С днем Рождения
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
С днем Рождения
Элвис >>> |
#21, отправлено 29-11-2004, 9:29
|
i'm just a dreamer-drummer Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 |
ых, простите подлеца, что тока щас сюда зашел...
Агри, Crystal, спасибо за поздравления!!! И за розу -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
higf >>> |
#22, отправлено 5-12-2004, 10:41
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Поздравляю Мэлиан!
С Днем Рождения тебя! Везения, чтоб обязательно в жизни время отдохнуть от дел и большое счастье! А также деньги! Всего, что ты пожелаешь! А также не покидать нашего форума и все увеличивать харизму и число постов! По-здрав-ля-ю!! -------------------- |
Лашана >>> |
#23, отправлено 5-12-2004, 10:54
|
Ангел во плоти Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 |
Мэлиан, сестренка, поздравляю тебя С Днем Рождения!!!!!
Солнышко, любви тебе, счастья и верных друзей!!!! Люблю!!!!!!! -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Кара >>> |
#24, отправлено 5-12-2004, 10:58
|
Светлый Циник Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 |
Мэл... (уже поздравила тебя на Утехе, теперь вот здесь...)
пожелания те же - всего сам наилучшего))))) Разве что цветочек новенький подарю) лаффкаю тебя. -------------------- just for me... just with me
|
Файрвинд >>> |
#25, отправлено 5-12-2004, 11:13
|
Freak perfection Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 |
*врывается в зал поздравлений, радостно улыбаясь* Мэли!!! Дорогая Мэлиан, с днем Рожденья!!! Желаю тебе в этот день всего самого наилучшего, счастья, удачи, любви... И еще много-много всего, чего тебе на хватает! Будь счастлива, дорогая, мы тебя любим!!!
Воть, это как подарок=) В реале возможности подарить не имею, тогда подарим тут)) Сфотканы специально для тебя, десять минут назад=))) Присоединённые эскизы -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Латигрэт >>> |
#26, отправлено 5-12-2004, 13:07
|
приклозавр Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3516 Наград: 3 |
Следом за Файри появляется Латигрэт, распознать которую можно вообще-то только по слышимым иногда голосовым комментариям – ничего и никого не видно из-за огромной охапки цветов.
- Мэлиан, дорогая, буду краткой: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Люби и будь любимой, а остальное прибудется))). Присоединённые изображения -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тео >>> |
#27, отправлено 5-12-2004, 15:11
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
Мэл, дорогая!
Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть твой Путь (ты догадываешься, о чем я?) будет легок и безболезненнен как для тебя, так и для тех, кто идет рядом или навстречу) |
Centurion >>> |
#28, отправлено 5-12-2004, 15:43
|
Труп Прикловца Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 |
Мэл!!! С днюхой тебя!!! Всего-всего самого-самого!!! Пусть небо всегда улыбается тебе!!!
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Agrainel >>> |
#29, отправлено 5-12-2004, 16:27
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Дорогая, любимая сестричка Мэлиан, с днём рождения!!!!!!
Очень-очень тебя люблю, поэтому желаю всяческих узбеков , счастья, добра и всего самого наилучшего!!! -------------------- |
Лоранталаса >>> |
#30, отправлено 5-12-2004, 18:19
|
Та самая Тесса. Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 |
Мэлли, солнышко, прости, что не первая. Но все равно. С днем рождения! Люблю тебя, родная! Очень хочется, чтобы все те теплые слова. что сказаны сегодня в твой адрес, согрели бы тебя сегодня, подарили бы улыбку(не только сегодня, но и всегда) и сделали бы твою жизнь счастливой и радостной)
Счастья, любви и солнечного света) День твоего рождения пришел И это не простая дата, Пусть в этот день все будет хорошо, И весело с рассвета до заката. Пусть в твоей жизни будет больше света, И доброты, и радости земной, Твоей улыбкой мы всегда согреты, Печаль и радость делим мы с тобой. Лора была немного грустна,хоть на лице светилась добрая улыбка. Мэли, конечно, прочтет все, улыбнется. Но королева все чаще и чаще начала осознавать, как ей не хватает подруги, с которой она делила и беды и радости. Сообщение отредактировал Лоранталаса - 5-12-2004, 18:21 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Fearid >>> |
#31, отправлено 5-12-2004, 20:52
|
Демонесса Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 |
Мэл!!! Хотя мое появление в инете становится все реже и реже, но я очень рада, что попала на твою Днюху и могу тебя поздравить, даже без опаздания...
Люблю тебя солнышко... Всех благ... -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Кайра >>> |
#32, отправлено 8-12-2004, 12:18
|
Рыцарь Сообщений: 80 Откуда: г. Екатеринбург Пол: женский поцелуев: 94 |
Хочу поздравить с прошедшим днём рождения Брюна из Never Never Land. Пожелать ему удачи в жизни и на этом форуме.
-------------------- Oh, come and stir my cauldron,
And if you do it right I'll boil you up some hot, strong love To keep you warm tonight. |
Ивлин >>> |
#33, отправлено 9-12-2004, 19:21
|
Веселещийся метаморф...))) Сообщений: 268 Откуда: местный Пол: мужской Wrangler: 205 Замечаний: 4 |
Вивьен, не смотря на то, что у тебя женский ник)))) хочу поздравить тебя с днюхой. Ну я не буду распинаться, сам все знаешь, таких рассудительных и понимающих людей, которые реально могут выслушать мало, почему ты мне и нравишься.
-------------------- Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
|
Aravan Elmar >>> |
#34, отправлено 17-12-2004, 20:32
|
Рыцарь Сообщений: 186 Пол: мужской Встреч с Гёте...: 63 |
Вивьен, просто всего тебе хорошего!
-------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Любимый цвет - фиолетовый^^ Когда гаснут свечи |
Aravan Elmar >>> |
#35, отправлено 18-12-2004, 21:21
|
Рыцарь Сообщений: 186 Пол: мужской Встреч с Гёте...: 63 |
Сомерсби, С Днюхой! Всего тебе хорошего !
-------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Любимый цвет - фиолетовый^^ Когда гаснут свечи |
Мышара >>> |
#36, отправлено 29-12-2004, 7:45
|
Исчезадница и возвращенка Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1607 Наград: 6 Замечаний: 1 |
Хеппи бёрздей диар Лиссандра! Хэппи бёрздей ту ю!
Желаю, чтобы исполнилось одно, зато самое главное желание. А оно сбудется, ибо всегда сбываются мои пожелания. Всегда! Проверено многолетним опытом. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Лашана >>> |
#37, отправлено 29-12-2004, 8:13
|
Ангел во плоти Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 |
Лиссандра, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
-------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Agrainel >>> |
#38, отправлено 29-12-2004, 8:30
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Лиссандрочка, с днём рождения!!!!!
Желаю тебе всех земных благ и просто неземного счастья!!!! -------------------- |
Файрвинд >>> |
#39, отправлено 29-12-2004, 11:36
|
Freak perfection Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 |
Лиссена, солнышко ты наше.. Так я тебя уже поздравила, теперь надо еще тут=) Милая, желаю тебе всего-всего самого лучшего, самого приятного и прекрасного!) Не изнуряй себя тренировками, ты итак прекрасно выглядишь)))
Всегда твоя, Файри. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Лиссандра >>> |
#40, отправлено 29-12-2004, 16:39
|
Великопепная Математильда Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1090 |
Мышара, ай, ловлю на слове!!! У меня есть это самое заветное желание
Шана, чмо-о-о-о-о-о-о-о-о-ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Agrainel, спасибо большое!!! Лю )))) Файрвинд, постараюсь не изнурять )) *косится на гантельки* Постараюсь..... -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 4-11-2024, 0:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |