В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Сумасшедший каламбур., Трепещите, визжите! Свадьба!!!

Черный Ленин >>>
post #101, отправлено 9-05-2006, 14:51

Брат Краткости

Извилин: 305

- Jesthe, Eanell. D'asar yi un'a kes mett d'asar*, - неохотно буркнул Мэл, опуская клинок.
- Aaz, Eanell-suey, ishte. Kem'n un'a refen?** - осведомился хранитель. И, не удержавшись, добавил: - Un refen kes hej'te yi teh'a ghashui, Eanell.***
- А все-таки не стоило вмешиваться. И не такое видали, - хмыкнул темный эльф и эффектно взмахнул шпагой. - Ай, Иниэль подери, поранился!! Что за день тако...
Дикки страдальчески закатил глаза и заскрипел зубами. Одна из "Гончих", все еще кружащих по двору, мгновенно среагировала и самонавелась на Мэла, в результате чего бедолага покрылся тонкой ледяной корочкой.
- Скоро пройдет, - заверил он Тэл. - Постоит, оттает...
"Надоело! Вечно все диктуют условия. Только хотел, понимаете, скинуть материальную оболочку и разобраться на элементарном энергетическом уровне... нет, и тут все веселье поломали. Впрочем, то ли еще будет? Попадись мне только тарелочка салата... или жареная курица... ну да ладно, чего уж там, вообще любая еда - и посмотрим еще, кто из нас ghashui."

*Мэл заверил, что хранитель в полном распоряжении княжны.
**Дикки выразил согласие и готовность, поинтересовался, что от него требуется.
***И снова непереводимый фольклор. "Эта роль ругательная, и просьба ее ко мне не применять"(с)

--------------------
"Тех, кто дружит с преступленьем, всех утюжит Черный Ленин!"

I will not drink thy vintage wine, my dear © Theatre of Tragedy
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ноэль >>>
post #102, отправлено 9-05-2006, 15:11

Прелесть несусветная.

Конфет: 2605
Наград: 1

Неее,-протянула девочка, заслышав предложение Алана, а потом и все остальное увидев.-У вас тут как-то все сложно.
Другое дело на других свадьбах- комариные бои или высший пилотаж на гусях-лебедях с последующим приземлением в винные бочки... Все просто и понятно. А тут? Тарабарщину какую-то говорят, свет то включают, то отключают, руками машут... Одним словом-взрослые, чего с них взять. Любят все усложнить, с ног на голову поставить.-Я уж лучше в другой разочек...

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами
Шибер >>>
post #103, отправлено 9-05-2006, 15:41

Protoss Probe

Собрал минералов: 639

"Мда, похоже, что, кроме умения оставаться незамеченным, этот господин овладел еще и поразительной способностью не замечать других. В таком случае - всего наилучшего ему..." Профессор повернулся к окружающей его толпе, выискивая хоть кого-то, с кем можно было бы пообщаться. Увы, Антри давно сбежала в дом, многочисленные нелюди суетились вокруг, а азиатский господин был увлечен какой-то эльфийкой, которая, по-видимому, приходилась ему кем-то близким, раз уж он позволял ей так с собой обращаться. Отойдя в сторонку, профессор хотел предаться размышлениям, но тут кто-то решил внести в праздник чуть-чуть остроты - на окружающее пространство пала тьма. Творец сего действа недолго оставался неизвестным, он даже удостоил всех чести узнать свое имя... Даже парочку личных качеств... Хотя нарвался при этом на противодействие, по крайней мере двоих участников торжества - воина и магессы... Но все эти разборки, по-видимому, не спешили перелиться в кровопролитие, а потому профессор окинул взглдом упавшие сумерки и направился было к скамеечке у фонтана, но кое-что его остановило. Во-первых, в фонтане явно не хватало пары деталей, причем одна из них, похоже, ожила и сидела сейчас рядом с фонтаном...а именно - каменный(поправка, теперь живой) волк. А еще некий эльф, гладивший оначенного волка по спине и, по-видимому, также скужавший, как и профессор. Собрав воедино все эти рассуждения, профессор сделал вывод о том, что наконец нашел себе собеседника и, подойдя к эльфу и слегка поклонившись, осведомился: "Разрешите составить вам компанию, мессир. Мне кажется, вы, как и я, скучаете среди всего этого безумия, так что мы найдем, о чем поговорить, вам не кажется?"

--------------------
My life for Aiur! En taro Adun, Executor!
Спасибо Дагласу за авку!

Onikagejin © Hikari
Призрачный волк >>>
post #104, отправлено 9-05-2006, 17:32

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1424
Наград: 2

Эльф кивнул, с удовольствием наблюдая за тьмой, восстановившейся под его чутким руководством. На будущее он решил записать последовательность действий для создания более-менее автономного энергетического модуля, более известного как заклинание. Модуль Волк решил назвать «Эрлиец». От размышлений оборотень отвлёкся сначала для того, чтобы послать туда, во тьму, меланхолично-задумчивую фразу:
-Трудно искать тёмного вампира в тёмной комнате, особенно если его там нет.
Вторично же эльф отвлёкся для того, чтобы почесать каменного волка за ухом и обратить внимание на своего нежданного негаданного собеседника. Хороший костюм, очки… хм.
-Вполне возможно, сэр… простите, не знаю вашего имени… - эльф улыбнулся – док. Меня Волком кличут, а все эти «сэры-мессиры»… мишура это всё, если только у тебя нет соответствующего титула, да и то… не знаю…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Шибер >>>
post #105, отправлено 9-05-2006, 17:54

Protoss Probe

-Трудно искать тёмного вампира в тёмной комнате, особенно если его там нет.
"Ого, а эльфы, однако, знакомы с трудами мыслителей Земли? Интересно..." Во фразе явно звучали мысли Конфуция. Впрочем... Мудрость -она везде мудрость, не так ли?

- Хм, "док"? Интересно, что заставило вас назвать меня так... А, впрочем, это даже лучше привычного мне "профессор". Короче, - профессор сдела паузу, слегка улыбнулся. - А уж для нас, временно отдыхающих, чем короче - тем лучше, ведь мозгу тоже нужно отдохнуть. На крайний случай - собраться с силами, пока разрешается вызванная вампиром суматоха.

Профессор присел у фонтана рядом с эльфом. "Хм, Волк... С чего бы это? Я слышал, что разные расы дают своим сынам имена животных, но чтобы это делали эльфы - о таком я не слышал. Впрочем, может еще удастся узнать у этого господина историю его имени..."

--------------------
Спасибо Дагласу за авку!

Onikagejin © Hikari
Алан >>>
post #106, отправлено 9-05-2006, 19:21

Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям

Договоров о найме: 460
Замечаний: 2

В поредевшей темноте раздался мрачный вздох и угрюмый голос вампира пробурчал:
- Вот, опять. Ну, почему, когда я начинаю развлекаться, появляется кто-то и внаглую всё ломает! Причём мало того что ломает, так ещё и говорит, что всё что я сделал, не стоит даже его, в некоторых случаях её, ногтя!
Голос раздавался теперь прямо из-за спины Мэла. Макмен тем временем продолжал возмущаться.
- Миледи, я всю свою сознательную, и не очень, жизнь провёл в межклановых войнах! Первое покушение на меня было совершено в пять лет! А всего мне восемь циклов! Вы думаете мои заклинания можно просто разрушить?! Да будь оно так, меня бы уже лет восемьсот как держали бы в замке клана Дэльмар! Если вы так великолепно разрушаете мои заклинания, то попробуйте это. - Голос неожиданно Алана стал спокойнее, а в темноте закружилась карминовая метель.
- "Боль души" - вампир явно веселился. Напротив княжны взвихрился туман. Взвихрился и опал, оставив принцессу, лицом к лицу со своим двойником. - Заклинание создаёт вашего двойника, опираясь на те стороны вашей личности, которые вы подавляете в себе. Такие есть у каждого, уверяю вас. Ваш двойник знает всё что знаете вы, и к тому отнюдь не пылает к вам любовью. Удачи.
А темнота потихоньку густела. Кто-то подлечивал заклинание вампира... Двойник эльфийки нехорошо улыбнулся...

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
Архимаг Земли Дома Мирабэль
user posted image
"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Макмен
Черный Ленин >>>
post #107, отправлено 9-05-2006, 19:59

Брат Краткости

Дикки вздохнул так печально, словно случилось то, чего ему совсем не хотелось. И действительно, случилось. Его явно решили оставить без жареной курицы.
- Двойник? Ха-ха-ха, гражданин вампир, у вас отменное чувство юмора! Стороны, которые владычица в себе подавляет? Исключительно? Неужто же перед нами буйнопомешанный маньяк-извращенец со всеми мыслимыми маниями и фобиями, паранойей и словесным... гм... недержанием? О ужас, и вы думаете, что это существо жизнеспособно? Впрочем, даже если и так... - дракон метнулся к двойнику, пока тот еще не скрылся во тьме, и ловко тяпнул за палец.
Тотчас из темноты к творению Алана метнулась незаслуженно забытая всеми тень, по непонятной причине не самонаведшаяся на Макмена. О двойнике можно забыть...
- Вот так, - проконстатировал Дикки и резко бросил: - Takk renny, shwett!*
С этими словами он сбросил материальную оболочку. Теперь он был духом, пребывал в своем истинном обличьи - то есть без обличья вообще. Ему не нужно было зрение, как и слух, чтобы ориентироваться, он ощущал мир вокруг как переплетение сил, энергий, потоков с островками живых аур, столь же разных, сколь и их обладатели. Распознать среди них искомого вампира удалось без труда.
"Пришла пора переходить в наступление. Ей-богу, странное развлечение эти вампирьи прятки, не свадьба получается, а поле битвы... Интересно, как ему понравится "Благословение Вайта"? Уж пошто бестолковый маг этот Вова, а заклятье забавное..."
Мгновенный росчерк быстрого импульса достиг ауры Алана и незаметно растворился в ней, почти без следа. До тех пор, пока вампир не решит применить свои чары. Если он не околеет от потери крови, его ждет забавный сюрприз - малейшее обращение к собственному резерву (кровь-не кровь, все одно энергия любой живой ткани в ее ауре) вызовет "перенастройку" заклинания, чреватую побочными эффектами. Пока Дикки способен поддерживать связь со своим импульсом (чтобы ее разорвать, ее нужно сперва заметить), он может направлять эту перенастройку в угодное ему русло...

*А это уже не аэлон, это алладар. Сдается мне, тот, кто так разбирается в устройстве гворда, относительно шпрехен.

Сообщение отредактировал Черный Ленин - 9-05-2006, 20:03

--------------------

Алан >>>
post #108, отправлено 9-05-2006, 20:51

- Щенок?... - Голос вампира перешёл в тихий, угрожающий шёпот. Это было уже открытое оскорбление. В почти восстановившеёся темноте что-то прошуршало и полыхнуло вспышкой сгорающего заклинания. - Все вампиры одного клана моего мира, имеют абсолютно идентичную ауру. Так что боюсь вы промахнулись. Вы бы повнимательней ко мне присмотрелись. То что вьётся вокруг моей руки - Алан продемонстрировал означенную конечность, окружённую тремя сгустками фиолетового света - души погибших Макменов. А им на ваше заклинание наплевать. А вот на ваши слова... Рэск, помоги пожалуйста, оскорбившему меня, принять материальное обличье. Какое, меня не волнует. Заранее спасибо, брат. Кстати, ваше заклинание мы идентифицировали, и взяли на заметку. Спасибо за интересный материал.
К духу-хранителю эльфа рванулся шарик тёмно-фиолетового цвета, налету вытягиваясь в тончайшую сеть. Опутал лишённого плоти духа, подволок и привязал к цветку росшему в саду Антристиколии. На прощанье мигнул красным светом и резво вернулся к руке Макмена. В темноте над цветком горел кровавым цветом герб Аланова клана.
- "Запечатывание души" было изобретено, из-за способности всех вампиров моего мира менять тело после смерти. Заклинание привязывает душу к данному телу. Вырваться конечно можно, идеальных капканов не бывает, но вырвавшись, душа теряет всю свою память. Такой вот я негуманный. Брат, - Алан, еле видимый в опустившейся тьме, повернулся к Волку - хочешь научу? Вещь полезная, в хозяйстве нужная. Пригодится. Тем более тебе - Макмен клыкасто ухмыльнулся

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
user posted image
Макмен
Черный Ленин >>>
post #109, отправлено 9-05-2006, 21:05

Брат Краткости

- Всегда пожалуйста, - неожиданно ухмыльнулся еще не оттаявший полностью Мэл. Потом выдохнул изо рта струйку синеватого дыма, постепенно расплывшуюся и принявшую контур все того же дракончика-хранителя, который тут же скрипуче проконстатировал:
- Садитесь, Макмен, два. Душу запечатывать? Запечатывайте на здоровьичко. Вот только ошибочка вышла, не иначе как не приходилось вам прежде сталкиваться с хранителями. Я - дух, но не душа, увольте. Я - такое же заклинание, как только сто рассеянное вами, только в мириады раз сложнее, сотворенное моим первым хозяином, Дартом Инвалидом. Меня нельзя заключить в тело. У меня нет памяти как таковой. Я не имею ничего общего с большинством живых существ. Все мое сознание и вся моя память - ядро чар, из которых я состою, остальное - чертовски сложная структура, неизменно усложняющая сама себя в процессе существования, но все же искусственная. Искусственная до мозгна костей, которых у меня нет, а есть всего лишь достаточно плотный каркас из материи. Уничтожить меня, не убив хранимого мной, можно лишь досконально изучив моя структуру, так что пока на это способны только я сам и магистр Инвалид. Вам могу предложить прикончить эра Мелриана, если он не будет против, в этом случае я мгновенно разрушусь и развоплощусь. Это так, информация к размышлению. Так что прошу принять к сведению и продолжать в том же духе, тем более что уверен, не одному мне здесь доставляют немалое развлечение ваши выходки. мне уже даже интересно, что же еще вы предпримете, прежде чем скончаетесь от потери крови. Кстати, как вам удалось обмануть "Гончих", откройте же нам свой секрет!
"Efest ghashui Manch'kin d-Dea refen'a!" - припечатал он мысленно.

--------------------

Призрачный волк >>>
post #110, отправлено 9-05-2006, 21:05

Пропаданец!)

-Всё просто, док. – говорил тем временем Волк, вполглаза наблюдая за битвой. – Ваша одежда и очки создают типичный образ профессора или врача на официально-деловом приёме. Я говорю образ потому что каждый может одеться как хочет, а полной уверенности никогда нет и быть не может.
Эльф размял(точнее попытался) шею и пожал плечами:
-Что есть отдых? Отдых это всего лишь смена вида деятельности. Так что если я, для примера, вместо того чтобы творить заклинание возьмусь за клинок, то я буду считаться отдыхающим… это так, к слову… Если хотите узнать что-то – спрашивайте, не жалко…
Следующие его слова были направлены во тьму.
-Брат, ты должно быть издеваешься. Да чтобы относиться к поглотителям душ и не знать подобного заклинания, за кого ты меня считаешь..? Я не неуч-неофит, это точно, а твои заклинания тоже дают тему для раздумий на досуге, за что я тебе очень признателен.
Эльф вздохнул и устроился так, чтобы одновременно видеть и дока и тьму, ставшую полем битвы… каменный же волк молча улёгся на траву…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Ноэль >>>
post #111, отправлено 9-05-2006, 21:12

Прелесть несусветная.

Конфет: 2605

Девочка удивленно смотрела, а точнее слушала, и все силилась понять о чем говорят странные взрослые дяди и вообще что и зачем они делают. Единственное, что ей удалось постичь своим семилетним умишкой, так это то, что ничего хорошего не происходило. В конце концов, Ноэль все это надоело, и она, поднявшись с земли и отряхнувшись, затопала ногами, громко требуя:
-Да прекратите вы весь этот цирк!!! Взрослые уже, а в прятки играетесь, дразнитесь и обзываетесь как испорченные дошколята. Здесь свадьба: должно быть весело- шарики, салюты, комары и бегающие торты, а за похоронами это в другое место!!! Вы бы лучше лампочки ввернули или фонарики зажгли, а то темно хоть глаз выколи!

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами
Найра >>>
post #112, отправлено 10-05-2006, 9:43

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1389

Пока Антри разбиралась с гостями, вампир на секунду отлучился. Так, народ развлекался. Найра хмыкнула и послала мысленную просьбу Алан, Волку и иже с ними. "Пожалуйста, прекратите и не портите праздник... А то мы с Антри рассердимся. Я же о вас забочусь."
Вернувшись к Антри, вампир как ни в чем не бывало предложил эльфийке наконец-то провести церемонию или хотя бы выйти к гостям...
-Пока гости еще живы...

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Telperiel >>>
post #113, отправлено 10-05-2006, 11:46

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

На губах Тэл заиграла тонкая зловещая улыбка, не предвещавшая ничего хорошего ни двойнику, ни вампиру, ни даже вмешавшемуся Дикки, подпортившему забаву. «Не верьте мне, когда я так улыбаюсь, - просила друзей княжна. – И держитесь от меня подальше, мало ли что может случиться…»
Что может случиться с эльфийкой? На самом деле – нечто опасное. Ибо в жилах Тэлпериэль текла инфернальная кровь, ни разу прежде не проявлявшаяся. Может, сегодня настал такой день?
- Развлекаться, Алан? Но разве ты такой законченный эгоист, что не видишь, что твои штучки мало кого веселят? Что ты, можно сказать, портишь Антри свадьбу, а заодно и мне мой заслуженный отдых? Тебе весело, Макмен? Мне-то да, а вот весело ли Волку? А мне кажется, что он откровенно скучает… И его сосед на скамейке… Весело ли им? Я ломаю твоё заклинание, Алан Великий, потому, что не считаю свадьбу в темноте нормальным явлением, а твое веселье – достаточным тому оправданием.
Тэлпериэль сверкнула глазами (впрочем, вряд ли это было заметно в кромешной тьме) и снова бросила слова прячущемуся вампиру:
- Межклановые войны… Как мне это знакомо! Благодаря ним я лишилась семьи, и пусть не всю жизнь, но большую часть её провела я в этих междоусобицах, пытаясь не столько отомстить, сколько прекратить их вовсе. Я ведь даже не маг, Алан. Я простая воительница, неплохая мечница – не более того. Но сегодня, пожалуй, я воспользуюсь тем, что сама природа подарила мне при рождении…
Тэл прикрыла глаза. Слова родились сами собой, складываясь по привычке в напев.
Ни боли, ни печали, ни тоски –
Я не помню тебя, отец,
Не мщу до гробовой доски,
Ведь не месть за мать – моих дел венец…
Сейчас не идет речь о красоте стиха – красоты-то и нет. Но слова – проводник чар в этот мир, потому что эльфийка и правда не магесса, как могло показаться со стороны, и просто так не смогла бы провести магию.
А сейчас – первый раз прошу:
Atarinya, помоги!
Крови звук заглушает шум –
Там меня ждут мои враги…
Полыхнул огонь, скрыв княжну от глаз.
«Семь секунд… больше – не дано…» - осознала Тэл и снова пригляделась к плетению тьмы. «Мешает», - криво усмехнулась она.
Инфернальная кровь отца дала себя знать. Первый раз в жизни Тэл призвала прошлое – и получила ответ. Снова надо было рассечь плетение – но не силами эльфов, а силами грейдисайплов – народа отца. Эльфийка ощупала плетение – и почти без усилия разорвала его ткань, одновременно сделав подпитку Волка бессмысленной.
Осталось четыре секунды. Но дело сделано – и Тэл развлечения ради просто посмотрела на себя со стороны, как в зеркало. Ничего не изменилось – почти все по-прежнему, только ярче теперь мерцает серебристый локон, ранее спрятанный в волосах, да выражение лица не самое дружелюбное. Тэл хихикнула – и шагнула из Астрального плана, словно это было не трудное заклинание, отнимающее силы, а так, легкая прогулка по эльдамарским угодьям.
Княжна подняла голову и вытерла тыльной стороной руки пот.
- Много ли заклятий мне придется перебороть, прежде чем ты насытишься этой свистопляской, Алан? – хрипло молвила Тэл.
- Ноэль, милая, ты просила света? Вот! Правда, так гораздо лучше? - эльфийка прижала к себе девочку, одновременно перестраивая глаза на режуще-яркий свет.
- Антри! Скоро ли церемония? Я бы хотела все-таки дожить до твоего замужества, а то этот урок вампирской магии начал меня немного утомлять. Да и эру Макмену пора отдохнуть от собственных шалостей.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Черный Ленин >>>
post #114, отправлено 10-05-2006, 12:54

Брат Краткости

Мэл потупился и вздохнул, закашлявшись и выплюнув тающую на глазах льдинку. Они правы, о, как же они все правы! А спровоцировал этого ghashui кто? Он и спровоцировал. Не навоевался, можно подумать! Непременно надо на свадьбе хорошей подруги учинить дебош, едва не переросший в помечовщину (погвордщину, поколдовщину - нужное подчеркнуть)!
- Прошу всех, в особенности хозяйку... кстати, где она?.. простить мне мое недостойное поведение. Я хотел как лучше...
- Я тоже, - ядовито ухмыльнулся дракон.
Мелриан выпучил глаза. Его хранитель не съязвил, не подколол его, впервые проигнорировав подходящий случай! А это значило, что дракон сейчас в мыслях далеко от раскаяния и извинений, что он что-то напряженно обдумывает...
"Прошу прощения, этого больше не повторится, а если повторится, то закончится быстро и, для некоторых, печально", - ответил Дикки на мысленное послание.
- И все же, - начал он вслух. - Мне хотелось бы услышать ответ виновника этого rakshta. И про "Гончих", а заодно и про удивительное свойство вампирьих душ. Впервые вижу души, обладающие аурой. Это свойство не души, а живой плоти и ткани, насколько мне известно, пусть и тесно связанное с душой. Нежить, призраки, создания, сотворенные магией... вроде меня, к примеру... не обладают аурой. Даже когда маг вселяется во что-либо неживое или нематериальное, его аура - бледная, слабая, неплотная, - остается вокруг его тела. Так что, видимо, ваш мир очень отличен от всех, известных мне, как и вы, вампиры, от привычных мне вампиров. Надо бы одолжить парочку для исследований, - уже в пространство добавил он мечтательно.

--------------------

Шибер >>>
post #115, отправлено 10-05-2006, 14:58

Protoss Probe

"Интересная позиция..." Профессор с уважением посомтрел на эльфа - тот оказался парнем не промах и желание поговорить с ним подольше укрепилось в душе профессора. И даже происодившие вокруг события не могли помешать беседе... Но вот диалог эльяа и вампира привел профессора в нескрываемое удивление. А кто бы не удивился, увидев двух братьев, один из которых - эльф, а другой - вампир? Впрочем, сам разговор тоже отнюдь не успокаивал, один лишь слова о запирании и поглощении душ уже пугали профессора... Но вот вампир отвернулся, а спустя пару минут и тьма, наконец, рассеялась окончательно, открыв глазам толпу гостей, привыкавших вновь к свету солнца: кто-то жмурился, кто-то пользовался магией, кто-то просто умело перестраивал зрение... Профессор же снял очки, протер слезящиеся глаза и вернул очки на место. Наконец, он решил вернуться к прерванному разговору.

- Да будет свет, как сказал однажды Творец одного мира. Что же касается вопросов, то меня сейчас, пожалуй, больше занимает тот факт, что ваш брат - вампир. Неужели вы тоже принадлежите к этой расе?

--------------------
Спасибо Дагласу за авку!

Onikagejin © Hikari
Алан >>>
post #116, отправлено 10-05-2006, 20:16

Макмен прикоснулся ко лбу, вслушиваясь в просьбу некоего явно вампира, но явно не от мира его. Уважительно кивнул. Повернулся к Мэлриану и, задумчиво потрогав свежий, ну или почти свежий разрез на рубашке, на уроне груди, улыбнулся.
- Итак, ответ на первый вопрос. Ваша "Гончая" не навелась на меня, потому что свежих ран у меня не было. Вобще-то я, как вы наверное успели заметить, - вампир, он же упырь - Алан насмешливо поклонился всторону усадьбы - вурдалак, и тому подобное. У меня регенерация повышена. Ну знаете, это когда тело быстрее восстанавливается. Достаточно ответил? Вопрос второй. Аура - индивидуальный узор души, складывающийся из остатков эмоций и переживаний. Каждый клан моего мира поддерживает полный ментальный контакт. То что испытывает один, чувствуют остальные. Вот почему наши ауры дублируют друг-друга.
Вампир с поклоном повернулся Тэлпериэль.
- Восхищён вашим мастерством, миледи. - Макмен говорил абсолютно искренне. - Насчёт эгоизма. Когда я был приглашён на этот праздник, мне было выставлено условие - не разрушать усадьбу, а в остальном заниматься чем угодно. Я усадьбу тронул? Нет. Поэтому я формально не нарушил наложенное на мои действия ограничение. И вообще-то - Алан усмехнулся - конечно спасибо вам большое за трепетную заботу обо мне, но совсем я не устал, но продолжать всё-таки не буду.
Макмен ещё раз поклонился и подошёл к брату.
- Всё! - Алан сел на траву - Мне надоело. - Тут вампир заметил человека в очках. Видимо это с ним брат разговаривал. Макмен кивнул и ухмыльнулся. - Предупреждая вопросы, уважаемый, ничего я не срывал. Только отдыхал душой и разминался телом. Вот такой вот я странный зверёк...

--------------------
user posted image
Макмен
Призрачный волк >>>
post #117, отправлено 10-05-2006, 21:11

Пропаданец!)

-Да будет свет, да сгинет тьма… - задумчиво сказал эльф пожимая плечами – каждому своё, нет..? Всё это относительно, всего лишь идеалы и не более, хотя конечно есть и фанатики… И каждый из них зарежет, если только тронуть пальцем его тоску, то есть идеал…
Волк сложил руки на груди и продолжил говорить, глядя чуть в сторону от профессора:
-Брат не всегда значит существо одной с тобой крови, бывают и братья по духу и кровные братья. Мы как раз братья по духу, правда чтобы заметить наше сходство нужно как следует постараться – эльф фыркнул – но тем не менее так оно и есть… А вот кстати и он…
Оборотень задумчиво осмотрел остатки уже подтаявшей травы и покачал головой, ибо газон был испорчен безвозвратно.
-Знаешь, брат, поражают меня всё-таки некоторые существа, но это так, не суть важно. – эльф сделал еле заметное движение рукой, посылая краткий универсальный приказ для самоуничтожения новосозданного заклинания, схему действия которого он конечно же запомнил на будущее. – Ты сам-то как..? А вообще ты прав, надо будет как-нибудь побывать в вашем мире ради разнообразия… Так об чём бишь..? Ах да, меня поражает столь стандартизированное мнение, что вампиры это обязательно нежить. Они говорят это так, как-будто ни в жизнь летучих мышей не видели…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Литрисия >>>
post #118, отправлено 11-05-2006, 14:32

Душевная глубина

граней: 905

Антристиколия всё ещё смотрела на место, где недавно явно присутствовал кто-то. Потом внезапно появился ещё один гость. Антри не могла понять, как он оказался в гостиной.
- Добрый ночи сэр, я думаю, вам следует пройти к гостям, я скоро присоединюсь к вам.
Не успела Антристиколия Тьметовна Люцисса прореагировать, как окна усадьбу обволокло тьмой.
- Какой... какой из гостей колдует?! Я же просила не колдовать!
Эльфийка - демон услышала голос Найры. " Да дорогая, я выхожу. Оставаться здесь мне бессмысленно!" Внезапно Антри вспомнила и...
- Фени! - С криком выбежала девушка из усадьбы в сад, но через секунду остановилась, увидев феникса, нормально развлекавшегося с драконом в куполе. " Слава богу, я уж испугалась, что взрыва нам не избежать". Эльфийка - демон заметила, что фонтан нещадно обнищал.
- Отлично, кажется, у нас оказалось полно ценителей искусства, - говорила Антри, смотря на Алана и его змею, улыбаясь ехидной улыбкой.
- Придётся новые статуи заказывать. Хотя... Алан, а ты бы не мог встать на ту платформу, где недавно лежал волк и змея, а? Улыбка эльфийки - демона вытянулась ещё шире, и в глазах заплясали весёлые искорки". Най, ну... как развлекать будем, у нас осталось времени меньше полутора часа до того, как состоится венчание?!"

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Гайтахан >>>
post #119, отправлено 12-05-2006, 11:25

Король снежных обезьян

Снежных обезьян: 570

- Пройти к гостям? - Оттон кивнул. - Пожалуй, я последую вашей просьбе.
Все тем же легким бесшумным шагом рыцарь вышел из гостинной и вскоре уже находился на лужайке среди остальных приглашенных. Глаза его, напоминающие два сгустка синего пламени, обозревали всех пришедших, в особенности - девушек.
- Гм, неплохо, неплохо. Весьма... пестрое общество, занятно. - Промурлыкал Оттон себе под нос. - Пожалуй, надо понаблюдать за ними.А если повезет... хм... - Он тихо усмехнулся, хотя эта усмешка и не была видна никому под кованым забралом.

--------------------
Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец)
На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!!
I'm too old for this ... ©
Леонардо да Винчи >>>
post #120, отправлено 12-05-2006, 12:49

Король Ночного Города

Свитков Истины: 346

Внезапно Ночной почувствовал что он теряется в общей суматохе человеческих масс. Леонардо вежливо улыбнулся Хидеки и острым взглядом просмотрел посетителей, которые уже стали походить на толпу. Ничего хуже чем столпотворение, для вора нет.
   - Простите Хидеки, но я на мгновение покину вас, - вор учтиво кивнул и скрылся среди многочисленных гостей.
   Через минуту ему удалось отыскать среди них Антристиколию. Вор подошел к девушке и наклонившись к её ушку, прошептал:
   - Очень, очень сильно рад за тебя, но находиться в столь многочисленном обществе не могу. Чувствую себя неуютно, - Леонардо попытался улыбнуться, но его уже кто то умудрился толкнуть, и вор еле сдержался, чтобы не уложить обидчика на землю.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 12-05-2006, 12:54

--------------------
Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.

Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны