Фотография, Взгляд на мир через объектив
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фотография, Взгляд на мир через объектив
Aylin >>> |
#21, отправлено 11-03-2006, 18:14
|
Эльфийка Сообщений: 3631 Откуда: Обливион Пол: женский ЛЕВЕЛ: 2779 Наград: 2 Замечаний: 1 |
|
ДваПера >>> |
#22, отправлено 15-03-2006, 21:50
|
Огненный волчонок Сообщений: 104 Откуда: мои глаза все видят из Бездны... Пол: женский Перьев: 77 |
-------------------- Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь
Весенняя хандра, творческий кризис и депрессняк... Но однажды я вернусь! |
Alaric >>> |
#23, отправлено 16-03-2006, 20:19
|
Птица Сообщений: 537 Пол: мужской Глюки: 450 |
Два зимних пейзажа из Питера.
Дворцовый мост ночью Рассвет в зимнем городе Сообщение отредактировал Alaric - 16-03-2006, 20:20 -------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
Вулфри >>> |
#24, отправлено 17-03-2006, 21:17
|
полуэльфка Сообщений: 96 Откуда: Москва Пол: женский Осенних листьев: 174 |
-------------------- Close your eyes, look into the dream
Winds of change will winds of fortune bring. © Manowar. |
Freja >>> |
#25, отправлено 22-03-2006, 13:33
|
М. Элленроф ;) Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 |
"Капли по стеклам азбукой нот,
И крыши органом льдин. Светлая личность, мартовский кот, Есть тут такой один... Пой, мой кошан, всю ночь под окном Светлый ногтюрн тоски, Пой до июня, а там махнем вместе на Соловки" Вот и меня одолела тоска по лету вообще и по Соловкам в частности. Выкладываю небольшую подборку фоток, сделанных нами с Ингаром на Соловецких островах летом 2005 года. Достоверно припомнить кем из нас какая фотка сделана теперь уж и не берусь, поскольку драка за фотоаппарат - неотъемлемая часть нашей жизни в отпуске. 12 фоток Все фотки 1024*768. Весят от 150 до 300 кб Сообщение отредактировал Freja - 22-03-2006, 13:35 -------------------- |
Латигрэт >>> |
#26, отправлено 27-03-2006, 20:48
|
приклозавр Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3516 Наград: 3 |
Хотела бы показать вам, как прекрасен бывает мир вокруг. Как божественно красива весна – незаметно, ускользающее, свежо и совсем рядом. Оглянуться с дороги...
Остальные: седьмая восьмая девятая десятая одиннадцатая двенадцатая *картинки — ссылки на большие, 150-250кб. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Хозяйка Болота >>> |
#27, отправлено 13-04-2006, 20:58
|
не привлекалась Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 |
|
Ясмик >>> |
#28, отправлено 13-04-2006, 23:19
|
ищущий... Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2116 Наград: 2 |
Фото были сделаны совместно с братом осенью
Итак, часть фотографий - это вид на территории софиевского собора. Колокольня и купол из этой же серии... А это церковь в моем родном городе: вид спереди и немного сбоку. И напоследок... Думаю, что этого кота любители Булгакова узнали |
Alaric >>> |
#29, отправлено 20-04-2006, 23:36
|
Птица Сообщений: 537 Пол: мужской Глюки: 450 |
Пара сегодняшних (т.е. уже вчерашних) фотографий.
Лужники на закате Закат Еще несколько вечерних фотографий. Раз Два Три Четыре Сообщение отредактировал Alaric - 18-05-2006, 19:40 -------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
Forwe >>> |
#30, отправлено 21-05-2006, 10:43
|
Злобный критик Сообщений: 307 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 222 Наград: 3 |
В нижеследующем обвиняю Китти, ибо если б не она, мне было бы лень выкладывать сие.
Из дозеркальной эпохи: Небо над Москвой и таким бывает Соседский питомец и снова он И из, пожалуй, самого старого: Sleeping Sun Жду отзывов в харю и личку. Не будет отзывов - не будет более фото. хе! Сообщение отредактировал Форвэ - 21-05-2006, 10:59 -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Мора >>> |
#31, отправлено 21-05-2006, 14:41
|
Mr. Snippy Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1178 Наград: 5 |
-------------------- |
Nerevan >>> |
#32, отправлено 28-05-2006, 18:46
|
Рыцарь Сообщений: 79 Пол: мужской Dunkelheit: 74 |
Качество наверно не ахти, да и сам я не фотограф и на фотках ничего особенного кроме своего мира нет, но в общем вот пара, относительно нормальных...
-------------------- Когда ты бьёшься головой об стенку, голова болит, идёт кровь и в стене дыра.
Этот мир так загадочен и нелогичен. |
Кысь >>> |
#33, отправлено 30-05-2006, 22:24
|
мифический раздолбай Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3313 Наград: 8 |
Господа, если кто-то, выкладывая фотографии, готов выслушивать критику, высказывайте это, пожалуйста, в явном виде )) Я совершенно не прочь потренироваться, но боюсь нарваться на "я так вижу и не колышет".
Вроде бы с разрешения, критика фото Аларика: Лужники. У меня вообще ощущение, что московские фотографии поголовно уходят в рыж. Не ручаюсь что оно и правда так, но... Замечание только одно - сюда имхо просится центрирование. Закату, как мне кажется, не хватает чистоты цвета. Очень красивый оранжевый, но голубой - грязный и неинтересный. Я сейчас на своей машине ткнула мышью в автоуровни... Они выдают очень чистый голубой цвет, но убивают теплоту оранжевого. Может быть как-то поэкспериментировать с совмещением? ) Раз - без комментариев =) Два - имхо неудачная композиция - слишком много всего, плюс линии не приводят к высокому зданию, а, наоборот, уводят глаз от него. Ситуацию может несколько исправить удачный кроп. Три - нравятся некоторые линии и свет на домах. Очень мягкая, красивая диагональ ) Не нравятся - площадка: под таким углом она воспринимается как-то раздражающе. И, наверное, тоже немного кропа - чтобы подчеркнуть линию. Четыре - опять неудачная композиция ) если отхватить кусок справа, на фото появится очень хорошая диагональ ) Плюс несколько раздражает непонятный объект на переднем плане. Небо и здания - очень хорошо, только на всякий случай лучше проверить вертикали) Сообщение отредактировал Китти - 4-11-2006, 11:39 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Тео >>> |
#34, отправлено 27-07-2006, 22:02
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
решила выложить тут последний опыт фотографирования животных. готова выслушать критику. |
Leitra >>> |
#35, отправлено 14-08-2006, 16:16
|
..зеленоглазый Ветер..) Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 |
Подборка фотографий, некоторые сделаны прошлым летом, другие этой зимой/весной... природа, город...
http://foto.mail.ru/mail/leitra/6/7.html http://foto.mail.ru/mail/leitra/6/8.html http://foto.mail.ru/mail/leitra/6/9.html http://foto.mail.ru/mail/leitra/6/12.html http://foto.mail.ru/mail/leitra/6/13.html http://foto.mail.ru/mail/leitra/6/16.html http://foto.mail.ru/mail/leitra/6/17.html http://foto.mail.ru/mail/leitra/6/19.html http://foto.mail.ru/mail/leitra/6/18.html -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Риенс >>> |
#36, отправлено 21-08-2006, 12:38
|
скажи мне, кто твой враг, и я скажу, буду ли я твоим другом... Сообщений: 131 Откуда: Больша-а-ая дерёвня... Пол: мужской правильно высушенно (кг.): 120 Замечаний: 1 |
Здрасти, вот, решил выложить пару фоток, вдруг они не так плохи, как мне кажеться))) Заране скажу, что везде огонь и никаких спец. эффектов)))
1 2 3 4 5 6 МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ))) просьба сильно за качество не пинать, ибо это все происходило ночью и на оч. большой скорости... ЗЫ: совершенно спокойно отношусь к критике... Что ж, критикуйте Сообщение отредактировал Риенс - 25-08-2006, 23:14 -------------------- Добро и зло, любовь и ненависть, дружба и предательство. Читайте!
...словарь антонимов русского языка... Ученые давно пытались понять, чего не хватает в организме котенка, если он ест линолиум? Сошлись на мысли, что мозгов. |
Aylin >>> |
#37, отправлено 17-09-2006, 11:53
|
Эльфийка Сообщений: 3631 Откуда: Обливион Пол: женский ЛЕВЕЛ: 2779 Наград: 2 Замечаний: 1 |
Немного сегодняшнего дня:
вот владивостокский "арбат", фонтаны перманентно не работают... увы. и вот а это место предлагается называть "променадом" ), ибо по нему очень удобно ходить туда и обратно ), когда ждешь кого-нибудь на набережной ) особенно теперь, фонарики добавили... и вообще стало довольно уютно. |
Кысь >>> |
#38, отправлено 21-10-2006, 12:48
|
мифический раздолбай Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3313 Наград: 8 |
Люди ) Никто из них не играет на прикле, я даже имен указывать не буду "чистоты ради" )
сестры =) Кадавра =) Кто в доме хозяин? ) Сама знаю, что вспышка жестокая, пришлось ловить момент Дева ) она же Мальчик ) обработано ) еще буду править композицию (просится полосочка слева), но пока вот ) Портреты - увы, не самое мое сильное место, так что советы/критику/мысли оторву с руками и скажу спасибо =) -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Зим >>> |
#39, отправлено 23-10-2006, 5:17
|
я вижу тебя Сообщений: 164 Пол: мужской плюс в карму: 198 |
|
Киберхаг >>> |
#40, отправлено 8-11-2006, 10:51
|
---- Администратор Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1601 Наград: 1 |
-------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 12:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |