Квесты, Кто какие хочет?
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Квесты, Кто какие хочет?
Сигмур >>> |
#81, отправлено 15-11-2005, 9:26
|
Маг доспехов Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 |
Тарек
Вечером будет пост. Иридия уже начала, так я сразу за ней. И ешё к словы: Сердца стационарны. Их нельзя куда-либо перенести. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Тарек >>> |
#82, отправлено 15-11-2005, 9:40
|
Маслянистая Тень Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 |
Сигмур
Ок. У меня в группе еще два человека. Правда один, а точнее одна еще ищет нас. Сообщение отредактировал Тарек - 15-11-2005, 15:10 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
V-Z >>> |
#83, отправлено 15-11-2005, 20:48
|
Дракон-волшебник. Наемник. Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3247 Наград: 12 |
В общем, что я скажу непосредственно по теме.
Я беру те три образца квестов, что представлял, и начинаю их "углублять". Вопрос - расширенные варианты выкладывать здесь или отсылать ДМу по ЛС? Или же оставить раскрытие на плечах игроков? -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Разиэль >>> |
#84, отправлено 16-11-2005, 2:09
|
Прогрессор Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 |
V-Z
ДМу - да собственно ты и сам теперь ДМ))) - мне короче... просто отошли общие наметки) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
V-Z >>> |
#85, отправлено 21-11-2005, 9:18
|
Дракон-волшебник. Наемник. Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3247 Наград: 12 |
Так, наметки отослал, разрешение получил... так что представляю:
Квест-детектив. В городе происходит убийство важного чиновника, второго после мэра лица. Разумеется, необходимо расследовать; однако власти сомневаются в действенности стражи и приглашают иную команду. Такова завязка. Действие может происходить в любом городе - от Керна до Андалуссии. А начало и награда зависят от того, кто примет квест - члены Орденов или же "независимые личности". Вести квест буду я... так что заранее извиняюсь, если что закручу. Но необходимые подсказки будут. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
DrByte >>> |
#86, отправлено 23-11-2005, 21:40
|
Рыцарь мыши и клавиатуры Сообщений: 152 Откуда: Средиземье Пол: мужской Харизма: 93 |
Я смотрю, еще никто не подрядился в участники, в квесте-детективе так что, буду первым. Я состою в Ордена Света. Вот только ума не приложу, в каком городе появится. Я в мире объединений - новичок.
Сообщение отредактировал DrByte - 23-11-2005, 21:41 -------------------- Да прибудет Свет в душах добрых, да вернется Свет в души падших.
Ушел на сессию, вернусь не скоро. |
Тарек >>> |
#87, отправлено 23-11-2005, 22:45
|
Маслянистая Тень Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 |
DrByte
Можешь появится на острове магов, предоставленный Агри, еслия не ошибаюсь. Мне там делать нечего я воин. Но насчет квестов не ко мне. Сам сижу в Айвеларе. Сообщение отредактировал Тарек - 23-11-2005, 22:45 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
V-Z >>> |
#88, отправлено 24-11-2005, 12:31
|
Тарек
Остров так остров; квест для любого города подходит. Только неплохо бы информацию об этом месте чуть подробнее; это к тебе, или к Аграйнель? DrByte Квест начнется, как только я в соответствующей теме отпишу получение тобой письма от мэра города. -------------------- Должен - значит могу!
Разиэль >>> |
#89, отправлено 24-11-2005, 13:23
|
Прогрессор Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 |
DrByte
Появиться можешь совершенно в любом месте) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Тарек >>> |
#90, отправлено 24-11-2005, 13:39
|
V-Z
Полностью к Аграйнель, это ее детище. Я его лишь изучал, ради интереса. Так что со всеми вопросами к Светлой Леди. Сообщение отредактировал Тарек - 24-11-2005, 13:40 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
V-Z >>> |
#91, отправлено 26-12-2005, 12:06
|
Рад всем сообщить, что квест-детектив стартовал.
Место проведения - Атиум, Лигиор, город Цитанд. Уже участвует DrByte. Если кто еще желает - милости просим. -------------------- Должен - значит могу!
Xareno >>> |
#92, отправлено 10-10-2006, 11:58
|
Подмастерье Сообщений: 173 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пропавших мистерий: 95 |
Некро-концерт
На кладбище вы нашли труп старого барда. Вы должны найти компоненты, чтобы при призыве его туловище не рассыпалось. История. Вы некромант в силу своего интереса призвали дух самого старого члена кладбища. Им оказался бард, который так и не дал свой последний концерт. Он просит вас достать с 5-8 ингредиентов для зелья крепкой кости и громоподобного голоса. Вы соглашаетесь (или нет?). Цель найти. Кости великих, певца, гладиатора, танцора (соль в том, что они могут оказаться где угодно, поэтому надо ходить слушать слухи расспрашивать про великих людей в деревнях) яйца и язык дракона. Посох мощного лича, Святая вода (питьевая). Награды (от артефактов, до личной песни барда (улучшает стат на все время и не падает при проклятьях)) Сообщение отредактировал Xareno - 10-10-2006, 12:00 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 3:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |