Восставшие из Ада, или возвращение зловещих мертвецов
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Восставшие из Ада, или возвращение зловещих мертвецов
merlyn >>> |
#21, отправлено 22-01-2010, 18:59
|
родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра Сообщений: 341 Откуда: вчера Пол: мужской не верят в анархию: 336 Наград: 1 Замечаний: 3 |
UPD: По просьбе администрации раскрываю ответы более подробно
> 1. Зачем вам это нужно? Прошу всех, кто имеет отношение к некромантии, высказаться, по какой > причине они поддерживают жизнь в мертворожденных словесках. По тем же причинам, по которым по ночам пробираемся на кладбище с цветами и лопатой. Здесь имеет место иронический намёк на некрофилию. Этим я выражаю, что вижу сам вопрос и его постановку достаточно абсурдными, а ответ на него - очевидным. > 2. Почему, имя интерес к игре - вы так и не переходите к активному постингу? Потому-что Анна Павловна всегда ставила часы и горшок с цветами в левой части подоконника, а Ерофей Иванович проходил под окнами на Ленинском проспекте ровно в 9 часов по её часам, а ровно в 9:34, однажды, его догнала и покусала маленькая девочка. Всё именно поэтому, уж поверьте. В этом ответе снова иронический намёк на абсурдность вопроса и то, что невозможно подходить ко всей массе забытых приклов с одной меркой. Абсурдный ответ подразумевает, что у какого угодно пользователя может быть какая угодно причина по какому угодно приклу. Например - его может покусать за пальцы маленькая девочка. Основная же и самая частая причина (лень), пожалуй единственная, в случае которой можно было бы наблюдать некую общую, распространённую мотивацию, достаточно прозрачна. > 3. Какие, по вашему мнению приклы заранее обречены на забвение и гибель? И по какой причине > вы все равно пытаетесь в них играть. Расскажите о своем игровом чутье на мертвечинку. Все. Ну, я не вижу что здесь раскрывать. По моему мнению все без исключения приклы заранее обречены на забвение и гибель Сообщение отредактировал merlyn - 23-01-2010, 22:00 -------------------- Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать. Могу как бобер — только плыть. Можно мелко сновать муравейчиком, Таскать бревна. Но больше всего я хочу как северо-западный слон Вода и песок, Толстая кожа, большие уши. И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-11-2024, 4:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |