Доктор ведьм
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Доктор ведьм
SonGoku >>> |
#1, отправлено 6-06-2011, 12:57
|
Seiten Taisei царь обезьян Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2347 |
Отсебятина: не я базовый мастер этого прикла, а Bishop, но в нашей троицы это уже практически без разницы.
Итак... Когда люди болеют, они идут к доктору. Когда "болеют" (а вы что думали? Как изгонять демона из кого-нибудь, так все только "за", а кто-нибудь подумал, какого при этом самому экзорцируемому?!) призраки, они тоже идут к доктору. Есть такая профессия - witch doctor. Такой лекарь, как правило, занимается болезнями, сглазами и порчами, которые наслали на свою жертву ведьмы. Но ведь некоторые, в силу плохого знания английского языка, могут понять этот термин буквально. Итак, некий (мало)предприимчивый очень молодой человек и его старший товарищ создают частное агентство, которое занимается делами призраков. Главное условие: они не работают на живых людей. Две серии этого небольшого типа-анимэ-сериала здесь: Доктор ведьм, случай с тележным колесом. Доктор ведьм, случай с колдовским зельем Серии практически не будут связаны друг с другом общими сюжетом и общими персонажами, хотя кое-кто обязательно перекочует из одной серии в другую. П.С. Мне надо упоминать, что дело происходит в Токио? (слышен топот разбегающихся потенциальных участников) -------------------- Роли (и исполнители): Шимада Тадаоки - witch doctor (Bishop) Кумаиши Йоннан - отставной полицейский, совладаелец агентства (SonGoku) ---------------- Персонажи, которые появляются на протяжении всего сериала (как вы понимаете, уже все заняты, кроме птички, что не означает, что нельзя придумать других): Кура-кура-тян - канарейка Кензо - трансвестит из Ни-чомэ (SonGoku) Коги - криминалист (Далара) Табата и Рисуко - его коллеги (мастерские npc) Накано, Модзумэ, Дайго - полицейские, ведущие расследование убийств (SonGoku, Bishop и Далара) Кендзаки Масанари - якудза (SonGoku) ---------------- Персонажи, которые участвуют в одной или нескольких сериях: Тэцугью - чрезмерно активный студент (Fennec Zerda) 1-я и 4-я серии Касуджима Йошиэ - полицейский из Ни-чомэ (Bishop) 1-я, 2-я и 4-я серии Сагами Наоката - учитель вечерних курсов в "Коконе" (SonGoku) 1-я серия Дженнифер О' Бриен - студентка по обмену (Тео), 2-я серия Курокава Мие - дзёрогумо (Кысь) 2-я серия Шигеру Мо - уборщик в школе (Далара) 4-я серия Камия Масахико - бармен из Голден-гай (Далара) мельком появляется во 2-й серии, 3-я серия Нишихара Харумаса - частный детектив (SonGoku) 3-я серия Саимацу Ариса - студентка, девушка Камии (Далара) 3-я серия Ишино Судзуко - любвеобильная женщина (мастерский npc) 3-я серия Кода Аракадзу - немолодой спутник жизни Ишино (мастерский npc) 3-я серия ---------------- Гостевые персонажи: Йотака - беспечная птичка (SonGoku) Нацуми - ученица Сагами (Далара) Кетсу Кадзуя - наставник Нацуми-тян (Далара) Хигучи - босс якудза в Шинджуку (мастерский npc) ---------------- Серии: 1. "Случай с тележным колесом" 2. "Случай с колдовским зельем" 3. "Случай с испорченной фотографией" 4. Название в разработке Сообщение отредактировал SonGoku - 13-02-2014, 11:47 -------------------- Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
SonGoku >>> |
#2, отправлено 6-06-2011, 13:28
|
Seiten Taisei царь обезьян Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2347 |
Вторая серия: "Случай с кровожадной старухой"
Не успел город опомниться от "расчлененки" в первой серии, как на него обрушиляь новый маньяк. Кто-то, вооруженный огромным кухонным ножом, убивает молодых беременных женщин и вырезает печень. Малочисленные свидетели утверждают, что все это дело рук неопрятного вида старухи-куродзуки. Сообщение отредактировал SonGoku - 13-02-2014, 11:47 -------------------- Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Bishop >>> |
#3, отправлено 9-06-2011, 13:26
|
Сломанный меч Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1362 |
Шимада Тадаоки-кун (嶋田忠興)
Частный детектив со странностями. Официально является совладельцем и главным работником детективного агентства, занимается розыском должников и пропавших людей. В действительности к нему приходят не столько люди, сколько призраки, чьи смерти остались нераскрытыми, а так же йокаи, которым требуется помощь, так как они пострадали от действий людей. Получил от бабки, которая была шаманкой-итако, определенный дар и, когда надоело, что во дворе его дома вечно толпятся бореи, решил пустить его в ход. Себя называет по-английски witch doctor. место рождения: Тенмабаши-мура (с 2005 года - район города Шичиноэ), Аомори рост: 162 см группа крови: Hh (bombay) Сообщение отредактировал Bishop - 11-03-2012, 18:17 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Кысь >>> |
#4, отправлено 9-06-2011, 18:17
|
мифический раздолбай Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3313 Наград: 8 |
Endo Hasu (遠藤蓮),
более известный как Рен (れん) в реальной жизни или как Nikkai в Реальности. Разработчик и дизайнер программных оболочек. Компьютерный вундеркинд, почти не приспособленный к обычной, реальной жизни. Живо интересуется аномалиями в Реальности и, к тому же, редко нуждается в деньгах. Ватанабе Айюму (渡部歩夢) Известный актер когда-нибудь, младший бармен во Втором Районе сейчас, отличается радужным взглядом на жизнь. Оба числятся на положении парт-таймеров, не работая в агенстве постоянно, но помогая с отдельными заданиями. Рен задействован по компьютерной части, Аюму - наживка, помеха, кофе в офис и отвлекающие маневры. Сообщение отредактировал Кысь - 9-06-2011, 18:30 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
SonGoku >>> |
#5, отправлено 10-06-2011, 18:04
|
КЕНЗО (けんぞう)
Трансвестит из Ни-чомэ. Существо крайне шумное, но вполне безобидное. Питает страсть к полицейским и борьбе с преступностью. Модзумэ Шигенори (物集樹頼) Старший офицер полиции, участок Ниши-Шинджуку. Крайне экспансивная и за-всех-переживающая личность. Кроме него, в семье еще две младших сестры. Достаточно состоятельный, на службу ездит на личном автомобиле (и пользуется им на работе). (рост: 180 см) Сагами Наоката (左神直方) Преподаватель прикладной композиции в Mode Gakuen School и объект воздыхания всех студенток (не только своего предмета), по которому поводоу очень стеснителен, если не сказать пуглив. Дизайнер сайтов NOAVATARS, "Черной-черной ночью..." (сайт современных страшных историй про призраков) и многих других. (рост 180 см) Табата (田畑) Криминалист из участка Ниши-Шинджуку. Весьма обстоятелен, суров внешне (и кто его знает, какой он внутренне?), пунктуален. Любит порядок, логику и хорошие улики. (рост 181 см) Йотака (夜鷹) Йокай (ночной ястреб), увлекающийся джей-роком. (рост: 176) Ямадзаки Тэцуо (山崎天鶴男) Коронер полицейского участка Ниши-Шинджуку, человек со своим, крайне саркастическим взглядом на жизнь. Ну и на смерть, что само собой разумеется. (рост: 165 см) Сообщение отредактировал SonGoku - 24-04-2012, 14:16 -------------------- Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
SonGoku >>> |
#6, отправлено 26-07-2011, 15:36
|
Еще немного персонажей, как неписей, так и нет, как моих, так и не очень.
Рисуко (栗鼠子) Криминалист из той же лаборатории, где работают Табата и Коги. Гениально обрабатывает фотографии и электронные записи, любит кофе, Табату и восторженно восклицать. Кумаиши Йоннан (熊石四男) Второй совладелец агентства, уроженец Хоккайдо. Как-то спас влипнувшего по самые ушки Шимаду и с тех пор решил, что кто-то должен заботиться, присматривать, нянчиться, вынимать из передряг, а так же кормить этого зайку. Йошиэ (義家) Младший брат криминалиста Коги со своеобразным взглядом на окружающую действительность. Кендзаки (剱) Ближайший, хоть и не всегда хладнокровный помощник главы небольшой группировки из Кабуки-чо. Большое начальство из Касумигасеки Большое начальство и начальство поменьше Босс Хигучи (樋口老爺) Якудза, глава небольшой группировки, которая входит в состав Сумиёши-ренго. С виду очень незлобливый человек. Сообщение отредактировал Bishop - 25-11-2011, 15:47 -------------------- Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Нигель >>> |
#7, отправлено 28-07-2011, 10:57
|
Хаос во плоти Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 |
(По независящим от игрока причинам персонаж свободен)
Норико Демон: Дзашики-вараши Возраст: около 400 лет Внешность: выглядит, как миловидная девочка лет шести со стрижеными черными волосами. Одета в лиловую юкату с зелено-лиловым поясом, завязанным детским бантом. На ногах деревянные гэта с красными ремешками из цветастой тряпочки. Биография: Норико долгое время обитала в старинном доме в префектуре Иватэ, но шестьдесят лет назад покинула его и перебралась в Токио после того, как хозяева перестали замечать ее работу, что очень обидело дзашики-вараши. Новым домом для Норико стал особняк семьи Тамия, жильцы которого очень бережно относились к ней и часто оставляли небольшие сладости на видном месте в благодарность за ее старания. Сообщение отредактировал SonGoku - 23-11-2014, 23:05 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» |
Далара >>> |
#8, отправлено 29-07-2011, 11:59
|
Сандзу Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1713 |
Касуджима Йошиаки (糟嶋義光)
по прозвищу Коги 講義 - старший брат, по совместительству мать и отец в одном лице некоего полицейского из 2-го чомэ. Эксперт-криминалист в центральном офисе отделения полиции в Шинджуку. Обожает всё важное, с его точки зрения, записывать на имплант в видео-режиме. Накано Амэтаро (中野雨太郎) Неумолимый в обращении с преступниками глава небольшой (всего-то три человека, включая его самого) группы детективов полицейского участка в Шинджуку. Сообщение отредактировал Далара - 11-04-2014, 15:34 -------------------- Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Fennec Zerda >>> |
#9, отправлено 10-08-2011, 12:05
|
Адская ушастина. Сообщений: 310 Пол: женский Подкормили фенека: 418 Наград: 2 |
А фенечка забыли...
Тэцугью. Невысокий, плотненький, но не толстый, скорее очень крепкий (на фото Тэцугью чуть постарше, на момент прикла он еще студент и слегка полнее). Угрюм и суров с виду, этакий буйволенок. Бывший одноклассник героя по имени Шимада Тадаоки, потомственный колдун (подобрался класс, да). Студент, учится, конечно, на психолога. Любит вестерны, пожрать и склонен к рефлексии. Очень склонен. Очень милый и добрый парень. Выпустил на город ваньюдо. Парниша на фото, чья внешность использована, мне неизвестен, но спасибо ему сердечное. Сообщение отредактировал Fennec Zerda - 25-09-2013, 9:33 -------------------- Есть два способа командовать лисой, но их никто не знает.
|
Joseph >>> |
#10, отправлено 6-09-2011, 0:57
|
Le succube verdâtre Сообщений: 437 Откуда: Вульгарно-аморальное пиршество Пол: мужской лунных капель: 454 |
Персонаж брошен игроком
Шимада Токия (嶋田トキヤ) Младший брат Шимады Тадаоки. Невысокого роста, худощав. Обладатель карих глаз и темно-коричневых ухоженных волос. В отличие от своего брата, не перенял никакой силы от предков. Спокойный, рассудительный юноша, единственной своей семьей считает Тадаоки. В ранние годы Токия очень переживал разлады в семье – «чудачества» старшего брата его не пугали, но он видел, как к тому относится мать, как поглядывают соседские ребята. Работу же его не жалует, но мирится - деваться то некуда, зато любит фотографировать и якинику. Чтобы оградить его от столкновений с нечистью, был отправлен родителями учиться в Англию. Здесь в силу обстоятельств стал изучать западные традиции экзорцизма и весьма преуспел в предмете, особенно в изгнании демонов. Сообщение отредактировал SonGoku - 27-09-2012, 12:46 Присоединённые эскизы -------------------- divin Epoux
|
Орна >>> |
#11, отправлено 16-11-2011, 15:42
|
sth strange Сообщений: 319 Пол: нас много! Фенечек: 151 |
Персонаж брошен игроком
КИЁМИДЗУ Акихира. 14 лет. Семья Краткая биография Котонуке Сообщение отредактировал SonGoku - 13-03-2013, 20:55 -------------------- |
Кысь >>> |
#12, отправлено 21-11-2011, 13:53
|
мифический раздолбай Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3313 Наград: 8 |
Курокава Мие 黒川水絵
Дзёрогумо. Один из тех белых, пушистых и очень редких вариантов, которые себя считают духами-хранителями, а потому упражняют инстинкты только на тех, кто "сам заслужил". Когда место родного водопада заняла электростанция, перебралась в город, подчистую выкупив целый дом, и именовала себя духом-хранителем ближайших двух или трех улиц. Чем резко снизила общую неблагополучность района - поговаривают теперь, что отморозков здесь рано или поздно... ну, не находят, в общем. Добрая душа, всегда согласная на предложение кого-нибудь покарать, при условии, правда, что кульприт - мужчина. Внешность: прекрасная кожа, прекрасные волосы.... Наблюдателю очень везет, если это все не облачено в наряд, напоминающий школьную форму: дзёрогумо знает своих клиентов. Чтобы заслужить свое полное - вместе с костями - исчезновение, злоумышленнику нужно сделать намного больше, чем залезть случайной девчонке под юбку, но неожиданно проявившиеся у красавицы в темном уголке жвала тоже оставляют незабываемое впечатление, и кое-как развлекают владелицу... эгм, жвал. Характер: капризная ("я божество"), циничная и матерый сексист. То есть в любой ситуации, о которой большая часть неизвестна, жертва - женщина, а козел, идиот, баран и оленелошадь - мужчина. К тем немногим представителям противоположного пола, которые не оправдали ее ожиданий (читай, не купились на провокации), относится как к очень редким видам: холит, лелеет и оберегает. Идея товарищей вроде Кензо парализует ей логику и выносит мозг. Сообщение отредактировал Кысь - 21-11-2011, 14:50 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Далара >>> |
#13, отправлено 22-11-2011, 16:40
|
Камия Масахико (神谷芳彦)
34 года. Бывший участник молодежной уличной банды, ныне бармен в "Шиншилле" в Голден-гай, Шинджуку, Кабуки-чо. Работают они там посменно: владелица мама-сан и он; бар открыт с 18:30 до 2:00, кроме воскресенья и праздников. Масахико снимает квартиру в многоэтажном доме в Оосаки, Шинагава. На работу и обратно ездит на велосипеде. В средствах не то чтобы стеснен, но их у Камии не слишком-то много. Зато есть хобби - лепка из глины. И есть девушка, которая уговаривает его - пока что безуспешно, - продавать результаты этого самого хобби или хотя бы устроить выставку. Выглядит "Шиншилла" - бар на 11 посадочных мест - вот так: - Голден-гай в рабочее время: Сообщение отредактировал Далара - 5-12-2011, 13:09 -------------------- Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
#14, отправлено 22-11-2011, 19:02
|
Нишихара Харумаса (西原春政)
34 года. Низкооплачиваемый детектив по жизнедеятельности и очень хороший фотограф по сути. И там, и там вольный художник. Зарабатывает на слежке, компромате и разводах, но не очень много, так как работу не любит. И лицензии у него нет, не удосужился как-то получить. Обычно клиенты звонят ему (кто-то, кто знает кого-то, для кого была сделан предыдущий заказ) и договариваются о работе. Пользуется антиникотиновыми пластырями, так как безуспешно пытается отучить себя от курения одной сигареты за другой. Связей много и все какие-то беспорядочные. Несколько раз ему удалось запечатлеть на фото йокаев и призраков, с тех пор одержим желанием снимать их как можно и больше и чаще. Ведет в Реальности блог с ограниченным доступом под ником kabe-otoko, куда выкладывает время от времени фотографии и свои откровенные мысли. Сообщение отредактировал SonGoku - 26-01-2012, 17:57 -------------------- Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
#15, отправлено 22-11-2011, 23:02
|
Саимацу Ариса (細末杏梨沙)
- 23 года. Девушка Камии. Студентка факультета журналистики, дочь обеспеченных родителей. Ишино Судзуко (井篠鐸子) - 37 лет. Работать не любит, зато любит мужчин. А когда есть мужчина, зачем корячиться? Девушка напористая и расчетливая, правда, обделенная рефлексией. (npc) Кода Аракадзу (菰田新和) - 46 лет. Тот самый мужчина. Он полагает, что единственный. Человек импульсивный со взрывным характером. (npc) Сообщение отредактировал Далара - 13-02-2014, 14:16 -------------------- Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
#16, отправлено 15-02-2012, 14:07
|
Tada... первая серия завершена. Ваньюдо силами участников изгнано в Город теней, Теневой город, Мир йокаев (кому как нравится, его называть), а на ворота поставлена соответствующая печать, чтобы тележное колесо с задатками маньяка-убийцы не вырвалось в наш мир вновь. Токио вздохнул спокойно... ну, почти.
Смотрите во второй серии: То ли в пещере, то ли в хижине на равнине Адачи в той части провинции Мутцу, что ныне известна как Фукушима, неподалеку от места под названием куродзука жила старая женщина. Некогда она была нянькой в богатой семье из Киото, и все было бы хорошо, но ее подопечная с самого рождения не могла произнести ни слова. Обеспокоенные родители безуспешно вызывали врача за врачом, и в конце концов обратились к оммьёджи. Тот сказал, что ребенку можно помочь, если накормить его свежей печенью еще нерожденного младенца. И поэтому нянька девочки взялась за кухонный нож. Выживут ли герои, повстречав столь решительного убийцу? Серия вторая: «Случай с колдовским зельем» Сообщение отредактировал SonGoku - 20-02-2012, 11:52 -------------------- Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Joseph >>> |
#17, отправлено 20-02-2012, 13:12
|
Le succube verdâtre Сообщений: 437 Откуда: Вульгарно-аморальное пиршество Пол: мужской лунных капель: 454 |
Персонаж свободен, поскольку брошен своим игроком
Окадзаки Сакума (岡崎佐熊) Работник похоронного токийского бюро «Аfter life». Любит свою профессию, считает ее подлинным создателем искусства, способного приносить не только эстетическое удовлетворение, но и неплохие деньги. Сакума разведен – жена так и не смогла привыкнуть к равнодушию мужа по отношению к живым людям, собрала вещи и ушла, впрочем, он сделал вид, что и вовсе этого не заметил. А на все вопросы коллег о благополучии дома и семьи отвечал емко – «сделал перестановку». В свободное от работы время занимается разведением карликовых декоративных мышей - Mus minutoides Smith - в своей квартире. Сообщение отредактировал SonGoku - 27-09-2012, 12:45 -------------------- divin Epoux
|
SonGoku >>> |
#18, отправлено 20-02-2012, 13:27
|
РОЛИ (И ИСПОЛНИТЕЛИ):
Совладельцы и единственные служащие агентства "Кагэцу" Шимада Тадаоки - witch doctor (Bishop) Кумаиши Йоннан - отставной полицейский, совладаелец агентства (SonGoku) А так же: Киёмидзу Акихира - будущий студент медицинского училища ( Шимада Токия - младший брат Шимады Тадаоки ( Дженнифер О' Бриен - студентка по обмену (Тео) Окадзаки Сакума - владелец похоронного бюро Ишшин-хоши - настоятель буддийского монастыря Токио Бецуин (SonGoku) Кура-кура-тян - канарейка (npc) Куда-гицунэ - "трубочная лисичка" (npc) Эндо "Рен" Хасу - разработчик и дизайнер программных оболочек, парт-таймер в агентстве. (Кысь) Ватанабе Айюму - будущий актер, в настоящем бармен в Ни-чомэ и парт-таймер в агентстве(Кысь) Силы правопорядка: Коги - криминалист (Далара) Табата и Рисуко - его коллеги (мастерские npc) Накано, Модзумэ, Дайго - полицейские, ведущие расследование убийств (SonGoku, Bishop и Далара) Ямадзаки Тецуо - коронер (SonGoku) Киришита Ацутоши и Хасегава "Миччи" Мицухиро - полицейские из центрального управления полиции на Касумигасеки (Далара и Bishop) Анакура Соичиро - начальник полицейского участка в Ниши-Шинджуку (Далара) Йокаи и демоны: Курокава Мие - дзёрогумо (Кысь) Норико - дзашики-вараши (Нигель) Куродзука - ведьма с большим кухонным ножом (npc) Йотака - беспечная птичка (SonGoku) Хачиро - немного ленивый тануки ( Кьёно - его дядя, тоже тануки, днем работает таксистом (мастерский npc) Жемчужина - кошка, неожиданно для себя превратившаяся в неко-мата (мастерская npc) Сообщение отредактировал SonGoku - 13-03-2013, 20:58 -------------------- Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Тео >>> |
#19, отправлено 1-03-2012, 20:25
|
---- Администратор Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3658 Наград: 4 |
Дженнифер О' Бриен
20 лет. Рост 170см Британка ирландского происхождения. Ранее жила в Лондоне. С недавних пор - студентка Mode Gakuen по специальности "Графика". Поступление в это учебное заведение было отчаянной попыткой в корне изменить свою жизнь, сделать ее насыщеннее и разнообразнее, окунувшись в чуждую европейцу культуру. Однако, спустя три месяца, ошеломляющий восторг подутих, а яркие краски новизны поблекли, уступив место рутинным делам, втиснутым в строгий график, - но Джен все еще жаждет острых ощущений. Девушка в меру открытая, но немного "не от мира сего". |
Далара >>> |
#20, отправлено 20-06-2012, 15:43
|
Придется перевести из неписей в персонажи...
Анакура Соичиро (穴藏総一郎)* "Начальство поменьше" aka глава участка в Ниши-Шинджуку. Харизматичный "медведик" со своим особым взглядом на любые события и правила. К подчиненным относится с большим юмором, что вряд ли вызывает у них восторг. *фамилия означает "дырка, куда прячут ценное имущество" ^____^ -------------------- Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 10:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |