Саратов!, Может и нам собраться вместе?
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Саратов!, Может и нам собраться вместе?
серый ангел >>> |
#21, отправлено 6-05-2008, 21:24
|
Приключенец Сообщений: 23 Откуда: я повсюду иностранец... Пол: средний перьевв исскуственном хвосте: 9 |
а можна чуть попозже? к примеру 10-го?
Сообщение отредактировал серый ангел - 6-05-2008, 21:24 -------------------- Я был когда-то странной игрушкой безымянной....
Ангелы среди нас! Вглядись,и ты увидишь... Жизнь- всего лишь предвестие смерти. Так зачем же мы здесь маемся, если исход всегда один и тот же? |
КлавишЪ >>> |
#22, отправлено 7-05-2008, 10:43
|
Рыцарь Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 |
А почему бы и нет? Можно и десятого.
|
серый ангел >>> |
#23, отправлено 9-05-2008, 15:02
|
Приключенец Сообщений: 23 Откуда: я повсюду иностранец... Пол: средний перьевв исскуственном хвосте: 9 |
А во сколько и где?
-------------------- Я был когда-то странной игрушкой безымянной....
Ангелы среди нас! Вглядись,и ты увидишь... Жизнь- всего лишь предвестие смерти. Так зачем же мы здесь маемся, если исход всегда один и тот же? |
Blekrok >>> |
#24, отправлено 5-07-2009, 19:31
|
Воин Сообщений: 62 Откуда: Саратов Пол: женский Харизма: 28 |
Ну вот вам еще Саратовец! Чтобы доказать, что город не "вымер")))))))
Добавлено: Только насет встреч я не уверенна |
Aveddge >>> |
#25, отправлено 4-01-2010, 1:40
|
Приключенец Сообщений: 19 Откуда: Саратов Пол: мужской ПСИ: 9 |
Ну можно и десятого,
в снежки там поиграть, главное - Эстонцев не обогнать Ы. -------------------- |
Blekrok >>> |
#26, отправлено 4-01-2010, 11:24
|
Воин Сообщений: 62 Откуда: Саратов Пол: женский Харизма: 28 |
Аведде, это старые посты им уже 2 года по-моему...
|
Aveddge >>> |
#27, отправлено 13-03-2010, 10:43
|
Приключенец Сообщений: 19 Откуда: Саратов Пол: мужской ПСИ: 9 |
Да, это то и прикольно.
Как-будто оживляешь двухлетний труп, Ы. Я вроде в приёмной сапфировой башни отписал ссылку на саратовский ресурс словесок. -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 22:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |