РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
РАЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
НольДевять >>> |
#41, отправлено 15-09-2005, 12:02
|
ушел из проекта Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 |
адресок подправь, сделай милость.
|
Kaskyr >>> |
#42, отправлено 16-09-2005, 8:30
|
Герой Копья Сообщений: 227 Откуда: Петербург Пол: мужской харяизма: 31 |
Цитата(Bashar) че-то это заумно... ну, если заумно, что по голому больно, а подоспеху не чувствительно вообще, то фиг тогда знает, что не заумно... |
BBB >>> |
#43, отправлено 29-09-2005, 20:42
|
Герой Копья Сообщений: 388 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 11 |
Скорее за.
Приведу пример удавшегося вот такого разделения - "Война и Мир" 2003 года. Там это было организовано следующим образом. Боевке было отведено строго определенные места (плац-театр и штурмовые участки) и строго определенное время (2 "боевых сезона" в день). Это дало превосходные результаты - и политика, и экономика, и вся организация подгонялись к этим срокам, что давало и новую степень организации, и некоторые вполне отчетливые цели. Не говоря уж о том, что снималась проблема "неожиданных" налетов и постоянной готовности. другой вопрос, что играли в эпоху Луи-13-го и Тридцатилетней войны, где такая вот схема была вполне себе оправдана, и играла на антураж и общую схему игры. а вот годится ли это в Сильме, где половина войн - рейды малых групп и патрульных отрядов.... может быть имеено здесь, вот этот постоянный напряг и чувство непрерывной войны и уместно? Спорный вопрос, короче... -------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
А кто забудет - тому оба.... |
Kaskyr >>> |
#44, отправлено 3-10-2005, 13:18
|
На самом деле я еще раз опробовал способ разделения месности на жесткую и мягкую. Правда всего на сотню человек. Сработало на ура.
Все, кто попадался на пути залаченных челов умирали от недостатка хитов, но считать их успевали нормально. А те, кто сходился толпа на толпу (слово "строй" здесь употребить язык не поворачивается :-))), те умирали по принципу (1 раз экспериментально) пока можешь драться - живой и (2 раза тоже экспериментом - через неделю) по типу доспехи защищают то, что защищают, а по голому месту хиты долой. Народ и так и эдак не парился - ничего заумного там не обнаружили. -------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
Bashar >>> |
#45, отправлено 13-10-2005, 13:24
|
Рыцарь Сообщений: 87 Откуда: Харьков Пол: мужской Ушастых съедено: 18 |
Цитата(Kaskyr @ 16-09-2005, 7:30) Цитата(Bashar) че-то это заумно... ну, если заумно, что по голому больно, а подоспеху не чувствительно вообще, то фиг тогда знает, что не заумно... заумно. я без доспеха не хожу))) а вообще так почитал еще разик на свежую голову... Здраво. -------------------- Mor'gott mit uns!
|
Kaskyr >>> |
#46, отправлено 14-10-2005, 12:57
|
Но в принципе, (по опросу нескольких команд г. Санкт-Петербурга, в которых есть "культ доспеха" :-))) хитовая система - есть провокация к нарушению правил, ибо хиты считать тяжело, ибо не каждый удар ощущается (особенно скользящие, неакцентированные и подобные недоделы) сквозь доспехи. А потому есть возможность сделать вид, что и акцентированный удар не ощутился. То есть считаешь попадания, которые тебя так шатают, что сделать вид, мол не почувствовал, не получится. Да и то бывает валят на "горячку боя"
То есть народ перешел от отыгрыша боевки (там-то хитовка роляла на "ура") к самой боевке (тут же месят как в реальном бою, доспех подбирают реально защищающий, а оружие наносящее максимальный ущерб) Если все разумные правила (от простой маечки-хитовочки до аккуратной фехтовальной пробойки) можно без страха вводить для людей "отыгрывающих боевку", то для "ушедших в бой по жизни" какие правила не готовь на них (правила) будет положено стальным крепежем с резьбой и шляпкой. ЗЫ: я без доспеха хожу частенько (и на Волках Одина тоже без них на стали бился). Но если по мне "голому" в поединке кто-нибудь врежет от всей своей черной души, не скупясь на силу, мол, отмашка... Пусть молится, чтоб я не оклемался после первого удара. Объясню наглядно, что доспехи нифига не защищают от правильного стального оружия. Это было не личное обращение, а пояснение моего характера -------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
Кучма Евгений >>> |
#47, отправлено 19-10-2005, 5:30
|
Рыцарь Сообщений: 122 Откуда: Курган Пол: Харизма: 20 |
то для "ушедших в бой по жизни" какие правила не готовь на них (правила) будет положено стальным крепежем с резьбой и шляпкой.
так вот этого то почти все и боятся... что реконструкция и железо все больше проникает в ролевку. и игра исчезает. сейчас для многих на игре главное мясиловка, а не сама игра с ее многообразием тем. |
BBB >>> |
#48, отправлено 19-10-2005, 6:31
|
Герой Копья Сообщений: 388 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 11 |
А эта тема того стоит?
Не уверен насчет ХИ-91, но уж с 92-го года она точно муссируется. причем применительно к чему угодно, не только к ХИ. Мое глубокое убеждение - слесарю слесарево. Если на игре (той же ХИ) боевкой занимаются люди, в нее упертые, для всех остальных жизнь только проще - за латными-то спинами. Зать им остается вся другая игра. А что новички не могут справиться с закованными в серьезные доспехи профи - так это крайне жизненнно..... -------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
А кто забудет - тому оба.... |
Кучма Евгений >>> |
#49, отправлено 19-10-2005, 10:46
|
Рыцарь Сообщений: 122 Откуда: Курган Пол: Харизма: 20 |
Борь опять по кругу пошло, жизненно, игровое
но все равно железные фестивали и ролевые игры надо РАЗДЕЛЯТЬ. ладно не спорим на эту тему, все равно каждый останется при своем. |
Kaskyr >>> |
#50, отправлено 19-10-2005, 15:18
|
Не правильно бояться железников и стали. Надо опасаться тех, у кого прикид - доспехи и оружие на все случаи жизни, кроме дерева. Чаще всего таким только рубка и нужна, но сами они себя и свое оружие не контролируют, а только говорят, что все в норме.
Видали таких и немало. А настоящих ценителей игры, умеющих показать высокий полет с погружением - единицы. И из них лично я видел более чем у половины сталь (7 человек из 12 - специально сидел вспоминал всех мною уважаемых, кого я миел честь видеть в игре лично, про других ничего не скажу, статистика может измениться, но пока это так). Однако ХИ - не железный фестиваль, тут я с Вами согласен на все 100%, по этому надеюсь на запрет не только стали, но и дюрали. -------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-11-2024, 11:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |