Экзаменационный павильон
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Экзаменационный павильон
V-Z >>> |
#41, отправлено 14-07-2011, 13:12
|
Дракон-волшебник. Наемник. Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3247 Наград: 12 |
- А также...
Синий дракон проявился неожиданно, кольцом обернувшись по всему павильону; острые клыки на мгновение блеснули совсем рядом со студентами. - А также я добавлю и свое задание, - прозвучал низкий голос. - Я попрошу каждого из вас описать... сотворение. Для каждого - сотворение сложного заклинания и работу над непростой машиной. Я ожидаю услышать то, во что я поверю - процесс творения, размышления и чувства того, кто владеет своим ремеслом и любит его. В выборе самого предмета описания вы свободны, конечно. И, чуть приподнявшись, дракон вежливо кивнул коллегам: - Прошу прощения, что появился позднее. Не мог отказать себе в удовольствии выслушать предыдущие задания. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 11:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |