Ищу, где поиграть, поиск прикла
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ищу, где поиграть, поиск прикла
Василик Свартмэль >>> |
#101, отправлено 21-12-2017, 17:13
|
Воин Сообщений: 34 Откуда: Просторы России Пол: мужской Харизма: 7 |
Доброго времени, джентель Хомо, джентель Фем! Кто-нибудь ведёт старую-добрую НФ-приключенку? Именно НФ, (снимаем шляпу перед Ефремовым, Стругацкими, Лемом, Кларком, Воннегутом). Можно - с элементами мистики, волшебства, (командор Крапивин, отдаю честь перед знаменем "Каравеллы"!) Откликнитесь, господа Мастера! Очень хотелось бы поучаствовать!
-------------------- Мы летим, и этого достаточно! /Файрфлай/
|
Spectre28 >>> |
#102, отправлено 22-12-2017, 9:48
|
Рыцарь в сияющей футболке Цензор Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 |
Василик Свартмэль,
именно НФ, признаться, я уже и не помню, когда здесь играли( сам делал максимум космооперу и постядер - хотя и в рамках законов физики. Но и в рамках законов жанров тоже) -------------------- счастье есть :)
|
Василик Свартмэль >>> |
#103, отправлено 22-12-2017, 17:06
|
Сударь, ну, так отлично! Только, судя по всему, никто не водит и этого. Или я просто плохо/не правильно искал?
|
Василик Свартмэль >>> |
#104, отправлено 24-12-2017, 9:23
|
Хэ-эй! Разумные!!! Да тут вообще живые-то хоть есть?! Или остались одни зомби и вампиры?
|
бабка Гульда >>> |
#105, отправлено 25-12-2017, 10:53
|
Старая нищенка и немного ведьма Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5029 Наград: 6 |
Цитата(Василик Свартмэль @ 24-12-2017, 10:23) Допустим, остались. И что? -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Василик Свартмэль >>> |
#106, отправлено 25-12-2017, 13:23
|
Как - "Что"? Играть давайте!
|
бабка Гульда >>> |
#107, отправлено 25-12-2017, 19:17
|
Старая нищенка и немного ведьма Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5029 Наград: 6 |
Не возражаю против НФ. Трижды ходила в рейс на звездолете: барменом, коком и пассажиркой. Сюжет навертеть не проблема. Но есть серьезное препятствие: скверное знание матчасти. Я гуманитарий до мозга костей. Физика, химия, информатика - это для меня ругательные слова. И еще: наотрез оказываюсь быть мастером. Если вас, Василик, это не смущает, перенесем нашу беседу в личку. Пишите, чего вы хотели бы от игры. Постараюсь поддержать и вписаться в ваши планы.
-------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
volodyasibn4 >>> |
#108, отправлено 24-01-2018, 11:16
|
Приключенец Сообщений: 3 Пол: Харизма: нет |
Тоже ищу любую игру в стиле средневекового фэнтези.
|
Путник >>> |
#109, отправлено 24-01-2018, 13:22
|
Рыцарь Администратор Сообщений: 150 Откуда: Не Откуда, а Куда! Пол: мужской Дорог пройдено: 49 |
Привет, давно сюда не заглядывал.
Василик Свартмэль , если дискуссия со Спектром вас/тебя еще не напугала, что у попаданцев повышенная смертность, то в планах есть небольшая среднефентезийная игра, куда вполне разрешу попасть типу в скафандре. Хоть и с ограничееиями типа "бластер не стреляет" Всем остальным: Предполагаемый темп игры - ЛСР. Раз в два дня минимум. Без глубоких претензий на литературность, и - ! - с отключенной минимальной длинной. У игроков, слишком долго думающих повышеный шанс потерять персонажа. Такой вариант кого-нить интересует? |
Джин >>> |
#110, отправлено 24-01-2018, 16:55
|
паладин на удалёнке Сообщений: 431 Откуда: семь небес Селестии Пол: мужской злодеев затроллено: 369 |
Путник
Может, подробнее расскажешь, кем можно играть и что за сюжет? Глядишь, желающие и появятся. -------------------- Солдат снабжают доспехами для тела, но доспехи для души они должны изготовлять сами. Кусок за куском.
|
Путник >>> |
#111, отправлено 25-01-2018, 22:25
|
Рыцарь Администратор Сообщений: 150 Откуда: Не Откуда, а Куда! Пол: мужской Дорог пройдено: 49 |
Вот: набор
|
Сферана >>> |
#112, отправлено 25-04-2018, 23:28
|
Приключенец Сообщений: 1 Пол: Харизма: нет |
У меня достаточно сложный и странный концепт игры по Симпсонам с !фем. Не знаю, подходит ли это данному форуму. Но если подходит, пишите, поиграем.
|
Nimay >>> |
#113, отправлено 5-06-2018, 16:44
|
Приключенец Сообщений: 1 Пол: Харизма: 2 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хотеть играть шорт-стори о военном походе в развитом феодализме) Шоб помещик, боевые холопы, слуги, попытки достать снарягу на государев смотр, процент умерших в походе и вот это всё. Можно историчку, можно фентезятину. Менеджмент, социалка, политика, немножко сражений. Мне сказали, что тут такое бывает) Сколь-либо адекватно оценить собственное знание интересующего социально-исторического пласта затрудняюсь) Сам я в ролевки знаю и умею, хоть текстом не играл уже достаточно давно. Совместки, чем динамичнее постинг - тем лучше. Готов играть голосом. Пропадающих мастеров кусаю Кто-либо заинтересован хоть в чём-то подобном?.. Сообщение отредактировал Nimay - 5-06-2018, 16:47 |
Leomhann >>> |
#114, отправлено 6-06-2018, 11:04
|
леди серебряных туманов Сообщений: 1350 Откуда: Нидзеладзе-гоу Пол: женский туманов развеяно: 129 |
Цитата(Nimay @ 6-06-2018, 1:44) Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хотеть играть шорт-стори о военном походе в развитом феодализме) Шоб помещик, боевые холопы, слуги, попытки достать снарягу на государев смотр, процент умерших в походе и вот это всё. Можно историчку, можно фентезятину. Менеджмент, социалка, политика, немножко сражений. Мне сказали, что тут такое бывает) Сколь-либо адекватно оценить собственное знание интересующего социально-исторического пласта затрудняюсь) Сам я в ролевки знаю и умею, хоть текстом не играл уже достаточно давно. Совместки, чем динамичнее постинг - тем лучше. Готов играть голосом. Пропадающих мастеров кусаю Кто-либо заинтересован хоть в чём-то подобном?.. (после долгих советов в капитуле с сомастером) У нас есть и развитый феодализм, и сражения, и даже почти историческая реконструкция в стиле фентези. Динамичный отыгрыш у нас тоже есть. И почти три ляма знаков в нем. У нас нет: шорт-стори, боевых холопов и подсчета процента их потерь во время попыток достать снарягу. Еще у нас, к сожалению, нет свободных веток. Потому что их уже и без того пять. Но у нас есть чат и туда мы можем пригласить. Для обсуждения менеджмента и социалки. С перспективой или без нее. По крайней мере, с нами стыдно, но весело. Сообщение отредактировал Леоката - 6-06-2018, 13:52 -------------------- Когда-нибудь я придумаю такую же пафосную подпись, как у всех.
Организую дуэли. Быстро, качественно, бесплатно. Оптовым покупателям скидки. Настоящий демон Максвелла © ORTъ Amethyst Fatale © Момус Львёнок © Ариэль |
Считающий >>> |
#115, отправлено 10-08-2019, 7:38
|
Приключенец Сообщений: 5 Пол: Харизма: нет |
Нету ли некого прикола по Фантастике, желательно с боевыми роботами?
|
Mistress >>> |
#116, отправлено 21-01-2020, 18:36
|
Кисуля Сообщений: 202 Откуда: Москва Пол: женский Мяу-мяса: 6 |
Я ищу где поиграть!!
Хочется ФЕЙРУНА! с приключениями эльфами и драконами.... но если нету сгодится что угодно -------------------- life's tough, stay hard
|
Reineke >>> |
#117, отправлено 21-05-2021, 17:44
|
Приключенец Сообщений: 2 Пол: Харизма: нет |
Сейчас никуда не набирают?
|
Mistress >>> |
#118, отправлено 22-05-2021, 16:23
|
Кисуля Сообщений: 202 Откуда: Москва Пол: женский Мяу-мяса: 6 |
-------------------- life's tough, stay hard
|
OWGrant >>> |
#119, отправлено 6-01-2023, 20:33
|
Приключенец Сообщений: 1 Пол: Харизма: 1 |
Всем привет! Только зарегистрировался. Можно ли присоединиться к какой-нибудь фантастической истории? Желательно научно-фантастической, но не принципиально.
Оффтоп. Смотрю на даты последних сообщений и чувствую, что попал на корабль-призрак. |
Marmor >>> |
#120, отправлено 18-03-2023, 3:59
|
Приключенец Сообщений: 6 Пол: мужской Апгрейды: нет |
Цитата(OWGrant @ 6-01-2023, 20:33) Всем привет! Только зарегистрировался. Можно ли присоединиться к какой-нибудь фантастической истории? Желательно научно-фантастической, но не принципиально. Оффтоп. Смотрю на даты последних сообщений и чувствую, что попал на корабль-призрак. Форум почти мертв. он очень старый но мы его любим |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-11-2024, 11:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |