Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Москва: почему бы не встретиться?, А правда почему?
Файрвинд >>> |
#61, отправлено 27-01-2005, 16:18
|
Freak perfection Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 |
Айнар, а ты то будешь?)
Scorpion(Archon), выходя с Кольцевой ты сразу решетку заметишь))) А так... Сама по себе Октябрьская кольцевая и там конец станции. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
gendar >>> |
#62, отправлено 27-01-2005, 16:45
|
Лорд Времени Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 |
Тему просёк. Значится субота мдась...... ну ладно файри я тебе это припомню. Сильно однако припомню, пару снежков ты заслужила. Ибо сегодняшний мой выход сюда был незапланирован, а думал я выйти в суботу. Так что мог бы и обломиться. Ладно вобщем всё равно буду.
-------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Файрвинд >>> |
#63, отправлено 27-01-2005, 16:53
|
Freak perfection Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 |
gendar, додумался бы кто-то дать мне свой телефон.... Тогда все было бы нормально!)))
...а снежки... завсегда рада...))) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Фисбен >>> |
#64, отправлено 27-01-2005, 17:03
|
Воин Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 |
Ну, что же? Я попытаюсь приехать... Только надо будет с родителями что-то делать (особенно с мамой). Впрочем те люди, которые были на оффлайнах со мной, думаю меня поймут (особенно Файрвинд и Филимон ). А если не приеду, то снежками меня бить не надо: я холосый!
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая. |
Forwe >>> |
#65, отправлено 27-01-2005, 21:57
|
Злобный критик Сообщений: 307 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 222 Наград: 3 |
Если я все правильно понял, то место встречи находится здесь (отмечено красной стрелкой на схеме)
Сообщение отредактировал Форвэ - 27-01-2005, 21:59 Присоединённые эскизы -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Кай >>> |
#66, отправлено 28-01-2005, 3:58
|
"Liberum" Сообщений: 173 Откуда: Вне времени... Пол: мужской Собраных сказаний: 196 Замечаний: 1 |
2Форве - с первого раза!!! Классная схемка...как радар в Метал Геар Солид.
Во скока говорите?? Эхх блин, работаю...*хитро улыбаясь*... в минуте хотьбы от метро -------------------- Но ты же знаешь , всё течёт всё меняется, но в сердце у меня вечно Демон улыбается!
Счастливый папа... - Найры! |
Айнар >>> |
#67, отправлено 28-01-2005, 21:46
|
Рыцарь Сообщений: 107 Пол: мужской Скелетов поднято: 45 |
У меня 50 на 50 и если приду то не надолго у меня появились неотложные дела.
-------------------- И я трублю в свой расколотый рог боевой, Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!". Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать! |
РоменСул >>> |
#68, отправлено 28-01-2005, 22:20
|
Воин Сообщений: 67 Откуда: дурдом, 13 палата Пол: женский дней до взросления: 83 |
Ромка громко всхлипывала и заливалась горючими слезами...
ибо заболела... и приедет только если случилось чудо... звиняйте... -------------------- А нас сажали в подземелья
За то, что волосы белы, Что отказались чахнуть в кельях, Что гневу предпочли веселье, Что в век доносов и чумы Так дерзки и красивы были мы... очередное возвращение. какой бы прикл запороть?.. |
Гайтахан >>> |
#69, отправлено 29-01-2005, 13:27
|
Король снежных обезьян Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 |
Только что сдал экзамен. Буду ждать следующего раза.
-------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Scorpion(Archon) >>> |
#70, отправлено 29-01-2005, 17:36
|
Паладин. Ангел. Примарх. Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2381 Наград: 12 |
Все было просто клаааассс!!! Это один из лучших моих дней за последние месяцы. И в следующий раз я вам таких вариантов разгадки напридумываю!!!
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! |
Черон >>> |
#71, отправлено 29-01-2005, 18:18
|
Киборг командного уровня Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1766 Наград: 4 |
...Поневоле проклянешь злую судьбу, выкинувшую тебя прямиком в Сибирь... %((
Хотя... зато можно читать и смотреть, уже плюс. %) |
Файрвинд >>> |
#72, отправлено 29-01-2005, 20:04
|
*дотянувшись до клавиатуры, притягивает ее к себе и глядит в монитор* Мдя, все и правда было очень даже ничего=) Народу правда мало, засим, всем непришедшим, но обещавшим появиться, наше большое фи!=) На следущем оффе быть обязательно))
2Скорпион - мяфк, было муррно)) 2РоменСул - выздоравливай скорее!) 2Черон - Сибирь??? Епрст, приезжай в Москву, по первому разряду встретим=) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Scorpion(Archon) >>> |
#73, отправлено 30-01-2005, 0:06
|
Паладин. Ангел. Примарх. Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2381 Наград: 12 |
Черон Подтверждаю. Будешь у нас на Колыме... то есть в столице, будем рады видеть.
-------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Гайтахан >>> |
#74, отправлено 30-01-2005, 17:19
|
Король снежных обезьян Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 |
Постараюсь в следующий раз быть. Экзамен, блин...
-------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Рассвет >>> |
#75, отправлено 31-01-2005, 6:14
|
Воин Сообщений: 73 Откуда: Нас мало...берегите нас... Пол: мужской Лучи света: 27 |
Цитата *дотянувшись до клавиатуры, притягивает ее к себе и глядит в монитор* Мдя, все и правда было очень даже ничего=) Народу правда мало, засим, всем непришедшим, но обещавшим появиться, наше большое фи!=) На следущем оффе быть обязательно)) Нет, уж... Свои в такую погоду дома сидят... В героев играют... Я вообще морозонеустойчивый... Вот если потеплеет... -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Я либо говорю ПРАВДУ, либо выражаю свое МНЕНИЕ... ... Он кричит богам, Я не должен больше вам, Я могу, все понять И сделать сам... |
Stream >>> |
#76, отправлено 31-01-2005, 14:23
|
Приключенец Сообщений: 22 Откуда: Москва Пол: женский Харизма: 20 |
А разве не здорово в такую погоду встретиться?)) снег, ветер...зима... ...
а когда потеплеет - будет вода, грязь и дождь.... мне стоило бы промолчать, потому что сейчас я болею.... С уважением. (простите, если это было похоже на флуд... ) -------------------- "Безумец жалуется, что люди не знают его, мудрец жалуется, что не знает людей" (с)
|
Agalor >>> |
#77, отправлено 31-01-2005, 17:53
|
Рыцарь Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 |
Файрвинд, значит "фи"? Офф перенесла, а теперь фи?
P.S. А я к врачу должен был идти, но не пошёл ни на офф, ни к врачу...злой рок. А инет у меня кончился - предупредить не мог. Сорри. |
gendar >>> |
#78, отправлено 1-02-2005, 5:16
|
Лорд Времени Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 |
Agalor
Да Раз сказал. Файри видать на снежок обижаеться ты главное на следующий офф выбирайся, я думаю он где-то через неделю будет. -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Файрвинд >>> |
#79, отправлено 1-02-2005, 16:55
|
gendar, да за тот снежок! Да я! Да мы! *делает злое лицо и старается не рассмеяться* В общем, не злюся я=)) Больше в Фила попало чем в меня)))
Agalor, да фи)) Оффы часто переносятся)) И я заранее сказала))) Через неделю?.. Ммм... Тады ми не будет, по работе уезжаю из Москвы.. Мдя.. Терт)) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Scorpion(Archon) >>> |
#80, отправлено 1-02-2005, 20:37
|
Файрвинд Ага, а стряхнули с тебя все в мою сторону... А сам не знаю, ка полуится дальше. В воскресенье я обычно свободен, как горный орел, а вот суббота учебная. хотя как правило с утра...
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-11-2024, 20:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |