ХИ без боёвки.
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
ХИ без боёвки.
ring0 >>> |
#1, отправлено 8-09-2005, 4:25
|
Герой Копья Сообщений: 204 Откуда: Нефтеюганск Пол: мужской Непонятно чего: 9 |
Вот подумалось что-то вдруг. А как вы считаете, возможна ли ХИ вообще без боёвки?
|
Shigure >>> |
#2, отправлено 8-09-2005, 4:40
|
Приключенец Сообщений: 18 Откуда: Новосибирск Пол: Харизма: 5 |
Цитата(ring0) Вот подумалось что-то вдруг. А как вы считаете, возможна ли ХИ вообще без боёвки? Ну разве, что если взять "небоевой" период из истории Средземья. Но при этом число игроков сократится до минимального, да и полигон не понадобится... И вообще это уже будет салонная ХИ. |
ring0 >>> |
#3, отправлено 8-09-2005, 4:44
|
Не согласен. Был на играх вообще без боёвок... Понравилось. И с ХИ можно сделать тоже самое.
|
Kaimor >>> |
#4, отправлено 8-09-2005, 4:53
|
Рыцарь Сообщений: 142 Пол: Харизма: 14 |
ХИ Без боевки???!!!! С сюжетом по сильму!!!!!!!! Да вы что!!!!!!! Там же что не событие то свалка. Или я что то путаю?
|
ring0 >>> |
#5, отправлено 8-09-2005, 4:55
|
А если не брать за основу целую эпоху? А например небеольшой отрезок времени в конкретном месте.
И не обязательно по сильму. Например момент создания Арды. Все сидят и поют, а Мелькор на барабане отрывается |
НольДевять >>> |
#6, отправлено 8-09-2005, 5:46
|
ушел из проекта Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 |
сам пишу, сам смеюсь %)))) молодца
|
ring0 >>> |
#7, отправлено 8-09-2005, 5:48
|
Ну а серьёзно?
Ладно, ставлю вопрос по другому. Вы участвовали в играх, в которых отсутствовала боёвка? |
nicola >>> |
#8, отправлено 8-09-2005, 7:09
|
Воин Сообщений: 31 Откуда: от верблюда Пол: мужской Зубов:: 7 |
С удовольствием поиграл бы в ХИ чисто по Хоббитании. "Хоббитские - хоббитам!" :-)
|
ring0 >>> |
#9, отправлено 8-09-2005, 7:15
|
Можно ведь найти кучу сюжетов где нет боёвки. Неужели самое главное в ХИ это боёвка?
|
НольДевять >>> |
#10, отправлено 8-09-2005, 7:22
|
тебя это интересует применимо к данным ХИ?
тогда сочуствую. если вообще - можно запросто. например, Белерианд до прихода нольдор. или расцвет Нуменора. да и вообще то указанный МГ период не ахти какой боевой: я бы сказал "водяное перемирие" %)))) |
Marina >>> |
#11, отправлено 8-09-2005, 7:38
|
паладин истины Сообщений: 136 Откуда: Москва Пол: женский шансов победить: 21 Замечаний: 1 |
Цитата(ring0) Можно ведь найти кучу сюжетов где нет боёвки. Неужели самое главное в ХИ это боёвка? Ты неправильно подходишь к вопросу. Не в ХИ - главное боевка, а ИГРОКАМ (многим) главное боевка. Пока люди хотят драться, они найдут за что и когда. Хочешь ХИ без боевки - найди столько игроков, не хотящих драться - и вперед. |
ring0 >>> |
#12, отправлено 8-09-2005, 7:41
|
Марина, согласен. Но найти достаточно людей которые обойдутся без боёвки в принципе не реально. Можно найти человек 100-150, но это уже будет не ХИ
-------------------- Дивные эльфы, дивные орки... Фигня! Дивные админы рулят!
|
Tantalas >>> |
#13, отправлено 8-09-2005, 20:26
|
Приключенец Сообщений: 19 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: Харизма: 5 |
О господи! ring0 УБЕЙ СЕБЯ!
А если серьезно, то на ХИ я предпочитаю ездить мирным, но влюбом случае рано или поздно возникает ситуация, когда приходится брать в руки оружие. А игра без боевки это не игра, а так слет по интересам... |
Woland >>> |
#14, отправлено 9-09-2005, 6:45
|
Воин Сообщений: 63 Откуда: Харьков Пол: мужской Галантность: 11 |
Игра без боёвки?! Шутку понял - смешно. А ежели я с кем то договориться несмог, мне чё плюнуть и уйти???
-------------------- В бою рулят лёгкие доспехи и тяжолые наркотики
|
ring0 >>> |
#15, отправлено 9-09-2005, 6:47
|
Судя по всему мало кто был на играх без боёвок. Ладно, сегодня поищу правила к таким играм и кому надо вышлю.
-------------------- Дивные эльфы, дивные орки... Фигня! Дивные админы рулят!
|
НольДевять >>> |
#16, отправлено 9-09-2005, 8:13
|
не забудь по пути надо горько и аутентично
плакать!!! |
nicola >>> |
#17, отправлено 9-09-2005, 9:43
|
Воин Сообщений: 31 Откуда: от верблюда Пол: мужской Зубов:: 7 |
Я был на 3-4 полевых играх, где боевых столкновений было по пальцам пересчитать и согласно правилам они разрешались на "верю-не верю".
Очень хорошие игры были, хотя для ХИ это не подходит - не тот масштаб |
Kaskyr >>> |
#18, отправлено 9-09-2005, 12:26
|
Герой Копья Сообщений: 227 Откуда: Петербург Пол: мужской харяизма: 31 |
Цитата(nicola) Я был на 3-4 полевых играх, где боевых столкновений было по пальцам пересчитать и согласно правилам они разрешались на \"верю-не верю\".
Очень хорошие игры были, хотя для ХИ это не подходит - не тот масштаб Чем больше народу на игре, тем больше шансов нарваться на желающих ТОЛЬКО рубиться. На ХИ такие будут. Они всегда там бывают. |
Tantalas >>> |
#19, отправлено 9-09-2005, 12:29
|
Цитата(Kaskyr) Чем больше народу на игре, тем больше шансов нарваться на желающих ТОЛЬКО рубиться. На ХИ такие будут. Они всегда там бывают. Конечно БЫВАЮТ, иначе это неХИ -------------------- Смейся против всех!
|
Kaskyr >>> |
#20, отправлено 9-09-2005, 12:35
|
Так это и не ХИ. Это давно уже ХИ-ХИ-ХИ...
ХИ закончились в 1996 году. А потом началось извращение. (не ругайте меня, пожалуйста, но по-моему это так) |
Tantalas >>> |
#21, отправлено 9-09-2005, 12:39
|
Kaskyr, для вас может быть, но для других нет, любая вещь способна развиваться и ХИ в том числе, каждый человек находит в них свою ценность. Если для вас ХИ в 1996 кончились, то для других они только начались.
-------------------- Смейся против всех!
|
Kaskyr >>> |
#22, отправлено 9-09-2005, 12:42
|
Цитата(Tantalas) Kaskyr, для вас может быть, но для других нет, любая вещь способна развиваться и ХИ в том числе, каждый человек находит в них свою ценность. Если для вас ХИ в 1996 кончились, то для других они только начались. У нас разное понимание слов развиваться и деградировать (по отношению к ХИ). Спор бессмыленен. |
Kaskyr >>> |
#23, отправлено 9-09-2005, 12:43
|
Цитата(Tantalas) Kaskyr, для вас может быть, но для других нет, любая вещь способна развиваться и ХИ в том числе, каждый человек находит в них свою ценность. Если для вас ХИ в 1996 кончились, то для других они только начались. У нас разное понимание слов развиваться и деградировать (по отношению к ХИ). Спор бессмыленен. |
Kaskyr >>> |
#24, отправлено 9-09-2005, 12:43
|
Tantalas >>> |
#25, отправлено 9-09-2005, 12:49
|
ЭЭЭ, а разве может быть одно понимание слов "развиваться" и "деградировать"??? НУ да ладно, я в общем-то и не спорю вовсе, просто хочу сказать, что мнения бывают разные, типа "Что русскому хорошо, то немцу - смерть".
|
Kaskyr >>> |
#26, отправлено 9-09-2005, 12:53
|
Цитата(Tantalas) ЭЭЭ, а разве может быть одно понимание слов \"развиваться\" и \"деградировать\"??? НУ да ладно, я в общем-то и не спорю вовсе, просто хочу сказать, что мнения бывают разные, типа \"Что русскому хорошо, то немцу - смерть\". А хохлу - сало |
OF >>> |
#27, отправлено 9-09-2005, 14:26
|
Воин Сообщений: 34 Откуда: г. Москва Пол: Харизма: 10 |
А на скольких ХИшках после 1996 вы были?
Или судите как обычно по рассказам? -------------------- Фирма веников не вяжет - фирма делает гробы!
|
Tantalas >>> |
#28, отправлено 9-09-2005, 21:43
|
Я был на 4 Хи. Пусть мой опыт мал (в сравнении с многими другими),но я стараюсь не судить по рассказам. Мне не надо кого-то в чем-то убеждать, просто высказываю свою точку зрения.
|
Kaskyr >>> |
#29, отправлено 12-09-2005, 6:53
|
Цитата(OF) А на скольких ХИшках после 1996 вы были?
Или судите как обычно по рассказам? тоже 4 ХИ и десятка два других больших игр, (под Мурманском, под Москвой, Тверью, Питером...) и где-то пол сотни маленьких игрушек от 50 до 500 игроков. Есть из чего мнения составлять. Сравнительно с чем угодно. (я крут, я крут, я супер крут - звучат фанфары, а девушки берут автографы и падают без сознания... и вокруг толпы фанатов, сдерживаемых омоновцами...) |
Zuola |
#30, отправлено 17-09-2005, 12:56
|
Unregistered |
Про первые два я уже говорила (где-то). Э, нет, ребята. Перемирие перемирием (потому и "Эквилибриум" - равновесие). Но лично Первый Дом готовится к штурму Ангбанда. Не знаю, найдет ли наш Лорд союзников в этом благородном начинании, но один-то Камень удалось отобрать! Значит Враг не так уж неуязвим!!!! Так что без сражений не обойтись. Правила... Эх, моя бы воля! Но воля не только моя, а всей МГ...
А ХИ без боевки... Да, идея хороша - спортивные состязания в Хоббитании или на Пеленорском поле. Это чуть не случилось. |
|
|
FeSKeR >>> |
#31, отправлено 21-09-2005, 15:19
|
Приключенец Сообщений: 14 Откуда: Екатеринбург Пол: мужской Харизма: 7 |
ХИ без боёвки...
Почему нет? Только вот одно маленькое замечание... Всякие разные боевые действия (не крупномасштабные) всё равно будут встречаться... Рассмотрим небольшой пример: Взяли мы за основу ХИ - хоббитон... та-а-ак... Ну разве там не могут откуда-нивозьмись появиться троли, драконы али ещё что в подобном духе? Или просто разбойники... или даже братья хоббиты не поделили что-то и понеслась резня!!! =) P.S.: Коммунизм тоже был не плохой идеей =) -------------------- "Вся жизнь - лишь череда выборов..." Один малоизвестный писатель =)
|
ExeKutor >>> |
#32, отправлено 24-09-2005, 20:30
|
Приключенец Сообщений: 14 Откуда: Нефтеюганск Пол: мужской Мозгов высосано: 5 |
Да бросьте вы, ещё давайте создадим тему "Как вы относитесь к ХИ по Перумову?"
Тут и обсуждать нечего. -------------------- Я пытаюсь замкнуть этот круг
Чтоб срослись твое Лю и мой Бовь. ЛЮБОВЬ! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-11-2024, 11:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |