
Весёлый Роджер >>>
post #31, отправлено 3-09-2006, 17:06

шальной пират

удачи: 1029

Джереми вслушивался в голос из динамиков и пытался анализировать происходящее. Самым разумным было бы сейчас расслабиться и плыть по течению, это было похоже на какой-то психологический эксперимент, какие устраивали в Университете, но он ведь не давал разрешения, не писал заявки на участие...
- Меня зовут Джереми Картер, я философ... Что ещё сказать. Я вышел из библиотеки и началась перестрелка, времена сейчас неспокойные, это довольно часто случается. Там гибли люди, потом был взрыв... Меня кажется отнесло взрывной волной куда-то, и кажется я ударился головой, потому что начались галлюцмнации.
Джереми улыбнулся и провёл рукой по волосам, затем вытер мокрую руку о брючину:
- Мне привиделась дверь в асфальте, куда я влетел вслед за кем-то и потерял сознание. Очнулся уже здесь...
Джереми подошёл к девушке и, как того требовали хорошие манеры, чуть тише обычного произнёс:
- Вам быть может нужна помощь, леди?

Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 3-09-2006, 17:07

--------------------
Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо!
user posted image
Капитан корабля, Феникс Каминного Зала и просто хорошая девушка.
Арьята Кари >>>
post #32, отправлено 3-09-2006, 18:40

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

РПГ:
Он внимательно слушал людей, собравшихся в комнатах. Соня... Скорее уж Психопат, но переименовывать пока не будем. Фифа... Фифа и есть, тут он не ошибся. Порадовал и Стрелок. Он действительно заслуживал прозвища. тем паче -- бавший военный.
Дверь в асфальте? Один из них помянул Дверь?.... Неужели... Ч-черт... Вот незадачка... Хотя, такие совпадения просто так не бывают....
Наблюдатель откинулся в кресле и пришурился. Кто из них выживет в ловушках? Будь это место ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ, он сделал бы ставку на самых агрессивных и жестких. На Стрелка-Прохора. На Соню. Может еще на Юмориста. так он решил прозвать пока парня с соломеннными волосами. Юморист... Да, этот парнишка ему с первого взгляда понравился. Шуточки как раз те... Нет, не зря он....
Наблюдатель мотнул головой, отгоняя мысли. Лучше слушать и смотреть. И анализировать. Для воспоминаний будет еще время.
Итак, Стрелок. Соня и Юморист, этих бы он назвал в числе наиболее приспособленных к выживанию, если бы дело касалось только людей. По другим законам, которые ему были известны, выжить в обязательном порядке должны были Инвалид и Фляжечник. Возможно еще паренек по имени Денис или Фифа с Философом (прозвище выскочило само собой, и тот час же прилепилось к английскому аристократику).
Беда только в том, что законы здесь и не человеческие, и вовсе не обязательно те, которые он так ловко использовал во время путешествий. Все-таки система другая.... Ему уже доводилось видеть гибель тех, кто по тем законам просо не мог не выжить.
"Игра без правил" -- скользнула в голове мысль. -- "По крайней мере. правила такие же НАД, как и место."
Люди в комнатах знакомились. Проявляли свои черты характера... Говорили с ним...
Неожиданно Наблюдатель почувствовал абсолютное безразличие ко всему. Ему стало плевать, что там эти думают о нем. С прежними он злился, иногда -- помогал, иногда -- доводил до белого каления... Но теперь что-то сломалось.
"Может ты просто понял, детка, что отсюда нет выхода? Никто не выйдет. Ни те. ни эти, ни другие, кого еще отправят в этот полет... И все их рыпания бессмысленны. Нет существа, которое может выйти. Бесполезно."
К черту! Не бесполезно, иначе всеэто место не имеет смысла.
А почему должно иметь?
Потому. что Принц и Игла...
Не поминай лучше такого всуе, а-то потом беды не оберешься.
Лучше делом займись, детка. Вон, Инвалид от тебя ответа ждет.
Он вздохнул и снова включил микрофон....

И снова в динамиках послышался хрип. Потом на голоса из комнат наложилась возня, и наконец снова уже знакомый пленникам Здания голос првозгласил:
-- Бац! Пошла дележка власти. Которой нет. Знаете. что это мне напоминает, детки? Драку двух воробьев за крошку хлеба. когда кошка подкралась к ним уже вплотную! Ха-ха! Точно, воробышки, это вы и есть! Да-а-а! Что ты там сказал, маленький Инвалид? А? Не стыдно ли мне? Ой, знаешь, детка, мне ТАК стыдно! Сижу тут, порчу вам нервы, пока вы ищете мамочек и думаете. что все еще находитесь в аэропорту.... Да я протсо ублюдок! Меня надо выпороть! -- он залился смехом. -- Ох, не могу... Так, дальше по пунктам... Кто там еще чего узнать хотел? Где Андрей? Какой Андрей? О, здесь еще Андрей есть! Андре-ей, покажись... Не вижу Андрея. Может он невидимка, э? А-а, ты хочешь знать, не Андрей ли Я? Нет, дорогая Фифа, смею заверить, меня зовут совсем иначе! И-и-и, нконец, Юморист! Да-да. наш дорогой Юморист! Плюс пять! Я обязательно доложу о твоем великолепном чувстве юмора... Ком-нибудь, если представится случай! Жму твою руку, Великий Борец с Черномазыми! Алилуйя и аминь! Да-а! -- он снова хихикнул, а затем добавил заговорщическим шопотом -- Желаю выжить в этом смертельном шоу тем, кто того достоен! А-а-апплодисменты!
Снова хрип динамиков. Отключение микрофона. И снова только мерное капание воды в комнате № 4 да голоса запертых в Здании людей....

НРПГ: Джеймс МакГаллагер, пощупав отверстие, обнаруживает там только клемы, которые видимо что-то должны удерживать или подсоединять к системе.

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Reylan >>>
post #33, отправлено 4-09-2006, 12:09

неизвестное

Алина внимательней вгляделась в Джереми Картера. Джереми? Картер? Интересно, откуда он? Откуда вообще все эти люди? Были ли они из одного с ней города? Вряд ли. Эти…гм… двери в асфальте – действительно, почему бы им ни открываться по всему миру?
То, что этот молодой человек спросил, не нужна ли ей помощь, было неожиданно и приятно. Алина привыкла к галантному обращению, но столкнуться с таковым здесь она уже и не рассчитывала.
- Благодарю, - улыбнулась она, - но, боюсь, вы ничем не сможете мне помочь, если только вы не знаете, как отсюда выбраться…
Если она и хотела добавить что-то еще, то сделать ей этого все равно не дали, так как в динамиках снова послышался издевательский голос. Алина лишь скривилась, когда голос упомянул Андрея. Ее несдержанность дала этому ненормальному лишь дополнительный повод для насмешек.
- Какой-то бред, - пробормотала она, слушая, как глумится над ними неизвестный, и качая головой.
Когда очередной приступ болтливости подошел к концу, и неизвестный наблюдатель отключился, Алина вздохнула, машинально поправила упавшую на лицо прядь, что, впрочем, уже не могло спасти чудесную прическу, которую она накануне делала у далеко не последнего в городе стилиста. Девушка осторожно и неторопливо вышла на середину комнаты, приблизилась к изрисованной стене, задумчиво разглядывая странные изображения. Картина. Выслушав тех, кто уже рассказал свои истории, Алина неохотно пришла к выводу, что ее история может оказаться более реальна, чем ей бы хотелось.
- Меня зовут Алина, - фамилию она не будет называть, как знать, возможно, все же происходящее имеет хоть какое-то логическое объяснение, вполне могут найтись те, кто захочет шантажировать ее небезызвестного в деловых кругах и весьма состоятельного отца. Нет, если она здесь из-за этого, то все скоро выясниться, если же нет, то и просвещать остальных относительно своего положения в обществе Алина не намерена.
- Что ж… Я была в гостях. Там я оказалась одна в комнате, где обнаружила странную картину. Очень странную… Пока я ее рассматривала, кто-то запер дверь снаружи. А потом эта картина ожила. Я попыталась открыть дверь, чтоб убежать, и дверь открылась, но за ней уже не было залов того особняка, была пустота, в которую я провалилась. Вот все, что я помню до того момента, как очнуться здесь. Бред, не правда ли? Но, кажется, это не более невероятно, чем то, что запомнили вы.

--------------------
Я ♥ короткие посты!
©Сплин
Весёлый Роджер >>>
post #34, отправлено 4-09-2006, 20:09

шальной пират

удачи: 1029

Джереми вслушивался в голос, ловил интонации говорившего. Анализ и систематизация данных, больше пока сделать ничего нельзя.
Девушка Алина рассказала свою историю:
Бред, не правда ли? Но, кажется, это не более невероятно, чем то, что запомнили вы.

Джереми кивнул и поправил очки:
- Да, всё это примерно одинаково невероятно... У меня есть предположение, что это психологический эксперимент. В моём Университете проводились подобные - как люди будут вести себя в стрессовых ситуациях. Но никто из нас не подписывал никаких бумаг, не заключал договора, не брал страховки...
Джереми повёл плечом:
- Возможно, эксперимент подпольный, конечно. Возможно, это как-то связано с войной. Судя по всему мы приняли какой-то наркотик или другое психотропное средство, отсюда галлюцинации. Я вот перед прогулкой пил чай... Но если эксперимент неофициальный - тогда мы в реальной опасности. Что в общем-то очевидно, конечно. Осталось выяснить цель эксперимента и попытаться вернуться домой. Я живу в Чикаго, это, конечно, не рай, но всё-таки дом. Я полагаю, что обращаться напрямую к Экспериментаторам бесполезно, - Джереми тонко ухмыльнулся, - судя по стилю общения наш невидимый наблюдатель не отличается склонностью всё разъяснять... Я кажется слишком много говорю - это профессиональное, простите.
Джереми умолк, поправил очки и сунул руки в карманы брюк.

--------------------
Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо!
user posted image
Капитан корабля, Феникс Каминного Зала и просто хорошая девушка.
Leimah >>>
post #35, отправлено 4-09-2006, 22:42

???????????
*

Жизней: 37

«Как интересно» - подумал Фридрих, и его губы скривились в усмешке. Теперь все происходящее начинало его просто… забавлять. Из услышанного он понял, что, наверняка, со всеми случилась какая-то фигня. Можно было покрутить пальцем у виска, если бы он сам не попал сюда таким же бредовым способом. Слова мадам и Прохора он никак не воспринял, но постарался запомнить все, что прозвучало из динамиков.
«Смертельное шоу» - крутилось в голове. Если верить на слово, то это означало, что их разномастная братия стала жертвой.. психа!? Да, похоже, самого настоящего. Вон там сидит какой-то псих, на них смотрит, бредит, и, наверное, сам верит в свою правоту. Аха, возможно, кое что проясняется. Возможно.. Фридрих нутром ощутил, какое удовольствие они, ничего не понимающие, напуганные, растерянные, раздраженные и разозленные люди, доставляют этому уроду. Как от этого становилось тошно… хотелось пустить пулю в лоб, лишь бы его не смешить. «Хах! Вот бы он поржал, увидев такое…» - и идея отпала сама собой.
Нескончаемые лепетания девки и очкарика нагнали скуку, и немец вернулся к своему делу, в очередной раз рванул дверь… но, на этот раз, она поддалась.

С тяжелым лязгом отодвинулась вправо. Он отошел на шаг, готовый к любым сюрпризам, но за дверью был коридор. Пустой. Высотой и шириной всего 1,5 метра, длиной метра 2. Он состоял из двух частей, будто собран из двух блоков, на стыке – две цифры. Если ползти вперед, то на своей половине видишь рифленую перевернутую четверку, а на второй половине – рифленую девятку. Девятка красовалась и на противоположной двери, такой же, как та, которую он открыл, изображенная красной краской, и тут же заметное углубление в форме ладони. Стены, пол и потолок были из металла серебристого цвета, гладкие, но не скользкие. Было такое ощущение, будто сам металл излучает белый неяркий свет, или освещение проходит сквозь него.. странно и неестественно.

Фридрих замер у прохода, рассматривая обстановку и уже который раз задавался вопросом, в какой же гадюшной дыре они оказались..

--------------------
Lupus pilum mutat, non mentem
Ясмик >>>
post #36, отправлено 6-09-2006, 12:24

ищущий...

зарплата: 2117

Насмешливый голос из динамиков откликнулся снова. И снова принялся издеваться. Не стыдно ему значит? Ну и пусть. Это его дело. А Никите ничуть не обидно. Ни капельки. Вот только… Значит произошедшее все-таки является правда… Несколько мгновений мальчик сидел с сосредоточенным, серьезным лицом, осмысливая что же произошло, затем отпустил руку Дениса, нашарил спинку коляски и, немного повозившись с замком-молнией, достал блокнот и карандаш. Открыл на чистой странице и принялся рисовать. Затем отложил карандаш и стал пояснять Денису или, может, самому себе:

- Вот это самолет, а это я, а это такая труба, через которую я выпал из самолета… А еще коляска со мной выпала… Вот.

Немного помолчав, Никита снова взял карандаш и дорисовал коляску. Рисование всегда помогало ему успокоится, словно он свои тревоги-опасения переносил на бумагу из души, и те его больше не волновали так сильно…
Шибер >>>
post #37, отправлено 8-09-2006, 18:21

Protoss Probe

Собрал минералов: 639

То, что на его вопрос ответил отнюдь не мальчик, а странный мужчина у двери, удивило Дениса, и он резко оебрнулся на колос незнакомца. Впрочем, тут же успокоился, услышав предположение Джеймса о слепоте мальчика. Присмотревшись внимательнее, парень заметил, что мальчик, которого, как оказалось, звали Никитой, не фокусирует взгляд на нем, а говорит будто в пустоту. И еще...эти сжатые детские пальчики на руке Дениса цеплялись за нее, словно это утопающий хватал спасательнй круг, а не маленький мальчик держался за руку собеседника... Но это еще куда ни шло, а вот бормотание Никиты повергло Дениса в ступор. Он, как зачарованный, смотрел, как мальчик силится понять, где он, и не может этого сделать из-за своего недуга. Сердце парня наполнилось жалостью, он положил свою руку на руку мальчика. Наконец, поток слов иссяк, завершившись вопросом: А вы тоже потерялись или ждете кого-то? "Да уж, потерялся... скорее здесь подходит слово "похищен"! Чертово место... Нет, нужно точно выбираться отсюда, и поскорее!" Он хотел ответить мальчику, но его внимание привлекли звуки перепалки из динамиков, а потом вновь вернулся тот самый голос с его издевательской интонацией. Ненавидящим взглядом буравя то место, откуда, по его предположению, исходил звук, Денис слушал, что говорил этот, как ему казалось, абсолютный психопат, и все болье убеждался в своей правоте. "Да он просто упивается чужими страданиями! Вот же сволочь..." Боковым зрением Денис заметил, что жеймся отправился к столу и что-то делает там со стоящим на нем прибором, но сейчас его больше занимал мальчик. Обернувшись к нему, парень заметил, что Никита что-то рисует в блокноте. Закончив, мальчик заговорил: Вот это самолет, а это я, а это такая труба, через которую я выпал из самолета… А еще коляска со мной выпала… Вот. "Значит, его из самолета забрали? Ну и охват у этого...голоса!" Вслух же Денис решил ответить мальчику:

- Знаешь, если бы ты выпал, тебя бы уж на свете не было, а так - нас всех как-то сюда переместили. Понимаешь, я вот вечером телек смотрел и тут бац! - а он распахнулся, как ворота, и меня засосать решил. Ну я деру, а дверь закрыта оказалась. Так вот, сцапал он меня думаю - все... Ан нет, очухался тут, на полу. Если кратко, то мы - в комнате примерно кубической формы, на стенах - обои розовые, на полу - ворс, но это ты, наверное, почувствовал, посреди стен - двери, а в одном из углов - телевизор и тумба. На ней что-то стоит, и наш собрат по несчастью сейчас пытается разобрать - что. - Он поверулся к Джеймсу и, повысив голос, спросил - Ну как там? Что это за штука?

--------------------
My life for Aiur! En taro Adun, Executor!
Спасибо Дагласу за авку!

Onikagejin © Hikari
Lord of Madness
post #38, отправлено 8-09-2006, 21:29

Unregistered

«Ну, как там? Что это за штука?»
«А черт знает, что за штука», - ответил Джеймс, не поворачиваясь и продолжая разглядывать странную аппаратуру: «Вроде видеомагнитофон, а вроде и нет. Отверстие уж очень странное», - Джеймс посмотрел на телевизор под потолком, потом снова на странный аппарат. «Что делать? Что делать?», - мысленно повторял Джеймс.
«Одним словом, мое мнение такое…» - сказал он, повернувшись, и вдруг резко ушел в себя. Он смотрел на Дениса, но взор его был пуст, он стоял как вкопанный несколько мгновений, казалось, будто на то место, где только что стоял Джеймс, поставили восковую фигуру, слепленную по его образу и подобию. Осознание происходящего вернулось к нему так же резко, как и ушло, комната завертелась вокруг Джеймса, и он чуть не упал, но вовремя ухватился за тумбу. Сохранив равновесие, Джеймс зажмурился и помотал головой, затем продолжил: «Все в порядке», - сказал он скорее себе, чем кому-либо еще, и сделал характерный жест рукой: «Это случается время от времени. Так о чем я?», - Джеймс продолжил, обращаясь уже к Денису. «Ах, да! Так вот я не знаю, что это за прибор, и как он работает, но склонен считать, что при наличии странного предмета, который вставляется в не менее странное отверстие, работать он будет именно как видеомагнитофон», - Джеймс ткнул пальцем в телевизор под потолком.
«А кстати, что это я?», - сказал вдруг Джеймс и ухмыльнулся: «Что-то сегодня я особенно туго соображаю, дверь то не одна». Он решительным шагом направился к двери, противоположной той, у которой он появился, и попытался ее открыть.
Даглас >>>
post #39, отправлено 9-09-2006, 2:42

струны и клавиши

пенни за концерт: 384

Если все что-то пили, чем могли быть вызваны галлюцинации, то уж Северцев за три часа до отключки вообще ничем не питался.
Василий усмехнулся. Расплодилось маниакальных психов...Северцев автоматически вынул из кармана блокнот, огрызок карандаша и записал кривым почерком "Маньяк. Девушка. Прохор (наш человек). Солома. Философ (хоть кто-то разумный)". Девушка подошла к рисунку на стене, довольно интересному. Северцев, помниться, обожал Дали и прочих сюрреалистов, модерн целиком, поэтому рисуночек ему понравился. На всякий пожарный Северцев схематично накидал его в блокноте, обозначив попутно силуэт девушки на фоне стены. Хорошим художником Василию, конечно, не стать, но хорошим писателем еще есть шанс. Главное - выбраться отсюда...
Блокнот и карандаш скрылись в кармане, на свет Северцев извлек пачку Pall Mall и зажигалку, снял с пачки целлофан, вскрыл, оторвал фольгу. Чиркнув "Федором", Василий закурил.
Теперь, похоже, его очередь называться.
- Василий Северцев, светлый город на Неве. По образованию физик-ядерщик, доцент. Писатель-фантаст, вот кто я. Попал сюда прямиком из "жигулей" - сбил какую-то фифу с дыркой от пули в голове и протаранил фонарный столб.
Северцев глубоко затянулся. Еще раз сверяя свои ощущения об окружающей обстановке, Василий осмотрелся повторно. Нет, все-таки помещение больше было похоже на какой-то бомжатник в подвале.

--------------------
**предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы
ShalaFi >>>
post #40, отправлено 9-09-2006, 8:39

Кейт просто проигнорировал приказ, если это можно было назвать таковым, Прохора рассказать свою историю и краткую биографию. Зачем это интересно ему вздумалось узнать о его личной жизни. Однако, несмотря ни на что, остальные поддались его уговорам. Очкарик, и за ним все остальные, как ни странно, один за другим решили поделиться своими насущными проблемами. Ха. Действительно странно. Все кроме Сони. Соня продолжал светиться своими выкрутасами и паранойей. Ну что тут можно было сказать? Настоящий психопат. Он точно сбежал их клиники, теперь Омар нисколько в этом не сомневался.
Далее, далее снова этот дурацкий голос, который отчего-то похвалил Кейта за его издевательство над военным Прохором, назвав парня Юмористом. Н-да, имя, конечно, у военного странное, что можно было, собственно, сказать и об остальных. Резкие, режущие слух имена. Откуда они, черт возьми? Голос за кадром снова начал насмехаться над девчонкой и над каким-то там инвалидом, видимо тот самый детский лепет ему и принадлежал. Так, стоп. Юморист? Это уже не было так смешно, как вначале. «Юморист» совсем не подходило Кейту, как он считал. Вот если бы, к примеру, Угрюмый или как-нибудь в этом роде. Но к Юмористам он себя никогда не причислял. Да что там он. Никто из окружающих его таковым не считал. Наоборот. Всё говорили, что Кейт похож на… Впрочем, парень отнюдь не хотел вспоминать, на кого конкретно он был похож. Ну что за глупости? Ха, Юморист.

После короткого разговора о каких-то там психологических экспериментах очкастого нытика (наверное, все эти неудачные эксперименты как раз на нем и проводили) с девчонкой, кажется Алиной, если Омар ничего не перепутал, Соня вновь попытался открыть дверь, и, как ни странно, она подалась. На этот раз поддалась. Естественно, всё было предусмотрено, и сейчас, по всей видимости, должна была сработать одна из скрытых ловушек. Соня отошел назад, открыв тем самым вид остальным участникам этого странного шоу. Вроде бы коридор, непонятно откуда освещаемый, небольшой, достаточно узкий и низкий, кажется сделанный из металла. Несмотря на пребывающее чувство любопытства, Кейт остался стоять на довольно приличном расстоянии от прохода, если это можно было назвать расстоянием, конечно, стараясь держаться подальше от психа с ножом. Как всегда на его бледном лице играла самодовольная ухмылка, впрочем, казалось, что парень вовсе не старался ее изобразить. Как - будто бы он этого не замечал.
- Эй, ты! Невидимый придурок! Мое прозвище Омар, если хочешь знать, - внезапно окрикнул тишину помещения Кейт, крутя у виска пальцем, - А вот тебе я сейчас кличку-то и придумаю, как раз подходящую для твоего идиотского поведения, черномазый, как ты выразился. О, кстати хорошая кличка для тебя, не находишь?

На другом конце коридора была еще одна дверь.

Сообщение отредактировал ShalaFi - 9-09-2006, 9:08

--------------------
user posted image
меня добивает...