Времена Года: Спросонья | Счастье в подарок, неофициальный фотоконкурс - голосование
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Времена Года: Спросонья | Счастье в подарок, неофициальный фотоконкурс - голосование
Гвардеец Жизни >>> |
#21, отправлено 16-10-2011, 10:09
|
Воин Сообщений: 67 Пол: средний Кавайность: 170 |
Огромное, таки всеобьемлющее спасибо всем, кто голосовал за мою фотографию. Правда, не ожидал такого эффекта и до сих пор не до конца верю, что так всё вышло :-)
Особая благодарность организаторам конкурса — Ri и Kethinar — благодаря которым я после достаточно долгого перерыва достал свой фотоаппарат. Учеба и домашние хлопоты заставили совсем забросить старое хобби, и было приятно вновь побегать щелкая всё и всех. Для конкурса сделал много кадров, от макросъёмок насекомых до панорамных кадров неба, но результаты мне не нравились. И вот одним утром по дороге в университет я застал сцену, которая и оказалась на моём кадре :-) Я не мог проехать мимо, остановил машину и снимал с разных ракурсов около 20ти минут, пока туман не развеялся... На пару я опоздал, но оно того стоило. Работы противников, а точнее братьев по хобби, очень понравились. Фотографии разнообразные, от постановочных до случайных, и эта разношерстность только добавляет интереса к конкурсу: каждый раскрыл тему так, как посчитал нужным, и это правильно. Еще раз спасибо за голоса и внимание! С нетерпением жду следующего конкурса :-) Сообщение отредактировал Гвардеец Жизни - 16-10-2011, 10:13 |
Ночная странница >>> |
#22, отправлено 16-10-2011, 19:59
|
Непоседа Сообщений: 621 Пол: женский Солнечных лучиков: 690 Наград: 1 |
Организаторам конкурса "Времена года" Ri и Kethinar от Ночной странницы Заявление. Прошу Вас принять мои искренние благодарности за проведенный тур неофициального конкурса, собравший под своей крышей не только тех, кто давно и с увлечением занимается фотографией, но и новичков, не побоявшихся выложить свои работы. Хотелось бы отметить, что работы рассматривались с величайшим интересом, правила не нарушались (по крайней мере мной таковых нарушений не выявлено), а итоги читались с упоением и многократно обсуждались в приватных беседах. Дата: 16 октября Подпись: (тут стоит витиеватая закорючка...) Когда заявление легло на стол, НС расслабилась и неофициально улыбнулась: - Рада, что моя работа многим понравилась... Собаку зовут Антон, мы все кличем просто "Тошкой". Мимика у него, действительно, потрясающая, поэтому на возражение: Цитата(Torvik) А вот без кости не идёт. Совсем никак. могу ответить: смысл кадра хотелось бы видеть не в размере кости, а в эмоциях пса. Наверное, если бы она и влезла - я бы её вырезала. Спасибо всем любителям собак и просто всем голосовавшим и приславшим свои работы - за период конкурса получила массу различных эмоций!) Сообщение отредактировал Ночная странница - 16-10-2011, 20:00 -------------------- Sometimes you need to be lost just to be found
You need to go to come back around "Believe in Me" (Blackmore's Night) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 4:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |