Дорога душ
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дорога душ
V-Z >>> |
#21, отправлено 18-07-2014, 20:17
|
Дракон-волшебник. Наемник. Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3247 Наград: 12 |
Итак, приняты и одобрены квенты у девяти игроков, то есть - предел достигнут.
Таким образом, набор землян завершен, и в понедельник я открою прикл. Если кто-то хочет еще пойти персонажем-из-мира - это можно обсудить. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
V-Z >>> |
#22, отправлено 21-07-2014, 20:15
|
Дракон-волшебник. Наемник. Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3247 Наград: 12 |
Итак, мы начали.
До перехода мне понадобится по одному посту от каждого персонажа - заканчивающихся на том, что вы находите круглый камень, больше всего напоминающий большую чистую жемчужину. И подбираете. Неважно, где вы будете - жемчужина появится. С началом и удачи всем! -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Джин >>> |
#23, отправлено 22-08-2014, 16:54
|
паладин на удалёнке Сообщений: 431 Откуда: семь небес Селестии Пол: мужской злодеев затроллено: 369 |
Одобрено мастером.
Тирингейл из рода Меладринов (для друзей и близких просто Тир), 27 лет. Антеец. Внешность Краткая биография Характер Умения и таланты Инвентарь (и не только) -------------------- Солдат снабжают доспехами для тела, но доспехи для души они должны изготовлять сами. Кусок за куском.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-11-2024, 23:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |