Ищу, где поиграть, поиск прикла
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ищу, где поиграть, поиск прикла
Финт >>> |
#21, отправлено 10-03-2011, 15:28
|
Приключенец Сообщений: 8 Пол: мужской Престиж: 8 |
Поиграл бы эпизодическими неписями в рамках мастерских скриптов.
О себе: переборчив, неэтичен, ненавижу идиотов. P.S. Интим не предлагать. Сообщение отредактировал Финт - 10-03-2011, 15:29 -------------------- Dead heroes don’t get a second chance.
|
the:any >>> |
#22, отправлено 11-03-2011, 10:33
|
мракобестия Сообщений: 115 Откуда: чер-Небыль Пол: средний Планов и планок: 144 |
Психодела хочется с налетом фэнтези, без каких-либо традиционных рас (кроме человеков, разве что). Хочется медленной и малолюдной игры, чуть ли не на грани развала. С философией, но без головоломок а-ля "угадай логику Мастера".
Пишу очень редко и очень длинно как правило. Боевкам, диалогам, приключениям предпочитаю отыгрыш. В роли вживаюсь долго, но глубоко. Имеется около 60 персов-"болванок", в которые способна втянуться быстро. -------------------- Ты лишь представь: за мглой забав, где ты не прав, и мир не прав; листвой дубрав, рабочих лав лежит Дорога в Явь.
|
Fukuyo >>> |
#23, отправлено 9-04-2011, 12:31
|
software developer Сообщений: 400 Откуда: Москва Пол: женский Маны: 108 Замечаний: 3 |
Цитата(Нимсида @ 11-03-2011, 13:33) Психодела хочется с налетом фэнтези, без каких-либо традиционных рас (кроме человеков, разве что). Хочется медленной и малолюдной игры, чуть ли не на грани развала. С философией, но без головоломок а-ля "угадай логику Мастера". Пишу очень редко и очень длинно как правило. Боевкам, диалогам, приключениям предпочитаю отыгрыш. В роли вживаюсь долго, но глубоко. Имеется около 60 персов-"болванок", в которые способна втянуться быстро. Я кстати тоже бы присоединилась. У меня есть персонаж студенка-целитель я ей так и не доиграла в прошлом прикле. Добавлю от себя что было бы здорово если в игре будет минимум формализма и максимум творчества. -------------------- Fukuyo (福代 - яп) = lucky generation - англ. Везучее поколение - рус.
Средства анонимизации и обхода блокировок |
Sh1nge >>> |
#24, отправлено 25-05-2011, 11:21
|
Приключенец Сообщений: 1 Пол: Харизма: 3 |
Ищу прикл. Предпочтения: что-нибудь вроде Эры Водолеия или Vampires: Masqurade. Роли - любые, кроме доблестных воинов. Если понадобится квента - пишите в ПМ. Я очень многосторонен ))
|
Кысь >>> |
#25, отправлено 15-06-2011, 13:36
|
мифический раздолбай Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3313 Наград: 8 |
Морально готов с кем-нибудь поиграть. Условия - фэнтези, не больше трех человек (хотя бы на партию), умеренно-девчачий сюжет (в смысле скорее про жизнь чем про смерть), умеренное количество сложностей, наличие внутренней логики. Могу вести или вестись, готов работать с миром =) Готов создать свой =) Плохо уживаюсь с формалистами и любителями расчертить все фломастерами. Люблю психологический отыгрыш, неочевидную логику и красоту процесса =)
-------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Clye >>> |
#26, отправлено 15-06-2011, 14:21
|
Claius Mediator Juvenis Humanitatis Сообщений: 279 Пол: мужской Следующий конец света в году 20: 98 |
Кысь так вкусно расписал, что тоже захотелось в подобном поучаствовать.
-------------------- |
Саа >>> |
#27, отправлено 19-06-2011, 16:38
|
Приключенец Сообщений: 14 Пол: женский Кавайность: 21 |
Ищу игру, жанр любой, главное условие - возможность отыгрывать животным, не оборотнем, не полузверем-получеловеком, а самым обычным животным - кошачьи, псовые, вивверовые, куньи...
опыта мало, но приспосабливаюсь довольно хорошо -------------------- Chou Nan Ren
|
Орна >>> |
#28, отправлено 19-06-2011, 17:13
|
sth strange Сообщений: 319 Пол: нас много! Фенечек: 151 |
Добрый день! <UPD>
Резюме Роли Пока не ищу, где поиграть Сообщение отредактировал Орна - 14-01-2013, 22:37 -------------------- |
Айсберг >>> |
#29, отправлено 25-06-2011, 11:32
|
Воин Сообщений: 50 Пол: мужской Найдено приключений: 20 |
Ищу приключение, фентези или средневековье, желательно чтобы было равномерно социалки и боевки. Могу отыгрывать любых персонажей, но предпочитаю более беспринципных.
Опыт игры есть, в сумме около года. -------------------- Ничто так не грело некроманта долгими зимними вечерами, как книги отцов церкви. Одного тома хватало на 3-4 хороших костра.
|
Sigiller >>> |
#30, отправлено 11-07-2011, 21:45
|
Рыцарь Сообщений: 77 Откуда: Самара Пол: мужской Карма: 25 |
Поиграл бы почти, что угодно, кроме историчек (хотя альтернативная история приветствуется) и всяческой героической эпики. Главное - это наличие внутренней логики и отсутствие или сильная разветвленность рельс. Также хотелось бы быструю игру, с возможностью действовать в игре не дожидаясь остальных (хотя бы до тех пор пока это не становится необходимо).
Персонажей могу играть любых, кроме тех у которых принципы довлеют над рационализмом. В ролевые игры играю давно (настольные лет 8, живые - 5 лет). Сам в том числе мастерил (как настольные\словесные, так и полигонки. На прикле когда-то давно играл немного, сейчас вот снова решил вспомнить. Онлайн каждый день (иногда только по выходным меня не бывает), в аське почти постоянно, есть скайп. -------------------- At the academy "show and tell" too often becomes "run and hide".
|
Орлан-белохвост >>> |
#31, отправлено 16-07-2011, 21:10
|
Приключенец Сообщений: 1 Пол: нас много! Харизма: 4 |
Доброго времени суток.
Хотелось бы просто поиграть, правда желательно что-то в стиле ( как сказано выше) средневекового фэнтези, т.к с "недалёким" будущим особо не "дружу". Опыт 2 с копейкой года. Отыгрывать могу все и вся, лишь бы интереснее образ был (точнее лишь бы он был) Онлайн каждый день ( может быть пару исключений) Желательно что бы игра "не застаивалась",а так я полностью к Вашим услугам. Сообщение отредактировал Орлан-белохвост - 16-07-2011, 21:11 -------------------- А ведь это очень трудно, быть свободным.(с)
|
Свет Чести >>> |
#32, отправлено 27-07-2011, 7:07
|
Кнехт Сообщений: 380 Пол: мужской Наделано глупостей: 288 |
Тоже во что-нибудь поиграл бы на роли рядового игрока.
Предпочитаю фантастику или постапокалиптику, но можно и реальность, и фентези, а вот исторические можно не предлагать. Роли обсуждаемы, как правило отыгрываю бойцов различных мастей или магов и им подобных, но возможны всякие варианты. Опыт игры достаточный, уже лет семь за клавой, онлайн ежедневный, аська в наличии. -------------------- 181 Inc.
Сыграл бы фантастику, приличное фентези, реальность. |
Солнечный Катенок >>> |
#33, отправлено 31-07-2011, 23:05
|
Приключенец Сообщений: 4 Пол: женский Харизма: 10 |
Отдамся в добрые руки)
хотелось бы чего нибудь расслабляющее и приятное. и веселое. Для говорящего котенка) ближе к фэнтези, хотя мир и сюжет мне безразличен. Атмосфера, атмосфера важна) по возможности без кубика. -------------------- все кажеться и помниться и мниться, что осень осень прошлых лет, что осень прошлых лет была не так грустна
|
Dergoot >>> |
#34, отправлено 9-08-2011, 20:42
|
Приключенец Сообщений: 1 Пол: мужской Харизма: 2 |
Хочу фентези типа wow, свободная игра, при желании в гильдию или просто в группу...
Если похожая найдется то ответ в ЛС |
Grox >>> |
#35, отправлено 25-08-2011, 18:13
|
Приключенец Сообщений: 1 Пол: Харизма: 3 |
Добрый вечер.
По участвую в ролевой игре, главное что бы бек был не заумный, и что бы посты не писались 1 раз в месяц, если заинтересовало, пиши в личку. |
Joseph >>> |
#36, отправлено 11-09-2011, 21:33
|
Le succube verdâtre Сообщений: 437 Откуда: Вульгарно-аморальное пиршество Пол: мужской лунных капель: 454 |
Поиграл бы в детектив реального/нереального времени не важно. Где игроки отписываются скоротечно. А также поиграл бы в какую-нибудь историю с захватывающим и проработанным сюжетом (необязательно детальным миром)
-------------------- divin Epoux
|
Kanell >>> |
#37, отправлено 20-11-2011, 7:51
|
Воин Сообщений: 38 Пол: мужской Снежков: 21 |
Ищу не скоротечный прикл на любую тематику не требующую большого объема знаний о каком либо мире и в котором терпимо относятся к новичкам.
Плюсы: + Есть аська. + люблю учиться всему новому . + ..... Минусы: - Небольшой опыт в отыгрывание персонажей, описании т.е еще не раскрывшийся цветок готовый впитывать в себя новые знания. - не смогу постоянно посещать форум. Раз в 1 - 2 дня. - задаю вечно глупые вопросы не относящиеся к делу или на которые сам знаю ответ. - очень ленивый, когда нет вдохновения. Основная игра происходила в академии. -------------------- |
Тео >>> |
#38, отправлено 7-12-2011, 16:50
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
Поиграла бы в неспешный (желательно, т.к. время могу уделять только после 10 часов вечера) и вдумчивый прикл, с возможностью раскрыть психо-эмоциональный портрет персонажа полностью. Желательно не линейный. Можно чуточку волшебный и\или мистический.
Плюсоминусы игрока: + играю с включенным мозгом. + чаще всего погружаюсь в мир полностью, все пропускаю через призму мировозрения персонажа. + доступна по ICQ, SKYPE, Goggle talk, mail.агент и ПМ =) Онлайн-пады - тоже без каких-либо вопросов. - действительно все пропускаю через призму мировоззрения персонажа. Т.е. заставить меня написать то, что персонаж никогда бы не сделал\подумал и т.п. - невозможно. - стабильно бываю только поздним вечером\ночью (время московское) |
Серина >>> |
#39, отправлено 26-12-2011, 18:50
|
хищница. Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 |
С удовольствием поиграю во что-нибудь после долгого перерыва) Из пожеланий: не юмористические истории и не научная фантастика. Хотя последнюю, как раз, можно, но если от персонажа не требуется глобоких знаний физики/химии/механики и т.п. Предпочтение - фентези и мистике.
Плюсы/минусы: вживаюсь в мир и персонажа с большим удовольствием пишк совместки предпочитаю динамичные приключения многостраничным философствованиям иногда меня надо пинать, потому что в реальной жизни дел много и все остальное из-за них порой вылетает из головы. доступна по аське, скайпу, но сначала лучше писать в ЛС на форуме, если что Сообщение отредактировал Серина - 26-12-2011, 18:53 -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Black >>> |
#40, отправлено 27-12-2011, 15:49
|
Ловец отрицательной харизмы Сообщений: 134 Откуда: где-то между Адом и Раем Пол: мужской Рукою пойманных пуль: 116 |
Кхм-кхм. Дамы, господа, и прочие хорошие личности. Я, Black, находясь в нетрезвом уме, не ясной памяти и в целом не в самом лучшем состоянии, как и всегда, ищу какой-нибудь брутальный прикл. Лучше всего, если это будет прикл по Баттлфилду или Call of Duty, но Фоллаут, что-то в духе "Шерлока Холмса" от Гая Ричи или какого-то другого фильма Гая Ричи или Тарантино, тоже подойдут, наверное. Короче, лужи крови, мордобой, стрельба, погони, алкоголь, щетина, и много-много оружия. Хочу-хочу-хочу. Вот.
Требования к приклу такие: 1) Должно быть место не особо удачливому, не особо сильному, не очень гордому, но в целом весьма брутальному и довольно-таки крутому шотландцу/ирландцу. 2) Активность нормальная, хотя бы один-два поста в день от каждого участника, можно больше, но не особо, потому что у меня есть личная жизнь, связанная с женщинами, блэкджеком и прочими прелестями. 3) Мастер прикла - не новичок. Я и сам начинал, и в приклах у новичков играл, не дело это, быстро разбегаются эти приклы. От себя же обещаю: 1) Хорошую активность. 2) Интересный отыгрыш. 3) Нормальное, хорошее, а не как обычно, поведение. 4) Хорошего персонажа, который украсит игру. 5) Слушаться мастера, даже когда тот чертовски не прав, и просит меня убить моего персонажа, самым позорным и изощрённым способом, что лично я ненавижу до крайности. Вот. Собственно, как только вы созреете для создания прикла, который устроит меня, ну и вас, разумеется, не стесняясь, пишите мне в личку. Я отвечу. Но у меня такое чувство, что Прикл медленно стал пристанищем благородных рыцарей, честных самураев, всякого рода мутантов, коварных колдунов, всесильных магов, волшебных фей и розовых единорогов. Нет?.. Тогда удивите меня.) P.S. Я ничего не имею против самураев. Самураи крутые. Приклы по Японии у нас божественные, читать их - одно сплошное удовольствие, не то что ту ерунду, которую вам пришлось прочитать из-за меня сейчас. ХD Сообщение отредактировал Black - 27-12-2011, 15:53 -------------------- Я всегда уходил, чтоб не вернуться.
Я всегда уходил - чтоб навсегда... Иногда так хотелось оглянуться... Иногда - это только иногда!... (С) Ленинград - "Дороги" |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-11-2024, 8:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |