С днем Рождения
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
С днем Рождения
Атана >>> |
#1, отправлено 17-08-2004, 17:05
|
Gunmetal Hound Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
Атана стояла в тени высоко дерева и оглядывалась по сторонам. В руках волшебницы была зажата перевязанная ленточками коробка, в ней что-то заманчиво брякало.
"Давно пора было создать место, где можно было бы поздравить друзей с таким важным праздником как День Рождения", - подумала она. И сегодня ей хотелось поздравить Agrainel с важной датой - то бишь с 16-летием и пожелать в жизни всего самого белого и пушистого! А также всяческих успехов и всего остального. Воть... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тео >>> |
#2, отправлено 24-08-2004, 11:20
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
А я бы хотела поздравить Kaeron-а... которого я тут, правда, не видела, но все же...
|
Атана >>> |
#3, отправлено 24-08-2004, 16:56
|
Gunmetal Hound Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
И я бы хотела! Поздравляю этого смелого человека, который дотерпел Морозную Скорбь почти до самого конца! Счастья и удачи ему в дальнейшем!
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Латигрэт >>> |
#4, отправлено 27-08-2004, 23:57
|
приклозавр Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3516 Наград: 3 |
Латигрэт подошла к полянке и, положив на траву огромный букет белых лилий – скорее, даже охапку в ленточке, метр на половину – достала открытку и принялась репетировать прочтение. Три раза споткнувшись, девушка все таки одолела выверты собственной фантазии и, поискав глазами именинницу, присела рядом с лилиями ждать. Впрочем, скоро ей пришла в голову гениальная идея позвать виновницу торжества... а как можно позвать, будучи на полянке? Правильно, нет магии, возьмем рупор.
- Angelin! – звук получился что надо. В округе двух километров улетели все птицы, а сама Латигрэт даже вздрогнула, однако быстро утешилась что теперь-то ее точно услышат. Но несколько озадаченно добавив: - С днем Рождения..! – она не учла, что рупор надо относить подальше. Улетели и птицы третьего километра… -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Lord Garvals |
#5, отправлено 28-08-2004, 9:25
|
Unregistered |
Гарвальс появился во вспышке огня.
Как это не прискорбно, но. Я бы хотел поздравить Анжелин. Зачастую мы сводим мечи в яростном поединке, но всё же сегодня её день. Он сделал поклон и поцеловал ей руку. Хех! Но на моё благодушие в поединке и не рассчитывайте! Лорд усмехнулся и исчез, оставив в её руках розочку. );-) |
|
|
Тео >>> |
#6, отправлено 12-09-2004, 19:52
|
а я хотела бы поздравить Аларика, который, увы, к нам не заглядывает, но все же... пусть у него все будет, а главное..... чтоб НАМ ВСЕМ за это ничего не было)
|
Тео >>> |
#7, отправлено 21-09-2004, 22:36
|
Поздравляю Fearid с днем рождения! Желаю сбычи всех мечт)
|
Файрвинд >>> |
#8, отправлено 22-09-2004, 13:01
|
Freak perfection Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 |
Сердечно поздравляю Фир и Фродо Т с днем рождения! Желаю вам счастья, удачи, здоровья и всего-всего)) Крепко-крепко целую,
Файри) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Эмми >>> |
#9, отправлено 22-09-2004, 13:31
|
Давайте все сойдем с ума... Сообщений: 118 Откуда: Психушка Пол: женский Свела с ума: 71 |
Фродо Т! с днюхой! УРРРЯЯ!%)
Сообщение отредактировал Силвер - 22-09-2004, 13:31 -------------------- Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая, Искрятся его провода... -------------------- |
Fearid >>> |
#10, отправлено 4-10-2004, 20:57
|
Демонесса Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 |
asd поздравляю тебя с Д.Р.
Всего тебе самого лучшего! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Тео >>> |
#11, отправлено 4-10-2004, 22:38
|
поздравляю asd с днем рождения!
взрослея, не переставай удивляться... и , главное, не переставай удивлять! |
Атана >>> |
#12, отправлено 5-10-2004, 12:35
|
asd! С Днем Варенья тебя! Надеюсь, ты получил мою открытку с поздравлениями) (в аське)
|
Фисбен >>> |
#13, отправлено 3-11-2004, 9:18
|
Воин Сообщений: 65 Откуда: Кринн Пол: мужской Харизма: 37 |
Smok! С днём рождения! Желаю тебе счастья, удачи, богатств, справедливости, улыбок, а самое главное-не забывай нас!
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая. |
Танит >>> |
#14, отправлено 3-11-2004, 9:24
|
Тёмный музыкант Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 |
Smok! Ты знаешь что я тебя обожаю! С Днем рождения! Всего тебе всего!
-------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
jin_angel |
#15, отправлено 8-11-2004, 22:12
|
Unregistered |
KeyHof поздравляю с ДэЭР-ом=)))
Прими мои пламенные респекты по этому поводу. Я тя очень уважаю и лаффкаю. Удач...))) |
|
|
Сигмур >>> |
#16, отправлено 10-11-2004, 20:50
|
Маг доспехов Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 |
Извините, если поздно, у кого было в ближайшее время день рождения, поздравляю от всей души, живите долго и будте счастливы.
-------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Aravan Elmar >>> |
#17, отправлено 12-11-2004, 20:28
|
Рыцарь Сообщений: 186 Пол: мужской Встреч с Гёте...: 63 |
Из тени деревьев послышался голос :
-Вся наша жизнь - это сплошной круговорот. Все наши идеи - это непоколебимые мечты странствия... А путники всего лишь простые повседенвные вещи. А если вещи "не сидят на месте ?" тогда они в хаотичном порядке кружатся вокруг нас...А это и есть круговорот...А это и есть жизнь. А значит для чего жить ? Чтобы круговорот становился шире, пока мы не познаем истину. Таак пожелаю я всем у кого уже было день рождение и есть сейчас, что бы каждый их новый год был познанием себя и своей жизни...Ведь после Смерти нам остаётся всего лишь созерцать...а времени мало... -------------------- Лунный Клинок, что отблесками волн, да по всему Небу! (с)
Любимый цвет - фиолетовый^^ Когда гаснут свечи |
Атана >>> |
#18, отправлено 14-11-2004, 15:41
|
Лесь, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего самого-самого, доброго и пушистого. Заходи к нам хоть чуточку почаще.
|
Agrainel >>> |
#19, отправлено 23-11-2004, 10:38
|
Almost happy Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 |
Сегодня я хочу поздравить Элвиса с Днём Рождения!
Ты и так знаешь, как я тебя люблю( в хорошем смысле, как друга), поэтому лишних слов не надо! Ты меня всегда выручаешь, с тобой приятно общаться! Счастья тебе! -------------------- |
Crystal >>> |
#20, отправлено 23-11-2004, 12:27
|
the one in love Администратор Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2054 |
Элвис! С Днем тебя!!! - заорала Crystal во все горло с довольным видом. Успехов тебе всяческих - особенно в музыкальном плане и обязательно в личном) Не сомневайся - выпью за твое здоровье стаканчик красного))) Так, ладно. Поздравить - поздравила, можно теперь удалится.
С этими словами Crystal ушла, оставив для именинника большую черную розу в подарок... -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 8:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |