Тверь!АУ!Давайте объединяться!, Встречи в реале
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Тверь!АУ!Давайте объединяться!, Встречи в реале
Леди Эран >>> |
#21, отправлено 11-11-2006, 17:23
|
Воин Сообщений: 31 Откуда: Авалон Пол: женский Харизма: 41 |
Представляешь, еще жива. Мне сдали твое место работы. Так шо держись, могу нагрянуть в гости. И не одна.
не восфлуди! Сообщение отредактировал дон Алесандро - 12-11-2006, 14:57 -------------------- Когда в ночи горят костры Белтайна, не время думать об огнях Самайна
|
Аэлинель >>> |
#22, отправлено 24-12-2006, 23:17
|
Воин Сообщений: 41 Откуда: Зеркальное озеро Пол: женский Падающих звёзд: 81 |
не дадим теме умереть!!!!
Итак, дорогие мои тверичи!!! Я, конечно, прекрасно понимаю, чтоя бяка, какой свет не видывал! Создала тему, начала агитировать народ, а потм пропала(((. Виновата, не отрицаю. Причем скоко времени уже прошло. Короче говоря, у меня предложение, как насчёт встретиться в Новом году в первых числа января. Начать Новый год с новой странички! А ??? Кто-нибудь меня поддержит? -------------------- Урони звёздочку и загадай желание!!!
Дорожите счастьем, дорожите!!! С любимыми не расставайтесь!!! |
Беспечный Ангел |
#23, отправлено 15-11-2007, 19:22
|
Unregistered |
Что я вижу!!! Наконец-то, хоть на одном ролевом форуме я могу встретить земляков!
Хотелось бы знать, есть ли тут "живые" тверичи ещё? Или уже все повымерли? |
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 15:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |