Рабочий стол мира. Карты, Местности, зарисовки, Выкладываем рисованные идеи.
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рабочий стол мира. Карты, Местности, зарисовки, Выкладываем рисованные идеи.
Lord Garvals |
#1, отправлено 29-08-2004, 13:20
|
Unregistered |
Итак.
Решил создать эту тему, дабы не сорить рисунками в теме о землях ):-)) Меня просили нарисовать карту мира. Но увы. Я в курсе лишь тёмных земель. Так что думаю рисовать её будет легче, ежели быдем работать все вместе. Пока я сделал лишь 2 скудных зарисовки карандашом. Надобно обсудить. 1) Форму. 2) Материки 3) Острова... Занятие не только для художников, но и для теоретиков. (1) (2) (повторяю-это лишь набросок, а не точная карта мира) |
|
|
Атана >>> |
#2, отправлено 29-08-2004, 13:30
|
Gunmetal Hound Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 |
Ну, лично я бы чисто как художник предложила сделать форму материков более замысловатой. А также добавить пару-тройку островов какой-нибудь странной формы. Был вот например у меня остров, формой как голова дракона (там кстати оные существа и жили)
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lord Garvals |
#3, отправлено 29-08-2004, 13:51
|
Unregistered |
Хм...
Как то неподумал о формах! А ведь верно. Можно например придумать край острова в форме зубцов например. В форме, напоминающее существо. Да. Определённо интересно! |
|
|
Sidhe >>> |
#4, отправлено 29-08-2004, 14:07
|
heart fallen cold Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 |
Согласен с Атаной. Материки надо сделать более резких очертаний, добавить побольше заливов, озер в центральных частях. В общем, чтобы всё выглядело максимально естественно.
Кстати, Гарвальс, это два разных континента или две интерпретации одного и того же ? З.Ы На всякий случай. Товарищи, если Гарвальс первым взялся за это дело, это не значит, что только он будет этим заниматься. Так что, еще раз повторю его просьбу : "Занятие не только для художников, но и для теоретиков." -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Lord Garvals |
#5, отправлено 29-08-2004, 15:00
|
Unregistered |
Цитата На всякий случай. Товарищи, если Гарвальс первым взялся за это дело, это не значит, что только он будет этим заниматься. Это естественно! Ато от всего, что на меня навалено, у меня рога в трубочку скоро скрутятся! Будет вам винторогий глава ордена тьмы. И вообще-я более по существам и местам с тёмной тематикой, а карты требуют художника с разносторонними художественными знаниями. Нет, Dancer, это не два континента карты. Это 2 разных наброска одной карты. Я решил нарисовать несколько карт. А потом вы выберети лучшие участки и мы выделим на основе этого более совершенную карту... |
|
|
Lord Garvals |
#6, отправлено 29-08-2004, 16:32
|
Unregistered |
Вот кстати нарисовал новую "треснутую печеньку" ):-))
Решил добавить более оригинальный вид. К Dancery: Помнишь, мы с тобой говорили насчёт кладбища драконов, хребта драконов, да и Ивлин с Оборотнем предлагали расы людей-ящеров. На том материке в виде дракона это всё можно обустроить. Хигф предложил РАЗДЕЛИТЬ. Места орденов. И если это вступит в силу, то вот пример: Карта хроник Маджипура. (ИМХО но так будет менее лучше...) Сообщение отредактировал Lord Garvals - 29-08-2004, 16:36 |
|
|
Sidhe >>> |
#7, отправлено 29-08-2004, 17:35
|
heart fallen cold Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 |
Гарвальс, круто ))). Можно сказать, готовая карта мира. Так что, делить ничего не надо. Все должно вылядеть естественно, мир создали не мы - он был создан до нас. Ордена всего лишь его часть. Остается придумать названия... Предлагаю мир назвать Расколотый (чисто символически ) ).
-------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Lord Garvals |
#8, отправлено 29-08-2004, 17:40
|
Unregistered |
Ээ...
Так быстро?? ):-)) Я польщён! С третьего раза! ):-)) В общем. Мне и самому нравится, но я самокритичен и приведу минусы: Кажется, что правый материк больно уж на "кляксу" похож. А остров ящеров боольшой. Расколотый? Хм... Хорошо, но звучит не эффектно. );-)) |
|
|
Mef >>> |
#9, отправлено 30-08-2004, 2:08
|
Божество Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 |
Браво ***хлопаю в ладоши*** ну наконец- то )) Лорд мой вам респект...Хоть кто то решился....
-------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Last Unicorn >>> |
#10, отправлено 30-08-2004, 9:27
|
Ластятое щушество (с) Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1151 Наград: 1 |
Клево! слушь, Гарвальс, вот идея супер!:) Мир Расколотый) Сделай какой-нить остров, похожий на череп-пристанище некромантов.
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Lord Garvals |
#11, отправлено 30-08-2004, 9:31
|
Unregistered |
Цитата Клево! слушь, Гарвальс, вот идея супер!:) Мир Расколотый) Сделай какой-нить остров, похожий на череп-пристанище некромантов. Я ещё собирался создавать Тёмный Лес Кошмаров. |
|
|
Lesh' |
#12, отправлено 30-08-2004, 13:17
|
Unregistered |
мне нравится. толко название мира нузно другор...Расколотый - имхо - слищком просто как насчет Дарту??
кстати, а по4ему никто другой кроме Гарва карт не рисует? |
|
|
Mef >>> |
#13, отправлено 30-08-2004, 16:11
|
Божество Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 |
Lesh' потому как у него талант к картографии ))))
///знаю офтоп но что поделать))/// -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Lord Garvals |
#14, отправлено 30-08-2004, 16:17
|
Unregistered |
Цитата Lesh' потому как у него талант к картографии )))) ///знаю офтоп но что поделать))/// Обожаю именно такой оффтоп. Кхм... В общем всё же давайте ка ВСЕ делать... Или вам точно нравится? Но ялично переговорил тут с несколькими, и решил: 1) Правый материк-слишком похож на кактус или кляксу. 2) Остров ящеров не может быть таким большим, так как...Он попросту ещё не существует(разве что в моём мозгу ) и не является основным. 3) Как вам образ? Создаётся чувство, что маг склонился над мбрионом дракона и колдует руками? 4) Я не сам с собой говорю? PS: Давайте по конструктивнее а? ):-)) А хвалу вы в харизЪму мне лучше суйте а не сюда... );-) PPS: Завтра ещё постараюсь нарисовать... Мay Be... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 30-08-2004, 16:19 |
|
|
Тео >>> |
#15, отправлено 30-08-2004, 17:18
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
Гарв, у меня вопрос - это карта всего мира или только Темная часть?
|
Lord Garvals |
#16, отправлено 30-08-2004, 17:20
|
Unregistered |
Всего.
И вообще. Это не карта мира... Хоть её одобрили более 4-х юзеров, но мне она не нравится. А тёмная часть??? Ээ... В смысле? Тёмные места будут разбросаны по карте. Так же как и места светлых, локации сумеречных... |
|
|
Lesh' |
#17, отправлено 30-08-2004, 18:29
|
Unregistered |
карта Гарва, как я уже сказал, нравится. хотя сам вам попробую нарисовать тоже ))
|
|
|
Last Unicorn >>> |
#18, отправлено 30-08-2004, 18:50
|
Ластятое щушество (с) Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1151 Наград: 1 |
вот вариант карты..точнее, карты одного из островов. жалко, что не моя идея..но все же
Присоединённые эскизы -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Lesh' |
#19, отправлено 30-08-2004, 19:38
|
Unregistered |
вот, любуйтесь
|
|
|
Last Unicorn >>> |
#20, отправлено 30-08-2004, 20:36
|
Lesh'
круто! а один материк похож на танцующего динозавра!:) -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 3:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |