Зависимость, от форума
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зависимость, от форума
Кайра >>> |
#1, отправлено 9-01-2005, 12:46
|
Рыцарь Сообщений: 80 Откуда: г. Екатеринбург Пол: женский поцелуев: 94 |
Многие из вас «обитают» не только на этом форуме, но и на некоторых других, посвящённых именно фантастике и фэнтези. Считаете ли вы себя зависимыми от таких форумов и конкретно от участия в приключениях?
Сколько раз в день вы заходите на этот форум и сколько времени на нём проводите. Как часто вы о нём вспоминаете, когда нет возможности зайти в Интернет. Подумайте, смогли бы вы обойтись без форума? А теперь решите для себя, зависимость это или нет. -------------------- Oh, come and stir my cauldron,
And if you do it right I'll boil you up some hot, strong love To keep you warm tonight. |
Agrainel >>> |
#2, отправлено 9-01-2005, 12:54
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Крайняя форма этой, так называемой "зависимости" наблюдалась у меня в самом начале регистрации на форуме и длилась она месяца 3-4, а от и больше. Сейчас мне даже легче без интренета, потому что я твёрдо знаю: нет денег - нечего тратить. Ежели деньги на счёте валяются, зайти тянет, можно ничего не писать, можно просто зайти, почитать. Думаю о нём только по тому поводу, что меня нет, кто же будет следить, что там происходит? *завышенная самооценка, но больше всего боюсь за Грамотный отыгрыш"*, а ещё совесть появляется, что не пишу в приклах только, когда деньги заканчиваются. Но, как я уже говорила, сейчас я совершенно спокойно чувствую, ежели не могу зайти форум. И, да, я обитаю ещё на множестве форумов, но не где так не прижилась, как здесь.
Админитсраторы, вы чаем 25 кадр не вставляетете? *вопрос с иронией, обижаться на него не стоит* -------------------- |
gendar >>> |
#3, отправлено 9-01-2005, 12:58
|
Лорд Времени Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 |
Ну просто убийственно. "Форум прикл.ру сделал меня наркоманОм давайте его уничтожим!" Так и представляю такие выкрики становиться смешно. Ладно если чесТно то ни один из вышеперечисленных вариантов мне не подходит. Я бы сформулировал своё положение так:
Мне нравиться писать на этом форуме и читать этот форум, но если будет надо то я смогу отказаться как от этого форума так и от и-нета. (небольшое дополнение, а вот от компа уже не захочу) Сообщение отредактировал Melian RedRose - 12-01-2005, 10:27 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Scorpion(Archon) >>> |
#4, отправлено 9-01-2005, 13:10
|
Паладин. Ангел. Примарх. Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2381 Наград: 12 |
Я не стану голосовать... Скажу так: еще нет. Но я этого хочу. Хотя бы немного... Я смогу жить без форума. Ноя хочу сделать его ООЧЕНЬ ПРИЯТНОЙ привычкой.
Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 9-01-2005, 13:11 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! |
Черон >>> |
#5, отправлено 9-01-2005, 13:14
|
Киборг командного уровня Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1766 Наград: 4 |
В давние времена бывало и такое. (на других форумах) Бойцовский Клуб, Knights... а здесь, как ни странно, жизнь гораздо более спокойна. Не тянет к себе.
|
Agalor >>> |
#6, отправлено 9-01-2005, 13:29
|
Рыцарь Сообщений: 146 Пол: мужской Кавайность: 64 |
Хм, раньше я также долго не мог просидеть без общения на knights. Теперь спокойно обхожусь без этого. Здесь действительно всё спокойнее, в отличии от тех же knights, где когда-то игра шла со скоростью 5 постов в 10 секунд
|
Файрвинд >>> |
#7, отправлено 9-01-2005, 13:37
|
Freak perfection Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 |
Цитата со скоростью 5 постов в 10 секунд Скоростной рольплей по ночному информационному шоссе? Брр, флудеры)))) Кхм... Интересный вопрос. Часто я бываю и отписываюсь, работаю и общаюсь как минимум на семи форумах. Корона, Гондор, ЛитФорум, ааррр.... у самой голова скоро кругом наверно пойдет=) Зато пол Москвы знаю и это меня, знаете ли, дико радует... А вообще, на форумах сижу только ради общения, только ради людей... Отнюдь не нужны мне всевозможные приключения и т.п., это просто приложение.. Главное - это люди. На приклах я ради четырех человек... Они знают, о ком я. Если эти люди уйдут, уйду и я.. хм.. И не буду сожалеть, вернее, конечно буду, но не особо сильно.. Все равно есть мобильные, телефоны, аська, мирка и т.п. гениальные изобретения человечества=) ...может быть больна интернетом, я не уверена. Успеваю прекрасно налаживать личную жизнь (кхм...), школу, работу... Правда, интернет сжирает конечно дико много времени. Это - минут, огромный. Это надо лечить, конечно... Засим и нахожу себе кучу всевозможных развлечений, начиная от спортивных секций (кони, йога, танцы, фитнесс..) и заканчивая всевозможными фотографиями, рукоделием, стихами и *выразительно так* т.п. =))))) Так что признаю, больна))) И это вряд ли лечиться))) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Алеран >>> |
#8, отправлено 10-01-2005, 2:25
|
Герой Копья Сообщений: 344 Пол: женский очков скромности: 101 |
Я проголосовала "да", я зависима от форума. Захожу раз в день минимум четыре раза в неделю, разве что денег нет или праздники. Сижу в среднем около часа, одновременно здесь и в других местах. Вспоминаю часто, потому что, признаюсь - иногда цитирую особенно понравившиеся подписи, уж звиняйте. В своё оправдание могу лишь сказать, что всегда сообщаю, где я это вычитала.
Обойтись, конечно, могу. НО я веду приключение, по крайней мере стараюсь его вести, я участвую в других приключениях. И от меня ожидаются посты. Поэтому я зависима, наверно, не столько от форума, сколько от людей на форуме. Если я закончу свои и выйду из чужих приключений, я смогу уйти, исчезнуть, и не думать о нем. Но не раньше. |
Йоанна >>> |
#9, отправлено 10-01-2005, 11:08
|
юный демон Сообщений: 88 Откуда: Ад Пол: женский Харизма: 41 |
Я проголосовала "да". Правда сейчас уже не в такой острой форме, как месяца четыре назад, когда я сидела на другом фэнтезийном форуме... Тогда если я день в нете не появлялась, меня постоянно терзали мысли, в стиле: "Интересно, что там сейчас происходит... э-эх..."=))
Теперь, как я уже сказала, я отношусь к форумам гораздо спокойнее) Стараюсь заходить где-то два раза в день, но могу спокойно без этого обойтись. Неудобство чувствуется не потому, что просто не зашла, а потому что, допустим, не написала ответ в какую-нибудь тему, где твоего поста ждали - то есть, это уже своего рода обязанность перед другими людьми. В общем, для себя оасцениваю все это, как зависимость%) -------------------- У Меча Предназначения два острия. Одно из них - я...
|
Соуль >>> |
#10, отправлено 10-01-2005, 12:45
|
сказочница Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3367 Наград: 16 |
Ну, первое время была у меня дурная привычка - привязываться к ресурсам, где есть приятное общение... Потом? Потом - сложно сказать.
Одно знаю точно - зависимости нет, и более никто не будет как у меня уже случилось однажды (хотя кто знает? просто скорее всего). Больше я привязана к людям, с которыми здесь общаюсь. Это главное Просто форум, это такое замечательное место, где оные встречаются... потом еще раз встречаются, а потом долго-долго общаются. (ну и бред же я пишу. Прошу прощения) Они - главное. Конечно, немаловажную роль играют темы, обсуждение которых также весьма интересно читать. Но с другой стороны нужную информацию можно всегда еще как-нибудь найти. Сами приключения - возможность для меня почувствоваться реальность, потому что ми удается сравнить разницу между тем, что меня окружает вдали от клавиатуры, и тем мифическим миром, что здесь. Вот и все, пожалуй. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Лиссандра >>> |
#11, отправлено 10-01-2005, 14:10
|
Великопепная Математильда Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1090 |
От данного форума у меня зависимости нет, если разозлят - уйду. Я вообще что хошь сделаю, если меня разозлить, очень буйная! (это был оффтоп)
Одно время наблюдалась зависимость от форума журнала Гламур, куда, в свою очередь, я попала с форума Космо. Там я писала по 30 сообщений в день, почти как Мэлиан здесь -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Атана >>> |
#12, отправлено 10-01-2005, 16:30
|
Gunmetal Hound Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
От этого форума я не зависела никогда. Скоро, вероятно, придеся с ним расстаться по причине начала учебы в универе. Конечно, жалко покидать старых знакомых, память опять же... но трагедией всей жини не назову. Если я к кому и привязана, то прежде всего к людям. А люди-то никуда не денутся.
От других форумов и организайций в сети я тоже никак не завишу. Кончено, есть зависимость от интернета, но сосвсем не та, что у наркомана по отношению к наркотикам Просто если не будет сети, мне будет крайне неудобно общаться с друзьями и любимым человеком. Вот и все) Такой расклад меня вполне устраивает) -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Разиэль >>> |
#13, отправлено 10-01-2005, 16:42
|
Прогрессор Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 |
Цитата Цитата со скоростью 5 постов в 10 секунд Скоростной рольплей по ночному информационному шоссе? Брр, флудеры)))) Ну не надо, не надо)) Есть, конечно, и флудеры... Но это, наверное, потому, что народу там в 4 раза поболе, чем тут... Гондор? Бывал я там, не очень-то понравилось - дети в основном, да и глупостей полно... Сорри за резкость, прости привык говорить правду, что думаю. А по теме: Есть зависимость. Угу.. И от инета и от форума. Только не этого, а м-м... другого, я уже много раз упомянал его. Вот от того - зависимость есть) Как только в инет вхожу - даже не думая - тут же туда. Надо мне туда, не надо - не важно. Посмотреть что там как, пару строк вставить... От этого форума такого нет - хотя сейчас довольно увлечен работой в Обсуждениях) А потому - захожу частно. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Тео >>> |
#14, отправлено 10-01-2005, 20:15
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
вот не поверите - я от этого форума не зависима. в психологическом плане. просто я немного за него в ответственности. правда, когда назначаешь хорошего админа, то можно быть спокойным...
Захожу сейчас скорее не потому, что хочется, а потому, что так надо. Это, надеюсь, явление временное. Скоро мне тут снова будет тепло и уютно (только жизнь вне-инета чуть-чуть облегчится, и будет все ОК), и я снова тут буду висеть подолгу, читать темы, делать замечания.. ну , в общем, вы ми поняли) |
Латигрэт >>> |
#15, отправлено 10-01-2005, 20:46
|
приклозавр Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3516 Наград: 3 |
Сказала «да», потому что не «нет». Прикл.ру для меня – дом в Сети, один из любимейших способов проведения досуга. Но с появление аси я уже не могу сказать что так уж зависима – все настоящее общение идет в аське, а игры – на форуме. Хотя, с назначением в модераторы обязанностей увеличилось, уйти просто так я вряд ли смогу, но: если придется, тогда я решу этот вопрос))). Проблемы надо решать по мере их возникновения, профилактика редкостно утомляет.
Но все таки с приклами у меня связано очень много воспоминаний, и в отличие от чата их можно освежить перечитав – так что все таки я зависима…) А что касается других форумов – бываю конечно, но если честно, после прикл.ру меня поражает там обилие откровенного флуда. Либо у меня такая переразвитая эстетическая нервная система, то ли модерство портит, но флуд, оправленный на других форумах (не будем тыкать пальцем…) в иллюзию умных мыслей быстро приводит меня к выводу что мне там делать нечего. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Last Unicorn >>> |
#16, отправлено 10-01-2005, 21:13
|
Ластятое щушество (с) Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1151 Наград: 1 |
Согласна с Лати. Прикл стал для меня много чем.. Я добилась того, о чем всегда мечтала..у меня здесь много друзей,и я постоянно переживаю, когда у меня нет интернета...
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
higf >>> |
#17, отправлено 10-01-2005, 21:53
|
Мелькор, восставший Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5852 Наград: 25 |
Все же да... Так получилось, что близких мне по духу людей немного, и большинство из них - в инете и на этом форуме. На других я почти не бываю - нет времени, админство и приклы... Да и зачем, если мне здесь хорошо.
Присоединяюсь к Лати по двум пунктам - заранее решать проблему выбора не стоит, и общение с самыми близкими людьми идет по асе. -------------------- |
Dick |
#18, отправлено 10-01-2005, 22:42
|
Unregistered |
Нет.
Моя "зависимость" кончилась почти год назад, на Лите, когда закрылась одна оч хорошая партия. С тех пор, нет такого интереса, восторга, любопытства, мучений, типа, "что они там без меня делают???" и так далее. Файрвинд абсолютно права: главное - люди... которые, если они мне нужны, всегда знают, как меня "отловить") Да, некоторые могут сказать: "Угу, а сам как часов в 7 залезешь, так и не вылезаешь до ночи!". Открою маленький секретик - в 7 я гружу браузер, в одном из постоянных окон которого - Прикл. Да, периодически, я обновляю страницу, потому что темы и высказывания в них тут интересные (ибо на форуме толковый народ собрался), отвечаю... Но д оуровня зависимости это не дотягивает. Рубанут Нет - буду скучать по Асе, а не по форуму... |
|
|
Эмми |
#19, отправлено 11-01-2005, 1:11
|
Unregistered |
Зависимость? Может, только от друзей на форуме.
|
|
|
Рассвет >>> |
#20, отправлено 11-01-2005, 7:29
|
Воин Сообщений: 73 Откуда: Нас мало...берегите нас... Пол: мужской Лучи света: 27 |
Написал - не знаю.... Вот не было у меня доступа в инет на протяжении новогодних праздников - и ничего... Так что, зависимости от форума, да и вообще от нета нет... Но так как я геймер - масса зависимости от сетевой игры....
Сообщение отредактировал Рассвет - 11-01-2005, 7:31 -------------------- Тот кто пламя сам - не сгорит в огне...
Я либо говорю ПРАВДУ, либо выражаю свое МНЕНИЕ... ... Он кричит богам, Я не должен больше вам, Я могу, все понять И сделать сам... |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-11-2024, 2:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |