Wild West, Не торопись, а то успеешь...
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Wild West, Не торопись, а то успеешь...
bluffer >>> |
#1, отправлено 4-10-2016, 20:37
|
bluestocking Сообщений: 476 Пол: женский дыр на чулках: 245 Наград: 1 |
*стряхнув пыль с мастерских эполет остатками гусиного пера*
«Расстроена из-за зависания игр на Прикле и отсутствия новых. Соответственно, жалуюсь. Играть-то хочется...» Uceus. Не смогла пройти мимо, потому как самой захотелось поиграть. Дикий запад & стимпанк. То есть ковбои, бандиты, шерифы, индейцы, безумные ученые и миссионеры-перподобные, а так же салуны… куда же без них и их прекрасных обитательниц. Стимпанк для желающих. В мире он будет – паровые механизмы, например, средства передвижения, а так же стимпанковский антураж в одежде и оружии. Повторюсь: элементы стимпанка не обязательны, если кто не захочет на паровом велосипеде прокатиться – то лошадь для него всегда найдется. Желающие поиграть приглашаются в личку к мастеру (это я, да), либо прямо сюда. Нам стесняться нечего. -------------------- Никогда никому не позволяйте влезать своими длинными пальцами в ваш замысел. /Д.Линч/
|
Spectre28 >>> |
#2, отправлено 5-10-2016, 13:21
|
Рыцарь в сияющей футболке Цензор Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 |
без мистики/магии в духе Дэдлендс, чистый стимпанк?) А то фраза "безумные ученые" намекает)
Ну и, если уж так: а что играть-то предлагается?) Сообщение отредактировал Spectre28 - 5-10-2016, 13:21 -------------------- счастье есть :)
|
bluffer >>> |
#3, отправлено 5-10-2016, 20:00
|
Без мистики и магии, чистый стимпанк. (Мне почему-то безумные ученые не намекнули...)
Более подробно сеттинг я изложу чуть позже. Что играть... Оставлю за собой право не раскрывать пока сюжет и даже замут игры. Могу уточнить вот что. Собственно, по уже некоторому личному опыту (мизерному, но все же) - в последнее время в приклы играют 2-4 человека. Редко, когда больше, а если и больше, то своих героев они бросают, и приклы зависают. Поэтому я задумала игру на троих. И два игрока согласились на мое предложение. То есть необходимый и достаточный набор есть. И я искренне надеюсь, что эти игроки дойдут со мной до конца. Но если кто-то все же захочет присоединиться Если же кто-то очень хочет поиграть миром стимпанка & дикого запада и придумает персонажа, не вошедшего в перечисленные, то я постараюсь и для него придумать ветку игры, соединив ее с уже намеченной. -------------------- Никогда никому не позволяйте влезать своими длинными пальцами в ваш замысел. /Д.Линч/
|
Aylin >>> |
#4, отправлено 6-10-2016, 7:53
|
Эльфийка Сообщений: 3631 Откуда: Обливион Пол: женский ЛЕВЕЛ: 2779 Наград: 2 Сейчас: на форуме Замечаний: 1 |
Леди легкого поведения в Салуне. Самое то для меня. Что мне в самом деле делать.
Согласна петь, танцевать и музицировать. Просто заранее. В игре только люди? Или возможны немного фантастические персонажи? |
bluffer >>> |
#5, отправлено 6-10-2016, 15:00
|
Итак, небольшой экскурс в мир игры.
1. Магии нет. Есть только шаманство у индейцев, которым они могут якобы излечивать болезни и вызывать дожди. Если кто-то из игроков решит воспользоваться данным средством, то бросаем кубики в соотношении 5 к 13, где 5 – это шаман вам поможет, 13 - не поможет. 2. Дикий запад с элементами стимпанка. Территориально – это все земли западнее берега Миссисипи. Больших городов в нашем временном периоде (думаю 1880 примерно год) там будет три-четыре. Они будут располагаться близ побережья Миссисипи, но друг от друга довольно далеко. В качестве городов я беру просто крупные города современных штатов, да простят меня дотошные любители мелочей (впрочем, если кто-то знает несколько дикозападных городов этого времени, то не откажусь от помощи). Пусть будут: Пирр (Южная Дакота), Шайенн (Вайоминг), Торнтон (Колорадо), Омаха (Небраска) и Остин (Техас). Между этими городами проложены железные дороги и летают дирижабли, так же железнодорожное сообщение строится вглубь запада, но, где и когда оборвется дорога, узнать наверняка удается редко. В небольшие городки (одна улица вдоль дороги) можно добраться дилижансами, как запряженными лошадьми, так и паровыми. Паровыми дороже. В маленьких городках обязательно есть банк, почта, телеграф, ж/д или дилижансовая станция (при наличии судоходной реки — пристань), скобяная/оружейная лавка, кузница. А так же помост с виселицей и офис шерифа, с помещением для временного содержания заключенных. И, конечно, же салун. Так же в крупных городах есть лавочки с разнообразными паровыми и оптическими приборами, там же можно нанять дирижабль, если хватит средств. Почтовые дилижансы курсируют практически по всем дорогам, но скорость доставки сильно уменьшается с увеличением расстояния. Отношения с индейцами взаимонеприязненные. Племена индейцев уничтожаются и оттесняются на менее плодородные земли. Индейцы могут нападать на поселения белых, дилижансы и даже поезда, впрочем, как и обычные бандиты. Браки с индейцами не считаются чем-то позорным или ненормальным. «Ввиду относительной нехватки женщин в общем случае взять в жёны женщину из племени индейцев, мексиканку или креолку считалось вполне нормальным; как следствие, процент межнациональных браков был самым высоким. Правда, сделать это можно было лишь при условии, что эти женщины «без единой капли чёрной крови», по причине негритянского рабства. Однако, в отличие от Латинской Америки, своих белых женщин было всё же достаточно, чтобы не случилось полной ассимиляции. Просто обычно отдельные случаи не считались чем-то особенным, вплоть до того, что человека часто даже метисом не называли, поскольку во все головы был вбит тезис о том, что всё плохое в этом мире связано с чёрной кровью.» /материал из статьи Lurkmore/ Немного о ковбоях и служителях закона Немного об оружии О транспорте И еще самую малость о дирижаблях... А так же добавлю немного о быте. Стимпанк подразумевает антураж Викторинской эпохи Англии. В игровом мире такая обстановка (как в домах, так и в одежде) будет в крупных городах, а так же на ранчо богатых фермеров. В мелких поселениях и бедный люд жили попроще, их быт и одеяния соответствуют быту дикого запада. О салунах Сообщение отредактировал bluffer - 16-10-2016, 12:46 -------------------- Никогда никому не позволяйте влезать своими длинными пальцами в ваш замысел. /Д.Линч/
|
Spectre28 >>> |
#6, отправлено 8-10-2016, 16:04
|
Рыцарь в сияющей футболке Цензор Сообщений: 3969 Откуда: Таллинн Пол: мужской футболки: 830 Наград: 7 |
(пытается представить, как женщина в случае чего достает пистолеты из-под юбки по моде того периода)
-------------------- счастье есть :)
|
Fukuyo >>> |
#7, отправлено 9-10-2016, 17:59
|
software developer Сообщений: 400 Откуда: Москва Пол: женский Маны: 108 Замечаний: 3 |
Сестра Катарина - 35 лет. 171 рост, 55 вес. Светловолосая, миловидная. В уголках глаз залегли морщины, как у тех, кто пережил в своей жизни нечто по-настоящему страшное. Нрав у неё добродушный, немного ироничный. Она производит впечатление той, кто не заморачивается, и относится ко всему с легким юмором. Катарина избегает заниматься любой тяжелой физической работой или любым делом требующим тяжелых физических усилий, таково ее жизнное кредо. Любит поспать. И несмотря на святые обеты - попивает иногда виски. В остальном она похожа на обычную среднестатистическую католичку. Одета в классическую монашескую сутану, под которой носит кожаные штаны для верховой езды. Передвигается в дилижансе, хотя превосходная наездница, и могла бы двигаться верхом. Носит с собой помимо Слова Божьего - "военно-морской" Кольт (конверсионный, под патрон .44 калибра https://topwar.ru/65113-revolvery-dikogo-zapada.html ). Прячет его в кабуре, которая легко доступна из разреза кармана сутаны, револьвером умеет пользоваться весьма не плохо. Сестра Катарина выросла на юге Луизианы, в семье бедного рыбака. Вынеся вся тяготы нищеты и полуголодного существования, она к двадцати годам прозрела, и покинула унылый берег. С тех пор ее никто не видел пятнадцать лет, до тех пор пока она вдруг не заявилась к братьям и сестрам, вся такая набожная и целеустремленная. На устах её было только одно - "нести Свет Католической Веры на запад, глубоко в земли Апачей". Для чего ей выделили даже немного золота. И вот она готова в путь, сжимая в правой руке большой, но не такой уж тяжелый саквояж. Сердце ее наполнено Светом, а душа умиротворением, на губах играет легкая полуулыбка. PS: карта индейских племен http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files...ericans_USA.jpg Сообщение отредактировал Fukuyo - 20-10-2016, 21:24 -------------------- Fukuyo (福代 - яп) = lucky generation - англ. Везучее поколение - рус.
Средства анонимизации и обхода блокировок |
bluffer >>> |
#8, отправлено 11-10-2016, 21:35
|
Джонатан Рэд Быстрый ручей
Свои карие глаза, выдающиеся скулы и смуглую кожу Быстрый ручей унаследовал от матери-индианки, а высокий рост и коренастое телосложение от отца-бледнолицего, которого, впрочем, ни разу не видел. До десяти лет воспитывался в племени навахо, где научился хорошо обращаться с ножом, разбираться в следах, а так же бесшумно и незаметно передвигаться по любой местности. Затем на племя напали, среди выживших и сумевших сбежать индейцев были и Быстрый ручей с матерью. Они долго скитались и голодали, пока их не приютил пожилой ковбой, которому нужна была дешевая работница. Вскоре матери Быстрого ручья не стало, но ковбой привязался к шустрому, смышленому мальчику и относился к нему как к сыну. С тех пор Быстрый ручей стал Джоном Рэдом. К двадцати годам Джон умело гонял стада мустангов, отлично владея лассо, револьвером и винчестером. Сейчас, в неполные тридцать два года, Джон - шериф небольшого городка близ Омахи. Разведен, детей нет. По характеру замкнутый, угрюмый человек, но если потребует работа – то может разговорить любого, дабы узнать необходимую информацию; целеустремленный и доводящий начатое дело до конца. Женщин считает беспутными глупыми созданиями, отравляющими жизнь мужчин. Ко всевозможным устройствам относится с недоверием и даже побаивается, любому транспорту предпочитает верного скакуна. При себе всегда имеет спрятанный нож и пару ремингтонов. У седла надежно прикреплены винчестер и лассо. _____________ Оуэн Мейсон Нэш, 62 года. Мистер Нэш полноват для своего невысокого роста (163 см), страдает легкой одышкой и артритом ног. Маленькие водянистые глазки пронизывают любого не хуже пули, а легкая полуулыбка, вряд ли добавляющая спокойствия собеседникам мистера Нэша, делает его похожим на старого пронырливого лиса. Без преувеличения можно сказать, что Оуэн Нэш богатейший и почтеннейший житель Омахи. Состояние мистера Нэша берет истоки еще с золотоискательной компании, а укрепить и приумножить его удалось на недавней войне за счет умелой спекуляции оружием и продуктами. Мер всегда рад видеть мистера Нэша и принять его совет, а так же непосильную помощь в городскую казну. Однако, Нэш крайне редко покидает свой особняк на окраине города, но, тем не менее, в курсе всех событий, происходящих в округе. Любит развлечь себя всевозможными механическими безделушками, за которые готов вывалить любую сумму. Спокоен, расчетлив, женат не был. Мишель Моро, 45 лет. Лавка «Ржавый болт». Высок, худощав, совершенно седой. Волосы длинные, собраны в хвост, глаза голубые, короткая бородка. Носит монокль. Ученый, механик. Созданием механизмов увлекся еще в детстве, найдя как-то ржавый болт, в честь которого и назвал потом свою лавку. Может изготовить оружие, приборы для улучшения зрения, робота с очень ограниченным набором функций (поднять/передвинуть/передвинуться самому/замереть, удерживая в захвате); починить любое средство передвижения. Сообщение отредактировал bluffer - 13-10-2016, 19:42 -------------------- Никогда никому не позволяйте влезать своими длинными пальцами в ваш замысел. /Д.Линч/
|
Fukuyo >>> |
#9, отправлено 12-10-2016, 12:54
|
software developer Сообщений: 400 Откуда: Москва Пол: женский Маны: 108 Замечаний: 3 |
Интересно, как на диком западе удостоверяли личность? Из культурного наследия я прочла о том, что иногда хватало даже писем в качестве адресатов которых значился человек. Но я не знаю точно. Кто был Джон Рэд по документам, "Джон" или "Ручей"?
Как его избрали шерифом? Ведь в те времена шериф уже была выборная должность? Если верить Джеку Лондону, бледнолицие плохо признавали родство детей от "скво", и раз уж Джон ни разу не видел отца, то удивительно как индеец "Быстрый Ручей" был выбран шерифом! -------------------- Fukuyo (福代 - яп) = lucky generation - англ. Везучее поколение - рус.
bluffer >>> |
#10, отправлено 12-10-2016, 13:41
|
Цитата(Fukuyo @ 12-10-2016, 14:54) Интересно, как на диком западе удостоверяли личность? Из культурного наследия я прочла о том, что иногда хватало даже писем в качестве адресатов которых значился человек. Но я не знаю точно. Кто был Джон Рэд по документам, "Джон" или "Ручей"? Как его избрали шерифом? Ведь в те времена шериф уже была выборная должность? Если верить Джеку Лондону, бледнолицие плохо признавали родство детей от "скво", и раз уж Джон ни разу не видел отца, то удивительно как индеец "Быстрый Ручей" был выбран шерифом! Как удостоверяли личность, я не знаю, но постараюсь этот вопрос выяснить, коль уж вам это так важно. Давайте все же внимательнее читать, что написано выше. Еще раз повторю "С тех пор Быстрый ручей стал Джоном Рэдом." - то есть имя Быстрый ручей перестало употребляться (разве что очень близкими людьми, которые о нем знали). "Браки с индейцами не считаются чем-то позорным или ненормальным. «Ввиду относительной нехватки женщин в общем случае взять в жёны женщину из племени индейцев, мексиканку или креолку считалось вполне нормальным; как следствие, процент межнациональных браков был самым высоким. Правда, сделать это можно было лишь при условии, что эти женщины «без единой капли чёрной крови», по причине негритянского рабства. Однако, в отличие от Латинской Америки, своих белых женщин было всё же достаточно, чтобы не случилось полной ассимиляции. Просто обычно отдельные случаи не считались чем-то особенным, вплоть до того, что человека часто даже метисом не называли," И последнее, как и почему он стал шерифом, я не считаю нужным раскрывать в квенте. И, если вы позволите, все же оставлю описание этого момента для игры. -------------------- Никогда никому не позволяйте влезать своими длинными пальцами в ваш замысел. /Д.Линч/
|
Fukuyo >>> |
#11, отправлено 12-10-2016, 14:06
|
Я не возражаю. Мне просто скучно и я обсуждаю игровой мир. Ясное дело, он отличается от настоящего исторического. По историческому было бы невыносимо сложно играть.
Просто появление навахо "Быстрый Ручей" в городке возле Омахи (две тысячи миль) : "Здравствуйте, я Ваш новый шериф! " вызывает любопытство. Как ему это удалось С нетерпением жду игры, интригует. -------------------- Fukuyo (福代 - яп) = lucky generation - англ. Везучее поколение - рус.
Uceus >>> |
#12, отправлено 12-10-2016, 16:24
|
Неверящая, но ждущая Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 |
Возраст: около 34 лет Семейное положение: не замужем. Имеется старший брат – Бад Фогель. Внешность: высокая, худая жилистая женщина с загоревшей и обветренной кожей. Длинные, прямые, темно-русые волосы обрамляют узкое вытянутое лицо, на котором время и невзгоды уже оставили следы морщин. Глаза ее, серо-голубые, смотрят весело и дерзко, а губы частенько готовы улыбнуться, в сколь бы отчаянной ситуации она не находилась. Характер: Ничто в ее характере не оправдывает прозвища «Медовая». Куда больше подошли бы слова «колючая» или «язвительная». Часто производит впечатление человека деятельного, грубоватого, жесткого и хитрого. Однако, грубость ее без откровенного хамства, жесткость без жестокости, а хитрость без коварства. Йоханна жизнелюбива и в некотором смысле, амбициозна. Всегда готова улыбнуться шутке, даже если та солона, и пошутить в ответ. Род деятельности: Бандитка. Фогель бывшая участница небольшой банды преступников, что промышляла мошенничеством, шулерством, воровством и грабежами, где заправляла вместе со старшим братом – Бадом Фогелем. И если брат был мозгом в их небольшой компании, то Йоханна была идейной вдохновительницей. Впрочем, ее ловким и чутким пальцам, и уму и наблюдательности так же находилось дело, будь то вскрытие замка или незаметная кража. Увы, не так давно, сработавшаяся команда распалась и женщина продолжила свою деятельность на свой страх и риск. Умения: Йоханна все еще в неплохой физической форме, и пока все так же ловка и легка на подъем. Умеет при необходимости двигаться тихо и скрытно. Обладает чуткими и умелыми пальцами, что привычны к отмычкам и кражам, как карманным, так и просто мелким. Умелая наездница, а вот «Ремингтон» для Фогель скорее оружие устрашения, нежели убийства. Она неохотно проливает чужую кровь, да и стреляет так себе. А вот дать кулаком в нос шулеру, пойманному на грязной игре или огреть бутылкой приставучего пьяницу в салуне она вполне способна. Портрет добавлю позже... Сообщение отредактировал Uceus - 12-10-2016, 18:28 -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Dawn >>> |
#13, отправлено 13-10-2016, 9:09
|
Приключенец Сообщений: 18 Пол: женский Харизма: 9 |
Эйла “Пропасть” Аттвуд, 29 лет
Несмотря на десяток лет, проведённых в Новом Свете, практически всё во внешности Эйлы говорит о том, что она не здешняя. Если не из параллельной вселенной, то уж точно с параллельного континента. И это действительно так. Родилась Эйла в Ковентри, Англия, в семье владельца часовой фабрики. Её мать умерла от туберкулёза, когда девочке было 10 лет. С детства Эйла проявляла нетипичный для девочек интерес как ко всевозможным точным механизмам, так и к современным видам оружия. Хотя отец и не был в восторге от увлечений дочери, он не стал препятствовать развитию наклонностей дочери, а наоборот, способствовал её образованию, нанимая учителей, а также приглашая репетиторов из числа специалистов со своей фабрики. Однако, когда Эйле было 19 лет, фабрика отца обанкротилась, он залез в долги, и в итоге покончил с собой. Не имея средств к существованию, а главное — перспектив (маловероятно, чтобы кто-либо, кроме отца, принял молодую женщину на работу в качестве инженера, да и репутация семьи Аттвудов в Англии была здорово подпорчена), Эйла отправляется испытать свою удачу на правом берегу Миссисипи, чтобы кардинально изменить свою жизнь и сферу своей деятельности, вдалеке от шума и суеты больших индустриальных городов, который с недавних пор вызывал у неё лёгкое отвращение, и неприятные воспоминания. И вот, спустя десять лет охотница за головами, получившая известность как Пропасть, оставив за собой Шайенн, второй день едет в дилижансе, в охрану которого попутно нанялась, по пыльной дороге на восток, в сторону Омахи, подогреваемая не столько жаждой впечатляющей награды, сколько интересом перед необычным вызовом, которых она давно уже не получала. Среднего роста, со светло-голубыми глазами и с рыжими вьющимися волосами, которые при необходимости скрепляет заколкой. Одевается обычно в кожаные штаны, кожаный корсет (служащий по совместительству и патронташем), который носит поверх клетчатой рубашки, высокие сапоги, и, разумеется, шляпу, которая на Диком Западе является не просто предметом одежды, а инструментом выживания, наряду с револьвером, лошадью и ножом. Часто надевает лёгкий плащ, полы которого при верховой езде пристёгивает к ногам. Единственное носимое Эйлой украшение — странного вида медальон в виде глаза рептилии, который она носит под одеждой, надёжно скрывая от посторонних глаз. При себе имеет диковинного вида оружие, лучевое ружье, созданное каким-то сумрачным гением, вероятно, ещё в Англии. Вместо обычных патронов заряжается картонными картриджами со специальной смесью на основе магния, которых в магазин входит 5 штук. Благодаря короткому оптическому прицелу может с высокой точностью поражать цели на расстоянии до 650 футов, причём, на точность не влияет ветер. Однако, лучевое ружьё весьма хрупкое, так как имеет внутри себя точную оптику и редкий кристалл, которые могут повредиться от падения или сильного удара. Также, после десятка выстрелов в зеркальной камере образовывался нагар, который нужно удалять в процессе сложной и кропотливой чистки. Ружьё Эйла бережно хранит в чехле, доставая оттуда только в особых случаях. В остальное время Пропасть полагается на относительно новый и редкий на Диком Западе крупнокалиберный револьвер системы Смита-Вессона II образца, который носит в набедренной кобуре, а также нож. На левой руке носит сложное, но небольшое механическое устройство, которое может служить владелице часами, логарифмической линейкой, дальномером, секстантом, анемометром, барометром, термометром, компасом, а также может снаряжаться единственным патроном дробовика 32 калибра, и использоваться как скрытое оружие последнего шанса. Также носит, кожаный подсумок, в котором имеется дымовая шашка, две светошумовые гранаты, набор для остановки кровотечения и обработки ран, контейнер с запасным рабочим кристаллом для лучевого ружья, набор для чистки оружия, металлическая коробка с картриджами для ружья, небольшая фляга со спиртом и латунный бинокль. Эйла выглядит довольно самоуверенной и нахальной, и в силу этих черт характера она никогда не поддаётся панике и неконтролируемому страху, будучи уверенной, что сможет найти выход из положения. Не смотря на это, она старается не совершать больше преступлений и не ломать большего количества дров, чем это требуется для достижения её цели, а за способность вовремя исчезнуть из центра событий, как раз перед тем, как ситуация выйдет из-под контроля, она, собственно, и получила своё прозвище. -------------------- Sic Parvis Magna
|
Fukuyo >>> |
#14, отправлено 13-10-2016, 9:40
|
Вооруженная до зубов Британка, Уроженец Невады, набожная уроженка Луизианы. А где родилась "Медовая Ханни" ?
-------------------- Fukuyo (福代 - яп) = lucky generation - англ. Везучее поколение - рус.
Dawn >>> |
#15, отправлено 13-10-2016, 11:08
|
Приключенец Сообщений: 18 Пол: женский Харизма: 9 |
Fukuyo
Это разве вооружённая до зубов... У неё не намного больше оружия, чем у обычного человека. С поправкой на её род деятельности - вполне нормально получается. Цитата - Сколько ножей у обычного человека? - У обычного человека всегда при себе 2-3 ножа. - Но это же человек, который увлекается ножами! - У человека, который увлекается ножами, с собой 5-6 ножей. - Но это же маньяк! - Нет, у маньяка с собой 10 ножей. - Но это уже странный человек! - У странного человека при себе вообще нет ножей. - Но это как раз обычный человек! - Нет, мы уже говорили, что у обычного человека при себе 2-3 ножа... -------------------- Sic Parvis Magna
|
Fukuyo >>> |
#16, отправлено 13-10-2016, 11:15
|
Цитата(Dawn @ 13-10-2016, 13:08) Это разве вооружённая до зубов... У неё не намного больше оружия, чем у обычного человека. С Как в песне поётся: " The lethal weapon is your mind ... " -------------------- Fukuyo (福代 - яп) = lucky generation - англ. Везучее поколение - рус.
Uceus >>> |
#17, отправлено 13-10-2016, 19:06
|
Неверящая, но ждущая Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 |
Цитата(Fukuyo @ 13-10-2016, 10:40) Вооруженная до зубов Британка, Уроженец Невады, набожная уроженка Луизианы. А где родилась "Медовая Ханни" ? Судя по имени и фамилии "Ханни" и ее брата, если не они, так их предки точно из Висконсина - там большой процент был жителей с германскими корнями. -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Fukuyo >>> |
#18, отправлено 14-10-2016, 21:25
|
Надо сказать, что "Сестра Катарина" это её никнэйм. При рождении Катарина получила имя "Роза-Мария Лефевр" , однако это имя она не любила, капризничала и с детства называла себя на немецкий манер "Katharina", позже к этому имени добавилась приставка "Сестра".
Сообщение отредактировал Fukuyo - 14-10-2016, 21:26 -------------------- Fukuyo (福代 - яп) = lucky generation - англ. Везучее поколение - рус.
Fukuyo >>> |
#19, отправлено 16-10-2016, 20:20
|
вот еще карты
https://ixquick-proxy.com/do/spg/show_pictu...18bbe6cac59e8a5 http://krotov.info/pictures/maps/19/1850usa.jpg http://historic.ru/books/item/f00/s00/z000.../pic/map008.jpg -------------------- Fukuyo (福代 - яп) = lucky generation - англ. Везучее поколение - рус.
Fukuyo >>> |
#20, отправлено 8-11-2016, 11:35
|
-------------------- Fukuyo (福代 - яп) = lucky generation - англ. Везучее поколение - рус.
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 7:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |