Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Файрвинд >>> |
#41, отправлено 9-01-2005, 21:26
|
Freak perfection Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 |
Scorpion(Archon), мы будем оччччень рады тебя видеть=)))))
Акей, народ, в общем так! К нам обещают постараться присоединиться высокопоставеленные лица, как-то: Танцор))) Посколько ваша покорная слуга (я т.е.) безумно хочет эту личность видеть\щупать\тискать в объятьях\мучить и т.д., а эта личность является очень скрытной, предлагаю сделать оффлайн..ээ.. средней велечины=))) Т.е. чуть-чуть поменьше обычного))) Всех будем жутко рады видеть, приходить всем - обязательно=))) Не придете - Бан)))))) *вы не волнуйтесь, я шучу)))* Ориентировочно: Воскресенье, 16 января, 13.00, станция метро Октябрьская у решетки, как всегда=))) Фотографии все есть, найти всех можно, всех ждем)))) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
gendar >>> |
#42, отправлено 16-01-2005, 15:26
|
Лорд Времени Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 |
Рейслин
Весело было. А далее надеюсь те кто присутствовал выложат фотки и тогда станет яснее. Ну а если так описывать то: 1)Собрались на октябре, пока всех ждали минут 20 прошло. 2)Решили поехать в Му-Му на лубянке (как я понял Му-Му это вообще мека приклченцев). Поехали посидели долго. Сард что-то Файри втирал, я с Дроу о чём-то базарил, ну вобщем всё как всегда. 3)Пошли подышать свежим воздухом. На китай-город, в бульвар. Там играли в что-то типа асоциаций, уж забыл как игра называеться. 4)я отправился к себе на хауз. Дальнейшие подробности у остальных участников. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Файрвинд >>> |
#43, отправлено 24-01-2005, 9:24
|
Freak perfection Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 |
*неуверенно так* Я бы предложила в эти выходные попробывать собраться... *глазки вопросительным знаком* Но у народа сессия вроде как заканчивается.. Но ми попробует вырваться из своих зачеток, с удовольствием посидим-с, погуляем-с... Так что давайте думать. Или на эти, или на следущие.
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Scorpion(Archon) >>> |
#44, отправлено 24-01-2005, 19:05
|
Паладин. Ангел. Примарх. Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2381 Наград: 12 |
Для меня неплохо что в эти, что в следующие. Но насчет этих точно уверен, а насчет следующих - может важная встреча всплыть, так что не знаю!
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! |
Файрвинд >>> |
#45, отправлено 24-01-2005, 19:19
|
Оки, тогда на этой недели. ИтЯк, наррррроооод!!!!! *настраивает микрофон* Вещание по всем радиостанциям, вот)))) Тады бум планировать как обычно.... Воскресенье, м. Октябрьское, у решетки)))) час дня))) Есть пожелания - можно сделать пораньше, но ждать все равно всех придется... В общем, координируйте планы, время пока есть=)
....И принимаются предложения куда идти)) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Рассвет >>> |
#46, отправлено 25-01-2005, 7:35
|
Воин Сообщений: 73 Откуда: Нас мало...берегите нас... Пол: мужской Лучи света: 27 |
Цитата Ведь было весело? А то я так и не поехала =( Бросаем все (кроме работы естественно) - и едем на ближайший офф ( с клинками наголо)... ЗЫ. Кто не защитился я не виноват... ЗЗЫ. Хочется экшена... ( Руби подряд всех тех, Кто не успел уйти...) Сообщение отредактировал Рассвет - 25-01-2005, 7:36 -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Я либо говорю ПРАВДУ, либо выражаю свое МНЕНИЕ... ... Он кричит богам, Я не должен больше вам, Я могу, все понять И сделать сам... |
Гайтахан >>> |
#47, отправлено 25-01-2005, 13:19
|
Король снежных обезьян Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 |
Ч-черт!!! Опять в пролете!!! У меня офф Цитадели, я там взносы на ролевку собираю!!!
Ладно, в феврале свидимся... -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Agalor >>> |
#48, отправлено 25-01-2005, 14:54
|
Рыцарь Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 |
Файрвинд, я буду - по крайней мере препятствий и дел срочных не вижу. Пойду Разиеля подбивать придти )
|
gendar >>> |
#49, отправлено 25-01-2005, 17:13
|
Лорд Времени Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 |
Agalor
А что раз тоже в москве живёт????? Что же этот гад ни разу не появился?!?!?! Подбивай!!! Рад буду видеть. АЛЛ Ну вы уже поняли что вам от меня не отделаться? Молодцы! Я значится буду. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Файрвинд >>> |
#50, отправлено 25-01-2005, 17:17
|
gendar, я его уже подбила=)))) *ждет громких аплодисментов в свою сторону*
...и это что-то неправильное. Это тебе от нас не отвертется=))))) И вам, от ми, конечно))) Кстати, скоро выложу фотки с сегодняшнего оффа, как мы дружной компанией ,которая многим по фоткам известна, встречали Кит...) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Разиэль >>> |
#51, отправлено 25-01-2005, 18:24
|
Прогрессор Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 |
Хмм.... Кто же меня подбил? М-м, ладно, думайте сами)) Приду) Дела, конечно уже на выходные есть, но - не представляю почему! - так хочется прийти...
Жаль, правда, что не в субботу, ну да ладно. ///gendar С большой буквы, пожалуйста) "Гад" - с большой буквы... /// -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
EIN >>> |
#52, отправлено 25-01-2005, 20:38
|
Кендер Смерти Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 |
Да, у меня тоже есть фотки с сегодняшнего оффа. Также их выложу =)
Кстати, Файрвинд, а ты не знаешь, как там прошёл поход на тот семенар? -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Файрвинд >>> |
#53, отправлено 26-01-2005, 5:46
|
EIN, на тот семинар... *сделала глубокомысленное лицо* Не-а, не знаю, меня грозились убить, если поздно приеду... Засим я оставила их одних)
..А почему Темка потом ругался в жыже?.. Чего-то случилось после нашего ухода за Машей? -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
EIN >>> |
#54, отправлено 26-01-2005, 7:35
|
Кендер Смерти Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 |
Файрвинд
Цитата Не-а, не знаю, меня грозились убить, если поздно приеду... Засим я оставила их одних) Нет, с этим явно надо что-то делать... Терроризм прям получается. Цитата А почему Темка потом ругался в жыже?.. Чего-то случилось после нашего ухода за Машей? Что-то я не нашёл у него ничего ругательного: последний пост про Файн Ридер. Да и про Машу я ничего нового и в подробностях не знаю... -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Файрвинд >>> |
#55, отправлено 26-01-2005, 16:58
|
Цитата Нет, с этим явно надо что-то делать... Терроризм прям получается. Угу, ужас((( Цитата Что-то я не нашёл у него ничего ругательного: последний пост про Файн Ридер. Да и про Машу я ничего нового и в подробностях не знаю... В аське обсудим-с, а то мне себя саму за флуд придется в бан отправить))))))) А это проблематично))))) Да, теперь по теме))) У ми тут..эээ... в воскресенье немного другое наметилось, а быть хооочется... Засим, играя роль основателя сего оффа, переношу его на субботу=)) Да и то, кому-то там это было удобнее))) Так что, люди\нелюди\нежить\звери и так далее суббота, час дня, метро Октябрьская, у решетки. Ждем-с.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Filimon >>> |
#56, отправлено 27-01-2005, 7:58
|
LazyLamer Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 |
EIN, не так страшен черт как его малюют
Вообще все прошло хорошо, всем кроме Скима понравилось. Потом с Сартом до 3х ночи по Москве бродили Да и вообще, не делай суждений о том чего не знаешь и не понимаешь. Долой предрассудки... -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Agalor >>> |
#57, отправлено 27-01-2005, 14:59
|
Рыцарь Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 |
- Чёррррт! *бьётся головой о монитор* Учусь. ( Придётся ехать из школы прямо )
|
Файрвинд >>> |
#58, отправлено 27-01-2005, 15:19
|
Agalor, я тоже учусь))) И тоже из школы придется))) Но мы ведь сдюжим, ага?))
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Scorpion(Archon) >>> |
#59, отправлено 27-01-2005, 15:24
|
Паладин. Ангел. Примарх. Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2381 Наград: 12 |
Файрвинд А у решетки, это где конкретнее? не разу у этой октябрьской решетки не был, хотя станция на моей же ветке! Судя по всему, буду!
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! |
Айнар >>> |
#60, отправлено 27-01-2005, 16:07
|
Рыцарь Сообщений: 107 Пол: мужской Скелетов поднято: 45 |
Цитата(Scorpion(Archon) @ 27-01-2005, 17:24) А у решетки, это где конкретнее? не разу у этой октябрьской решетки не был, хотя станция на моей же ветке! Судя по всему, буду! Решётка - это глухой конец станции. -------------------- И я трублю в свой расколотый рог боевой, Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!". Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 21:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |